Boy William

Boy William Boy William

  • 100
  • 235
Buckle Up, Sit Tight! Enjoy The Ride!

Video

Komentar

  • Indahh ya allahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • im proud of you kaaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Nth kebrapa kali nonton ini

  • Ihhh miripp tau hanya beda di kulit agak gelap sama rambutnya

  • Ya allah kk.. aq kangen bgt suara kka.. bnr2 beda sma vokalis.. Ttp bagus & merdu kk

  • mamanya cantik bangettt

  • Sehat selalu ka momo and kak boy ๐Ÿ’™

  • "Ku ingin saat ini engkau ada di sini".lirik lagu yang menyentuh.

  • Ketawa kalian bikin ngiri...gurih bgt sih๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Asli rumahnya kya istana Sukses trus buat chanelnya ka๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kaka2 semua klo berkenan silahkan kasih feed back ke saya ya..mksh๐Ÿ™

  • Semoga kedepannya munutup aurat. Amin..

  • Sehat selalu momo and keluarga

  • Jenis muka mereka sama cuk

  • Seru ama boy klo ngobrol asyik masuk kemana ajaa selalu bikin suasana hidup... Sukses trus ya boy konten nya ditunggu ya baru baru...

  • Dr pak Ganjar aku belajar...bahwa tidak semua orang sukses berasal dari orang yg bergelimang harta!!!

  • Speechless... amazing home. Ini konten cooolll banget

  • Malah Mirip ucok, praven jordan, pemain badminton mixed double indonesia โ˜บ

  • Tetangga gue dulu cuman beda 1 blok tapi rumahnya jauuuuuuuh bgt bedaaaaa wkwkwk

  • Yang really sultan emang gaperna pamer keren euy๐Ÿค˜

  • Inspirasi banget, keren dapat ilmu lagi dari kak fitno bagaimana menyikapi hidup

  • Masih ada kah yah nonton The best boy William Sabar dan Gentleman

  • Pas kak momo nyanyi jd kangen bangeettttt suaranya

  • โคโคโคmatul cantik

  • Sukses boy..

  • Merinding pas lagi di mushollah ...

  • Kak boy baik hati banget

  • Aiiiiihh baik banget boy ah Artis nyamperin org yg dibilang mirip sm dia. Humble bgt si boy, kagak sombong ya โคโคโคโคโคโค

  • Hehehe kocak banget Mirip yah sama bang boy William Makin banyak yahh orang-orang yang mirip sama artis

  • Salah satu sifat ka Boy selalu Humble, tidak sombong.. Enjoyy

  • saya selalu suka liat chanelnya boy william ini, kereen banget. sukses selalu

  • kaga mirip.. cuman model rbutnya yg mirip

  • Mirip kok, lu putihan dikit, diye banyak...whuhaaa๐Ÿคช

  • Kembar si engak yaa...agak mirip iyaaaaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Pengen punya sifat kayak boy, siapapun yang sama dia enak bawaannya

  • Kerenn gilakkkk

  • Suka sama kak boy rendah hati dan mau bergaul sama siapa aja

  • Mantap bang FITNO tajir ramah seru banget so happy sukses sll dekat Allah swt semua jd berkah Amin๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Seru klo lg ngobrol lu boy..wkwkkw

  • beda ya orng sukses big bos yg bener bener real big bos cara bicaranya gerak gerik badan nya semua wkwkwk lembut parah

  • Berarti yg selama ini selebriti yg gembar gembor kismin kali ye

  • kami Band Indie Rock Indonesia ingin promo lagu kami yg membahas pembulian dari perbedaan warna kulit ,sosial,hingga Agama yg sudah harus di hentikan dari Dunia ini..ini link nya : id-tv.org/tv/video-O-w4Ftz64FY.html

  • Ngopi boyy

  • Tinggal kasih Skincare nih GLOWING... dah Mirip bener... tp gitu juga dah Ganteng dia

  • Siapakah orang dibalik video yg berkelas ini.?? Gilasih kameramen sm editornya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sekelas Artis & ID-tvrs BOY WILLIAM, minum Kopi pake Gelas Plastik AQUA ๐Ÿ˜…

  • Ya Allah suaranya emang ๐Ÿ˜Š

  • Sama beb.

  • So cute...cuma beda warna kulit doangโค๏ธโค๏ธ

  • Lewat diberandaaaaaa......waaaaw

  • Undang Rara LIDA ke nebeng boy kakk

  • Beneran mirip

  • Suara mirip muka mirip

  • Salah besar sih momo diout dri geisha. Suara dia sdh nyatu bget lagi sma band geisha...

  • Pantas aja mainannya eropa amerikaaaah... ๐Ÿ˜š

  • Mirip senyum nya aja

  • Menurut gua boy William yg miripin Andi hehee. Just kiding

  • Gantengan boy william dong ๐Ÿ˜œ

  • Kalau aku jadi momo sih, gpp bgt g manggung lagi toh lebih dari bayaran dia manggung bs dia dapatin hanya dari suaminya sendiri dan dy udah sukses juga dengan pasangan nya dan punya rumah sendiri semewah dan senyaman itu . Aku rasa hidup yg diimpikan semua org kak momo dah punya. Kaya mimpi sih kalau bisa jadi seorang seperti kak momo ini. Benerยฒ perempuan yg beruntung banget. Kak boy juga Keren banget kak org yg ada dibalik pengambilan gambar pemilihan musicnya juga,sukses trus cannel nya ya kak๐Ÿ˜Š

  • Hahah, mantap mirip sekali boy William๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • The real sultan ini...

  • Ini mah Jun Hyunmoo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Mirip Boy, gantian diajak dateng ke rmh mu Boy

  • Aduh rumah kaya gini buat aku pgn diisinya ramean, kalo sepi takut๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” kalo rame seru banget

  • Satu lagi kembaran nya Ha Seok-jin

  • Ko berasa durasi ID-tv nya kurang ya pengen part 2 dong

  • awalnya saya mengira Boy itu mirip Siwon, ehhh ,ternyata fersi Indonesia nya ada toh. Hanya gaya nya aja sich yg kurang mirip. Dari bagian mulut nya sich iya mirip Boy itu si emas nya.

  • Y Allah... Sultan ๐Ÿคฉ rumahnya di perum araya kah ini ?

  • Lebih mirip mizter sipit

  • Boy wiliam best luv luv luv...

  • lmyn mirip.. bisa sperti kakak adik

  • Di balik pintu kembaran jauh

  • mirip.. boy

  • Yg bilang kaga mirip " iri bilang bos " wkwkwk

  • Denger momo nyanyi langsung merinding..kangen suaranya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gbu and family๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Mirip sih. Kelihatan sodaraan. Tapi boy william salut walau uda kaya artis ternama tetep tidak sombong dan taat aturan psbb

  • momo kesulitan waktu sebagai istri dan ibu.. wajar seh... gak banyak waktu

  • agak'' mirip sih cm si boy kulitnya agak putihan

  • Lagi dong bang boy sama Tiara bikin nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mirip, boy....kl andi versi belum tersentuh perawatan. Kl boy jelas2 sudah terawat dari kecil...

  • grebek rumah aink boy sini ngopi๐Ÿ˜‚