Armand Maulana

Armand Maulana Armand Maulana

  • 48
  • 7 654 333
Armand Maulana Solo Project
hello@kicauinteractive.com

Video

Komentar

  • GIGIKITA Makassar mana suaranya?

  • Hadiiiiir

  • Kang armand and admesh ibarat kopi dan susu menyatu pisan euy ,, meskipun beda generasi tapi iyeu mah mantap pisan 😍🀩

  • Mantap abang

  • Adem πŸ€™

  • Joss!!

  • Lagu Nyaman bisa saya dengar dengan Senyaman ini, Suara Kalian Luar Biasa , Pemusiknya Kalem, PERFECTO !!!!

  • Sama bang iwan felix kang armand suaranya hampir sama

  • K E R E N πŸ‘πŸ»

  • cie-cie langgan terus ya rumah tangganya

  • Nyaman buat lebih berarti

  • Awalnya males dengerin lagu andmesh si nyaman ini eh sekali nyoba denger bikin pgn nyanyi sambil senyum senyum sendiri dan bener nyamaaaaan banget aaaah 😍😍😍

  • luar biasa nyaman dengar kalian duet..

  • Lama sudah ku menanti Banyak cinta datang dan pergi Tapi tak pernah aku senyaman ini Mungkin dirimulah cinta sejati Tak akan kuragu lagi Kujaga sampai ke ujung nadi Takkan kusia siakan lagi Buat hidupku lebih berarti Cintamu senyaman mentari pagi Seperti pelangi, slalu kunanti Cintamu tak akan pernah terganti Selamanya di hati Aku bahagia, milikimu seutuhnya Tak akan kuragu lagi Kujaga sampai ke ujung nadi Takkan kusia siakan lagi Buat hidupku lebih berarti Cintamu senyaman mentari pagi Seperti pelangi, slalu kunanti Cintamu tak akan pernah terganti Selamanya di hati Aku bahagia, milikimu seutuhnya Takkan kusia siakan lagi Buat hidupku lebih berarti Cintamu senyaman mentari pagi Seperti pelangi,… Bayar dengan like ya ..

  • w like and SUBRET karna ada Andmesh

  • Bagusnya suara Armand Maulana khas banget... Aku otomatis langsung ingat 11 Januari. Ini duo vokalis yg memiliki suara emas❗❀️ Salam dari Borneo

  • Suaranya kak armand tinggi bgt. Mic sjauh itu tapi msih bsa ngimbangin lainnya.. legend emang..

  • Harmony dan renyah betul, yg dislike pasti lupa pake kaca mata dan beli korekan kuping 🀭

  • Aslina kang arman, mamantap pisann ✌️

  • Geblekk ahh,, aluss pisannn euyyy...

  • MantapπŸ’“

  • karya2 lagu ciptaan saya di channel saya... POINSTIK band.. personil 2 orang Abi & mayumi

  • Pertama liat kirain budjana yg main gitar.... Eh past liat mas yankjay Mirip anjiiiir

  • Mana suara ny gigi sukabumi

  • πŸ’πŸ’

  • Mantaao

  • semoga langgeng adem tentrem mas arman mbk dewi

  • Asli keren pisan euy kang Arman πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren

  • Andmesh kaleng kong guan

  • Woooww...tooooppp kali

  • Gila alus banget Kang Armand.... Pembagian part & Kolaborasinya juga masuk banget sama Andmesh. Toopppp

  • bang Arman selalu keren

  • Terlalu keren bangπŸ”₯

  • EPICπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ari Lasso : Tes..Tes πŸ‘Œ

  • Ganteng pisaaann...

  • Gara" ada betrand peto aq mampir ke chenel Bang arman maulana maaf ya Bang... πŸ˜…

  • Kok enak yang versi ini yaaa.. sumpah keren banget suaranya khas kang armand. Halimpu pisan wkwkk

  • @bodrex

  • Armand

  • Enak bangettt!!!

  • Ke sini gara2 bakpau.. Jadi tau yautube nya Kang arman

  • Dari Bapau Lanjut Kesini Nih

  • Suaranya gk berimbang... Suara Andmesh lebih bagus.... Cocoknya kang Arman Maulana duetnya sama Cakra Khan

  • Purwakarta bukan kang jaman thn 2000an

  • Suara lo khas banget bang mau lagu genre apapun kalo lu yang nyanyi ya udah pasti enak

  • Kang Armand memang Hajiiiibbb...... Tak tergantikan karakter suaranya, Ajaib bgt!! Satu saat saya mau kasih kenang2an kang, lukisan sketsa potret kang Armand buat dipajang boleh yaa

  • Armand maulana kenapa makin tua makin kece😍

  • Kota Cirebon jeh....πŸ˜†

  • Kang Armand ganteng banget, suaranya makin ganteng suaranya kang Armand bangeeetttπŸ’“

  • Cerbon hadir

  • Dimana ada betrand wajib kasih jempol

  • Om man, suara lu asik.

  • Alusss pisan suara bang armandπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» kayaknya bang armand cocok lagu yg kalem kaya gini, salam dari palangkarayaπŸ€™πŸ»

  • Mantap, suka bgt kalo ada ka armand

  • Like yg desember maseh nonton heee

  • duet ter alus pisan, parah sih karakternya kuat bgt!!!!

  • Saya penggemar gigi dari dulu..suaranya kak Armand dan admesh pas banget

  • AKU AKAN KEMBALI SETIAP TAHUN UNTUK MENDENGARKAN LAGU KEREN INI 2019 : βœ” 2020 : 2021 : 2022 : 2023 : Like to remind Me :)

  • Lbh enak kang armad suaranya legend 😁 but anmesh jg keren kyk Mike 😁

  • Suara dua andmesh gilak ambyar banget... Keren

  • Keluar dari warna penyanyi aslinya keren banget , bang armand suskes terus ..

  • Kang Armand .. Saya gigi Kita dari jaman SD smp skrg ... Izin cover Lagu ini Ya kang .. Lagu Yg ini ..Armand feat Andmesh jd Lebih berwarna

  • Ini baru kapala babatu πŸ˜‹πŸ˜‹

  • keren kang arman aq suka gaya lohh

  • Idola, langsung subrekπŸ˜‚

  • Gantian lagu Gigi dong dibawain berdua! Keren banget pastinya. Iyha Nggak sih?

  • MantuL. Kang

  • Cover lagu apapun klo kang arman yg nyanyi, udah pasti di puter terus.

  • Jadi nyaman dengernya

  • Klo vocalis band lama udh colab auto enak di denger

  • Keren niiiih

  • Lanjutkan

  • itu pasti di Cirebon.

  • Sukses ya kang arman...

  • Lebih suka versi yg sama mas armand. Lebih mantapppp

  • kog enak bgt ya... mski beda bgt ya karekternya tp enak bgt asli enaakkkkk bgt....

  • Gilaaaaa.. Versi ini paling enaaaaaak bangeeet. Yakin bakal jd hits di cafe2 tanah air

  • Asik banget kang..

  • ni lagu emk enk bgt d dengerin πŸ’›

  • *BIKIN VLOG JALAN JALAN BARENG ANDMESH DONG BANG*

  • Ini contoh para vokalis nyanyi lagu cinta yg gak alay penghayatan nya....tp nyampe pesan lagu nya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Vokalis terawet muda armand dan duta, ariel noah. Di indonesia Siapa setuju....

  • Jujur keren kali bang...

  • hajar bang arman sy yakin vlog konten anda cepet naik

  • Gitariiiss gue tuhh bang Yankjay🀘

  • Anjayyy petcah gilaaa suaranya berkesinambungan 🀩🀩🀩

  • Kang Armand likeπŸ‘

  • Suara yg orang pasti kenal dan suka waktu dengernya gaperlu liat vidio, kerenlah emang bang arman tuh πŸ˜πŸ‘

  • Musisi trhebat bang Manji kang Armand

  • Subscribe langsung para fans BAPAU ,, sehat slllu kang ARAMAND,,,,semoga tembus 10juta subscribe

  • gurih gurih nyoy kang

  • Udah kebakar ru mobil mang arman

  • Semua org bs Menyanyi,Tp cari yg BERKARAKTER sprti mereka itu MAHAL! Dan LANGKA! Utk para penyanyi, you should FIND YOUR CHARACTER ORIGINAL VOICE! Jgn ikut2 tiru2! Klo denger kyk mereka kan Sedapppppp.

  • Aku udah subscribe kak ARMAND... KALIAN BER2.. YG SEENARNYA JIWA SENI

  • Best suka versie ini 😁

  • hdir kak

  • Keren banget anjirr lah arman

  • keren videonya natural seperti dapur kebanyakan :) merakyat abis. semangat bro bikin videonya!!.. moga2 tambah gede nih channel. salam dari subcriber baru :)