Jagat Review

Jagat Review Jagat Review

  • 1 329
  • 47 002 482
Kami adalah media tech review asal Indonesia yang berusaha menyuguhkan detail serta aspek teknis dalam tiap ulasan.
JagatReview is a Startup made by a group of passionate-'hardcore'-Indonesian-tech reviewers and seasoned experience editors, dedicated to deliver the cutting edge reviews.
In Sanskrit, "Jagat" means "The Universe", so "Jagat Review" literally means "Universe of Reviews".
Base in Jakarta, Indonesia, we are bringing Asian perspective, vast market where climate and temperature directly effecting user needs.
This unique flavor of review combined with objectivity resulting a new standard in product reviews.
In Jagat.... We Review, You Decide.

Video

Komentar

  • Apakah Reno8Pro bisa menggunakan MHL? dan adakah kabel yang recommended jika YA. Thx

  • Mantap mas ded, kutunggu ulasan berikutnya

  • RX yg 5XXX, GTX 16XX & RTX series udah bebas dari zaman mining, tapi kalo RX 8XX & GTX 10XX harus waspada banyak yg ngaku pemakaian game aja stok cuma 1 tapi jualan sampe laku 8 pcs 🀣

  • Nge review nya rada ribet πŸ™„

  • om mending asus tuf fx505dd atau msi gf63 9rcx,, minta pendapatnya

  • ini redmi not 8 pro sya kok nggk suport hdr ya di you tubenya

  • Klo mau order mana linknya gan

  • Sampai hari ini masih susah cari barang ini di marketplace indonesia... Ajib beneeerrr...

  • review laptop buat ngetik paling nyaman dari berbagai merek dan harga.πŸ€”πŸ€”

  • Sarannya mana yg baik acer predator atau asus tuf

  • Sarannya dulu om... baiknya milih Vivo y 19 atau Samsung m 30s

  • Minta sarannya om... baiknya Samsung m30s atau Vivo y19

  • Uangggg mana uanggggπŸ˜‚

  • gtx 1080ti kayanya msh ok

  • Beli" hp kek honor huawei dan asus beli dimana ya? Aku cari tokonya ngak ada Kalau xiaomi kan ada mi store

  • Dua-duanya

  • Review ip camera yg murah meriah buat anak kos yg berkualitas dong 😁

  • Bulan depan beli laptop budget 4jtan..cuma disini aja yg reviewnya ngena

  • Bang kepala botak lu bisa mantulin cahaya 🀣

  • Saya merasakan sesuatu yg negatif buat yang tekan tombol jempol kebawah.

  • How did you get that background

  • Yg model2 x1 fold sering beli ni,yaitu lem tikus cap gajah :D

  • Subscribe nya kalah jauh dg Gadgetin. Padahal dah lama channel ini.

  • Bisa pake ngevlog gak om?πŸ€”πŸ€”

  • Ni hp di jual ga sih sebener nya...gw cari di pasar kga ada terus kata abang nya...

  • id-tv.org/tv/video-oK9MiiqGsJU.html jadi foto model om di video ini 😁

  • Hikvision mmg bagus nih...Varian murahnya aja udah lumayan bagus kemampuan night visionnya.

  • Infonya dong, ryzen 7 udah bagus nggak buat music production (fl studio/ableton)?

  • Bang yg reviewenya pinter amat yaa, msh ga ngerti di pembahasan cameranya. Blm kebyg nh, pljrn Fisika kykna yah πŸ˜‚

  • Baterenya nanggung yah S20 dan S20+ knapa ga 5000mAh aja sekalian

    • Ukuran bodinya jadi besar dong ntat

  • mi 10 pro vs samsung s20 vs mi note 10 pro camera ?

  • Tim Liat doang beli kaga mana suaranya

  • Sama zenfone 6 pilih mana ya?

  • Hidup itu paling enak pas - pasan. Pas mau beli uangnya udah ada. πŸ˜‚

  • Hybrib modenya itu maksudnya apa ya?

  • A70 ada NFC gk bang ..?

  • SPEK GA GUNA

  • setting palyback speed ke 0.75, berasa lebih nyaman di dengar,,hehe

  • BOSQU. MAU TANYA cara cek sd di a71 bagaimana...? dan mau atur refresh rate 60 dan 90 hz bagaimana. tolong dong caranya.

  • Zyrex kapan masukin varian ryzen 5 4500u?

  • bahas x570 msi unify dong bro al.... :)

  • Terbaik lah

  • Saya awam nih. Itu yg pake dvr jg ya? Apa pake micro sd kaya merk sebelah?

  • katanya penangkapan sinyalnya jelek? apa bener?

  • Yg bikin rugi itu varian d indo pk exynos yg gk suport 5G.. klo varian d luar pk SD

  • Setara Snapdragon brpa ya ini Prosesornya?

  • sempet kaget waktu di menit akhir kalo kamera 2api nya kebuka.... ini yg gw cari cari :D mantap deh om ded penjelasan nya.... sehat selalu om biar bsa lbh banyak memberikan informasi buat para manusia di bumi ini :D

  • Dikantor saya pake dahua

  • Panduan beli hp..... top bgt JR

  • Kemarin tgl 14 ikut acaranya Hikvision juga kah di hotel Pullman?

  • 8 jutaan di bilang harga terjangkau dan friendly...iya sih friendly...buat raja minyak. Disini duit segitu bisa buat beli Motor matic.

  • zephyrus paling affordable... di mal ambassador rata2 djual kisaran harga 17,5jt - 18jt

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ngeliat test video super steady disini & sebelah..ada bagian2 yg ngeblur..jd agak pusing..bener ngga sih?

  • Berapah harga nya pak

  • *_waw 25 menit_*

  • Merambah ke kamera juga nih JR

  • Salut ama abang ini... Ilmunya tinggi tp tidak sombong.... merendah ... Angakat topi untuk abang satu ini

  • Mending Samsung a51 vs a70? Bingung

  • bang kenapa xiomi not 8 pro ,sensor buat telpon kadang kok eror bang

  • pernah setup 8ch HIK 5mp.. hmmm belanjanya lumayaaan mahal tp hasil gambar emng TOP 😁😁

  • Detail Screen Protectornya giamana bang, bagus kah ??

  • Bang itu pake kayu jati apa akasia?

  • Om dedi @jagatreview s10 lite punya fitur smart select kayak di s10 ato punya edge panel gitu?

  • nunggu bahas RX5600

  • Saya pasang 8 chanel cctv, 2 chanel sy pasang cm setinggi 1,5 meter dari tanah. Pada nyinyir. Ad yg blg nti mudah dicolong org, mudah ditutup org, dll. Dan akhirnya, beberapa tetangga yg kemalingan, terbantukan justru oleh 2 kamera setinggi 1,5 m td. Kl kamera yg tinggi, org pake topi atw helm susah dideteksi atw dilihat. Kl yg pendek pas banget ngarah ke muka, plat kendaraan si maling pun bisa jelas kelihatan. TRUS kl ad yg berupaya melepas cctvnya, ya kan kelihatan pas di jalan menuju cctv, ud kerekam dvr. Jd saran saya, kl pasang cctv jgn semuanya dipasang tinggi.

    • Punya saya Yg pendek di taro depan gerbang persis jadi semua org masuk pasti keliatan

    • Ide brilliant bro

  • lah tumbenan harganya ga dikasi tau...hahahaha...

  • kalo masuk di indonesia CPUnya snapdragon apa exynos?

    • 😊 Itu kami tes, versi Indonesia

    • @Jagat Review kirain beda versi gitu, yang di usa sama yg di asia hehehe

    • Udah dibahas kan..

  • Review CCTV doang 26 menit, Lanjutkan Jagat Review. . Mantaapp. .

  • Mantap itu Bang, sukses terus Huawei...

  • Ada versi intel nya gaaak

  • Om Jagat..di Note pro 8 ini apakah ada fitur mirror ke headunit mobil ?seperti halnya di samsung..yg punya fitur smartviewer..mohon pencerahannya om..thanks

  • Mayan nih buat referensi cctv masjid kalo mau ganti cctv Soale yg skrg make ampas gambarnya burik bener

  • Worst facking COD game ever, why the fuck do u need internet connection to play campaign mode? Why must i update it? The update file is usually huge.. waste of data.. fack this game

  • Tidak ada triple slot dan kapasitas memori internal cuma 128 GB. Alasan utama ga jadi beli nih... 😌

  • Bang Gatot kena copyright πŸ˜‚ make opening bang david 🀣

  • Menonjol cctv nya

  • yang mau pasang cctv daerah palembang bisa hub ane ya gan πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • bang yang hp 14s cf1046tu nya kapan di riview juga bang hehehehe pengen tau kelebilan celeron dari whisky lake juga :)

  • Betul sekali, Hikvision memang bisa dibilang bagus, kualitas dan hasil gambarnya. Beberapa tempat saya kantor, toko dan gudang pakai cctv dari Hikvision ( setelah sebelumnya pakai merk lain) Hasil gambarnya jernih, setup gampang, aplikasi hape enteng dan mudah. Kekurangan yang saya rasakan hanya di aplikasi PC, karena saya merasa aplikasinya lumayan berat. Dan ga bisa akses webbase view. Tapi selain itu oke kualitas nya

  • Om klo bisa kasih linkΒ² untuk pembelian nnya

  • Leptop buat desain 2D dan 3D?

  • Nah begtu cara menjelasknnya bgus cukup jelas ..mntap deh sip

  • Bisa buka premiere pro cc ga bro

  • om rekomendasi dong lagi cari laptop harga dibawah 5jt suport fifa sama pes....thk u

  • Bingung mau ini ec0022ax atau dk0022tx.. pls help yang paham mending ambil yang mana ya

  • Bang worth mana amargeddon wasp-5 atau ini?

  • Msi gf63 9rcs i7 dibanding asus rog G531GD i5 mending mana??

  • Beli cctv untuk ngawasi tukang tagih

  • bagus di design. jelek di kantong saya

  • Om ga ada rencana review msi gl65 9sek atau 9sdk? Seri itu belum ada yg review euy, karena sepertinya price to performancenya oke banget, i7gen9+rtx2060 cuma 20,9jt kyknya jadi yg termurah deh, please review yah...

  • saya menggunakan ssd merek ini buat pc saya. murah meriah dan terjangkau buat sobat missqween seperti sy. :))))

  • Coba review thermal kamera

  • Ngak make pelindung layar ya?corning gorilla glass

  • Kalo orang yg pake masker atau helm gmn ya ?

    • Haris Kazhim cari kamera yg tembus helm πŸ˜…

  • Makin yakin buat ngeminang nyaπŸ˜… next akhir bulan 3 semoga yang di semogakan tersemogakan Amin😊

  • Bro mau nanya dong, ASUS TUF Gaming FX505DY gua kok ngeblank/blueScreen terus ya, kenapa?

  • ini yg bener RAM-nya 2133 atau 2666 sih bang. klo textnya 2133 tpi liat barangnya knp 2666 ya?

  • yang reviewnya mirip penyayi alm. dian pramana putra. hehehe

  • Terbaeek lh