Titi dan Tian

Titi dan Tian Titi dan Tian

  • 60
  • 67 231 288
Hi guys, welcome to Titi dan Tian ID-tv Channel. Di channel ini, kita akan share aktivitas seru keluarga Titi Kamal dan Christian Sugiono, serta kelucuan Kai Attar Sugiono dan Arjuna Zayan Sugiono.

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE ID-tv Channel Titi dan Tian!

Business Inquiries: titikamal.management@gmail.com
Find us on Instagram:
@titi_kamal
@csugiono
@arjunazayansugiono
@kaiattarsugiono

Video

Komentar

  • Luar biasa bun.... perjalanan hidupmu 100 kali lipat Tuhan gantikan semua yg hilang,nga kebayang gaes indah dan nyamannya hidupnya sekarang,sukses terus ya bun,untuk penonton semua Doaku sehat dan bahagia serta cita2nya di mudahkan sama Tuhan sang pemilik langit dan bumi🙏🙏🙏

  • Tian sama kayak aku gak suka duren

  • d youtube foong aq ngk maen ig

  • Assalamualaikum.wr wb.... Semoga sll bahagia...kel Yg Samawa...sukses dunia dan Akherat nya Aamiin YRA

  • Masyallah paula cantik bnget kayak org turkey

  • Btw Bun maiia EMG ad sombong nya sih

  • Nikita mah liat harga BKN tau desain dan tentang arti brg itu KLo Nikita yg di banggakan kramik nya doang😂

  • 16:44 => Penting buat yang mau bangun rumah. Gambar layout dengan 3D menurut saya hanya sebagai patokan awal. Waspada 3D bagus belum tentu nyaman.. 3D yang penting bukan hanya pada ruangan/benda2 yang ada.. Namun space untuk bergeraknya itulah yang utama. Misal, 3D Dapurnya bagus dengan segala barangnya namun pas dibuat ternyata sempit. Harus juga mempertimbangkan fisik pemilik. Misal gemuk atau kurus. Klo kurus sih ok2 aja dikasih space rada ngepas.. Klo gemuk, wajib longgar. Klo saya lebih senang review rumah jadi bukan 3D karena 3D belum tentu nyaman dan belum tentu real.

  • Sangat menarik dan sistematik

  • Memang rumah harus dibuat sesuai keinginan dan kebutuhan pemilik... cuman meja makan terlalu serius gw prefer sofa ala cafe buat makan gw suka angkat kaki wkwkwkwk.. pool yg panjang sama wardrobe atau walking closet kayak boutique sama ruang gaming keknya buat anak gw... kalo gw menghayal mau ada rumah kaca buat bunga2an gw sama experimen ala2...

  • ya ampunnnn pengen ciumnmm songkang rasanya wkwk

  • ya ampunnnn

  • Begonia harus kena matahari

  • Bawel bgt atta Aurel hahah 😁 mirip bgt sifatnya

  • Sama kayak aku, bg Raditya Dika tu bg Tian 🙂

  • Ihhh seru bngt ngobrol lagi donggg sama mbak luna bahas bahas soal bts atau korea lahhh seru bngttt💜💜💜💜

  • Smoga rumah impian menjadi idaman dn berkah bagi mbak titi dn mas tian. Salam buat kalian berdua , smoga sukses dn bahagia.☺

  • Kok Musholla nya ga di kasih lihat?

  • Aku suka nonton youtubenya mas riri 😁👍

  • Keren banget.. Halo mas riri dan mas widen!

  • Kok bs ketemu ya, pdhl d dubai? Janjian ato kebetulan? Cakeeep2 smua, gemesh ih

  • suka tengok content2 dari Titi dan Tian, very informative and inspiring. Doesnt matter if you gonna build a big or small house. Tips yang di sharing sangat berguna. sangat sedikit artis berkongsi tips2 sebegini lebih kepada showing off. Tahniah...teruskan berkongsi. Love from Malaysia

  • moga bln ini bisa hmil aku😃

  • Q dah 20th mnikah blum diri momongan... Smpat stres! Skarang sdah fase pasrah😭😭

  • Baru tau ada episode sammy sama titi aahhh seru banget jadi pengen nonton pembantu miliyarder lagi sinet jadul yg lucu tapi romantis hihi tapi gak nemu nemu videonya lagi

  • Beneran ngakak hahahahahhaaha

  • Semoga sony sama fairus, samawa, king fas tamvah sholeh semoga sht sll sekeluarga

  • Semoga sehat sll keluarga Titi&tian

  • Kalau pingin gituan diapain ih ngaco gk nikh lgi

  • ❣❣❣❣