JOE RENY VLOG

JOE RENY VLOG JOE RENY VLOG

  • 100
  • 128
Hallo guys.. WELCOME TO MY ID-tv CHANNEL.. oke Perkenalkan nama gua Joe Birusto Tuhuleruw dan pacar aku Reny Puspita
.
Di JOERENY VLOG ini bakal ada konten yang menarik, ada Vlog, Prank, Challenge, Reaction, QnA dll guys..
.
📧 joebirusto1@yahoo.com
.
.
▶SUBSCRIBE YA

Video

Komentar

  • Sukses teruss broo

  • Gw lebih suka lu yang dlu joe, tpi kan skrang lu dah berkeluarga sudah beda lagi ceritanya, semoga keluarga lu diberi kesehatan ya bro🙏🙏

  • 8:39 Joker nijir...

  • cantik apa kyk gtu gendut kyk hahahahah lebar mukanya hahahhaha

  • KontenUwwu💋💋FaforitDahPkoknyh👍🖤

  • Mas joe dan mbak reny kayaknya calon babynya laki

  • Gak ulang tahun aja di kasih surprise apalagi pas ulang tahun. Sehat terus untuk kak Joe dan kak Reny dan tentu saja untuk calon debay 🤗

  • Ngakak bangettttttt😂😂😂😂😂

  • Tu baru nmany suami, istri ny dandan di kagumi

  • Sehat2 trus kak😍 moga cepat lahir dedek nya😁 pengen lihat wajahnya mirip ayahnya apa bundanya😂

  • Ya Allah Mak madu wek due en cong

  • Bacaan Dzikir sesudah sholat fardhu. Singkat & Ringkas Sesuai panduan Sunnah dan Hadist. id-tv.org/tv/video-fMh91siizg8.html Silakan kunjungi link ⬆️⬆️

  • Colmek

  • Kak Reni lagi minum air putih

  • Kak buat vlog masak masak dong kak.plis...

  • Bajunya krg sopan.pdhl d tonton org banyak.

  • Awas dikerjein

  • Drama indo wkwkwkwk

  • Yg di prank suaminya yg dpt enak yg nnton

  • Stay with chanel Joe Reny vlog 🖤

  • Sayantik buwangat ka🤗🤗

  • Bang kalau bisa jangan terlalu umbar aurat istrinya bang kasian jadi tontonan laki2 Lain

  • Masa baru bgn tdr cakep bgt. Udh dandan gt😂

  • apa itu kameranya ga ketauan,, aneh bat

  • Sehat selalu ya kak🥰

  • Kudu pup

  • Mau tanya kak🙏 Rumah nya solo atau semarang Atau mana😅🙏 Salam Aku solo🙏

  • Kaka perkenal kan nama saya sakti kaka cantik banget sama yg laki nya kasian amat dari tadi di cuekin

  • Kocokin dong

  • Sudah punya suami ko gitu h

  • Aku sudah selesai levelnya😁

  • Semangat terus mb😊aku 18th anak 2 alhamdulillah lahiran lancar semua😊gak usah takut mb😊 Ini pake akun ibuku😁

  • magelang hadir...

  • dari awal video udaa nebak kalo hotel nya grand artos ternyata benerr uwuwww

  • id-tv.org/tv/video-X6vJaWAM6BE.html

  • Ya amvunnn naseb kuu jomblo 😂 cuma bisa liat ke uwuan orang lain🤣

  • Bapernya Sampe Ubun²

  • Dede babynya cewe deh😅

  • 🎁

  • kok aku baper pas dasternya dibenerin ya😭

  • Konten yg tidak pantas di tonton anak kecil.

  • Huwahahaha mas joe Koyo Mas PURI Setia TOKANG OJEK PENGKOLAN WAKAWAKA LUCU DEHH... AQ JUGA BISA MASAK NASI LOO WKWWKWK SENENG BANGET MBAK RENY. 😂😂😂😅😅

  • ternyata ke magelang :(

  • Lah ternyata di magelang tohhh

  • Ngakak Anjir :)

  • Itu di artos donggg Deket banget sama rumahku aku sering kesitu kakkk, papa aku juga orang jogja tapi sekarang tinggal di Magelang🙂 pengen ketemu kak Joe dan kak renyy

  • Semangat teruss kak joe dan kak reny semoga lahiran bumil lancarr sehat sehat aja😍😍😘😘😘😘

  • Buat vidio bareng kak Daffa Gita dong:v Yg setuju like, gk maksa

  • siiip syng 😂💘😍❤❤💜😆💖💋👍👍💚💚💙💛💛

  • siip 💋💗💟💟💖😂💘😍❤❤❤💜😆😃😃

  • Part 3 lagi dong kaka joe n reny

  • Bojomu semangatku.

  • Usia kandungan ka reny brp?

  • Wahh mampir di hotel grand artos tah wkwkw

  • Ya ampun deket banget diaku kak

  • Sini kak main ke jogja

  • Selamat dtang d magelang ya kak. Aku anak mgelang. Pngen ktmu kak. Aku ngefans sma kakak 😃

  • Sukses terus ea bg joe kk reny,,, Semoga tercapai apa yg di impikan ea bg aminn

  • langgeng terus kak sehat selalu ya semoga dedeqnya sehat aamiin jangan lupa mampir ke chanell saya

  • Itu kan di artos kan bang

  • See 🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍

  • Yang cinta allah like

  • Artos ya bang?

  • COLMEK YHA.???.😂😂😂😎😛😛😛😈😈😈😱😲😵😏

  • senyum2 sendiri liht ,pasangan ini...😘😘😘😁😆

  • sehat selalu bang

  • team notif ,,telat nonton tapi g ppa yang penting jadi penonton setia💖💖💖

  • Ngakak bat pas ketauan kamera nya😂

  • Bumil berenang donkk

  • Kak mau tanya kk joe sama ka reny agama apa cuma penasaran aia

  • Duhh aku udah lama gak nonton youtube nya kka

  • Ya Alloh ngakak 🤣🤣🤣 Kasiaaan tp gemeshh😭🤣

  • ngapain tiba tiba nyasar disini...🤭aduh jadi inget suami dirumah...hmm..setahun gk ketemu....romantis eoyy

  • Hotel artos ada kolam renangnya juga. Baru tau soalnya pas kesana ngga ke hotel cuman lantai bawahnya di depan post.

  • Kontennya plagiat Daffa Gita. Baru kmrn konten ini abis liat blog Daffa Gita yang samaa kaya gini konsepnya . Skrg dia bikin blog bgini.ekekekk

  • Lebby .ngapain . Tombol lonceng.nga mutu

  • Sehattt trus dde byi nyaaa❤ Penonton setia kak joe dan kak reny❤

  • Aduh aku telat ni nonton nya

  • Jadi pen nikah:)

  • Baby kak joereny ....menurutku cowokkkk.....betul gx tmen ...klo betul like ea

  • Kak renny jalan jalan kak

  • Klo cewek emang suka ngemil kak😄

  • Konten apaan ini

  • Lagi di Magelang? Magelange lagi di mana aa

  • salam dari magelang kak

  • 1 jam lalu

  • Di artos yaa?

  • Walaupun telat ttep nonton dong😍

  • Btw itu tmpt nya di artos Magelang ya kak

  • Telat 5jam slow aja boy yang penting ada konten wkwkwk:)

  • 💙

  • Ingin menjadi penonton pertMa and setia😭❤, tapi telat 1jam😵🤯😭

  • Telat 1jam

  • Ganti bajunya jangan di pause gw tranfer lu 1jt sumpah demi ALLAH

  • Love love lah pokoknya untuk kak Reny dan bang Jo💕💕 Sehat sehat ya buat kakak dan Abang 😇😇 Jesus Bless 😇

  • Magelang nya dimana kak Joe Reny ? Aku tinggal disekitar situu pengen ketemu 😭 berharap dibales kak bakalan aku samperin kalo emang deket kak aku ngefans sama kak Joe Reny waktu pacaran?

    • Cari aja hotel Grand artos

  • Ngevlok blanja bulanan dong kak

  • Yaaaah telat40 mnt💙😯

  • Telat 49 menit dong. 😰😢❤❤❤❤❤

  • Uwuw:)