JOE RENY VLOG

JOE RENY VLOG JOE RENY VLOG

  • 202
  • 70 109 672
Hallo guys.. WELCOME TO MY ID-tv CHANNEL.. oke Perkenalkan nama gua Joe Birusto Tuhuleruw dan pacar aku Reny Puspita
.
Di JOERENY VLOG ini bakal ada konten yang menarik, ada Vlog, Prank, Challenge, Reaction, QnA dll guys..
.
๐Ÿ“ง joebirusto1@yahoo.com
.
.
โ–ถSUBSCRIBE YA

Video

MALU MALU TAPI MAU..
MALU MALU TAPI MAU..5 bulan yang lalu

Komentar

  • Nanggung ni mah Ngewe aja bro

  • Bangsat malah ikutan nangis๐Ÿ˜‚ #Yang sama like

  • Bg bulu mata lo asli ngak bulu mata lo bagus bg

  • Bikin vlog nya ginian aja ngapa lo :v

  • Gombalan retjeh aja buat orang baoer njir :vv

  • berapa gajih abang di youtu ni bang kalau udah satu juta

  • Bang joe kalo dah hari H nya vlog ya bang sampai selesai ambil fto

  • Harusnya bukan beli bensin.yg lebih mirip sepirtus kak.wkwk

  • Jiwa Buriq Ku Bergetar

  • 0:28 mirip indy ya heh

  • Bikin baper

  • setingan

  • Jiwa jomblo ku mulai bergetar ๐Ÿ˜‚

  • Anjir, jomvlo jadi Iri. ๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Haduhhh ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Yg zomblo like lah bro๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Bajingannn jadi keinget gw cok

  • Muka lo hoaxxxx

  • Setting ga settingan yg penting menghibur๐Ÿ˜Š

  • Ngeflog lagi dong ama kak kiki๐Ÿ˜…

  • bang kapan nikahnya bang

  • langgeng terus slur...

  • setingan

  • Di blkng kamera kayaknya g sesenang ini lah ๐Ÿ˜…

  • Ngopa ngopo. Ngopi atu woy ngopi

  • Demen gua bang liat channel lu kalo kaya begini2

  • Asli bang cocok abissss buru" nikah deh :v #salamjogja

  • Prank penipu masak gktau diprnk trus

  • VlOG naik motor Honda classic C70 nya dong bang Joe๐Ÿ˜„

  • โ˜บ

  • Bang orang mana

  • Hahahahahaha romantisssss

  • Nda lucu

  • id-tv.org/tv/video-9YifSIRHkak.html Ijin subscribe

  • Udah gw tonjoookkkk

  • Hahahah kalo marah lucu kak

  • Gx pernah brantem y bang Aku bener ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kpn nikahnya

  • keteknya reny item ahahah

  • joemet muke lu kaya kampret

  • mukanya kocaak??? emang kocakk hahaha kocak emang muka lu jowe joe jowe joe..kocak kontol cicak

  • Makanan gw sehari hari ini mah di jkt di klaksonin terusm l. , Turun langsung tampol., .

  • kapan kPan ke boyolali

  • Cipuk bang biar gak marah hh

  • Wajah e reny lucu broo hahaha Nicee konten terbaik ..

  • Suka aja liat expresi reny kalau kepergok kyk gt ... Next bikin konten gini lagi bangg okee

  • Bang Jo gw subscribe lu bang. Slalu GK kelewat bang. . .saya baru bikin youtub bang pda subscribe ya youtub aku Nmanya Astuti 16

  • 16:10 jijik gitu sifat nya. Sangek.

  • Semangat terus bang, semoga karirnya makin sukses, dan semoga langgeng sama pasangan nya sampai punyan anak!!!

  • Auto danger yang jomblo bang

  • Jadi lapar Aku tgok mknan...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Kak itu lagu ap ci yang di buat opening joe reny itu

  • Settingan

  • Ahahhhahaaaa.. settingan brooh๐Ÿ˜… kuetok ngeglesss... Okee lah gua hargai kreativitas loee๐Ÿ‘

  • Bang udah nikah apa belom sih?

  • Sukses terus broo..salm dr manado.

  • Nama game ya apa ka joe

  • Bang Prank Kak Reny Minta Pap TT Di Wa

  • Minumanya ampe dingin:v

  • Bang di mana nikah bang

  • Alasan prank ,ehh habis kelar buat konten nguewekk deh :v

  • Bikin baper aja

  • In lebih pecah dri ixora sih, mantap god job

  • Gara Gara Video Ini! temenku coli pakai kecap bango. Karena dia percaya rasa tak pernah bohong. Trimakasih malika

  • Lanang ee jembooureess wedok e ayu, kwe ora do goeman...cokkkk

  • MAntab salut2

  • Itu kondom abis di pake prank pasti di pake beneran๐Ÿ˜‚

  • Bekas kondom

  • subhanallah abaang cakepnya luar dalem๐Ÿ’•tetep rendaah hati ya bang semangat trus๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Bikin prank kyak gitu aja

  • Setingan ahhhhh, prank sma 1 objek, coba prank sama orang lain gituh, bosan liatnya itu itu terus๐Ÿ˜

  • Jomblo auto baper

  • Youtouber tai anjing

  • Yang kalah makan boncabai

  • Ngakak dikira reni mau nguap malah nynyi lagu andmesh ๐Ÿ˜‚

  • Yg LDR manaa suaraaa huuu๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ˜‚

  • 14:22 kenapa tu bg?

  • Dia yang menangis ? Hahahaha she's a true girl .

  • Nggak Jelas Nihh Vidio Nya

  • Anyinglah...

  • Yang pengin ciuman beneran mana ni๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃlike nya dong ๐Ÿคฃ

  • Asal ngndi to mas

  • Pke nasi enk tuh๐Ÿ˜

  • Anjirr lah baperr guaaaaa;(

  • Velg gua bagus ya๐Ÿคฃ

  • Bantu sub chanel gua dong bang?udAh 986 biyar 1000 hehe thanks bang

  • Judulnya makin ngaco, segitunya bnget buat nyarik viewers haha

  • Bang ko lu kaya anak Bekasi ya? Kya sering gua liat

  • Secara tidak langsung, orang" polos yg nonton video ini auto tau dan penasaran apa itu KO*ndom Kurang mendidik sih prank kek gini bang Kalo bisa jangan buat prank yg berbaur kek ginian lh bang

  • Reny๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sukses Joe Reni plog

  • Silaturahmi dongs ke papadaan channel abnk Tante heee,,

  • Dasar kalian bang Buat jiwa jomblo ku meronta ronta ๐Ÿ˜