Khatulistiwa Record

Khatulistiwa Record Khatulistiwa Record

  • 274
  • 744 947 295
Official channel Khatulistiwa Record.
Khatulistiwa Record is recording company, also music publisher based in Banyuwangi, East Java. Our artists include Della Monica, Feri, Vita Alvia, Arif Citenx, Tasya and many more.
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.
Contact us:
CV. Khatulistiwa Record
Jl. Temuguruh No. 73 Kec. Genteng
Banyuwangi 68465, Indonesia
Telp : +6281336409227
Connect with us:
Twitter: @KTW_Record
Facebook: facebook.com/KTWRecord

Video

Semene Baen ~ Wf Azizah
Semene Baen ~ Wf Azizah4 bulan yang lalu
ASAT ~ WF Azizah
ASAT ~ WF Azizah6 bulan yang lalu

Komentar

  • Oke

  • jowo minang asoyy,salam seduluran selawase

  • Bagus lagu nya pokok nya enak lah buat goyang dikit2

  • Biar pun ga gerti lagu nya yg penting asik menikmati musik nya dan memanjakan mata di saat diam dirumah

  • Aku suka banget dengerinya 😍😍

  • kren

  • Suaranya lebay

  • Makasih ria ricis sudah bawa kado untuk aku

  • Aku mau di wea

  • Saya org sunda tapi saya suka kidung kolosebo

  • Alah lipsing Iki no...sengit ndelok,e nk lipsing.gnti ah MLSπŸ™„

  • Alah lipsing Iki no...sengit ndelok,e nk lipsing.gnti ah MLSπŸ™„

  • Bohay mantap

  • Alah lipsing Iki no...sengit ndelok,e nk lipsing.gnti ah MLSπŸ™„

  • Yg dri ambulu angkat kakinya✌️✌️✌️

  • Oke

  • Ie

  • Mantap wkwk😍😘😎

  • Ngena banget ya ampun:(

  • Nanging saiki koe ono ngendi tekomu tonpo semayan lunga mu tonpo pamitan neng kene aku ngenteni. ~Cilacap8april2010~

  • virus korona semakin cepat menyebar

  • Cantik dan ganteng πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Suara khas, cantik, sopan dan pengiring musiknya pun enak di denger. Ga bosan deh.. Nella mantap dan tetap semangat berkarya.. @IrwanCahNdeso_

  • Kawin yukk sygg .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... Bcanda ajehh.. Sarawak hadirr ... Slm knal ...

  • suaranya lembut banget🎧

  • mantap

  • Dira mbalong

  • Hadir nella lOvErs karawang

  • Model e ke mbok yo seng apik an sitik cah cah😁

  • Bojoku wong buton tapi paling seneng krungu tembang jowo

  • Yg gak bosen2 denger lagu ini like

  • Solo-trenggalek, 8 April 2020

  • Auto nonton wkwkekek

  • Mantap

  • Love this song and singer

  • cantik , suara bagus 😍

  • KTW record audionya memang tiada lainnya.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • yang dengerin lagu ini jadi keinget kenangan mantan saat lagu ini sedang tenar ? ☝️☝️

  • PenjiLat Like BANGSAT nongoL gak nih"???

  • Baik

  • 2020 slurrr

  • Idaman nih mbk vita 😍

  • I sangat suka lagu itu 😴

  • Ayok subscribe chanel aku berpahala

  • Idiiih mani kalemm nich,,,walaupun,,,ok manteep

  • Gonjoy Banged Dah Denger Nya Salam Dari Bandung

  • ndlondong , jika nanti koe mbojo karo kae ,tek orag blandongane🀬

  • Seng ujung e bakalan aku nandang loro atiii

  • Sopo seng pas piknik nupak bes delok iki nellahkarisma Lik

  • Moontok pendek sayange

  • mantap

  • Aku rungokno lagu iki mergo opo, yo mergo asik lah lagune Edan po aku cidro 🀣 22.22 am Cilacap, 7 April 2020

  • πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Famous mediun ... langganan lagu Iki.... Wajib room 4 loss

  • Weh loru atiku nk dunggu lg ik.ngpo yo kae bjone tnggo seng lunggo kok aq sng pilu...

  • Sukses terus buat Happy Asmara

  • mantap banget niii musik nya juga mantap sehari 5x diputar mulu

  • Vocalis dan pengiring musiknya pas.. Pas... Bener.. Good luck

  • Sepine wengi... Sedihnya anak anak rantau dngerin lgu ini.kalo lagi ingat jaman dlu..(mantan) πŸ™„πŸ˜₯

  • Ambyar lurr tenan

  • Musik

  • Buseet.. Gada akhlak

  • Good thank you

  • Ini apalagi... Blassss ora bermutu...

  • Mantap pol suarane

  • Mesakne lanange 🀨

  • Restu teko wong tuyek riko (???????)

  • Pasurua hadir coy lagux mantul banget minang kabau

  • Jkjkb.b vuhhnb

  • Wes mbak marake loro ati

  • happy asmarit hahaha

  • minta chordnya gan

  • aku bukan asli jawa,tapi padang,walau ngga ngerti lagunya enk di dengar,dikit2 ngerti lah

  • mantap...sukses selalu mbak

  • Masa lockdown...rantau malaysia...

  • yg sama kyk q like pejuang ldr ...

  • mantullπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • mantullπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gara gara covid19 paketan jadi losss...🀣🀣🀣 Goyang terus nella πŸ‘πŸ‘πŸ‘...

  • Denger lgu ini jdi ingat seseorang

  • Cantik dong

  • Mantep lagu nya mba era syakira...... Cantik lagi😊😊😊

  • ada yg kenal Shikamaru gak?

  • Bagus kak.. request dong kak lagunya Cerita Lalu Project yg judulnya Aja Dipeksakke gerus lagunya πŸ‘πŸ»πŸ₯°

  • Pemuja rahasia DiriMu yg chantik n bersuara merdu n menyentuh diHatiπŸ€—πŸ€©πŸ˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’œπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’—πŸ’“πŸ’žπŸ’•β€πŸ’–πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘ŒπŸ‘πŸ™

  • 0:11 lihat itu

  • Intine Pokoke mbak hapy asmara idola

  • Cukup rogo isun koplo

  • 2020?

  • πŸ‘‘

  • dimana ini tempatnya ya jadi pengen kesini.!?

    • Dira balung shopping and water Park Jember kak

  • dimana ini tempatnya ya jadi pengen kesini.!?

  • Sedih ingat mantan πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • πŸ’πŸ’πŸ’

  • Balangke arite mba hep, kesel akuπŸ˜’

  • Jadi inget tempat gw PKL hahahaha bring me the memories for 3 Mounth

  • slowww..........

  • Sabar mas broo...

  • Nella cantiknya alami.. tolong jauhi bedah plastik..,mmmuacch

  • Kpn dong duetnya Nella dg Dory..pasti ambyaarr abiiss...hanya Didi Kempot yg bisa Orbitkan mereka ber 2..