Armand Maulana

Armand Maulana Armand Maulana

  • 91
  • 12
Armand Maulana Solo Project
hello@kicauinteractive.com

Video

Komentar

  • Armand kebapaan banget , betrand peto masih lugu banget😁

  • Otomotif

  • Mantap kang..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Okeh.. okeeh... arman yo be to good singer...

  • Terharu

  • arman memberi surpes sama baim

  • arman buat surpes sama.baim

  • 4:12 parah si teh dewi di jiwir wkwkwwkwk

  • Barakallah teteh dewi 😍😍😍 mugia dipasih kasehatan saterasna.. Langgeng pernikahanna sareng kang Arman.. Salamet dunia akhirat... Aamiin 😘😘

  • Like it

  • Usia 1/2 abad adalah usia wanita yg paling istimewa..

  • "kirain biji berlian" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sekarang ayam nya di mana koko jeedah hadir

  • Kami suka Kang Armand Maulana dan Keluarga β€οΈπŸ˜πŸ™πŸ‘

  • 😘😘😘😘😘

  • Sweet banget IDOLA saya kang Arman dan Teh Dewi semoga kalian di lindungi Allah,Sehat dan Sukses Selalu saya selalu nungguin vlognya kang arman

  • Barokallahu fii umrik Teh Dewi

  • Arman maulana emang best pokoke idola dari zaman old kereeennnn

  • Happy Birthday Teh Dewi Gita...sehat dan sukses selalu untuk Teh Dewi Gita dan keluarga...Tuhan Memberkati

  • mantap kang armand...sukses channel nya...walaupun masih keseringan liatin naskahnya

  • maaf sy hanya penikmat musik, semua lagu2 Kang Armand dan Nisya bagus2 enak didengar..tapi ..maaf untuk satu lagu ini, jujur kurang pas duetnya..maaf KangπŸ™..suara Nisya udah identik ke religi, ...mungkin lebih imbang sm Mb.Rossa, Momo ...sekali lagi maaf Kang ArmandπŸ™

  • Jangan lupa mampir ya di chanel idola mu bang bantu subs😁

  • Mantap bang😁 idola gua ni , buat konten dong prank si dewa😁, mau liat reaksi nya gmna🀣

  • Barakallah fii umrik teh πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽ

  • Perpaduan suara yang sangat manis

  • Barakallahu Fii Umrik teh Dewi, Samawa sama kang Arman sampe kakek nenek Aamiin

  • happy golden age, Dewi .. bahagia terus bersama Armand dan Naja *_* .. GBU all

  • Wilujeung milad adikku geulis.. panjang yuswa Berkah selalu ..part paling lucu .. lagi sedih motong kue terus DG bilang kirain ada butiran berlian xixixxixxi

  • Panjang umur kanggo teh dewi sukses trus rmh tangganya rukun trus Dan kang arman sosok suami yg baik perhatian pokonya the best keluarga harmonis ini mah

  • Sukses salawas na kanggo kang arman, aaaamiiiin

  • Barokallah fii umrik mak Dew... Semoga diusia yg tersisa inimak Dew dan kelurarga besar mang Armand diberi kesehatan , kebahagiaan dunia akhirat dan rizqi yg barokah.... Aamiin...🀲🀲🀲

  • Idola gw setelah Iwan fals tambah sukses& sehat slalu amin.

  • Barakallah fii umrik teh dewi,,sehat trus dn berkah dikehidupan nya aamiin aamiin,,kang armand aku eva yg wktu ntu kang armand order cemilan di aku tp ga sempet ketemu kang armand krn lg tadarusan wktu itu,,,pdhal pengen bgt pottoohhh,,sehat sehat buat kalian 😘

  • Ultahnya bareng aku teh Dewi.. 😍

  • Kang Armand Maulana - sampai kapan pun --- Idolaku | Anak pertama ku diberi nama sama dengan Album Gigi DIVA 🀩😍😍😍😍

  • Sukses karir, langgeng rumah tangga. Sing dugi ka aki2 nini2.

  • 50th awet muda,, panjang umur teh dewi

  • Panjang umur tth dewi.. Sedih euy.. Sing bisa kawas mereka.. Amien.. Kagum ka 22na

  • 😭😭😭

  • melting nonton nya😍😍😍

  • Barakallah fii umrik mb Dewi

  • Si teteh ceurik wkwk

  • Barakallah fii umrik... Terharu

  • mudah2an panjang umur teh dewi n kang armand sareng sing diawetkeun rumah tanggana sampe akhir hayat di iringi ku ROHMAT sareng RIDHONA ALLAH SUBHANAHU WATA'ALA......Amiiin 🀲🀲🀲

  • Barakallah fi umrik teteh kesayangan,mugi dipaparinan kasehatan, yuswa nu barokah,rezeki nuluas sareng sagala nudipikahoyong ditahun ie tiasa kacumponan..Aamin ya rabbal alamiin

  • Barakallah fii umrik teh Dewi....sehat,bahagia dan panjang umur πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽŠ

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Barrakallah Fii Umrik teh dewi...smoga sukses & bahagia dunia akhirat ya...Aamiin...πŸŽ‚πŸŽπŸ™

  • Ikutan nangis liat teteh nangis😭semoga sehat terus ya teh..

  • Panjang Umur Sehat Selalu , Buat Istrinya Kang ,Sukses Selalu.

  • Sehat Trus Kang ...Salam Persaudaraan dari Jayapura Tiger Motor Club - Papua- Jayapura .

  • Happy Milad teh Dewi Gita, tetap sehat, seeur barokah dan kebahagiaan, alhamdulillah kang Armand Maulana

  • Panjang umur teteh kesayangann πŸ’žπŸ’ž

  • Selamat ulang tahun teteh Dewi panjang umur sehat terus

  • Syafakillah kang kanggo teteh gita semoga pjng siswa,sehat,jntn istri nu sholehah srng semog naon wae nu teu acan kacapai,semoga di taun nyeuna kacapi sukses trs kang kang arman sadaya na "amin" IG:atepalfan

  • Ya Allah teteh dewi gita umur nya 50 tahun ya Allah tapi kelihatan 37 an.. Luar biasa awet muda sehat bangeeet.. Alhamdulillah..

    • Neffon Hp Aamiin ya Allah

    • Wanita yg penuh wibawa dan tdk pernah berprasangka..semoga jodohku seperti istrinya arman maulana 🀲

  • Semoga teteh sekeluarga sehat selalu semuanya, bahagia semuanya dan sukses semuanya

  • Alhamdulillah.. Selamat ulang tahun teteh dewi sayang.. Semoga panjang umur, sehat selalu, apa yang di cita-citakan tercapai.. Aamiin ya Allah..

  • 50 th.. Sehat terus...

  • Love u dewi gita armand πŸ€— . Sehat sukses selalu

  • Epic

  • Saya turut berduka cita kang, atas kepulangan nya drumer terbaik gigi,

  • Ajarin dong bahasa onyo jangan aa Arman doang yg di ajarin dong,,,,

  • Mantap sht slalu Bosque.

  • Ass.....sht sllu Bosque.

  • Ass....siiiip n mantap Bosque.

  • Kang armandπŸ‘πŸ‘

  • Auto bapau...sukses kang arman

  • udah yg gonjreng om yankjay mahh auto adem suara gitarnya 🍻

  • Kang arman.ud ngk tahan mau bangun terus dri kursinya ....ini baru yg mengandalkan kualitas ..jaya terus musik Indonesia

  • Hahahahaha syg

  • siapa yang masih denger 2020? likee

  • Njiir ada nuansa suara kang armand kok jdi suka lagu ini ya Pdhal biasanya biasa aja

  • armand my fav

  • 03.01 kiranin mau nyebutin lagi nama ayam 🀣🀣

  • lucu sii betran baik juga

  • Alfatihah To aLm Andy Liany 25

  • id-tv.org/tv/video-LOhSwyvUvV4.html

  • parahhh pengen punyaa

  • Armand Maulana coba dong nyanyikan lagu Elkasih. Lbh bagus lagi kl ada waktu bisa visit Nino. Tx.

  • Salah satu pasangan selebriti yg mantap

  • Asslmlkum..wr.wb. πŸ™πŸ™

  • Yg lbih menarik dari percakapan baim,paula dgn kang arman itu bajunya... Keren dgn saku besar bgtu... Kyak kaos umroh tpi keren kasual bgtu

  • Bapau😍😍😍

  • Salam dari pulau sabu NTT tetangga adi Betrand.

  • Lucu banget kucingnyaaaa disuruh salim om wkwkkwkw

  • Loveeee!! πŸ˜πŸ‘

  • Jauh lebih BAGUS dr lagu aslinya yg dinyanyikan sm andmesh sendiri..πŸ‘

  • Bismilah

  • Edin nu meuli na,,loba duit na euyyy smoga berkah sadayana

  • Woi suaranya enak bgt di gabung wkkekw

  • Kok asik yaa

  • Orang sunda wajib subkret kang arman,,