YOSHIOLO

YOSHIOLO YOSHIOLO

  • 101
  • 85
I love calling out people who flexes their fake shit as real and i also want to change my country's perspective on counterfeit items.

Video

JORDAN 4 PALING GANTENG!
JORDAN 4 PALING GANTENG!2 bulan yang lalu
JORDAN SPIDERMAN
JORDAN SPIDERMAN3 bulan yang lalu
500.000 SUBSCRIBERS
500.000 SUBSCRIBERS11 bulan yang lalu

Komentar

  • Bikin konten Berapa harga outpit lu? Bang

  • Review sage nomad dong

  • Ini nyucinya gimana coba

  • Org ongol yg subcribe channel in

  • *GUE READY PATROBAS IVAN LOW SIZE 42 ADA DUA PAIRA HARGA DISKON MINAT KOMEN DULU !!!!!*

  • Bukan tentang alas kakinya, tapi tentang kemana langkah demi langkah dipijaknya..

  • Tolong Kasi link buat beli outfit itu bg yosh🙏🏻

  • 08:57 = jaket .... 4jt ...... murah ..... ohh ssshhhh............$#@"*¥!?..... gw yg salah server sih emang 😆...

  • Apa cum gw yg sampe mimpi punya jaket bape sangking pengennya

  • Yang orang pertama mukanya gak bisa santai😂😂😅

  • Bang kalo boleh tau, judulnya backsound lu itu judulnya apa yang di video "perang tas supreme".??? Enak banget.

  • "HBD BANG moga panjang umursehat selalu di murahkan rezeki" moga dapet Aminnn @ddylrawan._

  • Apa nama chenel nya

  • Bro...g ada fragment 42,5 nih..kl mau legit check ke mana yak?

  • Kalau saya sih mnding kaos polos kemeja flanel yg murah celana cino dan sepatu ventela basic klo di itung" under 300 ribu loh

  • 🔥🔥🔥🔥

  • Bang minta baju bekas lo dong. Gw ga punya baju

  • Gw outfit distro udah, udah keren

  • Suaranya kecil geningan di vidio ini beda sendiri dari yang sebelumnya suaranya

  • Jangan sepatu patrobas bang.. Kualitas sih emang oke, tp desainnya kurang banget

  • Selamat ultah yg ke 22th... Aku pengen bang... Ig @yudi_1112

  • Adidas duramo 9 nyimak 😆

  • Bang @YOSHIOLO mau nanya lebih baik mana beli barang kayak gini (online tapi murah) atau beli baju atau celana second hand di pasar bekas

  • Ini yang aku tunggu bang yosh

  • Sultan🤣

  • Pake kaos wadezig yg Sunday morning bang

  • bang nama channel nya apa yang channel bocah nya

  • Bang lain kali kalo review motor dihidupin bang biar kami bisa dengar suaranya

  • Mantap suka bgt nih konten outfit murah

  • Bang pengumuman give away kapan srius nanya

    • udah lama banget kaleee ketauan gak serius ikutan nii kawkawkawkawk

  • 200k coba bang include sepatu

  • Bang, emang masih ada edisi 2 sama 3 ya?

  • Pak , klo udah di dalem hal seperti itu sudah biasa dan blm ada apap nya.

  • keren yos, terusin konten ini

  • 🔥GOKS

  • review poster yg di tembok

  • lu mah enak keren bang, pake outfit berapa pun tetep aja terlihat malah, lah kalo gua yang make biar pun outfit mahal tetep aja kaga sekeren elu bang😩

    • bukannya justru pake baju dan celana sepatu yg pas dan hype bisa buat semua orang jadi keren bro?

  • Bang review rucas x bimopd bang

  • Bang, buat konten rekomendasi sweater atau Hoodie brand lokal dong

  • Ngerawatnya gimana bang?

  • enak dong yang deket sama crew compass, bisa dapet tanpa ngantri

  • Yang gw tunggu tunggu

  • Harga sekarang berapa bang?

  • Harga Bape naighborhood berapa bang sekarang??

  • jiwa miskuinku meronta2 bangggggggggg

  • Suara lu pecah bang

  • Bang coba review gila polos dong

  • Nonton ini untuk motivasi aj si, smoga bisa bnyk tabungan dri hasil kerja sendiri.

  • Yg kek gni nih gw demen 👌

  • Jaket BOMBER lu merek apa bang???😂

  • Walau mahal belum tentu keren

  • kalo sepatu ambil type hi cocok ga bang?

  • Keliatan ngantuk dan capek ya yosh

  • Budget 800k bgaimana?

    • makin banyak variasi nya bro.. murah murah brand lokal yg bagus

  • Give away hoodie supreme bang

  • Buat pelajar yang murah bang

  • Kak itu beli sepatu vantela di tokomana

  • Bang telat review nyaa aahhh udah 3 tahun yang lalu

  • Ngeri baut nya

  • room tour bang,penasaran ni apa lagi yg gambar² belakang tu caranya bang gi mana

  • Ada yg tau cara bikin poster dinding dibelakang?

  • Yang vidio pertama gw ko kesel ya ngeliatnya Kan kasian bajunya langsung Di robekin gitu Kaya black lives matter ga sih Kaya penghinaan orang kulit hitam

  • Ini nih

  • Buat konten , outfit yg cocok buat Nike air Jordan Bg, atau ga ,yg buat sepatu hight

  • BG buat konten , outfit yg cocok buat Nike air Jordan , gausah mahal mahal amat Bg,

  • Unboxing Converse

  • buat yang celana panjang bro. buat orang yang gak pede ama kaki nya

  • Sering sering upload bang!

  • Bang yos boleh tau kaki lu panjangnya berapa cm ya? Bls ya bang yos

  • Corona nyadarin semua org tuk humble!

  • Kerennnnn lanjut terus bangg

  • Salah fokus ke compass di belakang banyak banget

  • Cargo pants dong yos

  • Rekomendasi crewneck lokal dong

  • yg 50k bahannya bau gan akwoslw

  • Bikin konten Thrift donk bro..

  • Crewneck di ganti pake turtleneck juga keren kayaknya

  • Bang, saran sepatu all black apa ya?

  • Bikin konten hunting outfit dari atas sampe bawah yg murah bang ✌️

  • Semngat bg🔥🔥

  • coba celana panjang bang yoshi

  • Review shining bright bang

  • Bang review rasalokal gearfourth dong

    • id-tv.org/tv/video-aWcgSCPgd5I.html

  • Duitnya pada banyak ni bocah2 .... Anak sultan semua.... 😅

  • Lebih suka patrobas dripada vantela/compas dkk. Nyaman menurut gw

  • Wiw

  • Bang mau nanya jawab ya Compass proto sama vintage bakal restock gak?

  • Bang bikin outfit clana panjang, dan untuk orang yg agak kurus

  • Bang review topi Dong cap 5 panel kek baseball kek

  • Bang celana Tartan dong bang

  • Asalkan wajah ganteng, pake apa aja tetep keren

  • Outfit military dong hehe

  • Konten custom patrobas bang

  • galengkap bang kurang cd

  • Kan udh sadar lo tuh , yang dipakai itu hrus nyaman, bukan buat gengsian

  • Bang Yosi kalo di Jepang nyari AJ 1 second retail dimana dan toko apa ya? Btw tmn ada yg di Jepang mau nitip cuma dia gak tau soal persneakeran , yg tau mungkin bisa bantu jawab.. thx

  • homyped mana suara nyaa lurrdd

  • Entah kenapa untuk kualitasnya lebih baik patrobas di bandingkan compass, yaa ini menurut gua sendiri karna gua udah nyobain kedua sepatu tersebut. Harga kadang menipu wkwkw canda gengs

  • Outfit buat orang buncit dong bang:)

  • Geoff max sepatunya itu kualitas nya bagus apa enggak gan? Gampang rusak enggak kira kira? Buat daily..

    • @Pratama Maulana jadi kuat ya gan kualitas nya? lem sepatunya juga tahan lama?

    • Kayak sepatu sekolah