Boy William

Boy William Boy William

  • 96
  • 152 390 807
Buckle Up, Sit Tight! Enjoy The Ride!

Video

Komentar

  • Kayak ada mirip" nyaπŸ˜πŸ˜…

  • Kak boy boleh gak kalo tempatnya gelap baju kakaknya jangan gelap jadi kurang jelas soalny :)

  • Next chef Juna πŸ‘ Yang setuju likeπŸ‘‡

  • Gemeeeezzzz😍

  • actually gue ga suka ama mereka bedua. tapi di vid ini gue respect banget sama barbie, dia masih bisa jaga attitude dan keliatan dewasa banget, and also she's look prettier disini

  • cev lemes bat ngapa u cev,,,darah rendah lo???? wkwkwk..[aww mrsa mlu]

  • Wawwww

  • Semua kok pada ngehujat siLL sih? Walaupun dia salah karena jdi transgender tpi gk boleh juga si barbie/semua orang ngehina-hina siLL kan kasihan dia jdi tertekan. Padahal dia klu gk diserang duluan dia gk bakalan nyerang. Dan banyak juga yg jdi trans tpi gk diserang kyk dia. Ini kyknya semua orang pada ngehina dia walau bukan dia yg mulai

  • 5:03 BERAPA PIROπŸ˜‚

  • Rambut sma wajah hampir mirip kayak kembar wkwkwkw

  • Si chif indig riji jilid ikhirnya birnyinyi.

  • president endog..

  • Kurang lamaaaa mas boyyyy .... πŸ˜†

  • 7:10 wkwkwk ngakak yaampunn

  • Chef arnold uwuu bangeet gemesin😍😍

  • Mereka kayk kembar wkwk

  • Kasian koh boy di gebukin abang fatah πŸ˜₯

  • Was he already drunk or what wahahaha kocak parah

  • sisi lain chef arnold, ini beneran minum bebelac, nyanyi cendol dawetnya sa ae

  • Konten apaan sii ini gjls bner bintang tamunya kga ada yg bisa bneran dikit apa ett yaa Up Up Up Duarrrrr !!!

  • Berbi santai bad dah πŸ˜‚

  • Pas chef arnold nyanyi cendol cendol, dawet dawet Jadi ngakak sndri aku tuhπŸ˜€βœŒ

  • they do anything for clout - "offset"

  • Chef Endog πŸ˜…πŸ˜‹

  • Hahaha lucuuuuuu

  • Collab sama Chef Juna . . . .yg setuju like

  • pada dasarnya mereka itu laki laki dan nene nene .. wkwkwk .. damai

  • woiii cep arnoldddd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngikiiiik amad nehhh petjah

  • Acara adudomba asu lah ketonton nyesal gua tau aja itu orang ada msalah malah di pertemuin

  • Gemes banget sih sep arnoldπŸ˜‚

  • Kalo diliat2 mirip juga hmn

  • Kayaknya seru nih bang boy kalo episode nebeng boy bareng pakdhe didi kempot 😁

  • Yaallah aku salut sama barby kmlsari, orangnya sabar banget

  • Njir di room be2.. kyk ada yg kurang.. pemandu wanitaaaaaaaaaaaaaaaaa..

  • Klo d perhatiin mereka berdua mirip loh.. Salfok pas chef arnold nyanyi cendol dawet.. Apalagi pas joget dudududu.. Dmana lagi bisa liat yang beginian.. Ngakak

  • berapa piro? 😭😭😭😭😭😭

  • Ada yang tau jdul lagu closingnya?

    • Tong hua,,,lagu chinese itu #bantu jawab

  • Ngakak

  • Ngakak anjir smpe diulng2 haha

  • Ngapa si ni chef betingkah gini amat wkwk

  • Ngapain d record kalo d Belakang. Mau Nonton Punggung πŸ˜‚

  • Lucu chef arnold πŸ˜„

  • Aku nonton videonya, kecuali pas bagian karaokenya

  • Cong Bencongg

  • waaaaah keren,seruuhhh bsnget niih

  • Mana adik Mana kaka Sama sama kayak bocah πŸ˜…

  • Wkwk...mantul Boy πŸ‘πŸ½

  • Gua tim lucinta luna. Deripada si halu

  • Udah bener masak malah disuruh nyanyi

  • Ko gemes

  • Ah aku lagi sariawan, liat chef Arnold joged black pink kayak ulet bulu. Ngetawain'a jadi perih bibir🀣🀣

  • ngakak chef arnold bucin bgt ke istrinya. gemes

  • Love

  • Iyi binirin misik Siti jim

  • Yaampun ngakak pas chef arnold joged blacpink

  • Pemenangnya firhan

  • Badan L-Men Suka Black Pink. Wkkwkwkw

  • Wkwkwk chef joged Gokil chef

  • Berhubung yang nyanyi orang ganteng ganteng suara fals mah di maapin deh 😍

  • Target 2020 Les nyanyi les joget

  • I like

  • Ganteng" ya

  • πŸ‘

  • Ini gue koment gaesss ... komen kalian manaaaa ....... mas boy ohh mas boy ...

  • 04:55 cendol cendol dawet dawet... Ngakak liat ekspresi chef arnold nyanyi dawet dawet 🀣🀣🀣

  • Ciiie pelukan horeee

  • LL attitude lo ga banget woi, dimana pun lo keliatan beringas

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚chef Arnold lucu bikin gemes

  • Kapan lagi nonton chef arnold joget ddu duu ddu duu

  • itu si LL coba di stop aja gak usah di undang kemana mana .malu maluin indonesia saja ,suka bgt bertengkar dan suka bgt mau mukul orang

  • FATAH VS BARBIE GOCENGAN: 1. MEREKA SAMA SAMA MISS HALU 2. PANSOS AREA TAPI ADA 1 BUAT MEREKA BEDA YANG 1 HALU BAHWA DIA CEWEK YANG 1 EMANG CEWEK TAPI ROMBAKAN SEMUA.. JADI PEMENANGNYA ADALAH MBA BARBIE ROMBAKAN β™₯️β™₯️β™₯️

  • Maboook cheef hehehehe

  • Gemezzz

  • intinya kalo mau jadi artis jangan lewat drama.

  • Sukaaa banget konsep ini!!! Boyyy

  • Yg ditunggu tunggu keluar jugaa... chef arnold 😍😍

  • Wajaeh mirip,kayak kaka adek

  • Masak bareng sama chef arnold dong kak!

  • Nice

  • 2020 ANJIR YANG NONTON LAH SAPA AJA?

  • Ambyar ambyar dah tu wkwk

  • Gemash

  • maap Master chef bukan Rumah uyaπŸ™

  • Badan LMEN Muka BEBELAC Mulut RICHESE LVL 5 CHEF ARNOLD

  • Good

  • Setuju gak klo mereka berdua agak mirip??? | | \/ likeπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Request: Undang Keanu dan selebgram temenya sama lucinta Luna 🀣 Yang stuju Ya bisa ngira sendiri lahk

  • LL aer mata buaya anying

  • Dua orang ini mirip.....mantap.

  • Saya laki2 ,dan Yg saya tau laki2 itu selalu di salahkan bener ga kak @Boy_william??? Lo harus ngalah M.Fattah sebagai pria Sejati Jgn narunin Kualitas laki2 dong 😊

  • Tolol

  • aaaa❀

  • Like

  • Terossssss ID-tv terossss

  • coba aja deh bayangin kalo MCI settingan ? menurut aku bakal lebih ribet ketimbang semua berjalan sesuai alur. coba deh kalian lebih smart. bener lah apa yg di bilang seef arnold

  • like yg setuju next interview chef juna

  • Komennya msh sepiπŸ˜…

  • ini aja nihh, lebih bermutuu dudeeee!!

  • first

  • anjay. bar bar wkwkwkwk