Via Vallen Official

Via Vallen Official Via Vallen Official

  • 96
  • 325 430 595
CP untuk Off Air : +628123-544-3200 ( Yanto )
Go follow semua media sosial Via Vallen
πŸ‘‰πŸ» Instagram : instagram.com/viavallen
πŸ‘‰πŸ» Facebook fan page : facebook.com/viavallenofficialpage/
πŸ‘‰πŸ» Twitter : @viavallen01

Video

Persiapan perform di Bali
Persiapan perform di Bali11 bulan yang lalu
Via Vallen - So Sick
Via Vallen - So Sick2 tahun yang lalu

Komentar

  • Jadi teringat foto mertuaku disaat muda bakpaO nya sungguh ngangenin, Dan kini putriku bakpaO πŸ˜‰,melihat MBA via

  • Like foto mba via di MNCTV tapi harus follow dulu habis itu like fotonya mba via oke, buktikan vyanisty kompak ayoo gass

  • πŸ’›πŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ˜†πŸ˜€

  • Yaa allah..sehat slalu untuk mbk via❀❀

  • Bikin lagu sendiri, kasian lagu orang jadi g enak

  • jelek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Enak banget. Arsemen ganti yg lebih bikin joget

  • Suaranya mirip kayak black pink beneran πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©

  • Cantik banget kak via 😍😍

  • kerja sambil dengerin

  • Via Vallen terlalu sering cover lagu... Sampai orang2 lupa sama lagu dia... Dan lebih ingat ke lagu cover..

  • Kan itu lagu korea gk ush di koplo in malu maluin aja sih

  • Stop cover

  • Kereeen

  • Mending ush di coverin deh lagu2 nya Blackpink Sumpah jelex, gak cocok sekali Jgn sampai seleruh fansnya Blackpink jadi jijik liat anda

  • Bagus sekali Ning Via

  • Maju terus via...

  • Wow like and dislike ... i hate hecause via vallen tidak bangga dengan musiknya sendiri yg dulu ... under dg musik kpop sy gk suka ... antara yg fans dan fans blackpink sama sama dislike

  • adudu koplo

  • Mending gw nonton amer kesbor

  • Next cover B.Y.O.B by SystemOfDown

  • Kok lagunya blackpink jadi gini ini mah namanya pelecehan lagu Cuma saran aja kan lagu how you like that itu lagu k-pop knapa di jadiin koplo mending gk ush nyanyi

  • Black pink dan yg entertainment be like: APA INI? LAGU KITA BAGUSΒ² KOK JADI BEGINI? ANJIR LAH INI NIH YANG BUAT GW AMA TEMENΒ² MALAS COMEBACK.

  • Cocok jdi i-dol k-pop:v

  • Ninggal jejak

  • Lagu nya bagus bangen 😍😍😍😍

  • Yoyo ges

  • Aku kok bisa nangis ya dengerin lagunya...

  • MantaaaapppπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜—

  • Jangan takut tidak di bls mba semangat trs positif yg terpenting allah ada buat mba via😊 sukses mba via vallen

  • πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜₯πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Whenn ???

  • When. .??

  • Ini bukan masalah yg nyanyi via valen,, namun ini masalah ceritaku ☹

  • Ndak semua lagu di koplo juga duooongggg

  • Tdi ny gw dislike ni video, setelah gw liat versi meldi gw jdi merasa versi via vallen tdk trllu buruk :v

    • Sama2 buruk... Via Vallen terlalu sering cover lagu... Sampai orang2 lupa sama lagu dia... Dan lebih ingat ke lagu cover..

  • Tdi ny gw dislike ni video, setelah gw liat versi meldi gw jdi merasa versi via vallen tdk trllu buruk :v

  • Semoga kedepannya semakin banyak karya original dari mbak Via....mantap lagunya..πŸ‘πŸ‘

  • Assalaamu'alaikum Selamat pagi Salam sehat untuk semua Vyanisty

  • Gk banget lu parasit besar cuma jadi benalu hadeeee

  • Halus

  • Ambayarr

  • Spchleess pokonya

  • Tetep idola

  • id-tv.org/tv/video-Y81rfzAn7y4.html "Ketika Kau Pilih Dia" By: Syam Donk x bisa di dangdutin..

  • Sayangg

  • Tetap suport sampai saat ini

  • Tej via salam dri tasik ya

  • Cantik

  • Cinta suaranya Sayang orangnya

  • Cover yang ini pling ambayarrr

  • Lagu pengantar tidur

  • Cinta suaranya Sayang orngnya

  • Cinta sama suaranya Sayang sama orangnya

  • CINTA ama suaranya SAYANG ama orangnya

  • Cinta ama suaranya

  • Sayang via vallen

  • Kesini krna kngen Via

  • Idolanya aku

  • Idolanya aku