Aurelie Hermansyah

Aurelie Hermansyah Aurelie Hermansyah

  • 74
  • 49 243 022
OFFICIAL ACCOUNT ❀

Video

Komentar

  • Aurel semakin cantik dan lebih anggun menarik kl pake hijab ...smg

  • Cowonya bocah😺

  • Pket lengkap

  • Ngakak ny di bagian yukikato dikejar mobil πŸ˜‚

  • 5.21 rasya : ky gt lg yu πŸ˜€

  • tante"

  • Aurel memang tambah c...k...

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜πŸ’™

  • Uang bisa beli kecantikan tapi gk bisa beli karakter. Keep love myself

  • kaki nya item banget

  • PurpleπŸ’œ

  • 8:11 "eh kont*l

  • Siapa yg nonton video ni sambil senyum2 sendiri...

  • Anjir kok ada Cimoy montok si wkwkw

  • Serius aq gtw berapa kali nonton ni videooo.. Omg. Love them

  • seruuuuu gengs..... 2 ahha... ak tuhhh yess

  • colab sama kak rasyaaa kak loly

  • Yg pilih ria ricis:Like Yg pilih aurelie hermansyah:komen

  • Cie

  • Halalin aja bang :)))) daripada ntar di duluanin orang :))) halal ntar udah bebas berdua2 loh ahahaha

  • Cintakuuuuuuu kalian berduaaa

  • Loveeeee

  • Yoyoyo balik lagi sama pasangan terkece terhitzzz diduniaaaaaa

  • Purple in loveeee

  • Ini fans nya semua udah gk sabar pengen liat aurel sama rasya bareng lg... Ditungguin lamaaa setelah rasya pulang liburan kok sampe sekarang blm ketemu jg aduuh Napa ya

  • Kakk sama kak rasya donk ak ingin itu berduaan sama kak rasya

  • Kakk sama kak rasya donk ak ingin itu berduaan sama kak rasya

  • Pokoknya gak bosen lihat meraka berdua super cocok ngokil

  • Bajunya ata mirip yg dipake justin beiber

  • tanteh aurel

  • Ka aurel bikin vlog panggil bng atta sayang selama 24 jam kaa

  • Sukaak sm pasangan ini,,, sm2 luch nggk Lebay,,, semoga kalian berdua langgeng,, saling menguatkan satu sama Lain yg lgi dlm masaLah,,, jodohkan mrk ya allah

  • Haluu..

  • " Done kak " " FOLLOW " " SUBSCRIBE " " LIKE " Alasannya : Aku suka sama konten2 kakak menarik2 semua untuk aku tontonin . Abis itu kakak cantik banget kayak model , suaranya bagus , apa adanya , dan pande Maen DJ pulak itu😍 aduhhh idola aku bangetπŸ’–. Ohiya btw , selamat yah kak untuk 1jt subscribernya . Semoga channelnya ditahun depan nambah lagi jadi 2jt subscribenya ✨ amin , dan bisa bermanfaat bagi semua orang , bisa menghibur kita-kita dan menambah info lebih yah kakπŸ™πŸ». AMIN , Ditunggu ya kak konten2 kreatif lagi dari kakak :) hehehhe ,luplup kakLolyπŸ’– Instagram: @finazalzabillah

  • Iyuhhh ngangep dia doi ... Kasihan keluarga nya Bu gen dan nama baik pak hali

  • Kpn jd asprinya atta 24jam atas hukuman loly kalah challange mkn gultikπŸ˜‚

  • πŸ’œ πŸ’œ πŸ’œ πŸ’œ

  • Salut ah sama aurel , pinter segalanya , nyanyi oke , dandan oke,masak oke ,bisnis oke , semoga selalu sukses yaa rell aminnn suaranya khass dann bagus bangettt

  • plis nih cepet lamar bangg

  • Ngevlog bareng rasyaaa donggg

  • Vlog bareng Rasya lagi dongg

  • Ini mobil yang ada toet toet nya kan yaa. Hahaah

  • Masih tetep ga boleh pergi? Masih kangen kali abang nya neng hihi

  • Pansos tu ke atta

  • Karena kamu bukan orang sembarangan, kamu orang spesial. Iyaa bangggg ungu gang juga tau kok hehe

  • ATTA LOVE RICIS (LIKE) ATTA LOVE AUREL (KOMEN)

  • Kalian kocak banget

  • Aku tuh ga bisa marah sama kamu. Ciyehhhhh

  • Duhhh di setirin abang, so sweet banget sih bang

  • Aku mendengar aurel blg.. gak,gini yank

  • Jangan komen yang jelek" bro... Mereka public figur yang baik hari"nya selalu berbuat baik, pergaulan baik, masih muda sudah punya penghasilan sendiri, gak enak"an pake fasilitas ortu, kalian yang komen jelek uda bisa nyari uang sndr ???apa jangan" hp aja minta beliin ortu hahaha

  • Kaya ada kata yank ya?πŸ˜‚

  • Padahal kuku abang kan ungu hahahah, rambut juga ungu

  • Santuyyyyy

  • Pengen deh di love sama kaloly aku fans banget kaloly

  • Gambarnya lebih bagus ya guys

  • kok gue ngeliat ini jijik banget yaa?

  • Yg masih nonton...? *LIKE ; Aurel* *Komen ; CUPITA* 😘

  • Wajah tak mnjamin kbhgian

  • mogaa jodohh

  • Jadi saya nemenin dia keluar in karna saya sendiri Ndak percaya sama apa yang dia lakukan...oohhh bahiiikkkkk bang bahiiikkkk , tiap kali Loly jlan keluar ama temennya juga Abang selalu nemenin karna Ndak percaya yah bangg hehehe...

  • Cewe mnpun bakal mau plgi diksih mobil baru ....dr ga cnta menjdi cnta.....bego amat si atta...koyo ga da cwe laen ja

  • ketawa2 sendiri deh guaπŸ˜‚ jarang banget orang ky kak rasyaa yang cara natapnya pake prasaan banget nembuh dah ke hatE😍😘

  • Aurel cocok sm rasyah

  • Kliatan bgts nyetirnya bego!!

  • Jodoh niii...πŸ˜„πŸ˜„

  • Bappy 1jt subs

  • Cepet nikah aja kak loly biar seru n lebih manja pasti so sweet bgt

  • Bagus ko yang di warnain bang atta

  • Tayangan kaya gini aja kok ditonton, Mending nonton tayangan nya cak budi , Cak budi aktif mnyantuni kaum duafa dan fakir miskin, Maaf aurel, says terpaksa unsubscribe,

    • Semua orang pasti punya pendapatx masing2

  • Cocok

  • 7:44 jadi saya nemenin dia keluarin yaa Atta ambigu wkwk

  • Si manis sukses turus ya sayang

  • @ liat donk video saya jgn lupa di subscribe :)

  • Ugh soswet banget,sering2 colab barengπŸ™πŸ˜—πŸ˜—β£

  • @ liat donk video saya jgn lupa di subscribe :)

  • Gantian prank balik genhalilintar dong kak lolly..

  • Iya aurel mah spesial buat bang atta πŸ€—πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‡

  • kayanya seru si kalo buat konten cerita pertama kenal ama bang atta sambil Q & A gituu

  • Collab bareng lagi dongs sama genhalilintar

  • Ternyata rassya sempat ganti baju ya disini. Awalnya pake baju yg ada tulisan papeda nya, Trus pas mau lanjut Collab setelah Aurel makan udh ganti baju. Hahaha segitu perhatiannya aku ...

  • Cocok lah dah bang ata hallin aje

  • Yoyoooo kak lollyyyy.. Kenapa kamu cantik sekaliiii??? Sehingga membuat diriku terpanah padamu..

  • Sumpah gw setuju bgt atta nikah ama loly..the best for u

  • Berhijab nunggu hati dihijab in dulu?? Caranya gimana sih

  • Siapa yg Mash Vidio ini,yg Mash senyum2 sendiri...

  • Aurel pls kolp lg sama rassyaπŸ˜˜πŸ™

  • Judulnya "ditemeni doi" Mungkin mereka ga ada apa-apa, colab gini biar bisa naik trending. Tapi di antara mereka berdua deketnya udah lebih dari "πŸ‚" Pasti diantara mereka baper laah, ada rasa gitu😁

  • Kak aku lebih suka kak loly sama rassyaπŸ˜₯

  • Siapa tau berminat di kantor aku pagi buka loker untuk info lebih lanjut hubungi No ini ya 082110719501

  • 17 november 2019 ya allah jadikanlah teukurassya dan aurel hermansyah sepasang kekasih yg benar2 menjadi kenyataan sampai menikah jadi suami istri amiiin ya allah

  • Udah cocok bgt sama bang atta..jadian ajh dongg😍

  • cciiee yg lg tarup

  • Setiap konten mereka berdua rela dah pokoknya like satu persatu komen yg positif dan bales komen satu persatu untuk kasih tau jangan komen pake emot dan mengaminkan doa doa agar mereka lancar sampai pelaminan dan jodoh dunia akhirat, sayang banget sama duo AH ini, spread love

  • Setiap konten mereka berdua rela dah pokoknya like satu persatu komen yg positif dan bales komen satu persatu untuk kasih tau jangan komen pake emot dan mengaminkan doa doa agar mereka lancar sampai pelaminan dan jodoh dunia akhirat, sayang banget sama duo AH ini, spread love

  • 17 november 2019 msh nonton yg kesekian kalinya.. ya allah kangen liat mereka bareng2 lagi..

  • Aurel:ga aku ga bisa marah ni sm dia OmgπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Cocok

  • Tom and Jerry😍😍😍😍

  • Dasar matre