Natasha Wilona

Natasha Wilona Natasha Wilona

  • 294
  • 225 963 470
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

Video

ADA KADO ISTIMEWA !
ADA KADO ISTIMEWA !28 hari yang lalu
NGERUMPI SAMBIL MAKAN
NGERUMPI SAMBIL MAKAN2 bulan yang lalu
BONGKAR MOBIL GABY !
BONGKAR MOBIL GABY !4 bulan yang lalu
Selamat Jalan Pak Habibie
Selamat Jalan Pak Habibie4 bulan yang lalu
PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!
PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!5 bulan yang lalu
JADI ORANG KETIGA?!
JADI ORANG KETIGA?!5 bulan yang lalu
NIKAH TAHUN 2020 ?!!
NIKAH TAHUN 2020 ?!!5 bulan yang lalu
ARTI SEBUAH CINTA
ARTI SEBUAH CINTA5 bulan yang lalu
CINTA PERTAMA WAKTU SMP?!
CINTA PERTAMA WAKTU SMP?!6 bulan yang lalu
SARAPAN PAGI ALA WILONA !
SARAPAN PAGI ALA WILONA !6 bulan yang lalu

Komentar

  • ngakak pas es krim ya Allah wkwk

  • Kpnn ya kya gni lg mrka..๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Takut:(( Btw wilo jangan terlalu gmn ya sama hito Jngn ada kata nusuk sahabat dr belakang apalagi depan deh. Semoga awet persahabatan tanpa ada yang menyakiti satu samalain

  • Itu air nya sayang di alirin terus

  • Knpa ngga balikan lagi sama varell kalian ber 2 cocok loh

  • kak mintak wa x dong

  • Kapan tayang ni

  • Wilo Wilo....

  • Salut deh haico suaranya lembut banget sukak sopan banget

  • Hai baby too

  • Gw salfok liat zoe klo ikat rambut kebelakang

  • Diluar film mereka berantem tp di dlm film mereka Romantis Bagus bangey acting nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Hahahah sumpah usil banget๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  • Kangen liat mereka collab lagiii

  • Hmmmzt natasha wilona cantik .. Tpi blom dapat jodoh knpa .. Pa karena lihat laki" dari kayanya ya ... Hhhh

  • Hahhaah seru juga ini

  • Kak prank kak ersya pilis

  • Kak wilona cantik banget menurut kalian kak wilona cantik enggak likeya๐Ÿ‘

  • Siapa yang tahu agama kak wilona yang tahu like

  • Hai Wilo , make over contentnya

  • Hayyy babyyyyyy๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • ๐ŸŒOM VERRELL TIDAK ๐ŸŒฑ BISA MELUPAKAN KENIKMATANโค๏ธ SEMPITNYA LUBANG VAGINA BECEK ๐ŸŒฑ TANTE WILONA ๐Ÿป MEKINYA TANTE WILONA EMANG LEGIT SELEGIT๐Ÿ‘ PUDING VANILA

  • Uuuuuu๐Ÿ˜š Syukaaaa

  • ada yuni karisma paling jahat paling.lucu

  • keviiiiinnnnnnnn sanjaya dong kaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Gk serem ahh

  • na ini kan teman temanya main di flem aku tau kapang kau mati sm Algasali pasanganya wilona

  • Brengoyy datang Jengukin kaptennya di Prank

  • Semgat trus ya baby Wil.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ GBU

  • Yg masi nonton 2020 like dong..๐Ÿ˜„

  • Coba dong ka wilo ngeprank reza ali

  • Kk wilona telpon para pemain sinetron anak jalanan dong kk pls

  • Pasangan serasi di film cinta karena cinta... Mudah mudahan terjadi cinlok

  • Baby the best lahh ๐Ÿ˜˜

  • Ada ricis juga donk

  • Amin mati suri beneran

  • Collab bareng Kevin lagi dong

  • kak sebenernya kakak Dima Ting galya maaf tidak sopan

  • kaa air nya di matiin dulu kaaโ˜บ๏ธ

  • kak kenapa ngeprank si

  • Dia bisa yahh makan lauk nya aja tanpa nasi๐Ÿ˜ฑ aku mahh gak bisa harus pake nasi

  • Ga bosen liat ini video aku ulang ulang terus ,bikin konten lagi dong sama kevin

  • Bagaimana nanti jadi seoran ibu hhhhhhhh

  • Kk wilona udah mau nikah tapi gak tau carah masak hhhhhhhhhhh

  • Kk wilona gak becus masak sih ke aku lebih pinta dari kk wilona

  • Cantik banget wilona keren banget dancenya mukanya mirip kaya orang korea๐Ÿ˜

  • Kk bikin part 2nya kak

  • Ngakak gw liat Wilo sm Fely berpelukan sm liat Hito yg puas bngt balik ngeprank๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • si dado anak jalanan jadi langsing,๐Ÿ˜‚, lama tak melooking tv terakhir sinetron AJ,

  • Miss u Wilona cantik banget sih kamu Wilona

  • NATASHA WILONA KONYOL.

  • *AKU TAHU KAPAN KAMU MATI*

  • Miss u Wilona bagi no wa dong kak natasah Wilona salam anak Brebes Jawa Tengah

  • Kak NATASHA WILONA aku udah liat bacaannya di WATTPAD...ceritanya seru bangett dan aku gak nyangkan cerita ini akan di filmkan....ya ampunn aku resepp

  • Kak prank stefan william dong๐Ÿ˜‚

  • Scene yang jatuh itu,bikin merinding aku๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ญ

  • Klau sdh putus cinta, tdk usah lgi sama2 atw, baku bawa2 begitu cobalah masing2 punya kesibukannys sendiri tdk boleh lgi seharusx baku bawa2. kan, sdh putus to ? Klu memang kebetulan ketemu ya tdk apa2 baku bicara apa adanya. kan, hanya sebagai teman biasa sdh to ? bukan lgi sbg pacar krn tdk baik di pandangan netizen klu kalian itu baku bawa2 terus seperti msih pacaran sja. Itulah himbauan dari sya. Trims

  • Kak wilona aku mau riquest donk Fim cinta karena cinta nya mulai nya jangan jam 10:30 kak ,mending mulai nya jam 08:00 pas aja kak biar aku gk kesiangan Soal nya aku suka sama fim cinta karena cinta kak udahan nya jam 10:30 aja kak....pliss. Terus iklan nya cepetin kak jangan lama. Trus tayang nya lama aja kak Plis kak ya.... Smg kakak baca๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ka wilo coba pake poni dong...pasti cntik

  • Duuuuu liat tailernya aja gue merinding ...apalagi liat fulll yaaa ...pengen bangettt liatnya tapi takuttt

  • di tunggu versi lainnya will

  • Hai

  • Prank Gabriella Larasati dong

  • Hahahaha... adui.. lawak owww.. haha

  • HAI BABY ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • banyak yang ngemis di bawah anjir , wkwkwkwkwk

  • Ersya gak mungkin mempan kena prank

  • Siapa yang ngulang video wilver walaupun putus like

  • Makan. Ny jangan pake tangan kiri goblok

  • saran aja ya kalo bisa konten nya natasha wilona jangan monoton deh , coba utk lebih siapin buat konten nya , karena mmng terkesan natasha kyk cuma manfaatin waktu shooting atau kerja buat vlog b ajasih menurut aku , jarang bgt natahsa buat vlog yg mmng full karena buat vlog bukan karena lagi manfaatin wktu kosong , krna jatuh2 nya jd bored gtu , ingat ya ini saran

  • Sukses buat. Ka wilona.. +cantik ajah nih ka wil

  • natasya wilona kapan mualaf ๐Ÿ˜Š

  • Perjuangan yang ga akan terlupakan

  • Kak Natasya Wilona cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cimit lucu banget

  • Cantik banget andai aku bisa ngemilikin kamu seutuhnya Wilona miss u Wilona

  • Cantik banget andai aku bisa ngemilikin kamu seutuhnya Wilona miss u Wilona

  • Miss u Wilona

  • Bagi no wa dong kak natasah Wilona

  • Bagi no wa dong kak natasah Wilona

  • Ratu prank beraksi

  • Will klw kamu dan kevin sanjaya cuman temen ayo dong colab lgi kan cuman temen๐Ÿ˜

  • Aku fans ka wilona ama ka ricis

  • Aku kalo bangun tidur langsung cek hp lalu minum air putih cuci muka gosok gigi sarapan

  • Cantik loh kak nata sawilona

  • Tetap nonton

  • Jgn suka prank2an lah . Kasian hubungan org

  • 2020

  • Patut dicntoh ini sudah cantik pnter lagi

  • Hai baby wilona cantik

  • Prank in Kevin Sanjaya donk

  • Kakak cantik

  • Udah si cantik segitu aja badannya Jgn terlalu kurus,,,mana pendukung nya si cantik Natasha wilona โ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ngk sopan nanya gaji

  • dr judulnya jd keinget film mirror nirina zubir dl

  • Serem,

  • WILO GAK USAH DI TEMENIN SI FELY MUNA SALNYE DIE,,, DIE MAH PURA" BAIK AJE AMA LO BIAR SI HITO GAK JATUH CINTA MA LO WIL...

  • Kaget anjay๐Ÿ˜ฑ

  • Ngakak asw

  • Pas menit 10.20 ternyata di jendela belakang bapaknya sm natahsa joget kelihatan kita semua pada ngintip. Pengen keluar minta fotoan tp malu. Wkwkwkwk