Indo Semar Sakti

Indo Semar Sakti Indo Semar Sakti

  • 100
  • 262
dari generasi ke generasi, selama hampir 50 tahun, Indo Semar Sakti memproduksi dan mendistribusikan musik berkualitas yang sesuai dengan selera pecinta musik dari masa ke masa..
di antara nya :
Mahen, Bagas Ran, SMVLL, Tival Salsabila, Azmi, Wahyu, Naif, Stinky, Netral, Tiket, Plastik, dsb.

Video

Hendri Rotinsulu - Aryati
Hendri Rotinsulu - Aryati2 bulan yang lalu
Naif - Electrified
Naif - Electrified2 bulan yang lalu
Naif - Jikalau
Naif - Jikalau3 bulan yang lalu
Naif - Elton John
Naif - Elton John3 bulan yang lalu
Naif - Aku Rela
Naif - Aku Rela3 bulan yang lalu
Naif - Si Mesin Waktu
Naif - Si Mesin Waktu4 bulan yang lalu
Naif - Jual Pesona
Naif - Jual Pesona4 bulan yang lalu
Naif - Lepas Jiwa
Naif - Lepas Jiwa4 bulan yang lalu
Naif - Kencan Pertama
Naif - Kencan Pertama4 bulan yang lalu
Naif - Towal Towel
Naif - Towal Towel5 bulan yang lalu
Naif - STOP
Naif - STOP5 bulan yang lalu
Naif - Safari Menuju Laut
Naif - Safari Menuju Laut5 bulan yang lalu
Naif - Selalu
Naif - SelaluTahun Yang lalu

Komentar

  • Gw pernah suka sama seseorang tapi seseorang itu cmn buat gw harapan dan di situ gw gk mau Deket lagi sama cewek karena gw anggap semua cewek sama aja tetapi ada seseorang yang bisa mengubah statement gw dan gw ingin berterima kasih untuk seseorang yang bisa merubah statement gw kalau cewek itu sama saja:v

  • Janji tak ditepati, datang untuk pergi....

  • Datang untuk pergi. Krna tdk ingin menghilang tanpa alasan, menghilang tbtb.

  • Sudah pernah.. Sakit bangets..

  • 2020 hadir

  • Apa cuma aku yg nyadar , klo openingnya kek iklan rosebrend

  • Wanita memakan ludahnya sendiri, memberi cinta yang bohong dan mereka selalu mencari lelaki sempurna tanpa berpikir pnjang

  • Aku yang berusaha keras dalam proses skripsi mu lalu kau putuskan untuk bersamanya dan berfoto bersamanya di hari sidangmu πŸ˜…

  • #1DITRENDING πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Teman-teman, barangkali mau mampir sebentar ke channel musikalisasi puisi aku. Mohon dukungannya juga ya semua. Terima kasih atas kebaikan kalian semua id-tv.org/tv/video-_y0jlRgxgS0.html

  • rasanya seperti anda menjadi iron man:( id-tv.org/tv/video-ujnOaek_U7I.html

  • nadanya emng mirip lg yg rilis barunya ya?

  • Untuk kekasih ku tercinta, kuharap dikau sabar. Aku berjanji akan membuatmu bahagia, dan akan kubawa engkau keluar dari "neraka" dunia itu.

  • Tai numpang dislike

  • Aku yang memberikanmu mukena, tapi kau pakai untuk jadi makmum orang lain... Mampir di Kobisasi tv

  • πŸƒ

  • Bangsat bgt si mahes ihh, msua lagunya isi kepala isi hati w 😭😭😭

  • Setiap kali Mahen muncul dengan singel nya aku lgsg klik soalnya lagunya pasti enak plis dong aku riques jangan pake anting πŸ™πŸ™

  • For my ex boyfriend yang selalu keluar masuk penjara kerana dadah, now I dah bahagia sama suami ku yg tercinta πŸ’•

  • Aku yang mengarahkan, dia yang kau ajak sejalan. Jakarta, 28 September 2020

  • 2013 diputusin pacar grgr gua kira jln sama selingkuhan ternyata abangnya pdhl udah gua tonjokin alhasil kandas asmara, pilih keluar sekolah dan lanjutin sekolah dijogja, saking galaunya auto jadi lagu fav grgr galaunya sampe 2016. tapi sekarang udah move malahan punya pasangan hidup dijogja

  • Lagunya pas buangetin

  • Pura-pura Lupa

  • ya ampun lagu legend banget ini , hafal sampe ke ubun ubun ga sampai lupa, easy listening banget ini lagu

  • Suaranya itu loh, lembut bgt πŸ™‚

  • 😭😭😭😭😭

  • Ketika ku tau kau dengannya kuputuskan tuk mulai pergi dan pura2 lupa, tapi kau terus mencariku dan bilang utk jgn pergi. Padahal km sudah ada yg punya. Trus ku harus gimana? πŸ™ƒ

  • Soft nya itu lohhhh huhuhuuuu

  • " Jangan kan singgah, sekedar menyapa pun di acuhkan "

  • sumpah enak bet musiknya

  • Suara mahen bagus

  • Tanpa sengaja rasa itu datang dan dengan terpaksa rasa itu harus kulupakn secepatnya #medan27sep2020 #foryou.HA

  • Nyari ig ka mahen kenapa ga ada ya? Ada yang sama ?

  • Kita tak sama.. tak lagi sama..

  • πŸ˜”

  • i like indonesia and malaysia from philippines.

  • Lagi diposisi lagu ini 🀧😭

  • Sukses terus untuk single barunya ka mahen. Gbu

  • Setiap lagu mahen pasti trending -_- keren emang. Sesuka itu sampe di ulangΒ² terus

  • Sedih amat, huft

  • Kau telah nemberiku mukena namun kau menjadi imam yg lain...

  • kita tak sama tak lagi sama πŸ˜₯

  • Lagu ini memng bikin sedih , lebih sedihnya lagi liat instagram clara foto mahen sudah gak ada ,,,,sakitttttt

  • Komenan isinya orang galau semua πŸ™„

  • Otewe cover

  • Awas jangan diklik website ini www.hondasurabaya.com

  • pas bngt sama yg lagi w rasain saat ini

  • Yang mengira ini Cover Lagu nya Bunda Rita Sugiarto , ngumpul :-)

  • Maksudnya apa ya datang untuk pergi ? Mau pamit dulu gitu baru pergi ?

  • Cinta itu memang rumit kuy,....pura pura lupa aja

  • Sakitan ketika kita pacaran ber sama doi sudah selama 2 tahun dan tiba2 ia sudah tunangan dgn org lain .

  • Guddddd #sadboyyyyy ❀️❀️❀️

  • Jangan pernah kembali untuk memohon kalau hanya cinta mu datang dan pergi begitu saja seperti kemarin πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Setelah sekian lama aku berusaha untuk menerima kesalahan yang pernah sesali, kenapa kau hadirkan (lagi)? Harusnya kau pergi dan janganlah kembali lagi

  • Kapan bahagianya si dia, galau mulu :((((

  • Knp sii lagunya sm mulu ky crita wπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Jangan singgah jika tak sungguh Jangan menyakiti jika tak mengobati Deep..

  • luka yang ku rindu, tepat sekali. diam dan berjarak, pada akhirnya rindu. namun terlanjur diakhir, tak ada alasan lagi untuk mempertahankan. semuaya berkhir. tapi kenapa rindu itu masih saja ada.

  • 1945 mana suaranya

  • Cieee.. cengeng ..

  • Entah lagu yang keberapa kak mahen trending mulu. Salut aku tu :') Sebagai fans ka mahen dan selalu suka banget sama lagu2 nya. BAPER PARAH SI :')

  • Lagu janda

  • jangan pernah lagi singgah.. dan ini terjadi berulang-ulang

  • Terimakasih telah datang dan hadir untuk sekedar membuat cerita bersama, setelah itu kamu pergi dan tidak pernah kembali, seakan kita memang tidak pernah mengenal satu sama lain sebelumnya : ) Indramayu, 27 September 2020

  • sama dgn kisahku skrg :'(

  • ig nya mahen kenapa ya ampun? :(

  • Datang untuk pergi ninggal janji yang tak ditepatiπŸ˜‡

  • id-tv.org/tv/video-l4T-PBzpgFA.html

  • amnesia bentar

  • Jangan pernah datang lagi ya ku harap kemarin untuk terakhir kalinya :" 20:15 Bekasi, 27 sept 2020 @salsabilaaiii

  • Semakin hancur hatiku')

  • Dia berlabuh di dermaga sahabatku..😒

  • kenapa sih lagunya ngena smw :')

  • Cinta memang susah dimengerti, tapi lebih susah nagih HUTANG ke teman.. :'(( T_T

  • Lagunya sad hampir sama kaya pengalaman saya hehe :v