AH

AH AH

  • 60
  • 3 955 516 875
Our job is to try to make you happy :
spread love and happiness

AH Official ID-tv Channel

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Video

CELOTEH AMEENA
CELOTEH AMEENA19 jam yang lalu
CEPET SEMBUH AMEENA
CEPET SEMBUH AMEENA14 hari yang lalu
7 MOBIL TERMAHAL DI DUNIA
7 MOBIL TERMAHAL DI DUNIA4 tahun yang lalu

Komentar

  • 2022hehheje

  • Haduh udah 3 bulan aja Ni si princess ameena nih princess nya mmh nur

  • Biasa

  • Ayo kita gass tingkat kan viewer subscribe Abang atta

  • Ameena baby kesayangan kt semua

  • Bahagia sampai menua.

  • Masya allah gemeeesh liat mmh nur di tepok papata.sampe di ulang"nonton nya🤣

  • Kyk Loly wkt msh kcil gk prnh rewel

  • Selamat 3bulan ameena

  • Ameena udah bisa sit up kya papata aja hhh

    • Hahahahha iyaa dr dlm perut udah latihan olah raga ..jd kuat dehh…bosen golar goler maunya bangun …gemeshh

  • masyaallah, queen Ameena. anak sholehah. semoga dipenuhi keberkahan.aamiin

  • Lucu bgtz kalo Lala meragakan hantunya . Mang hantunya lg ngeledek Lala gayanya begitu 😂.

  • Masyaallah,,amena cantik sekali,, Di pencet"batang idungnya amena biar tambah mancung dia.

  • Alhamdulillah....Ameena 3 bulan tambah pinter sehat sudah mo belajar duduk nih Ameena nya.. keren....

  • Ibu anggota Dewan, mashaAllah..Mimiiii~ Jiwa keibuannya gak bisa bohong yaa... Tangannya kalau gendong sat set... Sehat-sehat dan penuh cinta selalu, Mimiii...

  • Masyaallah AMEENA Mau bangun,so cute Banget Happy 3 bulan AMEENA Sehat selalu sayank

  • Semoga cucu online emak menjadi anak sholeha.yg sayang kedua orng tuanya

  • sehat selalu ameena

  • Emak slalu hadir

  • ameena udh 3 bln aja y ameena tmbh cntik pintr

  • Wow It is wonderful

  • Happy bngt liat kel ini seru klo kumpul semuaaa

  • Semoga the atta family semakin sukses dan sihat selalu dan diberkati tuhan selalu

  • Bayi gede ya mamanur emang mamanur penyayang

  • Masyaallah si gemes, sehat selalu semoga jd anak yang Soleha 🥰

  • Terlalu gemesss ameena tuh

  • The sultan berkumpul uraaaaaaaa

  • Meena belum ngerti papaTa, krn skrng Ameena mulai aktiv gerakin tangannya, dulu anak sy kakinya 22 nya diangkat supaya perutnya kuat terus tangannya gerak terus kadang keatas,kadang mukulin perutnya sendiri biar ototnya kuat

  • Alhamdulillah atta aurel orangnya baik,sampai disamperin temanya para sultan,smg semuanya sehat"

  • 🇯🇵 Japannese