Rizky Febian

Rizky Febian Rizky Febian

  • 100
  • 193
RIZKY FEBIAN | RIZFELOUS | SINGER | ARTIST | VLOGGER | ID-tvR
You can call me Rizky or Iky.
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebian
Follow me on social media
Instagram : instagram.com/rizkyfbian/
Twitter : twitter.com/rizky_febian
Download my songs:
Kesempurnaan Cinta: bit.ly/kesempurnaan_cinta
Rizky Febian ID-tv business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
Rizky Febian's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
id-tv.org/username-ytserviceproviders/digital-rantai-maya.html

Video

Last Part Of #GarisCinta
Last Part Of #GarisCinta2 bulan yang lalu
Do'a Aa Buat Mama
Do'a Aa Buat Mama10 bulan yang lalu
AA KANGEN MAMA 😭❤️
AA KANGEN MAMA 😭❤️10 bulan yang lalu

Komentar

  • Mampir kak🙏, Kalau tidak keberatan, Ini lagu ciptaan sendiri ,bantu support kak.mskih, id-tv.org/tv/video-GuAUwnKgBNg.html

  • Nonton Video Ini Om Sule Udh Nikah Sama Ka Natalie

  • 👍👍👍

  • Tiba" Muncul di beranda masa

  • Good

  • Semoga iky juga bisa mendapatkan makna cinta nya secepat nyaa yaa, dan semoga aku😅 aamiin

  • Seneng lihat anak anak kang sule akhlak nya bagus moral bagus semua senang semoga selalu dlaam lindungan Allah

  • i played this everyday <3 so soft !

  • Kaak.. klw memulai acara mbok yo ucap salam doonk.. biar berkah kak..🙏🥰

  • Muncul di beranda,ketika sule sudah menikah sma natalie smoga natalie jadi ibu yg hebat menjaga anak anak sule amin🙏🙏

  • Yaallah buat full nya ampuuuuun 😪😪😪

  • Satu mejaa ma ayah

  • HEH MANA YANG FULL NYA??UDAH 2BULAN NIII

  • Aku kesiinii karena adikk Rizky coverrrr dongg . Hahaha Yangg samaa , say ha ll o

  • Lembut bngt a iky suaranya... Buat pngntar tidur

  • Duh njan jatuh cinta deh dirikuu

  • yang caption plis

  • hmmm baru hype d telinga, gara meme dosen :)

  • Yang fansnya rizwan like

  • Kebahagiian orang tua melihat anak" nya bisa tumbuh dengan baik..salut untuk kang sule..😍 Tetap rendah hati ya a' iki..😘

  • A Interisti kah

  • Dengerin di bulan november 2020. Andai di surprise.in pake lagu ini. Versi rizki febian adem bangeeett,sweet!❤️

  • WKWKWKWK BENGEKKK GUA KETAWA SMPE MAU NGOMPOL😭🤣🤣🤣

  • tepat tanggal ini bulan ini 15thun yg lalu, happy birthday from:me to:me

  • Samaaa sama saja

  • apa cuman aku yg salfok sama kak putri yg cantik banget😭😭😭

  • Raffi : cba kamu (rizwan) pesan buat ayah apa?? Rizwan: ya bagus A iki : apaan bagus🤣si anyink🤣 5:40 ngakak🤣🤣

  • Memotivasi kita

  • Rizky manis euy

  • Pas pertama denger kiraen yg nyanyi itu tompi.

  • Sumpah enjan yatuhan aku meleleh 😭😭❤️

  • Kangen kalian berdua ...

  • Bang lagu cukup tau,, barng idgtaf

  • Katanya ngumpul ko gak Ada rizwan

  • Meleleh banget...

  • Pesen buat ayah: bagus lah😂😂

  • siapa yang semenjak ada bunda Nathalie jd ngefans sama sulefams + jd ngubek2 youtube nya?😂

  • bagus banget anjai

  • Aca Aca

  • Aca Aca

  • Suara rizwan bagus banget

  • 22 nov kemarin ak ultahnya nyalain lg ini donggg... Nangisss huaaa

  • 😊😊

  • Hariii ini ulanh taun gw.. seneng bet deh dgr ni lagu 😆😆😆❤

  • like

  • Oke rizki febiyan samaku aja.

  • Suara njan mirip sama a iky ya, bisa lah collab lagu bareng 😊

  • Njan suruh cover lagu dong a iky

  • Hebat banget 😊😊😊😊😊😊

  • Fix njan mnding nyanyi aja deh

  • disamping lagunya yg keren, vokal dan musikalitas iky.. anya memang jadi magnet baru di MV iky..

  • Ryzky febrian kang sule siapa

  • Waanjink

  • suka banget lagu ini kenyataan banget

  • Asalamualaikum 😊 🤗 my idol Rikky pebian

  • Gue nonton ini pas habis nonton vlog njan ulang tahun Keren suaranya aa iki bestlahh😍😍😍

  • Emang seru kalau kalian udah bareng tuh uhuyyy 🤣🤣🤣

  • Anya indah banget ya allah

  • Kerennnn bangeeeeeeeet

  • A iki sering bikin konten😭 fans bgt sm aa

  • Rizwannn😍😍

  • yang ngisi subtitlenya... Punya masalah apa sih???

  • Subtitelll nyaaa ngakakk bett woyy:v

  • A iky rizwan dibuatin singgle sendiri donk😍😍

  • 10:06 Pulang kerja di sambut anak ❌ Pulang kerja di sambut kucing ✔️

  • Assalamualaikum,kang Riki Bogor hadir,,, penonton setia nie, tengok aku 🙏

  • Plis donk A'iky rizwan buat yang full nya.... Pliss😢😢

  • Subtitle by cretivox ga pake A🤪🤙

  • njan wajib punya sigle😭❤️❤️❤️❤️

  • Tiba"ada diberanda

  • Kuyyyy kesini gara" nonton OVJ 🙈😎

  • istri nya sule yg baru mirip almarhum istri pertama nya 👍👍

  • To be continue...? Gak sabar lanjutannya iky!!! Moga-moga beneran jadian sama ❤️A..A❤️ sampe married, pny anak, Bahagia Sampai Jannah 😁 Duh netijen sukanya yang bahagia-bahagia 😉 Btw, aku Sayang kamu istriku, maafkan aku yang jauh disini namun aku selalu memikirkanmu dan mendoakanmu 🤲

  • Keren euy 👍

  • terluuuuv

  • njann sama akuu ajaa dehhh :((

  • Anya cantik banget suka gua

  • Mantap Iki bkin lagu yg mantap lgi

  • Bunda keliatan bgt deg²annya pas iky blg ga setuju hahahaha pas blg pedah bucin lgsg ketawa hahahaha sulenya mah woles2 ae pdhl sm deg2an eta teh hahaha

  • suara kak febian mantap bnaget kepengen putar teruss