Diora Dior

Diora Dior Diora Dior

  • 100
  • 11
Dikumur Dikunyah Assalamuallaikum semuanyaah :)
Please nikmati channel ini dengan bahagia !!

"Proud to be part of @webtvasia.id "

Video

Perfect World Game Sultan
Perfect World Game Sultan11 hari yang lalu
Live Stream Diora Dior
Live Stream Diora Dior15 hari yang lalu
Live Stream Diora Dior
Live Stream Diora DiorBulan Yang lalu
Live Stream Diora Dior
Live Stream Diora Dior2 bulan yang lalu
FUN MATCH PUBG
FUN MATCH PUBG2 bulan yang lalu
MABAR
MABAR2 bulan yang lalu
Cobain Mode CODM Zombie
Cobain Mode CODM Zombie11 bulan yang lalu
Tutup Mata Pake BH - PUBG
Tutup Mata Pake BH - PUBG11 bulan yang lalu
Maleficent Main PUBG
Maleficent Main PUBGTahun Yang lalu
Dior Stream!
Dior Stream!Tahun Yang lalu

Komentar

  • eya lh tu

  • heyy

  • Kasih mengalahkan...cinta sesat...mogga jodoh ya mba dior. GBU.

  • Bahasa hati nan terpancar dari sorotan mata n ucapan santai secara halus. Semoga ini menjadi perjalanan cerita cinta nan bermakna serta menyenangkan dalam mencari titik terang pada akhirnya. Jakarta mempunyai cerita indah. Semoga Allah mengangkat segala penyakit Dior, dipermudah kan kesembuhannya hingga dapat beraktivitas kembali kesediakala guna dapat membagi cerita sebagai pelajaran juga u/kita semua dalam menjalin hubungan baik dengan orang yang terkasihi serta orang lain. Tetap tersenyum n semangat dalam berkarya πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ€—πŸ™

  • Sangat cocok, jadian ya.

  • Kalian senang bkin konten kitapun snang luat nontony...

  • Semakin romantis nenk sm nalendra semoga jdi pertemanan selmanya.jdi jodoh amiin.

  • Ya pasti didukunglH pujaanku konteny berfaedah buatku, berdosa rasany gak dukung,. Selagi mesra2an bkin aku pria senang dn terhibur liatny, berbagi itu memang indah..plgi liat cwek cantik mesraan bkin lbh keren kekinian rasany dn bkin smangat nontony dn bkin lbh muda lgi rasany., maju trus konteny dn lbh hot dong say., aku penonton setia cwek2 indo romantisan. Trimakasih tlah brrbagi.,, mga sukses sll konten2 romantisny.amin y allah...

  • baru nonton nih.. do'a q untuk diora dior kl lg skit smoga lakas sembuh n buat nalendra jgn lah kau siasiakan kasih syank n cinta diora mski q gk tau ni setingan apa gk tp kl q lihat dri gestur wajh klian berdua memang sperti abg yg lg kasmaran.. salam d surabaya slalu mndukung NADIRA tetep semngat buat kontenya yg seru n smkin sucses kdepannyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Coba buat lagu...trus kalian nyanyikan berdua ya dik, saya punya keyakinan akan bagus buat conten kalian berdua. semoga ya

  • Sukses ya dik Dior juga dik Nalen....semoga berjodoh ya. Amiin.

  • Yang komen nyinggung Nalendra gak dibalas, cuy

  • Buat kalian berdua, berhati hatilah dengan rasa. Ada masanya rasa itu boleh menipu. Doaku buat kalian agar dijauhkan dari segala fitnah. Buat nalendra, semangat terus and buat diora, sabar dengan segala ujian mendatang. Jaga harapan yang sudah mula ada. Semangat..

  • Menit kurang 6:29detik bukti keseriusan mas nalen ke mbk dior

  • Assalamualaikum kak,, semoga sehat selalu,, panjang umur dan lancar rezeki,, kakak lebih cantik kalau bajunya lebih tertutup lagi kak,, salam dari lumajang jawa timur

  • Semoga langgeng...

  • Pasangan yg tak bisa diungkap kan dengan kata2...

  • Vidio ini.. diora udah kenal nalendra belum....

  • To the next step mas Nalen teh Diora (merried)πŸ™πŸ™πŸ™

  • Seng setuju.lek mas nalendra persis mas gading martin ngacong jempole!!😁😁

  • Ujung2 nya... diora ninggalin nalendra.... itu udah pasti... πŸŽ…

  • ratingnya uwaawwww...asyik..

  • Replay maning replay maningπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ Sdh brp kli ku replay setiap videoπŸ˜­πŸ˜ŽπŸ˜€πŸ˜€

  • Video baru kpn nich......?

  • Player pubg ditemukan sama player ep ep :)

  • Kentucky.kentucky. Nalendranya ilaaangg.πŸ˜‚πŸ˜‚ Gime apaan ch nih..

  • Buat klian berdua,kalian itukan anak sulung sm anak bungsu menurut ramalan jawa buat masa depan itu bagus.apalagi si lelaki yg jawa itu pas,knpa krna suku jawa dgn sunda itu lebih tua suku jawa.

  • mantap bgt yg nonton eiyy, ASMARA MEMBAWA BERKAH..

  • Bolehin bang nalen prank taxi lagi...

  • Pengen knalan bisa gk ya,,,,,,,

  • Sobat Nadira?? ada yang pernah lihat Diora Dior di TV nggak?? di acara "Menembus Mata Batin"..

  • Lah ini mah apartemen Diora.

  • Mantap ok tuh

  • Terlalu manja lebai bget nalen

  • id-tv.org/tv/video-PMThJh5Cw84.html habis lihat vidio ini jadi illfil

  • id-tv.org/tv/video-PMThJh5Cw84.html habis lihat vidio ini jadi illfil

  • id-tv.org/tv/video-PMThJh5Cw84.html habis lihat vidio ini jadi illfil

  • id-tv.org/tv/video-PMThJh5Cw84.html habis lihat vidio ini jadi illfil

  • Aq fans kamu dari dulu,semenjak ada diora aq tambah ngefans berat sama kamu,tolong Nalendra jaga perasaan diora,semenjak ketemu di prank taxi on line dia benar2 terjebak love at first sight apa yg dia katakan dlm mobil benar2 pure dlm hatinya bahwa dia cinta pada anda,Beri dia kata2 bahwa tdk ada lelaki lain yg akan mendampingi dan menyayangimu sampai menua kecuali kamu.Itu kata2 aq pada istrku setiap saat.Sekarang pernikahanku hampir 20 th dan tetap awet,aamiin,sekali lagi jaga persaan salam dari NADIRA LOVERSπŸ’ŸπŸ’žπŸ’˜πŸ’– jatim

  • Kaya sepasang kekasih yang lagi honeymoonπŸ˜‚

  • Amin,sukses selalu berdua.

  • Main ML aj kak mobile legen aj mau mabar breng kak

  • Semoga nalendra dan dior bisa melangkah ke jenjang yang lebih serius ya..amin.

  • azhara diorra alenna ketawa nya mirip kya sharini

  • Doain biar endingnya kepelaminan aminn ,

  • hidup di dunia ini (berlomba) mau naik atau mau turun...satu hele rambut wanita saja bila di pandang selalu sdh penuh dosa apa lagi lebih belum yg lain...cari yg nyemplung itu mudah sekali...tapi nyari yg naik itu susah...intinya jagalah ketaqwaan kita tuk menuju dunia yg lain..masa depan...nendra mdh2n bisa membawa sang idolanya selamat dunia ahirat kalo sdh cantik knpa harus semakin terbuka auratnya...tertutup kan lbh cantik lagi..biar yg tau suaminya saja lah...maaf ms nendra bingbinglah kita sama2 org jawa biar selamat dunia ahirat...jawa timur apa lagi penuh dgn sesepuh agama rhomo kiyai..maaf mas komenane iki

  • Jadi terhura !!!!! cocok bgt. Moga kak nalen terwujud cita citax jadi satu satu x orang yg makein cincin di jari kak dioraπŸ™πŸ™πŸ™

  • Kawin Donk

  • Konten diora.. hanya pantas dan rame peminatnya kalau sama nalendra.....

  • Semoga Nadira lovers ... menjadi psgan yg samawa sampai pelaminan y...amin Allah huma amin 😚

  • subscribe nya nambah terus tiap hari nih Nalendra bawa hoki kawal sampe halal NMY/DD

  • Mbak dior kapan temui mas nelen pakai hijap biar masnya tambah cayang

    • SemogaMbak diorsukses slalu bersama mas nalendra

  • Kpan lg bikin konten sareng nalen

  • Nah....ni vlog yg seru sambil game main tebakan...

  • Kalian Uda nyaman moga kedepannya bisa menjadi bintang besar..... cepat nikah ya?

  • Mringis terus, cantik make up

  • Diora km sebenar nya cantik buanget apa lgi klo gi pake hijab ooooh pokok nya maknyiuuos

  • Hebaat kamu Dior. Kyaknya taat dn patuh pd calon suamimu, Naleen. Auto nikah. Go nikah. Halal.

  • Ga kebayang kalo kalian jadi married. Bakal ada games seru kayak gini...

  • Makin mesrah aja ya? Moga cepat nikah

  • Dior jadi mantul kalo pakai hijab

  • Kalo dior sayank ama nalen hayo vlog vc mesra bersama lg pasti bikin yang lain baper.

  • Udah kangen bgt sm video m'bak dan mas nalendra....

  • M'bak.... Knp blm ada video yg baru lg,, bareng mas nalendra....

  • NadiraπŸ‘πŸ‘

  • Stuju

  • Yakin, 0rg tu nasehtin bnr2 gk tuu.....yg ada ujng2, nya.........hemmm

  • Udh jdi ibu rmh tnngga ajja nanti nyaa,,,,,,,,,sma yng, bnr,bnr jdi imam trbaik buat klrga diorr

  • 5:10 jangan sedih kakak mendingan main mobile legends aja ama aku Nama:AFGth dzaky123 Id:744643011

  • Hai kk knp bajunya tidak dilepas aja kn mantap pada kaya gitu bajunya ngaco mendingan dibuka langsung aj

  • Bkn gji nya 1,m 15,000 dollls x 14 prbuln to

  • Tuh kan neng Diora dah buanyakkk penggemarnya lanjut neng semoga kalian berdua sukses selalu

  • Roknya aws kebuka. Kelihatantuu

  • nalendraa gw tantang lu..berani gak???..klo 1juta subrek nya..nikahin diora..berani gakk..hahaha

  • pasangan serasi moga sampai pelaminanπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Tarik siss

  • Doa q, smoga ttep brsama. Sling syang dn stiya. jga cinta ksih kaliyan brsama. Smpai K hri tua. Aamiiin..

  • Tetap semangat,bersama nalendra pasti ada perubahan yang lebih baik

  • Masya allah cantiknya diora pake hijab