Aurelie Atta

Aurelie Atta Aurelie Atta

  • 60
  • 577 413 076
OFFICIAL ACCOUNT ❤

Video

Komentar

  • Lho disini bg atta mau gandeng tgn, mau sebut sayang, mau jawab love you too ke ka loly. Ameena nonton ini pasti ketawa deh

  • Millen sekilas mirip ashanty

  • Seneng melihatnya sangat serasi dan harmonis semoga selalu di lindungi Allah Swt di manapun mereka berdua / atta halilintar aurelie hermansyah atta berada aamiin 3X Yra

  • LG sakit aj dandan bulu matanya udh ky kipas.

  • semangat kak loly ,,,ada gosip kakak mau umroh ama temen" cewek kakak,,,dipikir" dulu dlm bertindak walau itu ibadah ,,kak loly yakin mau ninggalin suami dan anak demi umroh sama temen. umrohnya ibadah tpi klau harus ninggalin suami dan anak .sensitif banget kak ,,kasihan papata dan Ameena.

  • Ada yang 2022 masih nonton ini?

  • Ibu2 cantik

  • MasyaAllah tabarakallah,,,congratulation to mpok nur,,sehat selalu dalam lindunganNya aamiin aamiin aamiin

  • Kak tasyi jago home deco jg bisa masuk hgtv..glam kalah tuh yg di hgtv pdhal rumah orkay

  • G bosen2 liat. Vidoa ini lucu k loly

  • Endut banget anak bang atta padahal seumuran berarti asinya ameena berkualitas

  • Cantik Kaka Aurel sama Kaka melen cyrius ya cantik juga tampan Kaka Aurel manis juga sih salam bilkis asifa

  • Kaka Aurel cantik deh keren senang banget bilkis asifa

    • ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • Ka baju2 Aminah yg kecil² di kemanakan ka.. hehe

  • Serasa kemaren kalian y aamiin yra semoga langgeng okpphta n mmhnur 👍

  • AH hijab nya di kasih kesampaian y aamiin yra semoga bermanfaat buat semuanya ok 👍

  • Barusan kan ke italy 👍👍👍

  • Masya alloh gemesss mamanur dehhh

  • Kangen inihhhh

  • Kesini lagi

  • Ditunggu konten sljutnya ,dlm minggu ini wktunya ad vlog baru nih...yuk team yukk sgra diUp

  • Ya Allah nongol lagi vlog ini bikin gemes...sekarang dah nikah punya baby Ameena si moccy stroberry...langgeng ya mamanur dan papatta sampai kaken ninen

  • Mamanur bAHHAgiaaaaaaaaa selalu aamiin

  • Masyaallah Ameena anak sholehah pinter lucu baik cantik

  • Seru bangett jadi pengen gabung di tim mereka tpi sepertinya tidak mungkin😌

  • 22ny ngom slg motong trs 😂

  • Mama Nur minta kolaborasi sama Ibu Tikam (Titi Kamal) bikin konten masak dapur Mama Nur di ID-tv channel Aurelie Atta sama Titi dan Tian ya....................

  • Cukup pahit penderitaan kalian dulu tapi Alhamdulillah Tuhan selalu melindungi kalian sekarang kalian hidup dalam berkecukupan syukurilah nikmat Allah SWT yang telah memberi kalian serba berkecukupan.

  • si kecil rewel kalau popoknya penuh atau menggumpal? cobain MAKUKU Air Diapers Slim deh mom krn bener2 anti gumpal @makuku.indonesia.official

  • 547.597