StarvisionPlus

StarvisionPlus StarvisionPlus

  • 1 645
  • 220 919 628
PT KHARISMA STARVISION PLUS
Jl. Cempaka Putih Raya No. 116 A-B
Jakarta Pusat -- INDONESIA
Tel: +6221 425 3390
Fax: +6221 424 5477
starvisionplus@indo.net.id
starvisionplus@yahoo.com
mail@klikstarvision.com
Twitter: twitter.com/#!/starvisionplus
Facebook: facebook.com/profile.php?id=1474130392

Video

Komentar

  • KERASUKAN SAAT SYUTING FILM HORROR id-tv.org/tv/video-oLQ6gzou7_M.html

  • KERASUKAN SAAT SYUTING FILM HORROR id-tv.org/tv/video-oLQ6gzou7_M.html

  • KERASUKAN SAAT SYUTING FILM HORROR id-tv.org/tv/video-oLQ6gzou7_M.html

  • KERASUKAN SAAT SYUTING FILM HORROR id-tv.org/tv/video-oLQ6gzou7_M.html

  • KERASUKAN SAAT SYUTING FILM HORROR id-tv.org/tv/video-oLQ6gzou7_M.html

  • KERASUKAN SAAT SYUTING FILM HORROR id-tv.org/tv/video-oLQ6gzou7_M.html

  • KERASUKAN SAAT SYUTING FILM HORROR id-tv.org/tv/video-oLQ6gzou7_M.html

  • Tapi sayang nya gada yg mau peluk aku woi:(

  • Selama nonton filmnya dagdigdug bgt. Sampe rumah masih kebayang si keranda terbangnya ๐Ÿ™„

  • Legend pada masanya ๐Ÿ˜‚

  • Tentang apapun aku mendengarkan-

  • KECAP LAGIII!!!

  • KECAPPP!!!

  • Jatuh cinta sama lagu ini โค

  • Terima kasih untuk karya yang indah ini, sebagai korban body shiming lagu ini sangat menguatkan.

  • Tiba tiba semangat saya menggebu-gebu. Untuk Bung Fiersa, terimakasih lagunyaโค๏ธ

  • Tak perlu berubah sampai tidak mengenali diri sendiri

  • Diulang ulang cuma pengen liat kiki stand up... ah aha ahha ahhhhhhhhhhh manteppppop

  • gasabarrrr!!!

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sumpah gila serem lampor pas terbang dan ada suara wel wo wel wo gila badan mrinding

  • Ga ada obat sh ini lagu ๐Ÿ™๐Ÿ˜Ÿ

  • Terima kasih sudah melahirkan lagu ini ๐Ÿ˜Š rasanya seperti obat ketika dunia dan seisinya terasa berat ๐Ÿ™† i do love you fiersa ๐Ÿ’•

  • Baang reza

  • Lagu ini untuk diriku sendiri ๐Ÿ’• memeluk diri sendiri dan belajar mencintai diri sendiri. Sebelum orang lain memeluk dan mencintai kita. Berjuang dengan diri sendiri. ๐Ÿ’ช

  • "Bagiku kau tetap yang terbaik, entah beratmu turun atau naik". Untuk ree, terimakasih untuk selalu menenangkanku ketika banyak orang menatapku berbedaโ˜บ

  • #FilmIMPERFECT mengandung : - Gerakan Stop 'Body Shaming' - Ajakan selalu bersyukur pada apa yang kita punya #UbahInsekyurJadiBersyukur - Ajakan 'Positive Mind' dan 'Positive Thinking' dalam menghadapi sekitar kita - Ajakan tertawa selepas mungkin selama kita bisa tertawa (asal jangan ngetawain hidup orang, pamali) Moga sukses bersaing melawan trilogi biopik 'Habibie & Ainun 3' ya Go.. Go.. Go Rara

  • Bucin : Pelukanmu yang mendamaikan hatiku Jomblo : Peluk guling yang mengindahkan tidurku Yang (lagi) jomblo, LIKE =)

  • dulu pas masih kecil denger lagu gerhana pass bunyi bayi nangis !! gw langsung merinding pengen matiin tv keingat ama film suzzana

  • keren sekali

  • Buat saya pameran sovix gg pas soalx udh nempel karakter sovi season sebelumx

  • Terakhir aku ketawa karena kiky ngomong ikan abis di urut๐Ÿ™„

  • Aransemennya makin berkembang ni si bung, lanjuuttt

  • Hats off buat jessica mila ! Pasti perjuangan nya gila2an ya naikin berat 10kg trs abis syuting hrs balikin lg ke berat ideal semula. Keren sih harusnya ini film krn issue yg diangkat ttg body shaming byk yg blm sadar dampak buruknya. Keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nyari yg cocok itu susah...

  • ๐Ÿ˜ฉ

  • 0:38๐Ÿ˜‚

  • Iklannya byk nempel di kaca blakang angkot d bdg

  • spotify dong pls

  • Yang seharusnya dipanggil dede, eh dipanggil ibu sama orang gak kenal๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ gegara badan gembrot๐Ÿ˜ต

  • This song dedicated to someone who having a support system in their life. Unfortunately, not everyone have that kind of blessing. ๐Ÿ˜Š

    • Betul. I i dedicated this song for my husband. Kami baru nikah setelah pacaran hampir 7 tahun. Dia lelaki yang sangat sangat terima diriku apa adanya. Dari sifat, fisik, karakter. Kami dari pacaran udah kayak sahabatan, dan saat berat badan kami naik sama-sama, disitu kami makin saling sayang hahaha. Coba kalau cowo lain, mungkin udah sibuk suruh turunin berat badan. Wkwk

  • Perasaan yg namanya ASRI WELAS ada di setiap film ๐Ÿคฃ

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • kok saia nangiiiss :''''

  • Paling g masuk akal lagi abis lahiran dibilang eh kmu gemuk bgt dlu langsing bgt...#dalam hati gue hellooooo gue abis menghasilkan manusia lhoooo,,,,alhamdulillah setelah 2 tahun balik lagi,,,karena ngurus anak ๐Ÿ˜…

  • MANA PASUKAN SARAS 008 ???????????????

  • Pengen banget nnton ini, tapi di Belitung ga ada bioskop ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ข

  • jadi, fiersa masih termasuk musisi indie apa egk ya ?

  • 12 November 2019

  • INGETIN TANGGAL 19 AKU MAU NONTON INI๐Ÿ˜ญ

  • Kasian kamu jomblo

  • Lusyu๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿป

  • Kenyamanan itu ketika kita memeluk orang yg kita sayangi,, entah itu orng tua, sahabat, sodara atau pun kekasih, jadikan lah kenyamanan di dalam sebuah pelukan,,

  • sebelum fluxcup di yutup

  • Astaga bagus lagunyaaaaaaaaaaaaaโคโคโคโคโค

  • ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™

  • GILAAA SUKA BGT DOOONG TRAILERNYAAAA. Udh tau film ini sejak bbrp bulan lalu dari IG nya Jessica Mila dan salut bgt krn dia totalitas buat peran ini, ehhh tiba2 ternyata ada Reza Rahardiannya donggg. Fix nonton inimah.

  • DIREBORN DONK GERHANANYA PLISSS

  • Must watch pake banget :(((

  • Ost terbaikk saat ini di indonesia .... salut ...

  • N

  • Paket murah

  • Yg bkin tmbah lucu dubbingnya jga..haha

  • Trus Gw Kudu Meluk Siapa? Tiang Listrik?? โ˜น๏ธ

  • Kesini lagi setelah nonton IGTV nya koh Ernest ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

  • "Jangan pernah kau merasa sendiri , tengok lah aku yang tak pernah pergi" Mungkin satu bait itu cocok untuk saya yang ga pernah pergi meninggalkannya ketika sedang ada masalah atau konflik Tapi apa daya perjuangan saya untuk tetap bersama merangkai mimpi bersama kalah dengan orang berpangkat dan berduit Bahagia menyertaimu ๐Ÿ˜Š

  • Re๐Ÿฆ„โœจ

  • 2 like = dikasih 2 tiket nonton

  • Ini cuma kejadian di film sih .__.

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Apa cuma gue yang lebay denger lagu ini sambil ada something yang netes dari kelopak mata? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ajib dah ah ah ah .....

  • Kapan sih tayangnya bagus banget!???

  • Gue nonton ini aja sambil ngemil dong :( semoga terinspirasi deh abis nonton film ini

  • Awesome as always bung..

  • Baru nonton filmnya..ketinggalan banget..ternyata bikin baper parah.. โค

  • liriknya iconic bgt wkakakw

  • kesini lagi setelah sekian kalinya

  • Film ini Bagus bgt, cocok buat pelajaran, karena bisa diambil dari segi positifnya terutama dibagian menjelekkan body dan kekurangan org lain

  • Sierra burgess is a loser di netlfix?????

  • Jir pada takut lemahhh

  • Aku overweight jugaa dan pengenn bgtt nonton ini๐Ÿคธโ€โ™€

  • barusan tadi nnton seru bgt film nya...

  • Ada kalanya kamu yang sering mendengarkan curhatan orang lain untuk bergantian menceritakan bagaiman hidupmu juga getir , pahit dan bingung mau gimana. Jangan sok kuat, kamu juga butuh dukungan besar secara halus. Jangan mikirin kalo nanti orang itu ngasihanin kamu. Segala yang dipendam sendiri lama" akan menumpuk dan menunggu kapan meledak. BUat kamu yang sering mendem semuanya sendiri : "jangan hancur dari dalam" :)

  • ngena bgttttt

  • enakan selindung-fiersa besari

  • penasaran bgt sm judul lagu di openingnya, ada yang tau??

  • 12 hari masih 321.099 ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” , padahal film nya bagus loh aku aja pingin nonton lagi. Semoga semakin hari semakin banyak lagi yg nonton.

  • Udh nggak sbr nih mau nontnnn

  • kutiba tiba ngefans sama abang yg satu ini. kusukaaaa karyanya โค

  • ya bukan berarti kau mesti berubah :)

  • 0:36 lebih menakutkan dari pada setang nyaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Ga sabaran

  • 1:52 'Jangan berubah ya' 'Iya'

  • film comedy romance indo yg paling menarik buat gua pengen nonton

  • Seketika nonton film ini bukan nya serem terhadap setan nya atau kaget" nya. Cuma serem pas datang lampor yg suara nya kenceng bgt klo di bioskop "wilowilwo" ih sampe gak mau buka mata dan tutup telinga terus . Menurut gw the best sih ini film

  • Eh, beneran d kasih gunting loh, dikata lemak kek kain baju apa ya, wkwkwk..

  • minta link nya dong aku blm tonton

  • gua nunggu di cover nya sama feby putri. duh gasabar. like dong

  • 1 Like = God Bless You