Boy William

Boy William Boy William

  • 83
  • 135 960 218
Hi Guys! welcome to my ID-tv Channel. Meet the Other side of me, totally different from what you see on TV! so subscribe, like, comments and enjoy my contents!
tokopedia.by/boywilliam

Video

Komentar

  • tinggal di nevada ? boy: dimana nya? bk: adalah takutnya sombong boy : kan cuman kotanya? -skakmat- wkwkwk ngakak ya ampun ketara banget bohongnya

  • Stop compared the other people

  • Naik rolls royce...makan gorengann....santuyy amat yahhh🀣🀣

  • Saya salut mkn nya di warung😍

  • Do you believe in miracles?? .... Di saat ku tak berdaya namun rohMu ya Tuhan.. ketika ku percaya dan berdoa mujizat itu nyata❀❀

  • Im the one same as both of them....kalau lagi nyaman di rumah g pengen pergi kemana2 g pengen ketemu siapa2 hanya melakukan hal2 yg disuka walau di rumah. Tapi jika terkondisi bertemu org2 ya seperti org pada umumnya...ngobrol asik bertukar pendapat dan being a good listener

  • Tolong jangan di banyak in bahasa Inggris lah bang, kasian kami para orang yang nggak ngerti.

  • Punya social Security number gak?

  • Lbih baik sakit sekarang dr pd nanti...lihat saja suatu saat ganti ad yg nikung lagi

  • Kasih minuman dari awal masuk woy 🀣

  • Kocak abis liat ekspresi kagetnya bang boy pas dgr mahluk jadi2an menjerit manjalita and say Anjriiittt sambil liat keluar jendela berharap sebelahnya bukan kuntilanak beneran.wkwkwk

  • Boy, mobilnya muter2 mulu πŸ˜‚

  • Lagu yng gw suka.. Dulu tegar petama denger lalu ada tak sanggup lagi, kepastian.. N sama afgan.. Dirimu yng kutunggu.. Sukses terus te oca.. Aamiin

  • Lupa nnton ini udh yg keberapa kalinya, ga bosenΒ² nnton boy sm cinta 😍😍😍

  • Cantik oii

  • Mau ngumpulin org yg nonton ini gegara liat postingan video ig nya boy. :V

  • Berita tentang Nikita g pernah bikin gw bosen....

  • 14 nov 19

  • Kenapa pas boy tanya ke Raffi ada sepatah kata yang di sensor namanya Baik Raffi yang ngomong itu maupun boy Ada yang ngerasa sama gak ???

  • "malu ga" "engga " πŸ˜•

  • Eva nyanyi duet donk sama allea

  • kalau d suruh nyanyi live , pasti alasan nya suara gw lagi serek wkwkkwk

  • Love you cinta Laura. Your big fans here. 😍😍😍

  • Ya memang betul kalo orang suka musik tau musik dan menikmati musik itu mang beda... Bukan yngcuma gumbrang2 dung2 teor2 pret.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜...

  • Emg orang gila jawapmu yo hilang, pengibol km barby..

  • Gila sih boy!

  • Emg pembohong , omong kosong, nyatanya juga g. ada benernya kok coy..

  • Awesome u boy

  • Colab donk sm aurel

  • mad respect for you bro!

  • Bodoh amat sih BarbieπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Itulah Kelebihan Punya Bini Darah Minang....

  • Boy itu ada bakat pantes jadi artis atau publik figur, Sedangkan LL punya bakat apa jadi artis ya? Serius nanya,

  • Teryata reza pake anting salib. TYM reza

  • Ini presiden ku ❀ Sukses terus pak Jokowi Sehat selalu ya pak..πŸ˜˜πŸ‘

  • Kok gak ada setia waspada..dari paspampres? Aku gak percaya.. Ini settingan?

  • Waktunya semakin dekat...9 Des 2019 di Atlanta,GA. Apakah tahun ini saatnya Indonesia juara Miss Universe? Kita tunggu saja....

  • Kliwon

  • Gk usah takut bg tonjok aja, itu laki2 koq.

  • Aduhhh malu maluinn ajaaa 🀣

  • Lu bisa seorang crazy rich, punya uang banyak beli mobil merk apapun, dengan pelat nomor apapun, tapi belum tentu loe bisa naik pelat RI 1 Keren pak

  • Pd and sok cantik

  • Ada aja musuh dia ya wak

  • Kalau mereka nikah.....siapa yang di pinang....??? Siapa yang wajib keluar dana...dan siap yang harus minta restu orang tua duluan

  • Tradisional , sederhana ,merakyat , tahan banting . Salut buat pak jokowi !!! I m so love you pak jokowi .

  • Om dedy kaya the rock

  • Hahah kena copyright πŸ˜…

  • Jadi ngebayangin kang Arman bawain sambalado bareng Gigi, dikemas dengan musik ala Gigi dan kang Arman lempar-tangkap microphone sesuai khas nya

  • Gimana klo chanel ytub lucinta Unsubscreb , biar adem nih jagat.... *klo gw sendri gak subscreb

  • Kang Armand adalah saya di menit 4:40 sampe 5:10

  • Bp sedih klu lihat anak2 putus sekolah,,,anak sy putus sekolah semua,,,cuma sampai SMK,SMA,,3anak sekolah Ga ada yg dapat dana dari pemerintah,,,,,

  • Gua like karna ada bapau

  • Undang putri tanjung sihhh :,)

  • Undang putri tanjung sihhh :,)

  • Salut buat Boy William, keren loe. Lebih salut lagi buat Bapak Presiden Jokowi........GBU pak

  • mikir boy muka kaya anjing mau nembak Mikha tambayong boy.. !

  • Lah aku okir pmbalap mark

  • Lamp Of God cuy Bayangin Presiden seneng Music DeathMetal πŸ˜‚

  • Viki prasetyo versi permpuanya...wkwkwkwk

  • Wow orang nomor 1 indonesia. Mantul

  • Sekali2 pake Brio dong bang boy

  • Presiden favorit..😊😊

  • Tuhan malu aku dengar kumkum bicara pake bahasa Inggris 11 12 sama Vicky Prasetyo🀣 🀣

  • Tuhan malu aku dengar kumkum bicara pake bahasa Inggris 11 12 sama Vicky Prasetyo🀣 🀣

  • Di sindir gigi tuh si balado brother and sist ahahahaha

  • Aku isin delok barbyπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Apa diamerika ada alfamart πŸ˜‚

  • bikin film lagi dong chelsea dan boy film horor yg bener2 horor

  • Brisia Jodie with Anneth Delliecia - Jealous id-tv.org/tv/video-rY3HQH7RnU0.html

  • Kum2 rambutnya panjangin dong pakai poni...biar tranding....lagi...biar kaya barbie sekalian....

  • Untung da translate na. Low gag.... mabox w

  • liat afgan jdi deg"gann kece abisssssss afgan tuhh:)

  • Lagi dongg boy... 😁😁 content kayak gini bikin nostalgia..

  • Ngomong naon maraneh teu ngarti urang mah.jeng terjemahan nana atuh

  • Neng sudahlah, ngomong apa adanya saja. Ga usah halu". Keliatan sekali be*onya.

    • Halu tingkat Dewa itu cuy Wwwwaahhhhh

  • Cerdas banget nyai ketika ditanya bgm jika anak nyai buka browsing masa lalu nyai...doi jawab dia tak kuatir krn akan jelaskan sesuai usia anaknya tsb...krn dia tahu anaknya pasti udh Gede....hebat ihhh

  • Dia yang ngomong gua yang malu

    • Gua juga... kalo dia mau les inggris online gua bersedia ajarin.

  • Lucky bgt lu boy πŸ˜‚

  • Ajg sumpah bangsat banget nih org

  • Baper .... 😒😘❀

  • Roy Devils

  • Penayanyi perokok berat mantap. Suara nya makin vagus

  • Makanya hidup yg bner klo udh cacat dlam pengalaman hidup y gitu selalu di pandang salah sama orang. Walapun emang udh brusaha jdi baik. Sejuta kebaikan Akan hilang dengan satu kesalahan ingat itu. Luna mengakui dengan siapapun dia berhubungan masalah ini Akan menjadi kendala.

  • Ccok hm

  • Ccok hm

  • She’s gorgeous

  • Kasian pas pampres nya lari terus. Haha. Semangat buat jagain presiden kita indonesia...

  • Ihh sukaaa :(

  • Halo penonton THN 2025 salam dari tahun 2019

  • 6:42 ooo ternyata ini yang membuat banyak orang comment di video Navicula - Mafia Hukum, baru ngeh :)))

  • Di senyumin irene tuh adalah surga yg ku cari wkwkw

  • Armand Maulana bnr bnr awet muda

  • Most cringiest people to talk to. I vomitted after watching this shit

  • Undang agnez dong boy

  • Boy wawancara bcl dong

  • Konsepnya Kaya carpool karaoke James corden yah ?? ..

  • Atau Joe taslim

  • Nebeng boy iko uwais dong

  • gua tau seorang peminum sejati , klo peminum sejati itu pasti jijik minum sama orang yg aneh , alasan boy wiliam minum kopi , pasti gara gara boy wiliam jijik minum alcohol sma lucinta luna

  • Apa sih sabi maksudnya?..