Atta Halilintar

Atta Halilintar Atta Halilintar

  • 669
  • 1 878 640 546
ID-tvR NUMBER ONE ASEAN
Business Enquirer: attahalilintar@gmail.com
Instagram: @Attahalilintar
Endorse IG Line: @ahhamanagement (use @)
POBOX Kirim Kirim: Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755

Video

ATTA ORANG BERMASALAH
ATTA ORANG BERMASALAH26 hari yang lalu
DJ 350jt VS DJ 3jt
DJ 350jt VS DJ 3jt2 bulan yang lalu
ATTA CALON ADIK IPAR...
ATTA CALON ADIK IPAR...2 bulan yang lalu
ATTA ikut DEMO!!!?
ATTA ikut DEMO!!!?2 bulan yang lalu
PRANK ATTA KW! HEBOH
PRANK ATTA KW! HEBOH2 bulan yang lalu
OJOL PILIH MOBIL ATTA!
OJOL PILIH MOBIL ATTA!2 bulan yang lalu
DASAR CEWEK PANSOS !
DASAR CEWEK PANSOS !3 bulan yang lalu

Komentar

  • Itulah perjalanan hidup gak mungkin langsung diatas harus mulai bawah dulu

  • Takut

  • Watch this subscribe please id-tv.org/tv/video-TIQ6Tmvc4QY.html

  • "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" " Coment over and ever again " " I hope get in/ win " Ig: akmal.nationn

  • "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta halilintar" "Coment ever and again" "I hope get in or win" "Ig dhita_putriansyah"

  • πŸ’›

  • Cieh yang lagi kangen kangenan cit cuitttt Langeng yaπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Atta pacar sama lucinta Kont*l...🀣

  • Yang old kurus sekarang berotot πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Kompak warna rambutnyaa😍

  • bang atta pake minyak rambut apa sih Sekarang Bang?????

  • i do you lilke

  • Gokil.

  • ❀❀❀

  • P

  • P

  • P

  • Atta mau dong di ajarin buat jadi youtuber...

  • Aku matematika

  • wahg abang memang cocok banget jadi motivator dengan cara anak muda jaman now

  • Smoga smakin sukses Bang Atta Bantu like n subscribe πŸ™πŸ™πŸ™

  • Gua pernah di hack ngak bisa dikembali

  • hey bang atta

  • Atta jelek

  • MANTAB BANG ATTA

  • like and subscribe:id-tv.org/tv/video-VqnTWcbKYmU.html

  • Mereka berdua ni udah pada dewasa tapi petakilan banget yaa..ga ad kalem2nya..tapi kocak si

  • like and subscribe:id-tv.org/tv/video-VqnTWcbKYmU.html

  • Sepertinya lagu ini buat Umi Gen... 😍😍 Tapi kalo dibuatin vidklip bagusnya sama kak aurel ajah..... 😘😘😘

  • Pas di mobil atta liatin aurel terus keliatan banget kalo lagi kangen 😊😊😊

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • "ini sysu hamil kenapa kamu beli"...πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak

  • Cie

  • Bang ke rumah panji petualang

  • Wow

  • King and QueingπŸ˜‚

  • bang terlalu seramm

  • Cuy" penggemar cr7 banget keknya

  • Good bang!!!!! HebatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cari subscribe pertama bang ata dan giv diah

  • Preng mobil saiih pakai daun

  • Bang, potong rambut yg pendek kayak dulu lagi dong

  • sayang hp nya bang atta

  • Mobil i8 nya atta di pakai

  • Kenapa el plg si ... seru ad dia tau

  • aminnnn ya alloh

  • "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Comment erver and ever again" "I hope get in or win" "Ig: sriwulandari_1503"

  • Kok ada poto om gw si di belakang:v

  • 99% Comment giveaway 1% Comment kyk gini

  • Kok gudu nangis yo dontok iki

  • Jemput fateh bareng gen halilintar full team pake mobil genhalilintar bang

  • orang kaya sombong paling gak kusuka. tapi miskin gak tau diri lebih lagi gak kusuka. mereka kumpulan orang bang**t. πŸ˜… aku suka channel Atta hanya yg video berbagi aja, semoga makin sehat.

  • Menit 07:46

  • Queen yutub ya ria Tapi harus nikah sama Aurel

  • Jangan lupa sholat & sholawat bang atta

  • Gk mutu yg komen pnuh minta2 anjing gk sesuai vidio