DENNY CAGUR TV

DENNY CAGUR TV DENNY CAGUR TV

  • 206
  • 91 038 841
Selamat Datang di Channel Denny Cagur TV, tempat gw menyalurkan kreatifitas dan menghibur kalian dengan tanpa batas.
Silahkan subscribe, like dan comment jika kalian ingin memberikan masukan di sini ya, follow juga IG dan Tweet gw @dennycagur

Video

BELI KUCING SULTAN
BELI KUCING SULTANHari Yang lalu
MENCARI PEMBUNUH DI GARUT
MENCARI PEMBUNUH DI GARUT2 bulan yang lalu
RIA RICIS BIKIN KEHEBOHAN
RIA RICIS BIKIN KEHEBOHAN5 bulan yang lalu
Grebek Warga Yang 17'an
Grebek Warga Yang 17'an7 bulan yang lalu
AKU INGIN JADI PELAWAK #1
AKU INGIN JADI PELAWAK #17 bulan yang lalu
Review Otomotif (Parodi)
Review Otomotif (Parodi)7 bulan yang lalu
SAYA KEMBALI (Parodi)
SAYA KEMBALI (Parodi)8 bulan yang lalu
SAYA PAMIT (PARODY)
SAYA PAMIT (PARODY)8 bulan yang lalu
HADIAH BUAT KAK ABI...!!!
HADIAH BUAT KAK ABI...!!!8 bulan yang lalu
AGUS CITA KAWIN LAGI ???
AGUS CITA KAWIN LAGI ???8 bulan yang lalu
wendy Cagur di santet
wendy Cagur di santet8 bulan yang lalu

Komentar

  • Woah rusian blue

  • 15.04: bapak pelaku utama dongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang denny konten sama agus cita mana? banyak yang nungguin ni

  • teuh Shanty bli gajah skalian biar seru...

  • Kaya nama asliku mamut wkwkw wadidau... Mantap hobynya

  • Agus cita mana kang denny

  • Istri mas Deny ga senang kucing?

  • Undang icha bang denn Dia tau banyak ttg kucing, Soalnya dia dijuluki ibu kucingπŸ˜‚

  • Grebek rumah bang wendy dong kang deny.

  • Cakep πŸ‘Œ BSH nya .

  • Malang hadir

  • Klo marah krn beli kucing besok beli "kucing2an" bang trus kasih unjuk ke teh santi hehehhehe peace teh santi

  • Gk aku pindah chanelnya Dari awal sampai habis..nonton terus kisah bang Azis..inspirasi sekali Kuota Habis..ntar beli lagi.. Makasih Bang Denny Calon Guru

  • Om deny, kapan kapan tolong preng istri kasih bh mahal dong...

  • aq Lihat yutub kg,deni ikut nangis...dulu aq jga pernah merasakan hidup ssah skeluarga waktu masih dijakarta.jadi inget masa kcilku alhamdllah sekarang aq dah tua 42 thn.semoga bisa jd org sukses bisa membahagiakan ortuku amin 😍😍

  • Aku punya kucing Persia warna abu abu

  • Apa kabar morris bang

  • Piara ular, istri marah Piara kucing, istri marah Piara burung, istri marah Beli motor kecil, istri marah Beli mobil antik, istri marah Kok gk bersyukur amat teh santy nya. Padahal bang deny beli ini itu juga pakai uang dari hasil kerja kerasnya Dan gk ganggu keuangan istri. Dan teh santy beli bakso juga gk pernah diprotes bang deny. Kalau tetap dimarahin terus terusan Dan bikin gak nyaman di rumah bang deny mudah aja cari istri baru Yang bisa mendukung semua aktifitasnya tanpa ada omelan Dan nyinyiran. Ya gak?

  • citaaaaa kampretttπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£β€οΈ

  • Yg setuju mobil ituu coman di manfaatin buat konten likeπŸ‘

  • coba mas deni colab sama abah Firmansyah... master limbad aja sudah colab sama abah Firmansyah.. yang setuju mas deny colab sama Abah Firmansyah Like...kawan

  • di steril aja om Deny kucing kucingnya, lebih sehat buat kucingnya sendiri dan ga kewalahan dgn beranak pinak

  • Ngakak agus cita

  • Hahaha kasih uang belanja 2xlipat tuh di teh santii biar nggak marah2

  • suka ama vlog kuciiing, sehat sehat terus kucing om deny

  • Lucuu marshell....πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Ke rumah kak Ica om,teamnya bang Raditya Dika,disana banyak kucing kucing bagus bagus,lucu,imut pasti suka

  • Kasiaannnnyaas berharap trending di ID-tv namun apa daya ngak bisaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Paling besok dah balek modal.

  • Coba piara anjing bang,jauh lebih asik mainnya

  • Tunjukan sebagai kepala keluarga punya ketegasan, hobi harus jalan terus,buat apa kerja capek2 ga bisa nikmati uang sendiri

  • Kok mirib

  • Mending lu ternak kambing kyak Ajis ggp ketauan untungnya, untuk makannya juga gampang.

  • Ya Allah terharu tapi kesel. Kasian wkwk

  • Bang denny main kerumah baim disana banyak kucing juga

  • Keren bang

  • Hahhahahahhah agus cita anak saya nenek saya hahhahahhaha curhaat jadinyaa hahHH

  • Denny, saran saya untuk sementara uangnya disisain untuk membantu sesama karena untuk saat ini diluar banyak yg membutuhkan bantuan seperti taxi driver, ojol dll. Itu cuma saran ya... Tuhan memberkati Denni dan sekeluarga semoga lancar rezekinya.

  • Hahahahhahahha yg last time,,nyampek skit perut ktwa,,,korban tawaan

  • Alhamdulillah bang azis inspirasinya, untuk bang deni cagur boleh dong minta tas slempang nya πŸ™

  • Sehat terus bang akbar πŸ™

  • Kucing yang pak denny beli itu 1 jenis kayak om baim paula punya ya? Yg kabur tpi skrg udah ketemu.. mantap pak denny..binatang kesayangan NABI MUHAMMAD S.A.W

  • Beli kucing mahal kang awas kena omel lagi tth santy hehe semoga berkah kang deni mangaaat

  • Hahahjahahajjajaha,,trik Smpai samprol kang

  • wahai netizen yg dzat ny lebih tinggi dri siapapun.... Mau settingan kek mau asli ke ye kite nnton aje kga ush heboh.. toh klo pun setting itu krya mereka sebagai publik figur/youtuber.. klo asli toh itu uang mereka mau berapa M juga.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nama cattery nya apanih? Ada yang tau gak IG nya?

  • Mmg sih niat setiap konten itu menghibur, tapi apakah harus selalu mengangkat dan memameekan khidupan borjouis....mau nantinya disumbangkan atau apalah.....bisakah lebih menjaga prasaan orang krang mampu yg melihatnya penuh teka teki...barakallah

  • Deni Cagur tv

  • Haha rafi rafi

  • Kemewahan trs yg jdi konten.😰 Ikutin org2 diluar sana bang. Org yg gak sekaya Abang masih peduli sama org2 disekitarnya yg akhir2 ini dpt mkn jg susah gara2 korona. Mirissssss πŸ˜₯😭

  • Beli mobil viral marah...beli kucing marah...mending sekalian beli istri lagi aja nang deny...wkwkw

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • kepengen punya british short hair tapi kapan 😢

  • Give awayy dong bang

  • Bang Aziz menginspirasi, ternyata punya TPA dan pesantren. Good Job πŸ‘

  • Bahasa kita sama mpo begono bangat yaa mpo , sukses trzzz yaa mpo alpa kalo kata orang Betawi mah u danta bangat mpoπŸ˜‚

  • Mantap nih πŸ‘

  • Ke tempat uya kuya bang. Dia kan melihara kucing juga, banyak lagi

  • aneh bgt klik subcrabe gk bisa.

  • Bkin konten pke mobil morris

  • Menurut gua sih mereka kasih perhiasan juga belum sebanding, karena kasih orng tua ngga adaaa harga nyaa

  • Rekomen 1x lagi potong sayap cupang nya. ,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka iri kalau punya keluarga besar ngumpul " bgini gua tadinya punya keluarga besar, semenjak nenek kakek gua meninggal semua jadi menjauh, yang tadi nya gampang ngumpul, sekarang susah ngmpul lagi kaya dlu

  • Buang aja istri begitu dikit2 gk boleh

  • Cita2 saya banget kang Deny pengen bahagiain semua keluarga,bang Denny keren semoga rezeki berlimpah terus kang Denny

  • Lebih menarik konten mobil Morris daripada ini

  • Ya ALLAH , MAS DENY SALAH SATU PILIHAN ALLAH DI KASI REZEKI YANG BANYAK, KEMARIN BARU BELI YANG LAIN SEKARANG BELI KUCING , DUIT NYA SERASA DI PETIK AJA, SANGAT TERBALIK SAMA KEHIDUPAN SAYA YANG HARUS MENGURANGI DAN MENGHEMAT KARENA MUSIBAH CORONA ,

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ si bogel kecil itemπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kameranya goyang" bang

  • Gue liat dari percakapan bgini, kayaknya denny suka minta pendapat sama Cita hahah

  • Ya allah senangnya,sehat terus ya kang semoga keluarga semua termasuk karyawan kang deni di beri kesehatan dan di murahkan rezekinya...aamiin

  • Moga bisa jadi org ayg selalu bisa berbagi walaupun sedikit...πŸ˜‡

  • Mantap pak denny

  • Cari scottish fold lucu bang deny

  • Sehat selalu pak deni semoga di tambah rezekinya, semoga kita bisa ketemu amin yaallahπŸ™πŸ™

  • Bini kang deni ga usah sok2an marah2 ga jelas lah..inget lho,kang deni itu super tajir,banyak wanita yg nungguin..jgn smpai nyesel deh ntar..mendingan anteng2 aja lah,slma kewajiban dn tnggung jwb sbgai suami dn ayah ga terlupakan..

  • Kang Deny masih inget gak sama Vidio pas kang Deni ucap '' Kamu sebel sama aku, tapi aku sayang sama kamu " ke istri kang Deny

  • Itu di menit 7:24 suara apaan si kaya suara perempuan dah, serem gitu suaranya

  • Kucing nya jgn si steril dong. Kasian kucing nya. Gpp kalau dia kawin sama jenis yg lain.

  • inspirasi kalau yang mau membina rumah tangga kuarga pak Denny

  • Kameramen kurang pandai

  • Wajarlah hasil kerja keras menyalurkan hobby,,utk mendapatkan sesuatu yg di inginkan,,yg penting urusan segala uang dapur rmh tangga amann...

  • Enak nya melihara kucing tuh pengen gendog gendong, cuma ngurusin tai nya itu yang gaenak

  • Cuma setingan Bos

  • bang denny sayang bgt ama kucing, saya juga pecinta kucing, saya dukung bang denny pelihara kucing dengan kasih sayang yg tulus, bukan karena dilihat dari harga atau jenis ras nya, oia bang denny juga punya rejeki lebih boleh dong sekali kali bang denny berdonasi ke shelter2 kucing yang membutuhkan biaya makan untuk kucing2 disana, sehat selalu yang bang denny dan makin banyak rejeki nya, amiin

  • Mantap bangπŸ‘

  • 13:13 notif HP apa ayoooo?πŸ˜‚

  • baik pa.. maklumat bpa... sehat terus kang den.... di antos vlog barunya... di santap terus tiap malam sama saya

  • Nonton cheanel kang denny sampai jam 02.10 seruh bget

  • Mobil kelanjutan nya gimana bang

  • Himalaya mah emng begitu

  • Kami rakyat Indo dukung semua hobby loe broπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, buat teh Santy selalu bersyukur yg dikoleksi binatang BKN wanita.

  • Yang paling untung dari serangkaian kjadian ini = pak hj Andre

  • πŸ‘

  • Kanggg bagi satu dobg kang

  • Bang deni beli stabilizer kameranya biar gak over goyang goyang videonya saat kita tonton.. πŸ€—

  • Uya kuya banyak kucing

  • pak denny bikin conten di samarinda donk pak nnti klo sdh kondusif dr corona ya pak