Via Vallen Official

Via Vallen Official Via Vallen Official

  • 59
  • 70 857 508
CP untuk Off Air : 081235443200 ( Yanto )
Go follow semua media sosial Via Vallen
👉🏻 Instagram : instagram.com/viavallen
👉🏻 Facebook fan page : facebook.com/viavallenofficialpage/
👉🏻 Twitter : @viavallen01

Video

Via Vallen - So Sick
Via Vallen - So Sick5 bulan yang lalu

Komentar

  • aku sayank kamu

  • mbak via wes kerennnn :-*

  • kak via bikin vlog lagi donk di youtube. kesehariah kak kaya gimana

  • via. ku rep menehi usul yen saget di tampi, rep nanggapi video via engkang buka kado, penutupe kan boleh usul apa aja, lagune via kan wis mewakili anak muda masakini (regge, rap, dangdut koplo, pop terbaru di mix dangdut koplo) . lagu2 via kan kathah variasi iramane, contone dangdut klopo, rap, regge, pop dangdut koplo, tembang jowo . yen saget usul lagu groupband anyar sing wis pernah di lantunke Via , nanging di mixing kalian pop kroncong+dangdut koplo (kados lagune bondan prakosa). mekaten rumiyen usulane dalem. nuwun. peace - penggemar vianisty.

  • Congrats Ya ...Via Vallen Dapat Penghargaan penyanyi Dangdut Solo Wanita Terpopuler IDA 2017 ... Oooooooo.......Aaaaaaa.......Oooooooo......Eeeeeeeeeeeeee

  • cover lagu-lagu dari luar negeri yang hits di youtube dong biar kelihatan skill nyanyinya

  • neng via tolong coverin lagunya KOBE BANd yang posesif fersi acustik ya

  • awalnya saya coba-coba kepoin mba via ko tiba-tiba saya ketagihan dan akhirnya saya suka dangdut apakah ini yang dinamakan cinta wkwk

  • Malam Mbak Via.. kami dari AcoustiClub memperkenalkan channel kita. isinya video2 karaoke Indonesia dan Barat tapi versi akustik. kita juga minta ijin sekaligus barangkali Mbak Via minat untuk isi lagu "Sayang" yang udah kita bikin versi akustiknya. ini linknya : id-tv.org/tv/video-Bfvc-vuygFk.html untuk perkenannya, terima kasih :)

  • Cover Malibu dong.... Kayaknya pas lagunya sama Via Vallen

  • halo mbak...saya mau jual lagu... boleh minta contact manajmen/publisher nya?

  • mbak kapan ngamen lg di PEKALONGAN, gx sabar nunggu mbak ngamen di PEKALONGAN. :) :D

  • Halo kak Via.. kami ingin memperkenalkan channel kami yang contentnya lagu2 karaoke versi gitar akustik. Barangkali kak Via ingin sekedar latihan atau malah isi vokalnya. :) Lagu2 barat ada di channel ini, lagu indonesia di channel AcoustiClub_ID. Terimakasih kak..

  • via vallen ? ngentod yokk ?!

  • ngentod yokk

  • sex 15juta l

  • Kak request lagu dong.. "Gunawan - Arang Tempurung" (lagu Manado)

  • I like really the same via vallen

  • Kak,Titip Salam Dari Agung Rinaldy ...

  • kak aku suka lagu kaka semua nya ka

  • kak bikin channels khusus luar seperti shape of you,closer,symphoni,let me love

  • Kak bikin chanel Khusus Cover lagu luar dong Seperti snape of you, closer

  • saya juga vyanisty tegal

  • bisa berbagi videonya ga untuk di chanel ku