Boy William

Boy William Boy William

  • 100
  • 283
Buckle Up, Sit Tight! Enjoy The Ride!

Video

Komentar

  • 1.26zlifFkfkfk?s,๐Ÿคฎ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ?kF

  • Kalian Adalah Inspirasi Buat Anak Muda, Terkhususnya Anak"Kristen Di negri ini . God Bless Kak boy And kak Daniel, Tuhan yesus Berkati kita Di Tengah" Pandemi Covid-19 ini .

  • KgztoT?z,๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿคฎ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿคฎ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ?kZ

  • 6.45lzgtootasyotaOta?*๐Ÿ‘ฟ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ˆ!cjzgx

  • Aku merinding

  • Dari gw kecil sampe sekarang umur 18.. Selalu nonton indonesia idol.. Dan yang paling identik adalah beliauโค๏ธ... Bener " kagum sama keputusan beliau.. Bahwa saat nya untuk regeneration/regenerasi!!.. Semangat ko boyy!! Untuk meneruskan tongkat estafet tersebut!! โค๏ธ Dan part yang paling gw sukain, di saat berdoa.. Karena segala sesuatu. Harus Tuhan yang di utamakan.. Dan urapan/berkat yang di berikan bang danil udh turun ke ko boy!!! God bless๐Ÿ’œ๐Ÿ’› sukses buat kalean!! id-tv.org/tv/video-KQtY1CnPvXc.html

  • Mami sungguh menggairahkan.. Aku suka tante tante montok..

  • Kg(&kfz?z๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿคฎ?kgz

  • Cameramen nya ya duh pinter sekali ngambil gambar nya .. naikiin gaji bang wily

  • Hope you gone be next Indonesia Aretha Franklin ya ziva...God bless you.

  • Salut buat Daniel.Mendoakan penggantinya .

  • Kerenn๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Saat daniel berdoa buat boy rasanya hati ini tersentuh banget, air mata lngsung netes. Gw orang bali, gw perasaan banget liat ini. Kalaupun daniel harus meninggalkan indonesian idol, tapi Please daniel jadikan bintang tamu lagi saat ada moment sakral di indo idol 2021 nanti ๐Ÿ™ :') ๐Ÿ™ gw bangga dengan daniel "INDONESIA MEMILIH...." nangisssssss

  • Talalu sayang dan cinta yang pengganti? Siapakah?

  • The Best. Its touch my heart. Love from Phoenix, AZ โค๏ธ

  • Lydta?s,๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ?mz

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Siapa yang setuju dibalik pintu kameramen

  • In jesus name we pray....sukak kata2 ini..๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kg?s๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ?kg zd

  • Siapa yang setuju di video selanjutnya di kasih lihat dibalik kameramen

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Semprulll. Asik bangat

  • Aku berebes mili pas daniel doain boy. Entah kenapa

  • Video nya selalu bagus2 broo boyy!! Please come and vist my channel.. Thank youu broo๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Tuh lagi viral Peserta indonesia idol Alumni wisudawan terbaik unpad Ipk 3,95 padahal cumlaude id-tv.org/tv/video-ipNuc5VBsPE.html

  • Berasa lihat kakak dan adek. Hehe

  • Kebayang ga teman tongkronganmu mereka betiga dan diajak karaoke an. Mending gua diparkiran aja anjim ๐Ÿ˜‚

  • Mampir ke channel aku ya buat ramalan zodiak mingguan

  • Kangen geisha๐Ÿ˜ญ

  • Ketawanya kk Wiliam,Nular bangett๐Ÿ˜‚

  • Setelah tau politik duit rakyat yang bisa di serap mudah,, I Love It

  • Keren bro boy

  • Motivasi banget storynya bang Daniel. Terus editingnya keren banget. Disett dgn rapi tpi terlihat natural banget.

  • Bengekkkk terkahirnnya

  • Keren sih videographernya , bisa ngambil berbagai sudut secara real time, terus gak ikut masuk di frame

  • Kocak bet tiba2 ad bapak2 satpam yg nonton di bangku belakang ๐Ÿคฃ

  • Gading trending

  • To all Indonesian buzzers who judge Nikita," If your opinion cannot pay her handbag, keep it to yourselves!"

  • ah sedap

  • Kak request dibalik pintu joe taslim sm agnes monica donggg

  • Mak nyessss....waktu daniel bilang ke boy thats you...ga nyangka jg sosok Daniel religius banget penyayang keluarga

  • Proud of you Daniel.Tuhan Yesus berkati๐Ÿ˜‡

  • Mendingan pake bahasa indo deh kalo ga lancar bahasa inggris jadi cape dengernya

  • Boooooyy love youuu

  • Interview donk kameramennya

  • LYODRA. Good looking, nice personality, humble and respect others. So proud of you Ly! Semangat terus, we are here for you! Thanks Boy William for inviting her.

  • 4:15 typical Chinese sama kayak umumnya ortu di Indonesia sih kayaknya... Menyayangi tapi ga sampe meluk.. Lebih sering marah dan keras ke anak..

  • id-tv.org/tv/video-QZjTU7sgRJA.html

  • RESPEACT DANIEL ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • abis nntn ini gua lgsg subscribe hahahah

  • sadis pokoknya om

  • ada 3 toples, dan sejak 4 tahun anak-anak udah kerja (bantu ortu) buat nabung. Dan disitu toples ke 3 buat berbagi dong.

  • so good and amazing... in the last time... God bless you all ( daniel and boy )

  • It's so cool !!! Daniel memilih orang yang sangat tepat. Jbu Danie & Boy!

  • Terharuu bangetttt, semoga kalian sukses

  • Wah jdi tranding di youtube loh Semoga video makan makan milby juga ikut tranding di youtube juga id-tv.org/tv/video-MRoOafi203M.html Bantu ya temen2 yt temen aku niih

  • saya paling sedih kalau mendengar ada anak yang putus sekolah. - Pak Jokowi

  • keren...keren...dan keren!!!

  • Apa cuma aku yg bru tau klo daniel sudah nikah๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Ibu rasa kakak dong.. Brarti bener harus positif vibe biar energik dan berjiwa muda..

  • Love u bothโค๏ธโค๏ธโค๏ธ. God Bless You alwaysโค๏ธ

  • Sukses terus kak daniel dan kak boy

  • Terharuuuu,GBU bng ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Respect...kren... Sedih

  • Proud of you Guys๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜ God bless u both๐Ÿ˜‡

  • Sumpek...

  • Aku terharu banget liat boy nangis waktu didoakan. Daniel juga skg makin religius... aq akan subscribe konten kalian berdua n Tuhan Yesus memberkati boy William dan Daniel mananta

  • First Bosku Go Visit Gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Amazing Content ๐Ÿ‘‡ Perfect Writter In World ๐Ÿ™Œ www.google.com.om/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F images.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F maps.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F www.google.com.om/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F images.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F maps.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F www.google.com.om/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F images.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F maps.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F www.google.com.om/url?q=https%3A%2F%2Fedukationltd.com%2F images.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fedukationltd.com%2F maps.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fedukationltd.com%2F www.google.com.om/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F images.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F maps.google.mn/url?q=https%3A%2F%2Fmediapublic.id%2F

  • Msh ada yg nonton vlog ini di 2020 โค๏ธโค๏ธโค๏ธNyai NM

  • id-tv.org/tv/video-dmKAJehWrkE.html TERBONGKAR gess

  • GBU bro

  • Mana mama papa boy?

  • Tuhan berkati

  • โค

  • Undang novia dong kaa boy :(

  • Nirvana boutique residence kemang .... kyanya satu apartmen sama vena melinda , apartmen yg mau di jual...sering lewat situ..

  • bangga bgt sama ko daniel..

  • gw paling demen reaksi boy di menit 5.55 wkwk..

  • Ada kuasa roh nya pas Daniel doa buat boy, i'm cry๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป