YOSHIOLO

YOSHIOLO YOSHIOLO

  • 438
  • 72 657 221
I love calling out people who flexes their fake shit as real and i also want to change my country's perspective on counterfeit items.

Video

500.000 SUBSCRIBERS
500.000 SUBSCRIBERS4 bulan yang lalu

Komentar

  • Subscribe Like Share Bissmillah Ig : ilham_alfianza

  • Song?

  • Kolor gw 7 jt

  • Toxic lu kaya ngerendahin yang nonton

  • Bang saya jual sepatu mathilda artikel crocodile size 44 masih baru . Kalo mau beli silakan

  • Um...gw punya hoodie bape kiss thn 2004 mau Tak? Jual murah nih...masih muyus

  • Keren Velg nya mirip velg suzuki spin ya

  • Banyak gaya

  • Alamakkk baju aja 30jt Di beliin ke es cendol bsa brenang tu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Masalahnya susah di dapatkan bosqu harus bawa bekel ya buat mendapatkan sepatu idaman๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  • swain mahisa makin ganteng, tolong:")

  • Kurang "in lah ngomong inggrisnya orang indo kan ??

  • Bisa maen bilyard ga? Kali kali ke redball bintaro lah bang

  • Bang yoshi dah kaya karyawan pabrik

  • 10 % = komenin videonya 10 % = harga gila2 80 % = bangga sama sesuatu yg gak perlu lu kasih tau

  • Kapan pengumuman ny

  • Mengapa seorang yoshi jika mengingat sesuatu selalu menjentikkan jarinya berkali"?

  • Kok gua perhatiin kebanyakan harga celananya lebih murah dr pda topinya yah bahkan dri casing hpnya. Anjjiirrr sempak gua aja udh sobek2 msh gua pake

  • Yoshiolo pura2 kaget denger harga outfit, padahal outfitnya dia mahal2 juga๐Ÿ˜‚

  • Bang mau tanya. Misalkan kita beli di toko abang tigrail atau beli uncharted_sply, disitu kan murah bang. Kalo kita jual lagi dengan harga lebih mahal 500rb sampai 1jutaan, ngejualnya dimana bang ? Mau coba coba jadi reseller bang,, hehe. Tapi ngga tau setelah beli sepatu itu ngejualnya dimana. Thanks bang, semoga dijawab ๐Ÿ™

  • Mahal amat bang gua aja beli Rp.127.600

  • Tapi kok gw ngerasa penampilan mereka b aja gtu:(((

  • Gw beli fyc bukan buat sekolah sih buat main BMX ๐Ÿ˜‚ pake tall lui udah cukup ๐Ÿ˜‚

  • Itu pamer barang ya mana ada 75 juta semua itu

  • Beli gelang 10.000 aj masih mikir2

  • Kasih harga ngarang banggg

  • Kenapa kalo celana selallu harga 500 rb apa ga jomplang pake baju yg juta jutaa

  • Bedanya apasih sepatu murah sama sepatu mahal Apa sepatu mahal kalau dipake bikin kenyang๐Ÿ˜‚ atau Giman

  • ngereview brand lokal rsch jaket nya

  • bang beli brand lokal jaket rsch. kan suka yang menyala.

  • copas golf wang

  • Kalo sol buatan sendiri sih lebih keren lagi bang

  • Next persija x leaf

  • Review outfit motor lu dong yosh hehehe :) yg setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sajadah ร— LV ๐Ÿ˜‚

  • Mampir bang.. yg panas itu mereka iri aja

  • #YOSHIMOTO Chanel baru

  • "Like" "Subscribe" "Follow" "Share" "Comment" Ig : yulinda_ld_0102

  • Sempak : 10 rebu 3 Kaos dalem : 20 rbu selosin di pasar malm. T- Shirt : Indomaret T-Shirt warna abuยฒ atau putih 40 rebu Bawahan : Sarung wadimor 70 rebu bisa masuk dua orang.. Sendal : Swallow ketuker di mesjid.. 15 rebu

  • Bang, ko belom di umumin pemenang GAnya di basichype?

  • Kok pake batik di bilng goblk ??

  • Salam Support Brand Lokal Bang๐Ÿ™ Bangga Memakai Produk Lokal๐Ÿ˜Š Jangan Lupa Subscribe Ya Channel Aku , Channel Aku Juga Tentang Brand Lokal Lho๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™

  • Gua pengen buat Jaket/sweater Tulisannya gini *saya adalah murid **-pintar-* Tulisan di belakang nya/ di bagian punggung *Hanya* *Murid* *Biasa* Kalo bisa gua kalo buat gua jual Murah dah..

  • Bang gimana bang giveaway nya? Kok gak ada?

  • bang bandingin Patrobas,Ventela,Compass bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ada saaih gaes

  • Kaos 70 Jaket 120 Celane 150 Sepatu beli lelong 100 Alhamdulillah masih hidup....

  • ginjalku: "punten slur"

  • Review brand kamengski bang!!๐Ÿ™

  • Gue beli celana, hodie, kemeja dia toko batam second semua nya ga sampe 200k tapi ori wkwkwkk dan ga ada yg percaya, sial ๐Ÿ˜’

  • part modif dengan harga harga mahal bisa jdi celengan,klo pingin di jual lagi bisa,lah outfit klo mahal2 di pke lama2 lecek,di jual lagi laku?

  • wahh jadi kaya 77 speed nih bentar lagi hedan hedon soal modif

  • Subscrieb udh selow pecinta aku

  • Yongki

  • Semahal-mahal nya baju,sepatu,dll kalok mati pun ga dibawa dikuburan

  • review mtr lu bang

  • Mana GA nya nipu nih si basichype

  • Dijual lagi pas mlarat gabakal laku njir

  • Bang gua PSG bang,, gua suka bola bg

  • Coba review ventela

  • VENTELA BNG

  • Hehehe mantap nih๐Ÿ”ฅ

  • Yang memikat belum tentu bermanfaat.

    • @Grumpy Cat beli mahal apa gunanya?gaya? arrogant?

    • sementara yg bermanfaat blum tentu di dukung dokat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Subscribeโˆš Likeโˆš Shareโˆš Bismillah nike air jordan travis scott

  • Njir Aku Beli Sepatu 100k Aja Msih Nawar Boro Boro Mau Beli Sepatu 125 Juta :v

  • Menurut saya anak hype itu selalu terlihat norak.karna mereka ini yg penting pakean mereka mahal dan nggak perna pikir apakah ini sesuai dengan dia atau tidak.asalkan harga mahal dia mereka pake aja mereka lebi seperti kambing asal liat rumput mangan aja.maf ya kalian yg banyak duit utu menurut pribadi saya.silakan di komen

  • Tajir bgt km bang

  • ane niat beli sepatu adidas 23rebu ampe sekarang masih dikotak keranjang belom ane cekout anjir haahha

  • Review exodos

  • Boleh juga nih banh

  • Arap pukini

  • siapa yang menang giveaway dari basichype.id ?

  • 1:44 - 1:53 kyknya dia boong kyknya dia jual ginjal

  • Bang Oz 30 jt lbh jg

  • bang itu musik openingnya judulnya apa dah

  • Menit 10:05. Tu cewek blakang napa yaahh. . Wkwkwkwk...

  • Kak bukak jualan online di shope?

  • BujurTimur bang,bukan barat timur . Just info๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • vespaan bareng lah yosh

  • Om om sultan๐Ÿ™

  • Pecah bang

  • Beatt yang dipakee diAwal2 judulnyaa apaa yaaa bang??

  • Norak loo

  • Kerenan ventela public

  • Yang penting nutupin badan

  • Bang beli Revenge X strom nya di mana ya? Yang lain ada yang tau minta tolong kasi tau saya ya๐Ÿ™๐Ÿป

  • GA kmrin aja blom diumumin

  • Ntah kenapa orang2 pada mau beli merek ahha hehehe

  • maap aku kurang suka ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ventela kapan yosh

  • Klo utk ultraboost laceless seenak yg ultraboost biasa kah?

  • Semoga kedepanya ada ada semen supreme๐Ÿ˜…

  • Jiwa misquen ku meronta-ronta :(

  • 77 jt di liatnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bore up dong

  • Bacanya lintang Utara dan lintang selatan , bujur timur dan bujur timur

  • Give away kapan di umumin

  • Bt bujur timur bang bukan barat timur wkwkwk

  • Bang sekali* review brand casual

  • 3 tahun gak dapet kerja, sepatu gue gak ganti2 dari SMA sepatu Air Walk. moga2 bisa beli sepatu baru walau lokal gpp, aamiin

    • Belilah Yang diperlukan sebatas kemampuan.

    • Kangenratu sihhh