Beby Tsabina TV

Beby Tsabina TV Beby Tsabina TV

  • 30
  • 94 875 313
Selamat datang di channel youtube aku. terimakasih yang sudah mau meluangkan waktu untuk menonton video-video aku! hope you guys enjoy it💕
Contact : Contact.Bebytsabina@gmail.com

Video

Komentar

  • Semoga bisa kumpul lagi seperti dulu lagi 😁

  • Kak baby positif vibes banget , cantiiik😍

  • Pengen di sapa:(

  • Walaupun udah 2 bulan di up. Cuman mau bilang. Tanggung jawabb😭 ayok ada season 2.... Kak Aiden ada lagi.... Bilang aja kemaren mati suri😭

  • Song at 6:20 please?

  • Antares💘🤗gamon w sama dramanya btw kami berterimKasih ya udah menemani waktu gabut w tq for alls drama yang bagus salam dari Malaysia Antares Team #Gamonantares

  • afifah make mskernya kebalik ga si😂

  • Kak umur brp

  • Beby Tsabitah Good night 🙃🙂😴✨...You ❤️

  • Beby Tsabitah cantik banget kan 😍 YASSE

  • Cute Beby... 😍❤️

  • Hahahaha 🤭😲😀✌️

  • Semoga ada season 2 nya🥲 seru2 bgt kalian❤️❤️❤️

  • Mantap Beby stabina 😁

  • Mantap 🌞 Beby Stabina cantik 😁

  • Mantap

  • Tajuk Lagu Nya yg waktu drg nyanyi rame2 apa ya .. 14:30 detik

  • Mantap 🌞

  • So beautiful 🤭 hello girls

  • 7:50

  • 25:13

  • Caca kalo diperhatiin disetiap vlog suaranya makin dewasa haha

  • Episode 5 mengandung bawang 😭😭😭 netes sendiri air mata gua.

  • Maaf kak beby ini new work dimna

  • 11:58 mau tau judul lagu nya apaan?

  • can't move on from this series 😭😭

  • Kak baby bikin iri aku aja 😭😭 Aku juga pengen ketemu Lee Min ho

  • So beautiful 🤭 girls

  • Mantap Beby stabina 😁

  • Ka room tour dong

  • Hoby Ares: Nyuapin cewek🤗

  • Aaa anggaa

  • Pakai dress ² Nya Donk Kak cantik 🌹

  • ngaka pas Pangen bilang''GUa Gak merasa lastday''muka yg belakang ngaka

  • wIHH ASIKK POLL GUYS GOOGLUCK >SAMPAI KE SEASEN 2

  • 0:33

  • Akhirnya bisa nonton vlog beby

  • AHAHAHAHAHA comel bangett aiden😭🤣

  • aaaa seneng bgt liat kaliannnn !!>3

  • Suka banget konten fangirl, aku juga Exo-l dan bias ult aku Sehun jg 🤩

  • 4.40 - 4.42 ♡♡ astga reuni BFF dong😭pdhl aku bru dri BFF buat nnton Afifah ama Beby💛ini skrg Cassie jg dtg😢lupp deh pkknya❤

  • 10.03 angga lucu bgt dipeluk irzan bangun tidur:(

  • KK kalau KK keaceh lagi bilang 2 ya

  • KK kpn kita bisa ketemu

  • KK aku tinggal di Aceh jugak

  • Kangen bgt sm mrka ber2🙂

  • Semoga ada season 2

  • tinggi brpa ci

  • 6:58

  • Gara"nonton Antares jadi kesini

  • Pacran beneran aja kak dunia nyata😁😆😆

  • Pengen banget ketemu jisoo langsung🥺

  • ㅗ디ㅐㅠ듀ㅛ ㅎㄱㅑㅣㄴ

  • S2 harus ada gasi?

  • Mantap

  • Bikin a day in my life

  • Mereka yg putus sya yg gamon:)

  • Kumoul lagi dong

  • Semoga ada season 2 dong seru bngetttt

  • Aku rambutnya pendek 🤭 gara² di SMK 🔥🔥😀〰️➿

  • Kyak ratu singa jadi jadian🦁🐅

  • Pacarku Lee min HO 🥲

  • Kak undang cassandra dan randy martin dong kangen mereka

  • Selamat pagi 🌤️🤍 💙😍❤️

  • 😀😀❤️

  • Pliss ini harus ada season 2 nya,kren parah ini mahhhh gw ga bisa move onnnn😭

  • Ohh so sweet kak angga sama kak beby

  • Ke Squid Game Dong Ka

  • Mantap

  • Semoga cepet cepet ada season dua Antares amin season 2 bakal VIP nihhhh next time season 2 pliss MD

  • 🖒🖒🖒🖒🖒💖💖💖💖💕💕💜💜💜💜💛💛i lov you

  • aku suka banget sama filim antares😍😍

  • i hv watched this twice, i hv cried twice :) MIISSSINGG ANTARESS T_T

  • Kapan s2

  • Ternyata ada kak devano..disitu kak dev sama kak syifa dan sekarang lagi satu series mereka...Sukses selalu semua

  • 19:58 'angga anjing yunanda' gaktu😭😂

  • Di balik layar aja udah kyk main film astagaaa bagus banget

  • Beb vlog kr anyer bareng antares ga ada?

  • Kenapa ya jadi suka gitu liat film ini

  • Wow cantik2 semua