Boy William

Boy William Boy William

  • 109
  • 167 252 038
Buckle Up, Sit Tight! Enjoy The Ride!

Video

Komentar

  • Mak mak zaman now๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Diatas normal lagu yang sering dinyanyiin zaman SD, pas pertama rilis. drumnya pake meja dikelas, yang nyanyi sekelas. The best emang

  • Sumpah ngakak malem malem nonton sendiri ngakak sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kok gantung bangeet sihh , kzl jadi nntn nyaa

  • Lagu favorit menghapus jejakmu .. hihi dari zaman SD sampe skrg moo 25 taun tetep ngefans sama mang boril dkk .. sukses sllu sehat selalu aamiin

  • Kangen boril manggung ...

  • Cantik bgt ihh.. Pdhl make up nya juga gitu2 aja:") dari beberapa sisi sekilas mirip chef renatta tp chinese version ๐Ÿ˜

  • She really looks like Madison Beer, beautiful!๐Ÿ˜

  • Next nebeng boy sama tiara idol ya

  • Yah kirain lebih greget QnA nya

  • Vlog paling seru sihhhhh iniiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโค

  • Manteb Kali emang cuma boy Yang bisa anjay

  • Inilah org kaya sesungguhnya,wlw keliatan sederhana tp sbnarnya mehong,pinter,humble,berpendidikan,gk ngaku2 kaya gk ngaku2 pinter(bxak org gitu yg OKB).pasanagan serasi banget

  • Beruntung bgt boy ,dapetin cucu nya salah satu org terkaya di indonesia, btw congrats for u both, langgeng trs๐Ÿ˜‡

  • Semangat ayu

  • Aku ttp pilih.alloh.

  • Baca baca komik dora emon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rakyat yg bosan

  • Wajah mirip itulah jodoh

  • Sili culik euyy..

  • Pasangan ini saya suka liatnya, jujur, terbuka dan sam2 pinter cantik dan ganteng, saya berdoa buat klian tetap teguh dalam iman dan tetap setia dengan kasih Yesus

  • Kak Najwa salah satu wanita berkualitas yang dimiliki Indonesia. Wanita cerdas, i like you kak Najwa

  • Moga tabah menghadapi pelbagai dugaan. Sis Luna sangat Kuat.

  • Kak Karen sama chaf Renata mirip yaa ๐Ÿ™„โ˜บ๏ธ

  • Dikit bgt aah, it's funn!! We want more

  • So sweet bgt sih parah๐Ÿ˜

  • Mampir ke sini gara" ntn Chanel Noah official..asli..

  • Love u pakde ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • sepanjang video bener2 gabisa berenti senyum dehh, mereka lucu bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Joodie yg suka yg jadi malah misel

  • Pas di jess gak bsa d dwonlod

  • Aduh cute

  • Udah kesekian kali nonton nebong boy yg kaya video ini..isinya bagus bgt

  • Suka banget liat kalian berdua, sama2 humble,, stay safe ya and awet trus relationship nya :) GBU

  • So sweet, congratz both of u

  • Great and full soulmate couple , top bgt bro

  • Jagoan gue semua nihh, Di idol kmren cuma 4 jgoan gue, ziva, liodra, novia, tiara, Ternyata salh stu mereka juara 1,2,3,

  • Jadi pengen dengar full version nya Ziva nyanyi AND I AM TELLING YOU. please zivaaaaaaa

  • Ziva lucu bangeeet....

  • Lebih suka stefan william dari pada verel dan atta Karena stefan tidak sombong dengan harta y dari pada verel dan atta yg terlalu sombong sama harta

  • Jahat amat sih mukanya diblur

  • I like youu boy๐Ÿ‘

  • Moga Langgen brother

  • Kata dosenku dibacanya Qinwa

  • Gk pernah putus nyambung, that was so great reason from boy ...

    • Jani ve Oshiwa cewenya juga kayanya sabar bgt ama s boy

  • RIP Glenn Fredly

  • Ibu blink ternyataa

  • Saya bangga sebagai warga negara indonesia dan punya presiden joko widodo.

  • 06.10 lagu apa itu?

  • Keren

  • Warning! Video ini mengandung iklan ๐Ÿ˜‚ ditengah2 video ad iklan L-Men

  • Bersyukur punya calon cantik jgn aneh2 @boy sayangi dan hrs ttp bersyukur langgeng y ๐Ÿ™ dua2ny pinter bhs Inggris ๐Ÿ‘

  • Kalau tak nk bantal tu kasi saya

  • Pak Jokowi ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Boy happy banget keknya.

  • whaha "siapasih yg ga mau pake branded" bner bgt :")))

  • Mobil minicooper kesukaanku

  • couple favorite banget

  • "My kentut bau nggak" -boy william 2020 5:22

  • perfect selama kameranya nyala๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngerasa paling bodoh aku disini. Eh memang bodoh deng aku๐Ÿ˜ฌ

  • terharu sya tengok boy hampir nangis..boy terus maju d depan boy..good luck..

  • Sumpah atta dsini masi pas pasan bgt.. tpi masyllh sekrng gnteng bgt bersih berseri

  • Kesini gara-gara lihat video Q&A.. โค๏ธ

  • Why are you so cute together? That's so uwu

  • Boy terlalu ganteng

  • Mirip cocok bgt smga langgeng

  • Soo sweet

  • ada band indie Rock Indonesia asik ni bro2 musik nya,.brasa Foo figthers Indonesia. id-tv.org/tv/video-mjDEaWtrI14.html

  • hope someday, i will meet someone like u boy:)

  • Menurut kamu, my kentut bau ga ? Wkwkwkwkw

  • Lucinta luna masuk kategori cewek??

  • Bantal nya boy William sama dengan aku.

  • Bang next time nebengboy bareng lyodraa dongg :)

  • kapan saya bisa bertemu .sebentarlagi kita bisa ketemu .saat itulah bapak senang.

  • hebat anak ini bisa bertemu jokowi .senangnya.

  • Biasanya kalau mba nya ga boleh masuk layar..ini malah di suruh nongol dan di puji๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ boy sgt baik. Belum lama ada yutuber ga bolehin art masuk layar๐Ÿ˜‚

  • Full dr awal sampe akhir ketawa dan ketawanya nular dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • impossible ee ee ellll

  • Pake handsanitizer makannya hand sanitizer

  • Lagi coronavirus yah covid-19 apa bedanya sama Mers sars

  • Pertanyaan tentang: apa yang ingin dirubah dari pasangan masing-masing???

  • Durasinya kurang lama.

  • mirip banget Suho exoo OMG

  • Happy ever after, amin..

  • LAGI DONGGGGGG

  • "Kamu perfect............ Selama kameranya nyala" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ toloongg ngakak

  • Mau gua tonjok muka lu boy wiliam, jangan sok asik lu anjing

  • Betulpak lagibagus

  • Karen is so pretty ๐Ÿ˜

  • Cocok bgt ya ganteng & cantik. Karen anak orang kaya tapi jg ga sombooongg ga pernah pamer...sukaa kalian berdua

  • Idola karen vendela ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค

  • Suka banget sama mereka... Seru,dan biasa aja gak liatin bahwa mereka org berada banget... Natural n apa adanya...

  • Cantikkk

  • Suka sama kalian..

  • Such a great public figure and a nice person! I respect your humbleness Pak Jokowi. Stay healthy and success for you and your family! ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ’ช ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Semoga virus korona secepatnya hilang sebelum bulan Ramadhan tiba

  • Cocok nih berdua.. ayo dihalalkan mas boy

  • itu minuman yang di jual di tempat fitness memang

  • It should be longer.