YOSHIOLO

YOSHIOLO YOSHIOLO

  • 409
  • 66 379 233
I love calling out people who flexes their fake shit as real and i also want to change my country's perspective on counterfeit items.

Video

500.000 SUBSCRIBERS
500.000 SUBSCRIBERSBulan Yang lalu

Komentar

  • Kacamata sampai 15 juta harga nya .. gile gile

  • Apa cuma gw yg blm pernah masuk ke H&M

  • semoga juga gw bisa beli,cari,ngumpulin dari bab1 sampai bab4,walaupun itu sulit

  • Bergaya lah sesuai dengan kenyamanan mu, karna klo ngikutin gaya org sekarang malah jdi gak nyaman cuy

  • BAPE ANSKA FULLZIP HOODIE @febyanaaurellia #BAPEKANDAPAMIT

  • Harusnya lu dateng ke acara itu pake barang² hypebest lu. Reaksi mereka kek gmn

  • mahalan jaket gue, 24jt merk HONDA 😉

  • Yuk pamerin kekayaan kalian

  • Babi intro nye malem malem volume gede

  • Sumpah keren bnget bang

  • Itu chanelnya apa y.yg di rost

  • ada kotak infak mau masukin berapa rupiah mas mbak😁

  • Setan lo bilang murah

  • penipu ajg

  • Gwa pingin beli jaket supremi rasa bawang goreng

  • bang itu duit dari mana kok bisa sampai ratusan juta setuju like

  • BAPE CITY CAMO SHARK @cfergiano #BAPEKANDAPAMIT

  • Ternyata oh ternyata filipina lebih parah

  • Bape city camo shark @muhammad daffa ibnu sambil #bapekandapamit

  • Sultaaaaaaaaan....

  • Aku mau yang harga 95

  • Bape BMX ig:fibestnamora #BAPEKANDAPAMIT

  • 4:58 mirip rich chigga

  • Bang bahas brend brend local yang mantul²

  • Kalo gabisa jadi pria tampan jadilah pria mapan, dengan begitu wajahmu termaafkan.

  • Saya cuma penasaran, pakaian mahal jutaan gitu nyucinya sekali pakai apa sebulan sekali, trus pake sabun local apa import ya

  • Ga kebayang panadol x supreme.. brp coba harga per tablet nya untuk obati sakit kepala..

  • Watch nya bisa beli lamborgini 4

  • Anjirr kalung nya di

  • 4.42 detik sepatunya g diambil dari box 😁

  • "Buseett Aku Dari atas sampai bawah palingan 500K

  • Sumpah gw ori dri indonesia ko😆😆😆

  • Topi doang 5 jt gaji gw sbulan tanpa makan tanpa bayar cicilan tanpa jalan jalan 😅😅 tp ttp brsyukur gaji sgtu bisa bhgiain orng tua 😂curhattt

  • 75 jt? Wihh kalau gw tambahin 5 jt buat Vanessa Angel

  • BAPE CITY CAMO SHARK IG: FARIZ_MULYANA_07 #BAPEKANDAPAMIT

  • Dsaat mreka dgn hrga mehong dluar bnyak yg butuh bantuan..

  • BAPE CITY CAMO SHARK IG:muhammadridhoislamy_ #BAPEKANDAPAMIT

  • HARGA Outfit gue bang 17.000.000.000.000.00 blues dari pala ampe kaki, polos Putih (KAIN KAPAN) QUALITAS SETELAH HIDUP

  • Baju n celana kek gitu nyuci nya apa pakai sabun lokal ya?

  • Bangke, sampo mau abis aja masih gw tambahin aer spy masih bs keramas. Boro2 bcara outfit

  • Bang udh makan belom

  • Bang yoshi mau nanya. Kalau mau beli barang dari luar negeri (helm sport) caranya bagaimana? Ada aplikasi kusus kah, atau ada wibesite atau bagaimana? @yoshiolo

  • Bang gua dah nonton ini 5 kali

  • Kebanyaan sepatu

  • Duit oh duit

  • Bodo amat

  • salut masih muda pengahasilan besar👍👍👍👍

  • Si ram ngotak gayanya😊

  • A team mamak kau lah muntah aku liat nya

  • Kalo gw si ansuran motor 500.000 /bln jga sering telat.

  • Jiwa misquen ku merontak:(

  • Bagi bang😪

  • Outfit mahal2 bener, kalo beli pisang dapet 2 bajay

  • gua ke meet up brand lokal pake sarung wadimor mau lu tanya ga bro?:v

  • Wih 75 Jt, guaa tambah in 5Jt udah dapet Vanessa anjay,

  • semua yang kita miliki itu punya yang kuasa bro,jangan terlalu ngomong yang berlebihan(Hati" penyesalan). soalnya gua liat Chanel lu terlalu tinggi amat cara lu ngomong bro

  • Gw beli jeans harga 700rb aja berasa kek ditipu penjualnya anjeerrr

  • Perasaan gue beli vans x Fear of God 15,8jt kok sekarang jadi 17 yha??

  • Gua mampir karena bang reza😎

  • Bape city camo shark. IG=_fabzyn18_ Mudah mudahan dapet kek amin ya robbal alamin #BAPEKANDAPAMIT

  • Si saih dirumahnya habis air ya wkwkwkwk mandi Ampe ke mall

  • Bape bmx dirt race red @nopi_andika #BAPEKANDAPET

  • kelainan cok

  • Ya dislike pasti PKI

  • Apa cuma gua punya barang original awul di pasar pagi semua :v

  • Bang review waistbag local bang

  • Yang tau intro musiknya siapa

  • sandal buat mandi gw gucci

  • Andai

  • Cowo yang pertama bayarin keranjang shoppe sama lazada gue dong:(

  • C

  • Itu lutfi halimawan ya bang wakwakwakwak canda

  • Sip sip sip

  • Bang bape paling murah itu yang mana

  • Yg paling gampang itu ngurusin hidup orang..

  • Boro" oautfit gue semahal begitu.gue beli daster aja kreditan😕

  • gaya hype wajah beast 🤣

  • anjay itu spy nya pake dead ringer, pantes aja pas ditembak sekali langsung mati :v

  • BAPE CITY CAMO SHARK FULLZIP @Khoerilfakih #BAPEKANDAPAMIT

  • Stuju , selalu beli yg authentic product (ori) ... itukan kekayaan intelektual perancangnya

  • jiwa missqueen ku meronta ronta😭

  • Tolong cara ngomongnya dijaga bang . Kayak nggk punya dosa aja 😆

  • Otw buat bisnis mysterybox

  • Jualan lu boss gkgkgk

  • Hape BMX dirt race red #BAPEKANDAPAMIT Semoga subscriber nya tambah banya om🙏

  • Bape cemo city shark IG:ar_king_wic #BAPEKANDAPAMIT

  • ria

  • Bang tanyain harga outfit barista

  • Masih untung bang begal kaga tau autfit di bdn Q ciba klw pada tau tuu begal pasti Q di lucuti ... Tu begal males begak motor ...🤣

  • Outfit emma ku 50 ribu daster

  • AHHA merk 1 juta umat. Malu make nya njirrr

  • "Sri Mulyani Know Your Income?" Menunggu DJP ninu ninu

  • Gak mutu. Bhong nih keliatan

  • Dia Nama chanel nya apa

  • Review Outfit Casual dong bang! Yang setuju like, Biar Dibaca

  • Bang itu boneka kecil yang di atas belakang lu apaan si bang?

  • Lu

  • Jiwa kemiskinanku seketika meronta ronta nonton ini

  • Bang di jakarta mana bang

  • Murahan