Matahari Records

Matahari Records Matahari Records

  • 60
  • 76 739 131
Please subscribe / subscribe Yes !! Please ... 🙏
Don't Forget to Press the Bells on the Subscribe Edge. Share, Like & Comments. Thank you all .. 💕💕
Hopefully Entertained & Entertain All ..

WhatsApp: +60104294256
Don't forget to Follow Intagram Admin: @ putrasahendra91
Also Ig: @mataharirecord
Also Tiktok: @mataharirecord

Video

Komentar

  • Lagu kebangsaan Republik Palembang 😀😀😀

  • Wong mudo dak pacak ngpo² men bik Meli ni lah megang mic😂

  • Emang hebat emak" ni..klu dah naik panggung,yang mudo lewat Galo..mantap yng punya channel sukses slalu 👍

  • Klau dulu saya denger lagu kaya gini udh ke konsep lagu Malaysia, tpi sekarang klau udh tau bukan Malaysia saja indo jga punya 😊

  • Lagu batil

  • 👍👍

  • Orang yg coment emang blm tau ya mulai dari Lampung music Hajatan sana emang gitu ...tarik DJ ....laju lelah yuk meli hajarrr😀

  • Suka banget lagu ini👍

  • Sok asik

  • Koq dia ditangkep sih? Maap gw kudet..

  • Mantap lagu sikok bagi duo bikin Indonesia bergoyang

  • Muzik mcm org main ular jual minyak je....emmm ok lah tu.

  • Buat alarm bangun pagi2,mmg auto terperanjat lempar phone ke dinding🤭

  • Ini lagu indonesia tetapi publisher Malaysia 🤨 aneh

  • Takutnya!jerit jerit macam marah suami!!

  • Di palembang kah

  • Macam hanat lagu ni 😂

  • Km myanyi apa triak2 anjay miris lagu jaman skrg ya

  • Suaranya merdu best sangatlah terhibur buat aku yang lagi jatuh cinta

  • Pertahankan ke orianmu mbak meli 😁😁👌👌

  • You search for this didn't you ??

  • Makasihhhhhh Ya Semuaaa

  • Emak e sopo Iki woy

  • Lagu dh Viral dh .on tiktok je lagu ni keluar ii .tapi mantap kak .comfim lagu fyp dekat ID-tv . tengok jer dekat 1 bulan comfim Like tggi

  • Tudung untuk Allah s.w.t. Perangai untuk Syaitan.

  • taubat la macik

  • 👍😮 ini lagu ngebeat banget hebat si kakak atur nafasnya

  • Org melayu je yg fhm bahasa ni, tau org melayu di mana? Di mana-mana ada 🤣🤣

  • klu emak" dah pegang mic ampun dah,, mending minggir anak muda 😁

  • Musik bagus tp lagu nggak bermutu