Armand Maulana

Armand Maulana Armand Maulana

  • 68
  • 9 030 645
Armand Maulana Solo Project
hello@kicauinteractive.com

Video

Komentar

  • Lala cantik banget

  • Suara andmesh edan.... Suara Armand Horor... Bikin merinding cuy

  • Arman is the Best

  • Arman nyanyi apa aja pasti enak

  • Keren

  • GOKIL.. KEREN.. ENAK DI DENGER..

  • Aya si dupe euy

  • Sukaaa pake bangeeettt...kang armand suaranya seksi bgt sih kang...❤❤❤❤

  • Mantap bgt

  • saya suka

  • keren lahhh.... allluuuussss pisannnn....

  • Jadilah legenda dalam menitih hari2 dalam keluarga.. Is the best sangat lah kalo dalam hubungan rumah tangga.. Langgeng terus kang armand dan teh dewi.. Semoga senantiasa selalu memeberi inovasi bagi pasangan yang lain.. Happy aniversary

  • Keren ,ada yg kurang seru. Kurang satu. Dewa Budjana gak ada. Tapi tetep keren

  • Emang the best bang Arman Maulana.

  • Bahasa Sunda ath kang ah...

  • Mantul

  • WACTH NOW @CTH4

  • WACTH NOW @CTH4

  • Lucu.. sweet... dari aku kecil sampe jd emak2... Kang Armand dan Teh Dewi ga nambah tua, malah nambah kece.. Smoga bahagia dunia akherat selama2nya

  • Hanya mengenal jordan? Kkkkkkkkkk

  • Kok dulu ky tante2?! Hahaha... semoga langgeng terus bahagia lahir bathin dunia akherat Akang dan Teteh...

  • Sound anying .

  • MASTERPIECE!

  • Syahduuu❤🔥

  • Vokali paling awet muda❤👍🔥.

  • Proper concert this! EPIC

  • Masing2 pnya suara khas y,, tp saya lebih suka versi akustik ini.. ... . Like yg suka

  • This was a masterclass performance!

  • Semangat terus kang buat kontennya

  • Keinget gilang dirga coba waktu kang arman yg nyanyi 😂

  • Suara kang Armand enak bener di nada ini nih

  • pertama liat judul : hah ? bang arman nyanyi lagu andmesh ? ... ternyata empuk mantap jiwa 😍 .. reply button 00:00 gaess

  • Kluarga yg harmonis

  • COVERNYA BANGSAT.. 🤘🤘🤘 Karakter yang tidak pernah hilang dari Armand Maulana tambah melownya Andmesh.. AWESOMEEEEEEEE DAH🔥

  • Gokil abizzzzz....

  • wide bgt sound gitarnya... merinding ..

  • Sy teh nge fans pisan sm akanh armand.. cuma maaf kang di dislike videonya.. akang keren sumpah.. suara akang ga ada duanya.. tp klo org hebat ky akang bikin konten cover2an ky bgini.. atuh ketutup kang yg cuma remah2 ky sy mah.. ga ad tempat dah.. 😭

  • Kau dan aku jadi KITA,, yakin poll daleme maknanya kang,, my inspiration.... #keepPLnR

  • Keren sekali kang 🤩

  • Aku bahagia milikimu walau janda

  • Idolaku

  • Idolaku dari kecil

  • Salut buat kang Armand sm teh Dewi.....bs menjaga rmh tangga tetap harmonis....semoga selalu dan selamanya tetap langgeng....aamiin

  • Perfect

  • Auto subcribe Kang.. Gk peduli apa yg d vlog.. Good bleess kang..

  • excellent...gokil kang Armand dan Andmesh! suka banget performa kalian.

  • Dewi cantik Arman baik ..satu hati satu cinta, kalian abadi❤❤semoga Allah selalu memberimu kesehatan....wilujeng perjalannannanasareng Dewi anu geulis jeung bageur

  • Kumaha.. kang armand alus pisaan.. Kangen goyangan di intro nakal hehe

  • Andmesh : Syahdu Armand : Ngeden kek mau ee 💩 Tp okelah 👍

  • Kang armand thebest suaranya. Please cover kang, enak bet anjay...

  • Bikin konsert live duet dong

  • bangkeeeeee... kereeen coy... one of my favorit vocalist,, my idol kang Armand...

  • Artis favorit. Banyak artis yang kawin cerai. The besttt la keluarga ini

  • Mahal

  • Kang. Tempat reseller AJ rekomendasi akang di mn kang ?

  • i love u kenny gabriel

  • Adem sih ini

  • Kang Armand punya ciri khasnya sendiri

  • Mantap Kang Arman

  • I like it

  • Sukaaak banget😘😘kang armand semakin love deh aku padamu👍👍👍

  • Enak bgt... tapi ane Gagal fokus, sama sepatunya kang arman apa yah? Ada yg tau mereknya/tipenya apa?

  • So beautiful

  • Tanpa fals

  • Muantep

  • Sehat terus kang armand sareng keluarga aamiin

  • Suara andmesh tenggelam sma suara armand...

  • 1 kata buat Armand..Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn

  • LIK & SUBRET . Simpel yg penting paham 😂

  • Keren

  • Bantu channel aku kak .... Klw udh dpt penghasilan dr ID-tv , aku ingin membantu anak2 yatim , janda dan org2 yg membutuhkan .... Bagi yg ingin membantu/donasi bisa menghubungi ke no saya 081383639602 Makasih yah semua nya

  • Alus pisaaaaannnn..

  • Vlog lagi donk d tunggu bgt

  • Seueul angen mang barang mahal mah sakali rusak lieurrr

  • Musisi paling cakep,gaul pokoknya the best..

  • Pas barengan , Andmesh kek backing vokalnya yak.. Mala arman banget jadinya. Tp keren

  • Senang liatx....sukses karir dan rumah tanggax......smoga bs seperti mucshin alatas dan titik sandora ya👏👏👏👏👏👏

  • Kang armand makin tua makin ganteng

  • Ambyaaar om

  • Waktu SMA suka banget lagu ini,waktu bulan desember papah saya tlp nanyain mau nikah tgl berapa?langsung nyebut 11 januari 😇 Memang ALLAH baik banget,ternyata Takdir ku di 11 januari 2014 menikah dengan kekasih Hati🤗😇

  • Memang armand Legend Bisa enakin lagu dari singer aslinya..🙏🙏

  • kang arman ga ada habis nyaaaaaaaaaaaa. idolaaaaaaaa

  • Klop bgt suaranya..walau beda genre..kang armand enak bgt nyanyi lagu ini

  • gitarisnya mirip bujana

  • Terharu saiyu,,semoga abadi cintanya ,lope gigi

  • Yang ampun Sosweetnya.ini jadi contoh buat Kaum Pemuda.Tuhan Berkati Pasangan ini Selalu

  • No sabaraha kang eta sapatuna?

  • inilah musik indo kgak usah kpop kpop an aq lebih suka yg kaya gini aja

  • Cianjur hahahaha

  • Keren. Armand menolak tua

  • keren mas... karakter vokalnya nggak berubah sukses terus buat karya karyanya dan langgeng keluarganya... amin...

  • Ke sni cma liat betrand dong gue

  • Kang arman suaranya g brubah tetap awet muda. ..sukses slu kang arman & anisa

  • Band gigi g akan pernah musnah d dunia hiburan ....band yg punya kelas vocalisnya tidak membosankan saat d pangung bikin penonton ingin jingkrak jingkrak . Pokoknya kang arman kwereeeen

  • Asikkk bgt marion the best!

  • Keren bgt lalaaaa!

  • Naja cantikkkk bgt😍

  • Memang kualitas ga pernah bohong kalo seorang diva walaupun sudah berumur tp masih awet muda dan suara nya soul full bgt .

  • Menolak tua kang Armand 🤘