PSSI TV

PSSI TV PSSI TV

  • 60
  • 154 642 906
PSSI is football association of Indonesia and this is our official ID-tv channel.
SUBSCRIBE to ensure you don't miss a video from the PSSI TV ID-tv channel.
Hit the bell to get notifications on our latest uploads!

Video

Komentar

  • Momen paling haru dan merinding di saat mreka sholat berjamaah dan di saat coach Bima Sakti meminta anak² merenung di depan foto orang² yang sangat di Hormati dn di Sayangi,, SELAMAT TIMNAS U 16,, BISSMILLAH SMG JUARA,, AMMIINN,,

  • Hi, I need your permission to use some clips in your video to our TV Program. I am a member of the Creative Team at Trending Trans 7, don't worry your channel's name will be published as credit in the video. I'm waiting for your feedback, thank you. Best Regards, Trending Trans 7 Team

  • Lilipaly dan Saddil main. Tambah lg kloc dan witan. Ya mantap deh. Dlu netizen panas2in supaya mainnya berkobar, ga usah gt, pokoke dukung mereka troosss.

  • Strategi lawan Vietnam kalo mereka parkir bus , musti bisa memainkan tempo,pancing dulu keluar ,jangan buru buru menyerang .Team pelatih tolong ajari memainkan tempo .

  • Valent keakean bacot

  • Adakah pelatih kita punya standard itu n sarana prasarana tuk itu?

  • Yg punya bakat diarahkan n dihina sesuai standard teknnikpopilet dunia sejakdini.

  • Masa sampai jaman nau tidak tau kelemahan timnas benahi itu bila perlu libatkan LIPI tuk penelitian ia kan ia kan?

  • Pembawa acaranya kurang lincah

  • PD umumnya personil timnas suka telmi n nonton bola sedang main.

  • Halah paling" dirombak lagi. Kpan mw kompak..

  • IQBAL.great.👍👍👍

  • Timnas indonesia ketemu vitnam di vinal tolong timnas jangan kasih ruang untuk tim vitnam. Presing terus siliberganti serta teman tepat cepat kerjasama tidak boleh bengong tetap prefesional ini pintar...... Tim.

  • DALAM FINAL AFF U16 BESOK (JUM,AT) BISA SAJA KITA KALAH, MAKA DARI ITU KEPADA SEMUA MANAGEMENT PSSI U16 TOLONG "SETTING" SEHEBAT-HEBATNYA ,,KITA WAJIB MENANG ,APAPUN CERITANYA ,,,HATI2 VIETNAM TERLALU JAHAT UNTUK DIBUAT TEMAN,,,,

  • Mau heran tapi taktik pelatih lokal jangan di ragukan..

  • Tambah variasi saat menyerang.

  • Fukos di laga selanjutnya banyak pemain yang berbakat dan sepak bola indonesia sudah berkembang

  • Di usia segini mah gak perlu target juara. Yg terpenting bisa memain kan sepakbola yg bener.

  • witan perfomanya selalu bagus

  • 🤩😍🤩😍🤩😍

  • denis wise kenapa gak jadi pelatih timans senior 😁

  • Tetap semangat ,,saran LINI BELAKANG TOLONG DIPERBAIKI,,GAMPANG PANIKAN,,,DEMI TIMNAS YG LEBIH BAIK LAGI ,,,BRAVO TIMNAS 👍👍👍👍👍👍👍

  • Alhamdulillah selamat berkarya salam VLog Muslim Indonesia . id-tv.org/tv/video-S44tTGQDzGM.html

  • Permainan bagus ...lanjut timnas...kalaupun kalah yang penting udah keren mainya pe guasaan bola sepanjang laga.salut

  • Nonton timnas vs myanmar semalem, kipernya parah selalu nyalahin Ikbal (pemain belakang) kayak nya kiper harus banyak ngobrol di kasih tahu sama pelatih kiper (Markus), jadi ngga cuma latihan fisik tapi materi juga penting, gimana cara antisipasi bola atas, cara nerima passing dari back, cara build up serangan dan masih banyak lagi Sebagai fans timnas kita ga mau kritik, karena memang masih minim pangalaman jadi tugas pelatih kiper, atau boleh juga coba kiper yg lain kasih kesempatan main utk jam terbang mereka 🙂✌piss

  • masterclass off bimasakti✊

  • Semoga membuka mata kita semua, khususnya pejabat2 di PSSI bahwa talenta kepelatihan bangsa (muda2-Bima Sakti dkk.) telah menunjukkan hasilnya dan perlu diberi kepercayaan lebih luas...tidak harus pelatih asing.

  • Coba aja finalnya di jis atau di gbk.. Pasti rame bngt yg nonton