Indo Semar Sakti

Indo Semar Sakti Indo Semar Sakti

  • 110
  • 112 181 164
dari generasi ke generasi, selama hampir 50 tahun, Indo Semar Sakti memproduksi dan mendistribusikan musik berkualitas yang sesuai dengan selera pecinta musik dari masa ke masa..
di antara nya :
Azmi, Wahyu, Naif, Stinky, Netral, Tiket, Plastik, dsb.

Video

Naif - Selalu
Naif - Selalu3 bulan yang lalu
Naif - Hai Monas
Naif - Hai Monas5 bulan yang lalu
Naif - Posesif
Naif - Posesif5 bulan yang lalu
Naif - Johan dan Enny
Naif - Johan dan Enny5 bulan yang lalu
Naif - Penari Langit
Naif - Penari Langit5 bulan yang lalu
Naif - Just B
Naif - Just B5 bulan yang lalu
Naif - Sekali Layar
Naif - Sekali Layar5 bulan yang lalu
Kichan - Aku Minta Terai
Kichan - Aku Minta Terai5 bulan yang lalu
Naif - Puspa Indah
Naif - Puspa Indah6 bulan yang lalu
Naif - Rumah Yang Yahud
Naif - Rumah Yang Yahud6 bulan yang lalu
Naif - Imaginary Son
Naif - Imaginary Son6 bulan yang lalu
Naif - Jauh
Naif - Jauh6 bulan yang lalu
Naif - Benci Libur
Naif - Benci Libur7 bulan yang lalu
Naif - Mobil Balap
Naif - Mobil Balap7 bulan yang lalu
Naif - Piknik 72
Naif - Piknik 727 bulan yang lalu
CAR - Baby I'm Sorry
CAR - Baby I'm Sorry3 tahun yang lalu

Komentar

  • ❤️❤️

  • Bantu subscribe ya chanelku🙏, in sya Allaah isi video ad manfaatnya. id-tv.org/tv/video-Zj4tmdNpIUo.html

  • Teruntuk 7 Mei 2000....tolong menjauh dari ku ketika bertemu, jangan sapa aku ketika berpapasanan dan anggap aku tak ada, dengan cara ini aku mulai melupakanmu yang dulu memberikanku harapan2 hangat, sebelum aku semakin mencintaimu, karna fakta kau menganggapku hanyalah sebatas teman. Dan kau mencintai yang lain:(.

  • mantp kk

  • Yang ku tau pasti ku benci untuk mencintaimu

  • jujurr lagunya enak banget... tp jadi susah lupain Dia :'( wkwkwk Ditunggu lagu baru nya kak Mahenn :)

  • I don't understand the lyrics but it makes me happy ❤️

  • Cukup ber PURA PURA LUPA saja 🙂😊☺️

  • Apakah lagu ini terinspirasi dari pengalaman jojo?

  • Surudutu

  • Tonton juga LAGUKU, judulnya PURA2 CINTA. Subscribe jg yah. Hehe (klik link dibawah) id-tv.org/tv/video-PiUtrTi5TjA.html

  • 😭

  • Gk sengaja dengerin. Terus flashback huhuhuuu......

  • Sedih banget😭😭😭

  • Gue sedih lihat komentar kalian

  • Bahagiakan dia, aku tak apa :') Biar aku yang pura-pura lupa..

  • Enak banget di dengar , sampai diputar berkali2😍

  • Easy listening bgt💖💖💖

  • udah mah jomblo denger ginian ko sedih :(

  • Pleasee masukin dijoox🥰🥰

  • dengerin ini dong sya

  • Bikin Web series nya dong

  • Suka dgn lagu nya...sederhana tpi mengena d hati lagu nya...

  • Love song 🖤~

  • Ini comment bukan untuk memastikan nonton tanggal brp,tp tetap slow karena comment itu bukan menghujat, Dari saya:Ini sih keren bgt bagi saya.kerenan ini drpd via vallen

  • kenalan, ngobrol, chatting, membicarakan masadepan ehh dua hari kemudian dia balikan sama mantanya (nikah) :') lalu datang dengan muka yang gaa bersalah sama sekali, masih ngrayu" masih godain masih dengan sikap yang sama sebelum dia menghilang dan aku cuma bisa diem sok cuek sok gaa pernah terjadi apa" sama dia, karna pada dasarnya aku orangnya gaa bisa musuhin orang sampe di gblk"in sama temenku 😂😭

  • nice song mahen, ini adalah salasatu lagu terbaik 2019 yg pernah saya dengar

  • Kok nggak ada ka mahennya yak??

  • When K-Popers ambyar mampir :'))

  • Bacot anjeng

  • aslinya lagu galau anjing

  • enak enak

  • Wiz khalifa nopan lai te poh an khii

  • bagussssss bangetttttt suksess terusss abanggggg

  • Thankssss

  • Lagi lagi kamu RINGKASAN LIRIK DENGARKAN Cinta kau ajarkan aku bahagia Kau sembuhkan hati yang luka Beruntungnya aku ada disampingmu Jangan jangan pernah berpisah Sampai kita menutup mata Demi nama cinta aku kan setia Selalu lagi lagi kamu Lagi lagi dirimu Yang ada di otakku Namun tak pernah bosan Selalu menyenangkan Selalu lagi lagi kamu Lagi lagi dirimu Yang s'lalu buat aku jatuh cinta Lagi lagi kamu Cinta kau ajarkan aku bahagia Kau sembuhkan hati yang luka Beruntungnya aku ada disampingmu Jangan jangan pernah berpisah Sampai kita menutup mata Demi nama cinta aku kan setia Selalu lagi lagi kamu Lagi lagi dirimu Yang ada di otakku Namun tak pernah bosan Selalu menyenangnkan Selalu lagi lagi kamu Lagi lagi dirimu Yang s'lalu buat aku jatuh cinta Lagi lagi kamu Selalu lagi lagi kamu Lagi lagi dirimu Yang ada di otakku Namun tak pernah bosan Selalu menyenangnkan Selalu lagi lagi kamu Lagi lagi dirimu Yang s'lalu buat aku jatuh cinta Lagi lagi kamu Lagi lagi kamu Lagi lagi kamu

  • Gak pernah bosan dengar lagu ini🤗

  • Di sini aku pura pura lupa💔

  • Generasi micin cabut,

  • Aku berpura-pura membencimu, tapi sebenarnya aku benar-benar merindukanmu.#pura pura lupa

  • Ngena banget lagunya

  • Blajar ikhlas :")

  • Monmaap ni :'' Suaranya aku suka, suka banged :'' tapi ngeliat orangnya agak geli :'' maap bad :'' untung MV nya gini :' Mon maap woi :''

  • Kencang bang. Baru 2017 cakap nak Selow. Dah 2019 dah break dgn awek dan x nak baik2 semula..

  • An zai thiam in ti em in tih chuan like

  • Pura Pura Forget :')

  • suaranya begetar. kyk msh blum PD nyanyi nya.

  • I love this song

  • Karya ter ❤ semangat terus kak mahen berkarya ku selalu mendukung

  • Sukses selalu dan terus berkarya :"*

  • Hati Dah Ambyar,,Dngr Lagu Giniann MakinAmbyarrr 😫😫

  • Pengen nangis teringat dulu, andai bisa kembali kemasa itu...

  • Setiap dengar lagu ini kek ngerasa familiar sama nadanya kek mirip lagu apa yaaaa 😅

  • Yang denger lagu ini langsung flashback sama masa lalu ayo acung jempol

  • @stefanny kangen woe

  • Bagush....

  • Di Bandung:') knp kita ga ketemu:')

  • Huhh auto mewek, knp jatuh cinta selalu sesakit ini

  • Di antara beribu bintang - hello

  • Ya ampun kisahnya mirip banget ka sama aku. Aku suka dia udah dari lama trus kita jadian. Karna suatu keadaan akhirnya kita putus. Baru berapa bulan kita putus dia nya udah nemuin yang baru, dan parahnya dia temen sekelas aku. Sakit banget rasanya kaya ga ikhlas. Ga ikhlas dalam waktu sebentar dia bisa cari orang lagi. Yah tapi mau gimana lagi aku harus pura2 lupain dia. Dan sampai sekarang dia langgeng sama pacarnya. Dan aku harap mereka emang jodoh

  • Sakit njaayy pura2 lupa wkwk

  • namun ngak bisa biarin aja pura pura lupa😢

  • *Mizoram 80% (India)* *Malaysia 5%* *Philipina 5%* *Thailand 5%* *Indonesia 5%* *🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 From indonesia 😁😁😁😁😁*

  • Keren lagunya..

  • Bahagiakan dia aku tak apa :') Jatim, 9 des 2019, 00.03

  • Why so cuteeee😭😭😭

  • Mampir kesini d suruh pihak ke 3. Kok iya sih liriknya.. .😥

  • Suka selalu sama suara kamu gas🖤🖤

  • Gw banget 😭😭😭😭 baru banget. Udah 1 setengah tahun berusaha buat ikhlas. Eh dateng lagi. Padaahl awal2 putus baik2 banget dia juga dateng vc ngasih tau ceweknya aku berusaha banget terima.

  • Thanks ❤

  • Hah suara unyu😎😂

  • Anjir mirip, kasian banget gua😑 kenapa ada cewek setegadia😢

  • LAGU GOBLOKKK

  • Bahagiakan dia aku tak apa biar aku yang purapura lupaa~

  • :')

  • ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • Mungkinkah kita kan slalu bersama walau jarak memisahkan kita😀 di penghujung tahun 2019 masih muterin nih lagu ☝😀👍😊🌷

  • Dear @IndoSemarSakti Barangkali berkenan joint untuk lagu2 saya....🙏🙏🙏. Lagu2 karya saya di Channel : #Pujipiyu

  • ketukan nada refnya kayak lagi salshabilla - jangan pergi

  • Biarkan aku yg pura pura amnesia!!

  • Apakah boleh cover pakai instrumen nya ka' 🙏🙏

  • buat istriku tersyang,, kamu adl wanita terindah dan terhebat yg q knal dan sllu buatku trsnyum bhagia, kini engkau tlah mnghadap sang ilahi. doa sllu ku panjatkan tuk mu. I LOVE YOU... 😥😥😥😥

  • Bismillah mau ikutan give away smga bruntung aamiin

  • Love from mizoram !!!!

  • GBU kak 🙏

  • Cocok bngt jadi lagu di drama" Korea gitu 😆,,

  • Dengerin ini gara2 ke swalayan indoapril

  • Hii, adeyetee:'))

  • hai mantan ,udah bahagia kan ? aku juga udah dan seneng banget karena berpisah denganmu ku temukan yang lebih indah. B) markotob dah lagunya

  • "nyatanya ,aku nggak pernah kehilangan kamu. Tapi emang dari awal aku nggak pernah milikin kamu"

  • Kok kalo di salin link buat di denger di musik kok durasinya cuma 5 detik ya? Apa gua doang

  • Maaf, apa-apaan ni lagu begini? ko bisa-bisanya pertama denger langsung enak di kuping? :)

  • BACOT

  • Di tinggal tanpa alasan, putus kontak selama 5 tahun :'( Sampai saat ini perasaan gk bisa hilang, sudah buka hati ke lain tetap aja enggak bisa. Sampai detik ini masih nunggu kehadirannya. Btw gimana sih cara move on ???

  • sukaaa:)

  • :')

  • Sakit...

  • Selalu lagi lagi kamu Lagi lagi dirimu Yang kenal tp ga kenal Yang deket tp ga deket Yang ada tp ga ada Kamu apasih???

  • Kak, sumpah lagunya kak mahen #purapuralupa the best banget. Kenak ke hati, sampai" tak buat lagu nemenin tidur. Tuk mengikhlaskan dia yg pergi dan pura pura lupa dengan semuanya

  • di tunggu lagunya di joox and sportify!