Khatulistiwa Record

Khatulistiwa Record Khatulistiwa Record

  • 259
  • 688 315 469
Official channel Khatulistiwa Record.
Khatulistiwa Record is recording company, also music publisher based in Banyuwangi, East Java. Our artists include Della Monica, Feri, Vita Alvia, Arif Citenx, Tasya and many more.
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.
Contact us:
CV. Khatulistiwa Record
Jl. Temuguruh No. 73 Kec. Genteng
Banyuwangi 68465, Indonesia
Telp : +6281336409227
Connect with us:
Twitter: @KTW_Record
Facebook: facebook.com/KTWRecord

Video

Komentar

  • Lagu nya enak buat santai..apa lagi kalo buat cek sound enk di dengerin

  • Mantap

  • jgn jadi penyanyi . kalok sensitive di liat dari muka.a

  • Suarane mas Ferry mantull ,mbak Nella kharisma tambah cantik

  • Bukak kancing dikit pakde

  • Asek lole pak de... Seraaa

  • Josss tenan marakke melu sedih 😭😭😭

  • wah bagus bgt

  • T*K** e gede bikin gemes πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Q juga wng jw tengah x tengah aq juga penggemar lagu banyu wangi pok men mantap deeeh

  • tekamu tanpo semayan, lungamu tanpo pamitan , jian tenan Dewa ki pancen gapleki

  • Mba nela cantik bagay bidad

  • Pasukan smartfren hadir...

  • Melu nyanyi melu mrinding .. mlebu mbrebess miliiii gak kuat makk πŸ˜’πŸ˜…

  • Kena bgt vidio klipnyaa .. joosss πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺπŸ»πŸ’‹

  • lagunya lebai😎😎

  • 😍😍😍

  • Enak bgt lagu minang nya mas fery ama nella duet cocok bgt

  • Suka banget ga perna bosan .....😍😍😍

  • Feri kelas

  • Nella kharisma dan mas fery romantis lagu nya πŸ‘πŸ‘πŸ’œπŸ’œπŸ’–πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘žπŸ‘žπŸ‘œπŸ‘œπŸ’ΌπŸ’ΌπŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€

  • Nella kharisama dan mas fery romantis banget lagu nya πŸ‘ πŸ‘žπŸ‘œπŸ’ΌπŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸ’πŸ’πŸ’

  • Rasah mlayu2 mengko tak petuk🀩🀩🀩

  • Mas very😍

  • Sukses Nella

  • Menikah i nasib jodoh wes ono seng ngatur dadi rasah bct ambyar

  • Mas fery bikin lagu nella karima makin berkarisma uyy... Seneng bgt dengernyaa😍😍😍

  • Tida berjalan dengan bagus

  • hadir koplo bondowoso

  • Youngalah mesak ne

  • Enak banget

  • Enak suaranya

  • Cantik ❀️

  • Masuk gegara lihat story' WA ... Good job mba Happy Asmara.. salam dari Lampung

  • Ora tk skip iklane.katulistiwa gen untung akeh .gen tbh jaya☺

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘MANTAP JIWA

  • Katrok...

  • Yang mau liat versi angklung nya di video saya

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ–•

  • aduh seneng banget klo berdua ini duet bareng suaranya bagus enak dinikmati ☺

  • Lek ceritaku. Dekne nangis mergo ora direstui ibukku, terus pan di pedot ibukku arek e iku nangis karo njalok permintaan restu Nyang ibukku, tapi panggah ae, terus arek e tak terne moleh iku pancet nangis aku y ngempet nangis Sampek sak dawane dalan perjalanan moleh e. Terus bengi Iki aku ngerungoke lagu Iki dadi kelingan Karo banyu moto Mili Ng pipi mergo aku iseh sayang buanget Nyang bocah e :'(

  • Tante Nella Sesok nk gone Mbah Ojo lali oleh - oleh e lho ya πŸ˜‚

  • Awakmu nembung kudu dewekan, tibake lunga lungo mbe wedokan terus mas, aku sing neng kene ngenteni kwe swe banget, nanging jebul pas aku ngenteni awakmu tibake ono wong nawake es teh, dadi aku kepencot tekan saiki, dadi dudu salahku mas yen aku wes gak sanggup ngenteni sing rak pasti, mugo wae sing iki bakal dadi jodohku , Aamiin 00.34

  • Tante Nella jare meh dolan gone Mbah, Mbah kangen Tante lho yaπŸ₯Ίβ˜ΉοΈ

  • Video klip e happy asmara apik kabeh to...bangga dadi cah kediri @happyasmara

  • Heran uniknya dangdut tuhbapa kok asik aja gitu 😁

  • Tante Nella aku kangeeennπŸ₯Ίβ˜ΉοΈ kpn dolan gone Mbah??

  • Katamu dulu...kamu akan memeperjuangankan aku...nyatanya kamu pergi begitu aja😭😭😒

  • Muterin lagu ini tak ada bosen nya...😁😁😁😁

  • Editannya bikin pusing njer

  • Mbak nela vs mas very josss suaranya ,

  • Artis serba bisa??

  • Video cakep2 cck sesuai lagunya..

  • 02:59 omongane buaya daratπŸ˜‚

  • TerbaikkΔ·kk

  • Lagunya Bagus bgt :((

  • Sangat sangat & sangat luaaarrrrrrrrr biass suara cowo nya, Nella Suaranya bening bngt. Musik pengiring nya Jempol dch

  • Sepurane ws nglanggar janjiπŸ˜’πŸ˜’ bgsd Wonosari 26 januari 2020

  • koe janji rabakal ninggalke aku tapi yen dewe wae beda agama ameh pie meneh mas

  • Lagune wong jowo.. Panjen πŸ‘ rabakal iso dilalekno..

  • Mantep...lagunya jawa banget

  • Stasion ndi to kui ?? serius nanya ??

  • Nella emg the best Joged sm suara nya jos

  • Dulu suka banget buka lagu ini di kasett

  • A

  • Tetep ya no.1 itu kang gendang nya kalo music koploan...doih multitalenta antara drum & gendang dangduy,gendang gamelan πŸ‘πŸ˜

  • Lagunya kenapa seperti hidupku...🀭🀭🀭

  • Kanang original

  • πŸ‘πŸŒΉπŸ’

  • Enak lagune

  • πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • Nella aku jumpa bomb tanah.jgn nagis lagi

  • Lagu ni tiada ganti untuk org lain. Bgi aku achik dgn siti nordiana lagi sedap suara lepastu lagi ngam sekali

  • πŸ‘

  • wonogiri

  • Sedih y punya cinta. Tpi tak direstui pengalaman yang aku rasa aharikny. Diambil orang

  • Banyuwangi + pasukan hadir...like BWI 26 Januari 2020

  • cak malik no cemburu lho yoo hhh

  • Ok tu suaranya bagus aku beri nilai 100 buat kamu πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™‚πŸ™‚πŸ˜πŸ˜

  • yes br2

  • Tekomu tanpo semayan Lungomu tanpo pamitan Oalah dancox:)

  • Sek jelas nonton

  • Tulang rusuk.. Dlm tubuh.... Adalah nafsu(diri)=hawa=tak pernah salah karena adam yg minta penjelmaannya. Adam oao... Adambaanmu

  • Tekomu tanpo semayam, lungomu tanpo pamitan 😭

  • sngat indah lgu ini berjudul memandangmu dri swrπŸ˜―πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜ˆπŸ˜¨πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘’πŸ’²πŸ‘”πŸ‘‘πŸ‘ πŸŽ’πŸ’Ό

  • Expresi duet nya sih kurang romantis tis.. Tapi suara mreka berdua cocok berduet

  • Mantap lah...

  • josss

  • Untuh kmu rahmilea klo kmu bca tulisan ku ini ktahuilah aku bner"mnyayangimu......26 01 2020

  • Merdunya suara mba nela karisma πŸ‘πŸ‘

  • bojomu seng jare lugu kuwi ngono turahanku

  • 2020

  • mba nella bikin album baru lg ap ajh yg penting enk di denger like irvan dari bandar lampung

  • 2020 januari masih jooss saja,,πŸ‘πŸ‘

  • lagu ya bagus sya klo pagi siang sore mlm denger in lg in smbil krja

  • Nantang

  • Suka ama lagunyaπŸ™

  • 2020 hadir

  • Lagunya mantaaaf

  • Nela kharisma cinta tak direstui Keren nih, salam sukses slalu πŸ‘ full β™₯️β™₯️