Boy William

Boy William Boy William

  • 30
  • 425 730 949
Buckle Up, Sit Tight! Enjoy The Ride!

Video

Komentar

  • Di thumbnail, wendy cantik parah

  • Pasti koperasi ind*sury*

  • suara wilona unik dan khas..

  • Favorite patricia gouw ๐Ÿ’–

  • Wkwkwk jumlah mL

  • im a big fan of her now. soo humble

  • No offense, Patricia Gouw is Ayu Dewi upgraded version

  • Love Love Love Pat Gouw ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Insya Allah semoga punya rumah sendiri amin amin amin

  • Gpp rumah nyq kayu dia punya karya lu gak ?

  • REQUES #dibalik_pintu bersama CRISTIANY EUGENIA PARUNTU (TETTY PARUNTU) mantan bupati 2 PERIODE di KAB.MINAHASA SELATAN PROV. SULAWESI UTARA mantan bupati tercantik di indonesia Dan yang membuat minuman khas manado (CAP TIKUS) bisa menjadi legal

  • 09:25 (Ruang pakaian) fokus sama tulisan di belakang "No Maling, ANJING" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Boy, kok ngomongnya elu gua sih ....bukannya beliau seusia Oom kamu ya

  • Walopun artis bilang sewa ga masalah loh... Malah salut sih.. dr pd ngaku2 sok punya ini itu... Tp ternyata ga

  • Jujur sih, cewek kayak Patricia Gouw, dari wajah sampai sifat nya gua suka. Dan gua sangat jatuh cinta cewek kayak dia. Tapi gk pernah dapet. Wkwk

  • Siapa yang waktu kecil suka nonton sobat cilik?

  • Kalo jadi patgouw pasti serba salah juga sih, kesel iya marah iya tapi kok ya itu keluarga sendiri

  • Mantap

  • Kok ada lagu doraemon wkwkwkwk

  • Ketika harta lebih penting Dari pada menikah Tidak suka diatur krn memiliki segalanya

  • eymmmmm benchonkk โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Model panutanku. Sukses terus kak pat๐Ÿ˜˜

  • Bang boy, ajakin Echa Soemantri donk sekali2, pasti seruw tuh ngobrolin kehidupan lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Bjir

  • Arap auranya bahagia bner ciyehh

  • So sad

  • Itu terasnya terbuka , kalao pas hujan angin gmn

  • jarang liat org kek endi

  • bcl suaranya enak bgt yah

  • Endi ramah banget astaga

  • Kalo uangnya di taruh di bank itu bisa kok di urus. Apalagi jumlahnya udah tembus segitu dan ada bukti2nya juga.

  • Eva mirip kajol :)

  • Gua tau nih koperasi nya.. nasabah gua juga sama 2M ilang.. balikinnya tiap 3 bln sekali.. itu jg beberapa % dulu.. entar keluar bulan juni.. tapi gatau bner apa engga.. semangat cipaattt

  • buka puasanya waktu bedug zuhur yaa ,bkn bedug maghrib

  • gw nabung di asuransi yg emang salah aku juga nggak aku pelajari lebih dalam diawal dan cuma modal percaya perkataan aja, akhirnya nabung total 6.3 juta, yg bisa dibalikin 2.9 jt.an, sekitar 3.3 jt an nggak kembali, semoga banyak memberikan banyak pelajaran dan hikmah, aamiin...

  • LOVE LOVE PATGOUWโค๏ธโค๏ธ

  • Keren banget rumahnya

  • Boy asu

  • Ngikutin bgt moment2 cipat ke baliii... and shocked .... semoga ada jalan keluarrr ci pat.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • id-tv.org/tv/video-dsUURLFnr9k.html

    • check out this link now... mirip lah acaranya...

  • Semoga aku juga dpt calon istri anak sultan

  • Gue yg gg fhm bhs inggris

  • Duetin sm ayu dewi,mirip bgt๐Ÿ˜€

  • if i ever meet you guys in SF, i would never know that you are indo, you guys beautiful couple.

  • Nontom krn idola saya patricia gow

  • Next joko anwar

  • Kesni gara2 capt punya masalah sma istrinya

  • Ayu dewiiiii tinggian ya skrg

  • mujizat itu nyata๐Ÿ˜‡๐Ÿค—

  • Anang g baper di bilang jelek sama boy...tp kenapa si bad baper bet di bilang jelek sama lesti

  • Kok sekilas kyk ayu Dewi ya

  • Sumpah gapernah tau PG but semoga rejekinya dia lancar terus semoga bisa kebeli rumah yg bener bener dia Mau aminn

  • Prtama x tau ci Pat dr IG ci Elle Yamada pas dimention.. skrg uda tmbah menter ngondek bok.. sukses sll ya ci Pat n didoain bs cpt merid with pilihan hati u.. btw ko Hans cakep n qrennn n korean bgttt lho ci.. jiayou ya GBU ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • trendingkn

  • Kyak nonton acara Drakor liat boy and willona ๐Ÿ˜Ž

  • bencong tahiland hahaha.coba tes dia laki apa perempuan guna kan daun sirih sama garam terus rebus air a di minum.terus lihat yg trjdi

  • Enak punya mertua bgitu,, tp ak tu punyanya bukan mertua, tp pernah berhbgan dgn mamiยฒ yg skeren bgini.. Ia berasal dri Vietnam yg stay di Singapore.. Mrip banget style nya.. Hehe

  • Hrus sehat dan hrus setan๐Ÿ˜ƒ

  • Kak ayuuuuuu

  • Rumah artis yg pernah gue nonton Paling kerenn Mantapp

  • I love her so much๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Jujur lebi suka lihat Wendy sekarang setelah menikah dibanding dulu

  • noah fix gk ada obattttt..๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Kok bisa sich lagunya match sm alur acaranya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Iya stress nya setelah nikah ๐Ÿ˜‚ nangis berhari hari kangen rumah dan orangtua.

  • Sama Pat... sy jg kena koperasi yg sama... kita berdoa bersama smg dana kita dikembalikan krn Tuhan pasti mengurapi owner koperasi tsb shg bisa mengembalikan seluruh dana nasabahnya... Amin ๐Ÿ™

  • Siapa yg setuju kalo Patricia badannya bagus baangett di tambah juga cantek๐Ÿ”ฅ

  • Sukak... Kdg Ada kejadian yg memberi good lesson for you to walk patgo... Go..go..go..

  • salut ma fito, panjang umur, murah rezekinya dan banyak sedekah semoga menjadi orang yg sukses Aamiin Yra

  • Duhhh gustiiiiiii pengen banget ketemu kalian berdua, sehat selalu dan bahagia selalu my idola.TUHAN YESUS MEMBERKATI SELALU.

  • PATRIOT DESA JABAR JUARA MERDEKA DARI DESA

  • Cik Pat sayang kamu cik โคโคโคโค

  • Kayak ibu ayu dewi

  • Woowww gak nyangka, sebijak itu.. Emejing

  • Liat Patricia kok berasa kaya liat ayu dewi ya sama2 lucu dan smart

  • Gw aja yg umur hampir 40 suka liat konten ini, apalagi anak muda jaman now.. Sukses terus Both of you..

  • Entah kenapa kok suka lihat ngbrolnya reza arap sama siapa aja๐Ÿ˜‚

  • KEREN BANGET LYODRA. Semoga tetap terus berkarya ya. Saya selalu ngevote buat kamu saat kompetisi dulu.

  • Uangku juga di koperasi ga balik..pdhal koprasi nga udah 17th, dan cabang nya hampir 200 unit kerja. Katanya lagi ga likuid sejak pandemi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kayaknya..kita di koperasi syariah yg sama ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ juni ini mau dibalikin sebagian, tapi yaaaaa syudahlah ๐Ÿ˜„

  • Nah gini nih yg harus viral..bukan atta yg pamer.. Syukuri alphard yang ada.. hidup adalah anugrah

  • Sesekali suara lakinya keluar ya ini.... Diluar dari itu, kuharap lucinta bisa belajar dari kesalahannya dan bisa berubah jadi orang yg lebih baik lagi.