JMTV Reborn

JMTV Reborn JMTV Reborn

  • 116
  • 17 303 460
NEW NAME JMTV REBORN, milik perorangan, milik Pribadi bukan organisasi Jakmania!
kami tidak akan membawa nama baik organisasi Jakmania menjadi Buruk karena channel ini, maka dari itu kami memutuskan
mengganti nama channel.
Ingat ! Bukan akun resmi.
Akun resmi hanya ada di Infokom Jakmania
CP : bisa DM Instagram kami @JMTVREBORN
JMTV Reborn akan Upload video video Hiburan, Kritik, Berita, baik Persija Maupun Pribadi Jakmania,
#SALAM DAMAI

Video

Komentar

  • MANTAB JAK ๐ŸคŸ. Dari kami AREMANIA

  • 2:03 respect mbah mu, ๐Ÿ™„

  • CNP makin kesini makin mantep, suaranya udah pada ngebas gak cempreng lagi.

  • Alay bngt judulnya

  • Sama sama INDONESIA kok berantem,, Salam dari MADIUN. PUTUNE EYANG SURO EKS

  • Suporter pekok2...

  • bonek gebukin masa aja sampai matiiiiiiiiiiii

  • Cacat

  • Pen Nribun di Nord pen Ngebantuin orangยฒ yang diem aja di Nord ga Nyanyi;(

  • Bonek kalah persik bantu

  • Bego itu ada yg di pukulin

  • Emang tidak digebukin ataupun dikeroyok...tapi liat baik2 perlakuan para official GBK...jangan perlakukan suporter sepert maling

  • Yang paling hebat adalah suporter sriwijyaya fc Tempur sesama suporter..hebatkan ??? Hhh

  • Merinding .sperti liga2 eropa .sekelas munchen,real madrid

  • curva nord persija makin hari makin josss.. apa lgi sekarang suara perut nya udah mantap.. kayak di eropa

  • liriknya apa si gue suka lagu ini berasa diitaly coment

    • Noi siamo la curva nord

  • Usahain jak kita kan udh dewasa jan rasis donk

  • Ngapain di tolongin suporter jancok jadiin gorengan aja mendingan tuh orang

  • Osvaldo haay

  • Yg Namanya Luka Pasti Akan Membekas Dan Jika Sekali Membekas Selamanya Akan Tetap Membekas Maka Dari Itu Luka Kami Masih Membekas Karna Mu Jakkk๐Ÿคฌ๐ŸคฌPerSaudaraan Mu Hanyalah Untuk Keselamatan Mu Di Surabaya๐ŸคฌBonek Anti Orens๐Ÿ’š๐ŸŠ๐Ÿ’š๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž

  • kemaren gua di utara masih banyak yg diem, pas chants yg hits hits mereka pada mulai gerak, semoga aja kedepannya penghuni nord area makin kompak.

    • Maka itu thejak harus lebih hafal lg chant chant persija yg lain apalagi kalo di curva nord

    • jujur dari hati aja si gua, pas chants yg "Noi Siamo La Curva Nord" baru pada banyak gerak mereka, bingung si sama orang orang yg begitu, apalagi yg bawa cewe manja manjaan di area nord, idih engga banget begitu di area nord wkwk, maap aja ini kalo ada yg kesinggung ๐Ÿ™๐Ÿผkedepannya ayo lebih kompak lagi Nord Area๐Ÿ”ฅ

    • Ayoo bangunkan๐Ÿ”ฅ

  • GF nya masih kerenan kayak dulu nyebar di tengah belakang,depan..kek sprterdorund Lebih kliatan sangar..Kalo di depan semua kaya kurang wahh..

    • kaya padus ye bang jatohnya wkwkw mending random

  • ini contoh yang bagus nggak main keroyokan mantap the jak meski emosi masih bisa nahan

  • Gini suporter berkelas .... mantap jak ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”

  • .

  • Kalo benek kesengol sedikit bisa berontak, setadion aja dibakar suporter terbar-bar diindonesia ๐Ÿ‘

  • Masalah sepele kok tkn nyawa

  • The jak wani ne nk kandang e tk banci cok Salam satu jiwa

  • Apa judul lagux nie....mntap banget

  • Demi bola lupa sholat 5 waktu di alam kubur tidak ada bola

    • Gak semua suporter bola itu tdk sholat bro

    • Bnyk yg solat juga ko stad disana, jadi ga akan lupa solat, tp makasih ye Tad udeh diingetin๐Ÿ˜

    • Abis selesai jg sholat bro

  • Apa perbedaan curva nord sama the Jakmania

    • Sama aje. Mau nord mau sud ya mereka adalah jakmania. Mau apa nama komunitas lo ya tetep lo jakmania.

    • Curva Nord itu bagian dari Jakmania yang menempati tribun utara dan sebagian besar beraliran Ultras

  • Agak keseni suaranya udah ngebas mantep lahh

  • Dimana pun kau berada kau tetap sahabat sejati ku #mentalitajuara #28x87

  • Salam satu jiwa

  • Gue juga hidupin feler di pertandingan itu

  • Respect

  • Persija Harus semangat

  • Persija Menyatukan Kita Semua ๐Ÿ‘†๐Ÿป

  • Klo tidk ada kesabaran dari pihak THE JAK abis tu "bonek"๐Ÿ˜…

  • Beraninya dikandang ajinggggghhhh

  • ๐Ÿค”

  • Semoga tahun ini milik persija

  • 1:06 chant seribu umat suporter suporter Dbl Jakarta wkwkwkwk

  • Toplah

  • Salud sama the jak , ,

  • Friendly match aja gemuruh nya bikin merinding apa lagi champions 2020 ๐Ÿ™๐Ÿฏ๐Ÿ‘†

  • Saikkk benerrr

  • Cnp emng gak ada obatnya sh !!!

  • Yg full ya dong

  • dia mana paham Vidio gini

  • NOI SIAMO LA CURVA NORD โœŠโœŠโœŠ MAKAN TAHU TEMPE GUE TETAP ALE ALE!!!

  • Dari Sabang sampe Merauke cinta PERSIJA dan di luar negeri ,,,,sifat yg kini perlahan kedewasaan mulai ditunjukkan oleh THE JAK MANIA,,,spirit can di tahun 2020 semoga juara di seluruh ajak kompetisi,,,๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿฏ

  • Salam the jak depok.. Like

  • Uwwooowwwwww

  • Mimin nya typo nih

  • Respek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • pas flare nyala harus'a lampu mati pasti lebih sangar

    • Ahmad Affandi setuju Apalagi pake flash light hp pasti lebih sangar

  • Merinding+Terharu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Gimana gamau suka Persija kalau supporternya aja begini. Merindingg !!!

  • PERSIJA MENYATUKAN KITA SEMUA๐Ÿบ

  • flare nya warna warni dong , bosen merah terus

    • @Indo Casual santai aja cing gak usah ngegas

    • Bangga gwe anak Betawi,,,dukung Persija sampe mati...๐Ÿฅ‡๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿฅ‡๐Ÿ…

    • Flare semua warna merah. Dasar bloon. Flare beda sama smokebom

    • @Arya Putra anak osb bikin flare warna oren

    • Kan Persija merah jadi flare nya juga harus merah

  • #Ewako

  • Komen ah.siapa tau di like๐Ÿคฃ

  • Red flare min

  • Gagalkan encib juara tahun ini jak

  • ๐Ÿ’ฏโœจ

  • Falre apaan min?

    • @BANG BOI kayanya typo adminnya yg dimaksud flare bukan falre

    • Semacam obor tp bukan obor

  • Bangga jadi the jak

  • Semoga tahun ini milik persija

  • Dasar tai ,emang klo beda fns harus bgitu emang,hadoh suporter indonesia masih labil.masa karna beda ngfns aja harus bringas.

  • Persija mempersatukan kita semua

  • Spektakuler-Boombastis-Menyetarrr,ini lounching termegah se indonesia,mantabzz persijaku chayaooo go champions to 2020

  • MESKIPUN AING TINGGAL DI BANDUNG TAPI HATE AING TETAP PERSIJAAA #LOVYOUPERSIJA

  • dope ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • PERSIJA selalu di hati dan selamanya ,,,,salam the Jak Nganjuk ,,,,๐Ÿฏ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ilove persija ku

  • Mantap broooo kami persija selamanya

  • Segitu tribun atas blm full" gmn jd ny sprt laga final di buat glowinthedrk giniโœŠ๐Ÿผ

  • Jak mania

  • Semoga persija juara liga 1 musim ini amin yallahhh

  • Gokill

  • Kren dh jack

  • Merinding Aing Sumpah:') I love Persijaโค

  • Nonton ke1

  • Bacok bacok

  • ๐ŸŽ‰๐Ÿคฉ๐ŸŽ‰

  • Amazing...

  • Ya iyalah wong Persija anak Indosiar๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    • Gaul manajemen klub mu mas. Masih pendek ..panjangin apa Biar klo komen pkai logika bkn pakai dngki

    • Itu nama iri,iri tanda tak mampu yak brow yakk,,,mantapzzz

    • @Sumarna Hidayat bkn sirik mas.. emg fakta. toh emtek jg ad hubungan sm persija #ALE

    • Sirik aja lo nyet .... Ijo apa biru lo...

  • Hanya PERSIJA yang lounching jersey baru 2020 sekeren ini se Indonesia dan Serasa Seperti Di Eropa, PERSIJA EMNG IS THE BEST

  • Makan siang

  • Mantap min๐Ÿ‘Œ

  • Alhamdulillah kami Jak Mania Cililitan bisa menjadi bagian dari Sejarah baru Persija, sejarah emas 2020!, #supersija #supersija2020

  • Njirr ga bsa offline... Bahaya copyright ya min

    • seharusnya si bisa dan gk ada copyright

  • baru x ini launching klub & jersey di liga Indonesia layaknya klub eropa.bangga banget sama Persija ku.

  • Biasa aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • FIRST BOSKUUU

  • Nhaa kek gini kan enak gaperlu berantem2 segala..biar suasana kondusif terus lah

  • Respect buat the jack. Semoga suporter lain bs sprt itu.

    • The Jak Yo tau mas ditolong Karo arek Persebaya pas dek e ketoro

  • THE JAK KONTOL.. FUCK YOUU. KAKARTA JUGA BIRU #SALAM VIKING JAKARTA.

  • Itu the jak jg aslinya biar dibilang sok pahlawan