Aurelie Hermansyah

Aurelie Hermansyah Aurelie Hermansyah

  • 112
  • 111 685 865
OFFICIAL ACCOUNT ❤

Video

Komentar

  • Kok kayak nonton film aku by

  • Aamiin aja...

  • Aduhhh.. Nih memang racun emak2 hahaha

  • yg punya aurel turun guyssss...ayoooo gihhh rameinnn biar naik lagiii

  • Bang attaa

  • Kak aurel

  • Trendingg satuuu lah

  • Gumush ...gumush

  • Aq suka aq suka aq sukaaa,,,gak bosen bosen liatin kalian..

  • Semoga jodah di dunia maupun diakherat. Cepatan halalin bang

  • Gasss teruss abang ama kakak lg trending.ciecieeeee

  • Sampah

  • Klu sama ABG taay durasi nya tmbahin Mpok nur

  • Atta trending 6 aurel trending 9 mantap

  • Iya iyaaa kta doain kg bg kumis atta n mpok Nur aurel hu haaaa

  • Gumush

  • 5:11

  • Udah muncrat2 aja ceunah wkwk

  • Gumushhh

  • Mantap pd tranding vidio bg kumis ma mpok Nur gas trs kdua2nya guuyyysss kriting kriting deh tangan xixixi

  • Gumush pak kumis

  • Gumush banget lihat mereka berdua ,, kapan nih vloq belanja bulanan nya ?

  • Up

  • lagunya enak banget (anang ashanty)

  • Upbtrending 8

  • Uuuuh makin gumusssh

  • Abis dari channel bang atta ke sini juga deh.. sukaaaa. Collab lagi dong vlog berdua gitu

  • Ciiiiiiieeeeeee vidio bg kumis ma mpok Nur kejar2an....gumush.... Xixiixiixiixi

  • Bang atta Trending 6 aurel Trending 8 cie cie!!!

  • Bang atta Trending 6 aurel Trending 8 cie cie!!!

  • Bang atta Trending 6 aurel Trending 8 cie cie!!!

  • Bang atta Trending 6 aurel Trending 8 cie cie!!!

  • Aku ini ibu... ibu... guys Ibu....ibu... The power of emak emak guys☺️☺️😂😁

  • Pasangan JoSLam JODOH SEMESTA ALAM☺️☺️🤲🤲🙏 AaasssiiiPpp😚😚😚

  • 10x nnton mzh ttp gx bosen..

  • Gumush banget sih ❤️

  • Langgeng sama bang atta

  • nontonnya bikin hepi

  • trending 8

  • Ayooo....dong Mpok Nuur jaalaaanya cepetan ...Abang udh di 6 tuuuu...

  • Baiqqq

  • semoga sampe pelaminan yg setuju like!

  • ya allah aurel cantik amat 😍

  • Semangattt....smga + sukses n bahagia slalu

  • Up

  • Sweet bangettt,cuss Abang Tay halalin Mpok Nur

  • Ga dibuat buat sih, ngomel ya ngomel aja, bete ya bete aja, seru ya seru aja, so swet ta so swet aja, manja ya manjaaaaa ajaaaaa, serius ya serius aja. Mmg gt adaanyaaaaaaa. Hahahahhahahaa. Sejoli ahha tuing tuing. Aku bahagiaaaaa seperti iniiiii

  • Anuuu kamprettttttt

  • Cepatttt nikah donk

  • Gumusssshhhhh bangettttttt

  • Sumpah. Komennya ga ada yg negatif. Sepas bacaku sih. Keren ga tuh guys, emak emak makin bahagia hahahhahhha

  • Up

  • Uhh. Bhaiqqq .. Happy bgt liat mereka happy tanpa setingan

  • Trending yeee

  • Up otw 1 trending oyy

  • Anak perempuan pertama BAHUnya harus sekeras BAJA dan HATInya sekuat KARANG.keep strong kak loli...

  • Aurel cuantik banget,elegan,pasangan ter the best deh....

  • Luar biasa kalian berdua sukses selalu semoga tersemogakan langgeng ya 2Ah

  • Trending gumussss gaesss🤭trending #8 dan #7👏👏👏

  • Yaallah Couple gumushhh....

  • up

  • Aurel prank abg donk tp kamera ny di sembunyiin aja mumpung Aurel lg sakit kan klu abg dtg ke lumier bs nihh abg di prank Aurel pura2 pingsan wkwkwkw gimn tuh reaksi abg

  • Up tranding

  • emak2 nya mana kasi gasssssss dong. capek eh bocah ni

  • ayoo semangt2 naikin lg abg sudh naik ke 6 gaspool bismilah msuk ke trending 5 minimal

  • Editornya vlog loly kereeeeeeeeen.... Konten nya berasa idup gitu... Menghibur..... Pokoknya top

  • Emak2 masih standby..

  • Aduhhh gemesssh bngt sihhhhh kaliaaann 💞 Aurel emng asik ank ny baik .. Ter the best deh pantesan bang atta nyaman .. Krn yg apa ada nya dan asik gini mmng yg nyaman 😍🤩😁

  • Gumushhhh

  • Kasih up lagii donkk... Duo gemes kesayangan

  • Wow ..kesalip sibabang trending nya ..

  • Kak Loly , aku bener2 belajar banyak bgt dari kak Loly .. aku juga sama dari kluarga broken home aku benr2 salut bgt sama kak Loly yg bisa tumbuh jadi wanita cantik yg kuat tegar dan mandiri .. semoga makin sukses dan sehat selalu ya kak .. btw kak entah ini takdir atau hanya kebetulan calon suamiku itu fans berat bang Atta . Dan aku dlu gak tau juga sbnernya sama bang Atta tapi sejak pertama pacaran aku tu jadi suka nonton Chanel nya bang Atta .. dan sbnernya dlu pas awal ktmu juga aku suka berantem.. tapi gtau deh jadi aja gitu kita bakal nikah taun ini .. dan doa ku buat kak Loly dan bang Atta .. karna kalian tu inpirasi buat aku dan calon suamiku semoga kalian juga tahun ini nyusul kita nikah yah.. btw kita sama2 cancer dong wkwkwk pasti sdkit banyak ad persamaan dari sikap kita .. Oktober aku nikah semoga November nya bang Atta sama kak Loly nikah juga aamiin ya Rabb

  • Yang gw suka dari hubungan atta ama aurel ini selain sisi gemeshnya adalah mereka saling membangun dan saling mendorong kebaikan satu sama lain dan saling mengisi di kelebihan dan kekurangan masing2 sehingga bisa klop banget gini. Bukan soal gimana mereka di vlog aja tp bagaimana mereka tumbuh lebih baik antar satu sama lain yerlihat sekali di pribadi mereka

  • Yang gw suka dari hubungan atta ama aurel ini selain sisi gemeshnya adalah mereka saling membangun dan saling mendorong kebaikan satu sama lain dan saling mengisi di kelebihan dan kekurangan masing2 sehingga bisa klop banget gini. Bukan soal gimana mereka di vlog aja tp bagaimana mereka tumbuh lebih baik antar satu sama lain yerlihat sekali di pribadi mereka

  • 😍

  • Penerus Raffi dan Gigi.... ❤️

  • Aurel cantik

  • Semua kita doakan biar bang atta sama aurel cepat menikah..aminnnn

  • Semangat biar jadi 1dan2

  • Gak bosen2 udah boak balik nontonin ini

  • ☺☺☺☺☺☺

  • Sepadan

  • 😍😍😍😍😍😍

  • 😘😘😘😘😘😘

  • maunya 1 dan 2 heheehe

  • Kak atha sama kak Aurel kapan main ke aceh???

  • Gemesshhhh parahhhh

  • ke 8

  • Yang disebelah jugak trending, trending 1 dan 2 donggg

  • 8 DI TRENDING!!!

  • gaspol gaes d chanel bng atta udh trending #6 ksih naik lgi donk jdikn trending #7 pxa kk lolly gaes biar berdampingan

  • go go

  • Gak sabar liat mereka di pelaminan

  • Gasssss trend #1 ,Bismillah... DUO GUMUSHHH

  • Kalian lucu banget sih, apa lagi kalau aurel panggil abang.Tayanggggg💜

  • Cie berdampingan sama abang .. semogang segera berdampingan di pelaminan... I love you duo AH

  • Trending 8 guys ...

  • Aurel cantik parahhhhhhh!!!!!!!!! Aku suka banget the way you move and bawa itu outfit, you rock your stage

  • Ow wow..

  • Bolak balik k ytb gara" pasangan ahha hbs bikin gemes sih...