Atta Halilintar

Atta Halilintar Atta Halilintar

  • 100
  • 3
Our job is to try to make you happy :\nspread love and happiness\n\nAtta Halilintar Official ID-tv Channel\n\nAll about business inquiries :\nattahalilintar.business@gmail.com\n\n

Video

NACA mau Jadi Anak ATTA!
NACA mau Jadi Anak ATTA!2 hari yang lalu
DOA ATTA DI KABULKAN..
DOA ATTA DI KABULKAN..13 hari yang lalu
kita belum selesai..
kita belum selesai..23 hari yang lalu
ATTA AUREL SAH.
ATTA AUREL SAH.2 bulan yang lalu

Komentar

  • Kadih semua nur... wjwkwkwjjw

  • Selalu nungguin tiap kontenya sama mpok nur....like like like

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kenapa sih kalian bikin kangen yg ga abis"

  • Pokoknya pasangan terd bast itu atta Aurel insyaallah the next Raffi nagita aminnnn

  • Lindungi mereka ya Allah Cepat halalin dan dipermudahkan ya Allah,semoga menjadi keluarga samawa

  • Happy banget lihat kebersamaan bang atta sm kak aurel di rumah baru, semoga secaptnya menuju halal di lancarkan dan kedua kluarga besar ikur merasakan kebahgiaan bang atta sm kak aurel, aminnn

  • Mksh ya,yg sdh bantu sabcreb yutub aku,semoga kalian tetap sehat dan panjang umur

  • ya Alloh blom satu rmh aja,sdh seru..๐Ÿ˜„

  • The best bangat kk berdua N busy bangat sama rumah Baru Tuhan memberkati calon keluarga Baru

  • semoga cpet nikah ya mereka amin

  • kereeen atta....sukses selalu..and di tambahkan rejekinya

  • Pokoknya duo ahha kesayanganku Atta Nur love you .semoga segera halal Aamiin

  • Fenz kak atta like๐Ÿ‘

  • Colon bojo mpo nur

  • Tante nya gk ke zoom

  • So ciute

  • Ashia

  • Atta aurel, anak kalian ntr jgn d ajarin tik tok ya. Didik yg bnr plis, aku fans kalian

  • ya allah, ikut senang banget lihat mereka berdua happy...semoga apa yg direncanakan 2ahha berjalan baik n lancar amiiin ya robbal alamin...

  • Tambah ngga sabar......

  • Udah nikah ajh

  • Lihat vlog mereka tidak cukup 1x.serasa ikut perjalanan kisah mereka berdua ,semoga langgeng selamanya Aamiin

  • Semoga cpt nikah

  • jangan tunggu lama2 bang atta cepat di halalkan...sama aurel

  • Semoga niat baik nya harus cepat di laksanakan ya Atta aurel

  • Alhamdulillah ga kami lagi Atta Aurel SDH siap halal bahagia selamanya. Amin

  • Mpok nur mirip bgt sm mama gigi ya gengs...suka bagi2

  • Kalian emang pasangn terbaikk

  • Klo dah halal pasti segera hadir naca2. Nya ahha

  • Couple yang Natural, couple yang serasi. Bener kan guyss. LIKE deh

  • Ya Allah semoga attaaurel ramadhan tahun ini insyaallah sudah sah.... aamiin kan yang kenceng guys...

  • V6f6y5*; $$h655*$rcv44r4f43&q2111111w21341515qg1515q

  • Semoga sudah halal sebelum Ramadhan ya. Kata Umi Gen ngak digalakkan dibulan Ramadhan krn ...... (di isi sendiri)

  • ya allah gumush bgt si kalian berdua,ga kebayang gmna lucu nya nnti klo udh bnran halal.

  • Semoga segera di Halalin

  • SEMOGA DILANCARKAN SEMUANYA DAN CEPET PUNYA ANAK

  • Aminn bang omongan itu doa..smga cpt Jd istri beneran bang..

  • Suscribe guys

  • bang seneng bgt...punya calon istri yg penyayang bgt...dermawan pula...peduli dgn tim2... udah deh bang ikutin kata mpok nur aja...bukan berarti kalah sama perempuan...tapi feel perempuan itu kuat kalau masalah rumah

  • 232400...07:04

  • Duhh ku senyum senyum dwe

  • Anjay karpetnya fendi behhhh

  • Aku bangga pasangan ter couple serasi se oke pokoknya atta aurel

  • Duh ...senengnya serasa udah penganten baru....abang sama mpok nur

  • Semoga atta aurel disegerakan ,,aamiiin yra

  • Semoga pindahnya cpt selesai, lansung nikah deh.

  • Benaknya atta halilintar...kita bangun bareng2 ya sayang,membangun impian

  • Kenapa sich ta kalau vlog sma aurel durasinya pasti dikit

    • Bis..nih yuk .liat vlog mungkin..kelanjutanya d ashiap tv...

  • bakal kangen sama rumah abang yg dulu...rumah yg punya bnyak kenangan....

  • Mereka yg jatuh cinta aku yg merasa bahagia Yg merasakan sama sini ngumpul

  • So sweet banget Atta Aurel. Jangan lupa likenya ya enjoyyy

  • Seneng banget lihat mereka berdua.kompak n lucu

  • Sukses buat Atta Aurel....

  • Rukun2 sllu ea xan & aqu yakin jk tkda LDR psti hubungan xan akn sllu baik2 jd jgn prnh mo lg utk saling LDR ran ea DU0 kesayangan kami...., sbb byk sdh fakta yg trjadi pasangan yg putus/pisah akibat LDR ran & smoga cpt beres menata isi rumah nya spya tkda aktifitas lain yg trtunda krn sibuk beberes rumah

  • Sumpah kenapa makin sini sweet banget gumuuuzz ga sabar nunggu mereka halal....

  • Alhamdulliah seneeeng liat aurel dan atta bgtu bahagia rasanya . Semoga kalian bahagia sampai nenek dan kakek yaaaa AMIN2A

  • Semoga cepet akad nikah ya nak Atta .... InsyaAllah tambah semangat bekerja klo dah ada istri . Ada yg merawat, ada yg merhatiin ..... Sukses selalu the best couple Atta Nur ....

  • Ciee skrg calon bantu beres NNT kalau udah nikah suami nya bandel kena marah kalau berserak heee love dua ahha

  • Semoga rencana kalian tidak ada halangan. Semoga hubungan kalian terus bertumbuh untuk saling mengenal, saling menyesuaikan, dan saling melengkapi. Semoga menjadi pribadi yang lebih baik. Doa yang terbaik untuk kalian. God bless you both

  • Yach,,allah kalian tuch lucu bikin Gemesh,,mudah2an Segera Halal yach Bang,,Jangan Cuma Wacana2...aja Semoga Di Segerakan Amiin Allahumma Amiin

  • ๐Ÿ‘

  • Atta Aurel couple always

  • Barusan liat vlog Aurel Ngakak gumus Yuk kita gas pol

  • Seneng deh abang pke sarung,, masyaAllah

  • Pasangan tergumus

  • Sepanjang vloq senyam senyum sendiri....

  • Atta Aurel hari2.. Hari2 Atta Aurel..tetap radar terdepan buat kalian sampai kapan pun. Hanya mampu berdoa agar DUO AHHA segera di satukan menjadi pasangan yang halal langeng dunia akhirat.

  • Makin gumush aja kalian

  • Memang calon isteri paling is the Best foever aurel

  • Luccuuuu,,,,, parah

  • Kami selalu bahagia bila klian rukun , saling memahami , pertahankan terus Cinta kasih sayang kalian ya .... Semakin sukses ...sukacita , sehat selalu ...

  • Sll gummuss lihat kalian berdua, psangan ter unik , bener kata aurel bang sepatu sebaiknya jngn ditaruh di kamar ditaruh ruang khusus gt bang sklian sepatu2 aurel nantinya...

  • Bahagianya kita melihat kalian bisa bersanding di pelaminan aamii

  • Selalu dtunggu bang, karya terbaru nya sm kk loly

  • Sweetness overload. Sebenarnya kalian tu bener2 udah ready utk berumah tangga.. Sabar ya, kuat kan diri kalian hari yg Indah tu pasti akan tiba. Kami fans percaya kalian pasti bisa mengharungi semua cubaan dgn baik. Banyak2 berdoa :)

  • Apa semua ini hanya sebuaah wacana doang bingung akuu jadinyaa takut baper tp y mengecewakan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ya Allah bahagia banget saya liht 2AH bahagia, mdh2n ga ada hlngn lagi menuju halalnya ya Allah lancar semuanya aamiin

  • Rumah baru, inspirasi baru,keajaiban baru.. semoga bisa menjadi barokah segala2nya,berkah rumahnya berkah rejekinya dan diberi berkah kesehatan nya aamiin,segera halal dan pasti indah pada waktunya.. love u kalian berdua..

  • nikh nx kpn knp ga ad kbr nxx