JKT48

JKT48 JKT48

  • Video 1 923
  • Video 292 jt
  • Bergabung pada 9 Agu 2011
Welcome to JKT48 Official ID-tv Channel.
JKT48 merupakan tempat bagi para perempuan Indonesia untuk mewujudkan impian mereka. Bersama para penggemar, kami ingin membuat satu-satunya “Idola Orisinil Indonesia“.
Seluruh anggota JKT48 akan berjuang untuk menggapai tujuan mereka menjadi idola sesungguhnya.

JKT48 dapat sukses karena tumbuh “bersama“ para penggemar sehingga mereka dapat mencapai posisi seperti saat ini.
Kami percaya bahwa dukungan dari para penggemar akan membawa JKT48 ke tingkat yang lebih tinggi, dimulai dari grup idola yang berbasis di Jakarta hingga menjadi dikenal di seluruh dunia.

Subscribe channel JKT48 untuk mendapatkan update musik dan video terbaru dari JKT48.

Video

17:24Behind JKT48 12th ANNIVERSARY CONCERT - FLOWERFUL
0:41HAPPY NEW YEAR 2024!
HAPPY NEW YEAR 2024!Ditonton 118 rbBulan Yang lalu
0:40JKT48 12th Generation Profile: Trisha
JKT48 12th Generation Profile: TrishaDitonton 82 rb2 bulan yang lalu
0:50JKT48 12th Generation Profile: Shasa
JKT48 12th Generation Profile: ShasaDitonton 79 rb2 bulan yang lalu
0:48JKT48 12th Generation Profile: Nala
JKT48 12th Generation Profile: NalaDitonton 50 rb2 bulan yang lalu
0:56JKT48 12th Generation Profile: Lana
JKT48 12th Generation Profile: LanaDitonton 47 rb2 bulan yang lalu
0:49JKT48 12th Generation Profile: Moreen
JKT48 12th Generation Profile: MoreenDitonton 55 rb2 bulan yang lalu
0:42JKT48 12th Generation Profile: Nachia
JKT48 12th Generation Profile: NachiaDitonton 56 rb2 bulan yang lalu
0:47JKT48 12th Generation Profile: Regie
JKT48 12th Generation Profile: RegieDitonton 55 rb2 bulan yang lalu
0:52JKT48 12th Generation Profile: Fritzy
JKT48 12th Generation Profile: FritzyDitonton 195 rb2 bulan yang lalu
0:43JKT48 12th Generation Profile: Oline
JKT48 12th Generation Profile: OlineDitonton 162 rb2 bulan yang lalu
0:43JKT48 12th Generation Profile: Levi
JKT48 12th Generation Profile: LeviDitonton 54 rb2 bulan yang lalu
0:42JKT48 12th Generation Profile: Erine
JKT48 12th Generation Profile: ErineDitonton 142 rb2 bulan yang lalu
0:40JKT48 12th Generation Profile: Ribka
JKT48 12th Generation Profile: RibkaDitonton 62 rb2 bulan yang lalu
0:49JKT48 12th Generation Profile: Nayla
JKT48 12th Generation Profile: NaylaDitonton 93 rb2 bulan yang lalu
1:06JKT48 12th Generation Profile: Aralie
JKT48 12th Generation Profile: AralieDitonton 57 rb2 bulan yang lalu
0:41JKT48 12th Generation Profile: Kimmy
JKT48 12th Generation Profile: KimmyDitonton 72 rb2 bulan yang lalu
0:45JKT48 12th Generation Profile: Delynn
JKT48 12th Generation Profile: DelynnDitonton 67 rb2 bulan yang lalu
0:45JKT48 12th Generation Profile: Lily
JKT48 12th Generation Profile: LilyDitonton 87 rb2 bulan yang lalu
4:57[Dance Version] Sayonara Crawl - JKT48
[Dance Version] Sayonara Crawl - JKT48Ditonton 812 rb3 bulan yang lalu
8:58JKT48 Sayonara Crawl - Behind The Scene | Part 2
JKT48 Sayonara Crawl - Behind The Scene | Part 2Ditonton 150 rb3 bulan yang lalu
9:57JKT48 Sayonara Crawl - Behind The Scene | Part 1
JKT48 Sayonara Crawl - Behind The Scene | Part 1Ditonton 184 rb4 bulan yang lalu
5:09[MV] Sayonara Crawl - JKT48
[MV] Sayonara Crawl - JKT48Ditonton 2,9 jt4 bulan yang lalu
0:13Sayonara Crawl - JKT48 Official MV Teaser 2
Sayonara Crawl - JKT48 Official MV Teaser 2Ditonton 83 rb4 bulan yang lalu
0:29Sayonara Crawl - JKT48 Official MV Teaser
Sayonara Crawl - JKT48 Official MV TeaserDitonton 127 rb4 bulan yang lalu
0:23JKT48 24th Single Title Teaser
JKT48 24th Single Title TeaserDitonton 223 rb5 bulan yang lalu
3:00[MV] Punkish - JKT48V
[MV] Punkish - JKT48VDitonton 290 rb6 bulan yang lalu
0:34JKT48V Official Teaser
JKT48V Official TeaserDitonton 62 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • uda berkali" nonton. sampe hari ini. Masi aja merinding liat dancenya

  • Jadi pengen pelihara

  • Kurumi tanpa jeci jadi apa😢

  • Floraaaa

  • sangat telat ngikutin jkt 48, pdhl dlu seneng bgt liat iklan pocari sweet nya jkt...

  • Gracie

  • Ternyata ini lebih baik dari yang ungu🙏🏻🙏🏻

  • Ghaida Farisya ❤

  • Ci shani lucu banget

  • 00:58 salfok greesel nabrak alya

  • just realized this mv more like western pop but ppl think its kpop but im not sure

  • Kak kapan ya konser di Yogyakarta 2024 aku ngefens banget sama kak freya!!!!!!!!!!!!!! 😊😊😊😊😊

  • sumpah adek gua terhibur

  • Saran aja sih lagu ini misal mau dibawain lagi keknya cocok pas di acara off air atau bonus song theater, soalnya kalo dibawain di grad concert keknya udah gabisa bikin berkesan lagi, soalnya ini lagu ibaratnya kek lagu gaby, mungkin lagu lain misal green flash atau sakura no hanabiratachi bisa lah di jadiin lagu di akhir grad concert kedepannya

  • Stelah melihat sebelah ternyata ini gak terlalu buruk 😂

  • 🔥🔥🔥

  • Ini tuh brp member sih? Kok keknya lebih dari 16 ya

  • Melody🎉

  • file videonya kehapus ges, batal tayang ini maaf ya

    • Iya loh udh 4 Minggu ini trailer MV terlama yg pernah ada apa di upload nya pas bulan ramadhan ya

  • Tuhan saya tuhan akun ini JKT48 tuhan kami

  • Tuhan saya tuhan akun ini JKT48 tuhan kami

  • Tuhan saya tuhan akun ini JKT48 tuhan kami

  • Tuhan saya tuhan akun ini JKT48 tuhan kami

  • Salah satu yang paling cantik! di jkt48 menurut gua, tapi sayng udu graduate sekarang 😢😢😢

  • Besok Kah ?

  • 😮

  • River selalu dihati🎉

  • horor 😁

  • Mirip opening anime wedding peach

  • Kadang suka heran sama band jepang khususnya 48 Management sama Yoasobi. Suka banget mainin emosi orang sumpah ya. Ini lagu lirik melow oiii tapi kok ngajak goyang banget😭😭

  • Salah satu MV terbagus

  • Sepertinya JOT bikin suprise fans sejak awal. profil gen 11 dikit bener. Terlihat kan hasilnya gen 11 sekarang

  • Oshinya Fiony,,, tapi pipinya mereka sekarang tukeran satu jd kurus karena tugas DKV dan satu jadi gemoy anime 😅😅😂😂

  • Marsha meningatkanku dengan wajah sinka 😭

  • gila gada kelanjutan teaser

    • Sabar wkwkwkw nnti di upload jugak tgl 24 ke atas

  • 2030 hadir smbil momong anak 😅😅

  • 2024

  • ini lebih berasa jedag-jedugnya dibanding yg lain 😄😄

  • Badut banget jeote

  • 4 juta. Selamat yaa ❤️. Ini MV kalo gk upload ulang pasti udh 20 jutaan lebih, bahkan lebih di atasnya 🥲

  • 3 juta. Selamat yaa❤️

  • Woke up hella gratefull❤❤❤❤❤

  • Flying High >>>>>>>>>>>>>>>>> Kiss me !!!

  • Akhirnya rockkkkk🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Oshi saya ❤

  • bismillah cenayangku mengatakan teasernya rilis hari ini

  • Tgl 24 ku tunggu teaser ke 2 yes JOT

  • Lagu ini emg cocok banget Ama Nabila yg power full seusai sama lagunya yg full energik ga bisa tergantikan part Nabilah pas bilang "Semuanya Luar Biasa"

  • JOT ANJINGGG LAMA BGT DAH

  • Gaes, tempat ka gita sama ci shani namanya apa ya? Tolong info