Natasha Wilona

Natasha Wilona Natasha Wilona

  • 228
  • 171 461 623
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

Video

BONGKAR MOBIL GABY !
BONGKAR MOBIL GABY !5 hari yang lalu
PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!
PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!29 hari yang lalu
JADI ORANG KETIGA?!
JADI ORANG KETIGA?!Bulan Yang lalu
NIKAH TAHUN 2020 ?!!
NIKAH TAHUN 2020 ?!!Bulan Yang lalu
ARTI SEBUAH CINTA
ARTI SEBUAH CINTABulan Yang lalu
SARAPAN PAGI ALA WILONA !
SARAPAN PAGI ALA WILONA !2 bulan yang lalu
Prank Pecat Editor !!!
Prank Pecat Editor !!!2 bulan yang lalu
Intip Koleksi Tas Wilona
Intip Koleksi Tas Wilona2 bulan yang lalu
A Day With Wilona
A Day With Wilona2 bulan yang lalu
Wilona's House Tour !
Wilona's House Tour !2 bulan yang lalu
CURHATAN GALAU
CURHATAN GALAU2 bulan yang lalu
Kembali jadi anak-anak ?!
Kembali jadi anak-anak ?!2 bulan yang lalu
Chat yang bikin BAPER
Chat yang bikin BAPER2 bulan yang lalu
Video Call sambil NANGIS
Video Call sambil NANGIS2 bulan yang lalu
BERANTEM SELAMA LIBURAN
BERANTEM SELAMA LIBURAN3 bulan yang lalu
NUMPANG TENAR SAMA HITO??
NUMPANG TENAR SAMA HITO??3 bulan yang lalu

Komentar

  • Kak mata nya kayak mana kak

  • HhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • etdah openingnya gtu amat cwe ko mnumnya d tenggak gtu, pake sedotan gtu....

  • Kak Wilona rumahnya bagus

  • πŸ‘πŸ’—πŸŒ·

  • Makin cantik az kmu Wil,semoga selalu sukses dlm ber karir,,amin

  • Wil kliatan berisi yaa..

  • Mantan natasha wilona.πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fokusnya malah ke Wilona sama hito :v

  • Disini aku melihat jenar dan raisa akur wkwk

  • Baby makin cantik aja nih

  • Colab sama aero dan aqsa atlet jetski dong kak wil pasti seru 😁

  • hay kalian suka nonton yang mana kalian pilih di chanel siap

  • Hito orng nya jail bgt dah. Aaa luvv deh

  • Aku

  • semaangaat wilona...suka ama sinetron ckc nya...

  • hy baby sukses trus ya....

  • Wil,tolong dong kalo main peran jangan oon banget,gedek liatnya Kalo bisa jangan plin plan Wil Kecewa yang nonton

  • Enaknya kameramen wilona, tiap hari liat bidadari

  • MasyaAllah kak bagus banget,keren kak Natasha Wilona ❀️❀️

  • cantik

  • kerennn

  • Jahatan aku atau mantan kamu. ,jaawaban jelas

  • Hi baby.. Yesss akhirnya vlog terbaru dari kakak yang always humble udah di upload

  • I love u my baby

  • Wil boleh dong sekali2 cover lagu Rohani, duet sama felly atau ngaj sendiri, semoga di kabulin yah wil πŸ™

  • Sukses selalu beb

  • Sukses selalu beb

  • Cantiknyaa.. Mirip artis" korea

  • Jadi momo ka

  • Ttp smngt .geby wilo smga klian tmbh sukses dan sllu diksh kshtn lahir batin.wlw aku jrng liat ckc.krn peran wilo m geby mshn terus.cba akur.psti aku slalu nonton.tmbh sukses disinetron ckc nya wil.

  • kontennya apaansih

  • Megan aku ngefanz banget sama kamu

  • Sering2 buat kaya gini

  • Nice

  • Fens banget sama kak gabriella and kak wilona πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Ka wilona agama nya apa ?

  • Salfok denger lagu judika wkwk

  • Haii wil .. Aq msh setia kok liat vlognya km cm suka telat masuknya krn aq mesti nunggu kuota mlm itu jm 01.00 Maaf yach wil 😊

  • Ko malah seneng ya liat wilo main bareng hito wkwk lucu aja liatnya πŸ˜‚

  • smpe detik ini berharap wilona bkin vlog lg sm kevin:(

  • Kakak hito nya mana kk wilo..kok nggk ada pas bomberang

  • Penonton setia yang gk pernah komen, tapi kali ini pengen komen😊😊Love U kak Willo😘😘😘😘Semangatttt dan sukses selalu 😊 God Bless You kakakπŸ˜‡πŸ™β€

  • Saudi hdir

  • Hallo kak vilona Aku suka tas karna ya bagus untuk wanita dan aku suka favorit warnanya itu yang putih kak vilona?

  • Wilona😍😍😍

  • Wilona😍😍😍

  • Wilona😍😍😍

  • Lucu kak.. Prank nyaa

  • Cantikk.. Dan emang kayak barbieπŸ˜ƒ

  • cakep banget anjayy cewe gw satu ini

  • Balikan dong kx mavverrel

  • Kevin mengharumkan nama bangsa pendapatan 8-9 Milliar.... Atta halilintar merusak generasi bangsa gaji bisa berlipat2 melebihi kevin...πŸ˜€

  • ga bosen liat berkali2 😘😘😘😘😘😘

  • Aduh kaakk, vlog terbatunya sma kevin d kluarin dong plis

  • Wilo collab sama kevin lg dong

  • Aduhhhh langsung ngakak pas denger mau langsung nikah??? πŸ˜‚ yaaampun to the point banget kak πŸ˜‚ jika memang berjodoh semoga segera dipersatukan Aamiin πŸ˜‡

  • Kak kaka bisa engga bahasa banjar dan kka pernah tinggal di banjarmasin waktu sklh apa.

  • Gagah

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Semangat trs kak wilona sayang jangan patah semangat untuk bikin konten"yang lebih menarik jagaa kesehatan iyaa kakak sayang 😊😍😘😘😘😘

  • Aku yang ngasih tas itu yang ga ada surat

  • Baby wilona lgi mampir dikelosyut kk ochi yh πŸ˜‚tukan bnr kelosyut orang ketiga sama dunia terbalik sama cinta karena cinta tuh hampir deketan πŸ˜‚cie baby bisa hampir kelosyut sahabat πŸ˜†

  • 5:27"untung gak ku ubah jadi jeding lu to!"πŸ˜‚πŸ˜‚ 5:28"tau ga gaiss jenar itu?jenong narsis"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngakak bngt sumpahhπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚baru tau gw kalau di belakang syuting film CKC itu ngakak,seru lagi!!awogawogπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • OMG ada cewe gampangan yg so kecantikan😝

  • Wakiliin netizen Mantan sih boleh cakep_cakep tapi sayg di tinggalin terus Itu hati apa pangkalan ojek Mangkanya jadi cewe jangan gampangan donk

    • Dih nih bocah ngapa ya.. celeng ...

    • Nora_amelya Nora_amelya iri ya mba?:)

  • Masih setia nonton in vlog ini sampe detik ini:) di tunggu collab kalian lagi, se suka itu sama kalian😍

  • wilo yg baik hati makanya semua sayang wilo 😘😍

  • Siapa yang nonton samapai habis karna ada Megan...πŸ‘

  • Sederhana n asyik bgt ya si wilo .....

  • kok nyinggung mantan sih cantik, jealous yah sama mantan. yang sabaar yaah...

  • Di menit 9:36 kok gak ada suara nya

  • Stelah di cermati bnr bngt kevin bilng beb ke wilo sosweet bngt loh.. Nunggu kpn ngeliht klian jdian dn menmpuh hdup bru😚😚

  • Vlog bareng zahwa aqilah dong will πŸ™πŸ™

  • Smpe ngulang bgian akhir mulu. Apalagi pas gaby ngambek sama hito

  • dek will vlong.lbh byk stat gini ya bkn ktwa

  • Grebek mobil atau rumah salshabilla adriani dong

  • Ckc ada pemain baru ya

  • Kangen mreka collab lg :(

  • collabs sama kak misel ziudith ka

  • Bongkar tas Keisya dong kak.

  • Kenapa relΔΊ pacaran selalu cium 2 setelah bosan cari yang lain berarti aslinya fleboy senang mempermainkan perempuan

  • Kak Natasha Wilona bikin channel tiup balon terbanyak dong kak Natasha Wilona

  • andaikan waktu bisa terulang ,seneng liat kalian berdua wilver

  • Sarangehetta Hanbin kemana. Udah berbulan-bulan gak ada kabar nya:(

  • Erere

  • Erere

  • Erere

  • Sang Dewa Prank

  • Wilona skg sering curcol.smoga lebih bahagia setelah ini y wil....apapaun itu smoga sllu bahagia.

  • Gaby cantik banget sihh

  • Bagus2 pranknya,

  • Bongkar mobil babang hitoπŸ‘

  • Mobil hito dong

  • Bang hito emang jail yahh .. πŸ˜†

  • Jujur sy salut sm kerja kerasnya ka natasha bisa bagi wkt buat vlog, syuting..kerenn Oia ka natasha dan teman2 semua sy buat lagu judulnya guru bimbel juga bisa menangis ..knp judulnya guru bimbel ? krn sy berprofesi sebagai guru bimbel.. yuks mampir ke channel sy : dzikri alif Terima kasih πŸ™‡β€β™‚οΈ

    • @Natasha Wilona Aminn mudah2 an karir ka Natasha jg makin lancar, dan di sela2 waktu syuting CKC ka natasha bs berkenan mendengarkan karya sy lagu dr guru bimbel ... Terima kasih πŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ

    • dzikri alif aminnn terimakasih β˜ΊοΈπŸ™πŸ» sukses selalu buat km jg

  • semangat semangat semangat dan terus semangat willona is the best

  • Numpang lewat tudibelakang:v

  • yang di prank felly syang panik wilona πŸ˜‚

  • Kurang panjang will.... Durasi nya.... Kau meragukan kuota ku