JMTV Reborn

JMTV Reborn JMTV Reborn

  • 100
  • 20
Sejarah\n2014 : Persija Channel\n2015 - 2016 : JakmaniaTV\n2017 - Now : JakmaniaTV Reborn berubah nama menjadi JMTV Reborn\n\nKenapa JMTV Reborn karena ingin lebih luas memberitakan sepakbola dan apapun mengenai olahraga indonesia, dunia hiburan, informasi terkini dan tak ketinggalan dunia gaming\n\nuntuk pertanyaan dan bisnis kontak kami..\nEmail :\nJmtvreborn@gmail.com

Video

Komentar

  • Ajing

  • Patut dii contoh psm salam kami dari bonek banyuwangi ....

  • Kenapaaa yaaa org2 bilang semoga di beri ketabahan? Harusnyaaa ketambahan

  • kok masih bgusan lgux arthem persiba balikpapan ya,check sja sendri👍👍

  • apa bener itu suara capten afwan ???

  • Kami viking berterima kasih atau dukungannya sejak mania

  • Saya datang kesana belakang papan score memakai kaos putih, Alhamdulillah aman Tpi temen dari malang memakai kaos tukang teros pas di warung di kroyok the jek

  • indon sudah di hukum karma dari Allah kite tak tahu bala apa dan bencana apa lagi yang allah akan turun kan kepada bangsa yang takbur dansuka menghina ini hanya Allah saje yang tahu

  • Love persija😍

  • BUKAN GEMBEL

  • Respect 👍🏻👍🏻

  • Sebelum corona menyerang:')

  • Kalo the Jak yang di gebukin pasti polisi diem aja

  • Semoga para korban msk surga dan klrga yg ditglkan tegar dlm menerima semua musibah ini

  • Rival Sehat

  • Abis kan saja Jak bila musuh bubuyutan kita masuk area jakarta

  • Semoga diberi ketabahan..

  • Kasian penumpang nya pesawat sriwijaya

  • 😭😭😭😭

  • Tabah dan sabar semoga di terima di sisi tuhan

  • Surga terindah untukmu para korban Sriwijaya Air.😢

  • mantab, gw cinta jakarta ! terutama persija "Jack Mania !

  • Ikut berduka yang sedalam-dalamnya Nyesek sekali sy bayangin kaya anak saya kalau naik pesawat sudah liat laut seneng banget, dan di pesawat ini anak2 baru lihat laut tiba2 terjadi kecelakaan, RIP

  • Sedih, kepikiran Yumna😭

  • Semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan anugerah ketabahan hati yg sejati dari Sang Pencipta...Amin.

  • Hoax.....cuman cari pundi rupiah dari kejadian ini..chanel gak mutu....gak punya hati

  • Ini penipuan ! Gak ada perasaan demi konten Itu bukan suara pilot capt afwan

  • habisi yang melarang bonek

  • 😫😫

  • Mesin pesawatnya mati total. Sama kaya yg luar negri pesawat hercules mati total kaya batu jatoh dari lantai tinggi laju

  • Semoga segenap keluarga korban, baik capten dan kru serta penumpang, diberi ketabahan dan kekuatan menghadapi musibah ini. Pasti sangat berat. Saya saja yg melihat berita ini, rasanya air mata selalu meleleh.

  • Ini bukan suara rekaman pesawat sriwijaya sj 182, melainkan suara pilot lion air youtuber, herman markus wenas

  • Mereka semua Sahid....

  • 😭😭

  • Tq bang sudah memposting sekolah saya di cahanel youtube ini dan semua tmn" saya 👍👆

  • Musiknya bikin makin sedih

  • Al Fatihah buat semua penumpang dan crew pesawat sriwijaya R 182.

  • Rest in peace

  • Ya alloh

  • innalilahi wa innailaihi roji'un tolong di do'akan semuanya korban jatuhnya pesawat Sriwijaya sj-182 semoga di ampuni semua dosanya oleh Allah SWT, di terima semua amal ibadah nya dan masuk surga mendapatkan syafa'at Rasulullah SAW ... Aamiin

  • Jakmania sampek mati

  • pembelajaran....bt maskapai ke depannya bagaimana

  • Jangan pernah tanyakan itu saudaraku! The jak mania itu Aremania dan Aremania itu The jak mania, kita bukanlah saudara melainkan belahan jiwa. Sasaji sajete❤

  • Semoga cepet di temukan

  • Backsoundnya sedih bat😭

  • GOOGLE EARTH

  • kaka saya meninggal bersama sriwijaya

  • Semoga di tabahkan hatinya bagi keluarga yg di tinggalkan

  • Memanfaatkan situasi demi kepentingan Konten...... Parah ini akun....

  • Mereka bukan siapa2 saya... Tapi saya bgtu sedih atas insiden ini Setiaplihat berita selalu airmata ini jatuh tak terasa😭😭

  • Merinding

  • Ini suara di black box bukan?

  • Ya Allah cerahkan lah cuaca di lokasi pencarian, mudahkanlah para petugas untuk mengevakuasi semuanya. Lindungi, kuatkan, sehatkan para petugas disana ya Allah aamiin.

  • Wah trendinggg

  • Saya harap dengan kejadian ini tidaka ada yg berbicara mistis.. Semoga keluargany yg di tinggalkan di beri ketabahan...

  • Kayanya mesinnya mati ya atau eroor

  • MANTUL

  • Itu suara pilot sama copilotnya kah?

  • disaat ada saudara tanah air yg kena musibah begini, masih ada yg tega bikin konten dg judul klik bait,memanfaatkan situasi duka utk mencari keuntungan materi. sangat tdk bermoral

    • Oh ini memnag dr google? Oke makasih dan maaf sudah mengkomentar terlebih dahulu tadi.

    • Ini Google maps sudah ada system nya... Tapi untuk suara co pilot dan capt pilot gak ada + data ketinggian... Hanya radar..

    • @Big Bubble ini emang asli buatan google

    • Iya ini bukan asli kan. Ini d buat kan? Sedih sekalu ibarat kata, berseneang senang d atas penderitaan orang

  • 💔💔💔💔💔💔

  • Ini yang sudah terpasang rumputnya buat latihan ya

  • Trending kuy

  • Pesawat nya keberatan bawa dosa-dosa penumpang makanya jatuh🤣🤣

    • Hati2 kemakan omongan sendiri

    • @Ridwan S 🤣🤣

    • Belum Ae lo bocil dikasih musibah masih bocil bocil

    • belom ae lu cil keciduk wkwk

    • Astaghfirullah.

  • Kok di samping bahasanya kek bahasa jepaang yaaa.

    • bahasa korea karena video ini viral sana

  • SAYA SANGAT TERPURUK SAAT SAYA TAHU JIKA KELUARGA SAYA BERADA DI DALAM PESAWAT SRIWIJAYA AIR SJ-182. BEGITU CEPAT KALIAN MENINGGALKAN SAYA. PANTAS SAJA NOMOR HANDPHONE YANG YANG BIASA NYA SAYA HUBUNGI SUDAH TIDAK BISA LAGI. SEMOGA IBU DAN AYAH SAYA CEPAT DI TEMUKAN. AMIN 😭😭😭😭

    • Hadehhh Demi konten ny di lihat ngaku2 keluarga korban ??? Pinterrrrr

    • Turut berdukacita....

    • Semoga itu benar betul2 ortu anda "tante", jika benar yang sabar

    • Allahummagfirlahum warkhamhum wa'afihim Wan'fu'anhum

    • Yang sabar ya kak.

  • Penyebabnya bukan jak atau bonek ROJALI lah penyebabnya

  • Merinding liat video ini di banding yg lain :(

  • Tanpa Rojali the jak bonek kaga bakal rusuh

  • Pesawat meledak karena jet pesawat ketabrak burung elang yg melintas

  • Jadi takut naik pesawat 😰

  • Semua terjadi atas izin Allah

  • Saya bonek dari jombang jatim sangat setuju jika viking dan the jack damai salam damai rek

  • Semoga the Jak mania tambah banyak suporternya

  • Thejak Bonek sama sama punya nyali. Ayo damai kalian

  • 😭😭😭🙏🙏🙏

  • Sangat cepat kejadiannya

  • Semoga dapat para korban dapat di temukan, aku ikut sedih

  • AssaLamu`aLaikum wr.wb.

  • semoga kluarga yg dtinggalkn tabah ya, d pra korban smoga khusnul khotiamh d dtrimah dsisi yg Kuasa Amin.

  • Korban itu ada Orang kafir nga..?

    • Mas koment lu gak bermutu sama skali,bukannya prihatin pada korban dan keluarga yg ditinggalkan malah aneh2...kalaupun ada apa urusannya ma elu..emang lu siapa????

    • Komen cuma pake tangan, otaknya ga di pake

    • @Dhamas Daru muka dia ajah tua , tpi pikiran gak tua tua .

    • Maaf, tolong di jaga kalau mau berkomentar, supaya tidak ada yang tersinggung, kita harus saling bertoleransi,menghargai,dan menghormati satu sama lain brother, sodara" kita lagi terkena musibah jangan menimbulkan keributan, lebih baik kita kirimkan doa untuk para korban , agar arwah" para korban tenang dan di tempatkan surga oleh Tuhan Yang Maha Esa. Amin 🙏😇

    • komen gitu biar napa? , caper? .