Via Vallen Official

Via Vallen Official Via Vallen Official

  • 91
  • 312
CP untuk Off Air : +628123-544-3200 ( Yanto )
Go follow semua media sosial Via Vallen
πŸ‘‰πŸ» Instagram : instagram.com/viavallen
πŸ‘‰πŸ» Facebook fan page : facebook.com/viavallenofficialpage/
πŸ‘‰πŸ» Twitter : @viavallen01

Video

Persiapan perform di Bali
Persiapan perform di Bali8 bulan yang lalu
Via Vallen - So Sick
Via Vallen - So Sick2 tahun yang lalu

Komentar

  • Luar biasa suara mbak via bagus sekali da Vibra nya sudah cantik suara nya merdu banget nggak fals nggak seperti penyanyi yang lain maju terus mbak via terus lah berkarier di dunia musik

  • Semankin cinta aja gw ma via valen..

  • paras cantik dan smart menghiasi sang vokalis ditambah penguasaan panggung yg sangat sempurna + dibumbui racikan sang gitaris ganteng yg sllu tampil senyum happy dg paduan goyangan enjoy membuat video ini nggk mudah bosan utk menontonnya.penampilan sgt sempurna utk grup ini,semua kru tampil sgt bagus.Bintang 10 utk sang vokalis dan bintang 9 utk sang gitaris.sukses...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ini lah akibat ga bersyukur udh ma allah kasih yang sempurna masih aja di permak semoga kita semua selalu bersyukur atas apa yang allah kasih pada kita;)

  • ΨͺΨ©

  • Mbak Via emang keren suaranya ..Salut dan tetep jd orang rendah hati ya biar trus sukses amin

  • Kemana aja mba baru nongol

  • Genre apa pun suaranya selalu bikin adem. Penghayatannya juga dapet banget.

  • Ngga pernah bosan sama suara kak Via.. Sukaaa

  • Iya maaffin semua vi.tak dungakno mulyo kuwe selawase joyo kinangun sehat baik dan bahagia.aku kroso vi.tpi bagai kangit karo bumi.kita teman smule aja vi.aku cintai sayangkamu sebagi smule ku terbaik dan top slalu.sabar vi.saking barokah

  • Sosok bunda Aiayah Ummul mukminin kembali melejit dan dikenal.. Alhamdulillah.. sehingga walau ada yg merendahkan beliau, tetap akan banyak yg bela: id-tv.org/tv/video-Ne_VazT1es8.html

  • Mantap jiwa

  • Lagu trending pasti dia cover

  • Kak saran deh. Paduin koplo sama gamelan keren kayanya....

  • "Ditinggal pas sayang2nya" Di awal dua2nya sama-sama sayang, lambat laun salah satu sayang nya berlebihan, cemburuan kelewat batas, ngatur2 sekarep nya! Sadar ora? Kalo dari awal saling sayang' kenapa harus takut kehilangan berlebihan? Ini yg bikin jenuh! Bawaannya pengen ngilang! "Mangkanya yg ditinggalin ngerasa ditinggal pas sayang2nya" Yg ninggal pergi memang sepatutnya merasa sudah tdk bisa diperbaiki! "Biasanya yg ninggalin hatinya pernah disakitin, walau sekali' rasa sayang nya ora bisa pulih kembaliβ€œ. Awal mula nyari pengganti! Ajigg tau bat kek nya gua_-

  • Enakk bgt mbk viaa swaranya sllu pass mantap❀️❀️

  • Gua ke sini karena kangen wajah via yg dulu aja...wkwkw Tp covernya bagus2 jg si..

  • sebagai penikmat versi asli sangat di sayangkan ada nada yg di bikin rendah. jd fals deh.

  • Iso Ku Mung MENDEM esok Tekan SONTEN #AMBYARLURRR

  • Mantap jiwa

  • Cak iPhank cool banget

  • Lagu sama penyanyi sipp.. Yang nonton thn 2020

  • Mba jgn cover trus atuh

  • Sumpah gua suka bang et enak didengarπŸ˜­πŸ˜­πŸ’–πŸ’–

  • The Queen Of Pop KoploπŸ’—Via VallenπŸ’—

  • Instrumennya mirip lagunya jang nara sweet dreams coba deh di dengerin

  • Setiap hari Nonton!

  • Penyanyi Wanita adalah 'Aib dan Penyebab Kerusakan di Bumi. Hakikat seorang wanita itu pemalu, jika dia sudah tidak malu lagi bernyanyi di depan umum di lihat banyak pria, mempublikasikan diri nya di sosial media, sungguh wanita tersebut sudah keluar dari fitrahnya. Ketahuilah oleh kalian wahai para wanita, suara kalian adalah aurat, dan kalian tidak diperbolehkan untuk menjadi penyanyi, sebagaimana Rasulullah Shalallahu alaihi wa salam bersabda : β€œDi akhir zaman nanti akan ada (peristiwa) di mana orang-orang ditenggelamkan (ke dalam bumi), dilempari batu dan diubah wajahnya menjadi buruk”. Beliau ditanya, β€œKapankah hal itu terjadi wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, β€œKetika alat-alat musik dan para PENYANYI WANITA telah merajalela, serta khamr di anggap halal”. (HR. Ath Thabrani dalam Mu’jam Al Kabir [5672], juga Ar Ruyani dalam Musnad nya [1041], derajatnya hasan, bahkan dishahihkan Al Albani dalam Shahih At Targhib [3665]). Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam juga bersabda : "Jangan beli (budak yang merupakan) PENYANYI WANITA dan jangan ajari budak wanitamu bernyanyi. Tidak ada kebaikan dalam jual-beli mereka dan hasil jual-belinya haram. Karena perkara seperti inilah turun ayat : "Dan di antara manusia (ada) orang yang mempergunakan lahwal hadits untuk menyesatkan (manusia) dari jalan Allah" (QS. Luqman : 6)" (HR. Tirmidzi no. 3195, dishahihkan Al Albani dalam Shahih At Tirmidzi) Imam syafi'i berkomentar tentang nyanyian : "Nyanyian merupakan perkara melalaikan yang dibenci, menyerupai kebathilan. Barangsiapa yang memperbanyaknya maka dia seorang yang bodoh. Persaksianya ditolak" (imam asy-syafi'i rahimahullah muntaqan nafis min talbis iblis. 301)

  • Kak cover lagu bella ciao dong kak

  • cek

  • Ninggal Tatu πŸ’”πŸ’ƒ

  • Cantik banget my idol😍

  • Kowe seng tak sayang sayang Malah ngilang

  • Kangen

  • Iya bagus ini cover nya, Ter bagus , saat ini mantap

  • 😱

  • Via, nikah yuk

  • Apik menn πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 2020 06 06 siapa yg masih dngrin lagu ini😍 Pas bgt lagunya Buat via Valen sukses slaluπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜

  • Kerenn

  • Mba request lagunya Mariah Carey dong mba.. πŸ™

  • Nondhi ae gak tau ketok

  • Via mirip bngt sma istri saya 11 12 klo mke hijabπŸ˜†

  • Kenapa ya suara lagu ini ketika dinyanyikan Via ..sangat menghunjam ke dada. ba via terima kasih ya..telah membawakan lagu Aisyah. Adem ...pakai jilbab lagi ..semoga cantiknya barokah, Suaranya barokah, hidup dan rezekinya barokah. Hug & respect for you🌹

  • Tmbah lemu

  • Mengobati rasa rindu dengan sang maestro... judul "pak Dhe" id-tv.org/tv/video-7GTzu7BVsCc.html

  • Vianisty ☝️.. samp pancen ngetenπŸ‘

  • Menurut aku sih ,, enakan nella deh yg nyanyiin ini balik ke selera masing2 aja

    • Selera sih punya ciri khas masing" jangan membedakan semua bagus , biarkanlah mereka berkarya

  • Jln salemba tengah RT 006 RW 04 no 188c Dzulfiqar Ramadhoni Ahmad WA 087886369387

  • Kak via saya ada lagu ciptaan sendiri .... Cek di canel yt ku ya mungkin minat di populerin......hehe pasti trending kalo bisa yang cinta terakhirku tuh biar kayak bagaikan langit dan bumi..

  • Ga tau kenapa saya jadi terharu dengarnya

  • Lagu gabut langsung siaran langsung

  • Sopo sing kuat nyawang seliramu via..wes ayu suarane...gawe merinding

  • Merinding aku denger lagi ini via

  • Kk bikin dong 24 jam di kampung plissss

  • Love via

  • Syahdu tenaan...πŸ‘πŸ‘

  • COVERIN LAGU KEKEYI DONG KAK

  • Segini perfect nya knpa di bully mulu cuma karna pipi doang Netijen emang yaaa maha benar

  • Nyentuh banget lagu nya jdi pingin mewek

  • kok cantik si anjir via nya wkwkwk

  • Ratu covernya Indonesia πŸ˜‚

  • Gada bosen2nya dengerin lagu ini... Syukaaaaaaa 😍😍😍😍

  • Aku orang Brazil, nom-muslim, tapi aku suka musik ini banyak sekali! πŸ•πŸ₯° Aku juga coba nyanyi musik ini di Channel aku di ID-tv. Mungkin teman2 akan suka πŸ˜‰ Ayo kenal, Bule Lokal!

  • Bikin lagu sendiri dong, cover mulu. Jiplak mulu gk kreatif

  • Nikmati yng telah diraih,bodo amat sm haters,gk usah dihiraukan,toh hanya segelintir,hidup ini cari yang positif,klu anjing menggonggon y cuekin aja,dilemparin tulang juga diem,sukses selalu tetap santun

  • 1.25x auto goyang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Besa bget y mukanya.... Heee

  • Njiplak lagi nih orang anyink

  • Semoga sehag selalu kak. Lancar rejekinya. Maksih udah boleh mampir. Pemula,, like komen subcribe lancar rejekinya

  • Aq menunggu suara terbarumu...

  • kak via Vallen suaranya bagus bt sumpah, semoga yg like masuk surga amin ya

  • Lama gak nyanyi rindu suaranya...

  • Tebak 40 intro lagu dapatkan hadiah ratusan ribu id-tv.org/tv/video-7vCmwL0KRKc.html

  • 😍😍😍

  • Monggo yang mau belajar bahasa Jawa Sopo sing kuat nandhang kahanan Siapa yang kuat dalam situasi itu Sopo seng ora kroso kelangan Siapa yang tidak merasa kehilangan Ditinggal pas sayang sayange Ditinggal pas sayang sayangnya Pas lagi jeru jerune Ketika sudah dalam-dalamnya Koe milih dalan liyane Kamu memilih jalan lain Sopo sing kuat ditinggal lungo Siapa yang kuat ditinggal pergi Sopo sing atine ora loro Siapa yang hatinya tidak luka Kenangan sing wis tak lakoni Kenangan yang sudah saya buat Tak simpen ning njero ati Ku simpan di dalam hati Dewe wes ra dadi siji Kita sudah tak lagi bersama Yowes ben tak lakoni nganti sak kuat-kuate ati Ya sudah ku jalani sampai se kuat kuatnya hati Pesenku mung siji, sing ngati-ati Pesanku hanya satu, yang penting hati-hati Isoku mung mendem esuk tekan sonten Bisaku hanya mabuk pagi sampai malam Mergo sadar diri kulo, dudu sinten sinten Karena sadar diri, aku bukan siapa siapa Yowes ben mung tak pendem roso sing ono ing njero dodo Ya sudah biar hanya ku pendam rasa yang ada di dalam dada Tetep tak dongakno mugo urip mulyo Buat ku tetap fokus untuk menjalani kehidupan yang baik Isoku mung nyuwun mugo ora getun Satu-satunya harapan ku adalah untuk tidak menyesalinya Cekap semanten maturnuwun Cukup sekian terima kasih

  • Gemuk x via valen

  • Patah hati, tanpa harus jatuh cinta... Sing ati ati

  • lagu sendiri ada kah?

  • Covid civid despacito...

  • Semangat terus buat kak via. Salam vianisty semarang

  • Sak jos e mbak via vallen seng semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Riques kak lagu Ambyar.

  • 印尼华人ε₯³ζ­Œζ‰‹

  • Via Vallen πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Nah kalo kak via baru cocok duet sama mas dory....suaranya joss.

  • Goyang

  • 😊😊😊

  • Mbak Via sy punya bakat ciptain lagu loo,,,silahkan cek di FB saya (Januri tukanginjen) siapa tau minat lagu ciptaan saya πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ˜€

  • Selamat ulang thn mamaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ’―

  • Apa cuma gw yang masih nonton 2020

  • Mantap jiwa

  • Via coba bakar temulawak secukupnya,terus diparut,diperas pakai air hangat terus ditambah gula jawa atau gula aren terus diminum.ini obat buat sakit paru2 via.kalau via mau boleh dicoba,kalau ngak,ngak apa2.

  • From Kuala Lumpur Minat vie vallen

  • Karaoke Ninggal Tatu Ft Sunan Sandi Kendang Banyuwangi Link : id-tv.org/tv/video-nNcnYELGM7E.html Subscribe,Share,LikeπŸ™ŒπŸ»

  • Via Vallen is Nice!

  • Up up up, i love it, semoga VIA tetap menyanyi, tidak alih profesi seperti yg direncanakannya baru2 ini....😊

  • Muka nya kaya beda?

  • Uda sepi skrg. Via vallen uda jarang masuk trending. 1 juta view aja gak nyampek.

  • Makin cantik aja via pake jilbab