Sopar YT

Sopar YT Sopar YT

  • 56
  • 475 251
Sebelum nonton vidionya jangan lupa subscribe, like, share dan komen,
Bantu channel ini agar bisa berkembang memberi info apapun yg terbaik okay ,,,

Video

Komentar

  • Mohon pemain asing saat yg ada di Persebaya,ttp di pertahankan da Silva,Williams,campos,mainya bagus dan totalitas,lokal datangkan Evan Dimas,basnah,

  • Perwasitan di indonesia sangat goblok, dan tdk berkembang. Biadap

  • Salam dari anak lombok komen pertama Tahun 2019 Bali fc semeton dewata juara

  • Badak lampung gk perna rusuh ya

  • Kebahagiaan tak terhingga ketika melihat Persija keok....takluk, tunduk. Hanya bisa emosi dipermalukan Badak Lampung. Bhuaaahahaaaaa

  • Home kalah away kalah jak anjing sedang galauw skarang hahahahahaha

  • Maksud lohhhh

  • yang ngirim goblok

  • vidio tai

  • Gol pertama Gak keliat

  • Alhamdulillah semoga dapat 3poin

  • Kevin out

  • Siapa yang akan disalahkan lagi ? 😁 wasitkah ? Jam pertandingan kah ? ....entahlah πŸ™„

  • Like n nntn Pertama

  • 1

  • Go perselaku

  • Auto dislike

  • Satunya mana cuk

  • alhamdulillah 3 poin yaallah

  • Permainan yg aneh, aneh krn terjadi gol terlalu mudah dan memainkan umpan panjang.

    • Jangan kau anggap remeh semen padang

    • Gak ada yg aneh bro

  • Mampusluh malingsia goblok

  • First

  • 100 like 0-8-5-8-5-9-2-4-5-6-3-7 Ok

  • 0-8-5-8-5-9-2-4-5-6-3-7 Ok

  • 100 like 0-8-5-8-5-9-2-4-5-6-3-7 Ok

  • 0-8-5-8-5-9-2-4-5-6-3-7 Ok Uda 100 like

  • 0-8-5-8-5-9-2-4-5-6-3-7 Ok

  • 0-8-5-5-9-1-3-5-8-7-7-5

  • Yang katanya rasa kandang sendiri tapi ko????

    • Jngan pernah membully orang lain

  • Wakakakkaak

  • hahahaaaaa

  • Semangat persija kaka

  • Mwantapp Bhayangkara Fc

  • 0-8-2-2-7-4-4-7-9-4-2-2 bismilah

  • 0-8-7-8-6-9-8-5-0-7-7-0 bissmillah

  • 0-8-9-6-6-9-3-1-3-3-6-4

  • persibbb Keoooxxx peRSiibbb Keoxxx SELAMAT 4 KALI MENANG BERTURUT TURUT..ayoo tembus Keox 5 kali berturut turuttt...semangatt sib . buktikan kalo Persib raja ID-tv ...semangattff Siibbbb

  • Gol jupe keren 😍

  • Tetep semangatt kawan πŸ’ͺ #ORENSOUTHTANGGERANGπŸ‘†πŸ―

  • Si juprianto waras hanteu eta budak

  • Persib main na turun naik jiga anu keur onani atw ng***

  • Gapapa lah kalah yg penting kan dapat duit nya lebihin dari yg juara wkwk

  • Perlu di usut ini.2 game 2 ( OG) gol nya juga trcipta dari heading dan yg nglakuin itu dari lini belakang semua

  • Nu komenna urang sunda hungkul. Hadir ahhh.. Sedih ningali persib Kandang eleh komo tamdang Tapi anggeur panasaran wae hayang lalajo wae

  • 0-8-1-3-8-6-5-2-1+4-0-5

  • Surupppp bagonggg ih..gs anjing maen liga rt ..

  • Palalinter bek persib mh..kbeh..te nyahoen gawang musuh..mun liang henceut pinter...anjingggggggg

  • Kalah kalah aja wkwkw tong loba bacot persib butut

  • Cie yg kalah nyalain wasit wkwkwkw bobotolll

    • Daripada lu tinggi besar hitam

  • Bagi aing kemenangan harga mati tapi kekalahan adalah harga tai..camkan itu

  • Dari postur tubuhnya jufri sengaja itu bunuh diri,mana ada nyundul jongkok

  • Kami sayang Juve dan Supardi ,wkwkwkwkwk

  • eta si jufri kunaon,edan eling diheden ku hulu nyaho diharep gawang sorang sempakkk dasar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wajib di usut.. sepak bola batok kalapa, lain sepak bola gajah

  • Supardi jeng jupe bek haus gol

  • wajib di usut.. sepak bola batok kalapa, lain sepak bola gajah

  • wajib di usut.. sepak bola batok kalapa, lain sepak bola gajah

  • Urang ccing dijakarta. Mun persib elhteh sok asa rawing celiteh. Loba numupuas. πŸ˜’πŸ˜”πŸ˜’

  • Makasih Jufrianto

  • Umuh/menejr persib. Cokot dei sigomes. Lain ngingu wae pelAtih butu. Wirang aing nempo persib elehmah.

  • Salah ngalatih bek meureun, bek hayuh we ngasupkeun ka gawang sorangan, lieur nontonna ge, bola kabeh long pas, bari ngacapruk.. 😁😁🀣

    • @Wahyu Wahyudin bek tos udzur kitu kang, keuna bola ka hulu langsung puyeng, rarasaan keur nyerang langsung sundul ka gawang.. πŸ˜πŸ˜‹

    • Nya kang Abdi oge nempona hayang seri.lain ngasupken ka gawang lawan.gawang sorangan wae hayeh.πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ.

  • Gomes tebutuh wktu lila ngabentuk klep. Buktina tempo borneo.

  • anying jufrianto jiga nu dihaja picen jeng supardi goblok

    • Supardi dan jupriyanto semoga di kontrak persib seumur hidup ya kang, bila perlu di jadikan maskot dan di buatkan patungnya untuk di pajang di depan halaman stadion..

    • Ganti lah

  • Gomes kembali kepersib.

  • ti main jeung bali siga setingan..

  • setingan

  • Moga aja masuk pinal

  • Asa main sinetron persib vs persela

  • Hoream notona ge...

  • Persib tolol

  • Sib sib na ateuh sia teh jd telmi deui...

  • 0852 4405 5544.

  • 0-8-5-9-1-4-8-4-5-5-7-6-9

  • 0838 9002 6921 nih nomor nya Semoga gw dpt pulsa amin. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • 0-8-1-3-2-8-4-3-0-7-3-5

  • 0-8-3-8-4-1-5-4-7-9-3-6

  • 0-8-1-2-2-8-6-6-6-6-9-4 081228666694

  • 0-8-9-6-2-0-8-7-9-5-7-0

  • Semoga dapet pulsa πŸ™

  • 0-8-9-6-0-9-7-4-9-3-3-8

  • 0-8-9-6-0-9-7-4-9-3-3-8

  • 0-8-9-6-0-9-7-4-9-3-3-8

  • 0-8-9-6-0-9-7-4-9-3-3-8

  • 089625572254

  • 0-8-1-3-2-5-6-1-2-2-3-1

  • SUBSCRIBE UNTUK UPDATE INFO LIVE DAN CUPLIKAN GOAL

  • Mantaaaap jol 3 poin

  • Alhamdulillah 3 point' maju terus jol

  • Wow madura kalah lagi.kandang tandang gak tau menang . enaknya kayak grek di kasih sarung tangan tinju aja

  • Jos

  • Kenapa bukan hilman di pasang coach hilam kuat ngak pernah blunder

  • Tim semen padang pantek,kalera,anjiang,kabau..pecat manejer,pelatih&pemain rombak total..yo bana sakik&malu den mancaliak tim yg didanai pt semen padang..

  • Yes juara

  • udah sah yaa juara thn ini...alhmdulilah suksema serdadu tridatu 😘😘😘

  • Yesss juara

  • Jadi Bali sah juara ini?

  • Ganti Rifki Mokodompit,,,taw nya cmn menghayal aja tuh org...pake Hilman aja..keren