StarvisionPlus

StarvisionPlus StarvisionPlus

  • 101
  • 261
PT KHARISMA STARVISION PLUS
Jl. Cempaka Putih Raya No. 116 A-B
Jakarta Pusat -- INDONESIA
Tel: +6221 425 3390
Fax: +6221 424 5477
starvisionplus@indo.net.id
starvisionplus@yahoo.com
mail@klikstarvision.com
Twitter: twitter.com/#!/starvisionplus
Facebook: facebook.com/profile.php?id=1474130392

Video

BIKEBOYZ - Testimoni 6
BIKEBOYZ - Testimoni 66 bulan yang lalu
BIKEBOYZ - Testimoni 5
BIKEBOYZ - Testimoni 56 bulan yang lalu
BIKEBOYZ - Testimoni 4
BIKEBOYZ - Testimoni 46 bulan yang lalu
BIKEBOYZ - Testimoni 3
BIKEBOYZ - Testimoni 36 bulan yang lalu
BIKEBOYZ - Testimoni 2
BIKEBOYZ - Testimoni 26 bulan yang lalu
BIKEBOYZ - Gala Premiere
BIKEBOYZ - Gala Premiere6 bulan yang lalu
BIKEBOYZ - Testimoni 1
BIKEBOYZ - Testimoni 16 bulan yang lalu

Komentar

  • Muga aja RX KING bisa menyusul jadi film motor kebanggaan juga....!!!๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 8

  • P

  • ini kayak novel yg judul nya "dia adalah kakakku"persis banget

  • Sumpah zulfa cantik bgtt asli

  • DI SINI ADA PESAN MORAL NYA YAITU JIKA MAU NGE*WE HARUS PAKE KOND*OM !!

  • David Beckham

  • Bayu skak ngocok njir

  • Second

  • Kok lagunya enak juga ya:')

  • So sweet banget gila merinding jujur gw

  • Tolong donk bikin film angga sm Manda, tp jgn horror, film yg bikin chemistry mereka bs diperkuat lgi. Tolong ya dikabulin harapan sy ini.

  • Komen ke 5 :)

  • Pliss nobar ini!

  • Bang mau ngabarin SAYA UDAH PUNYA PACAR MIRIP AMANDA MONOPO Tapi booong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ok punya

  • aduduuhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aku Nonton Karna ad Nikita Willi

  • Dulu saya pernah menghayal kalo saya punya kekuatan gerhana gara2 nonton sinetron ini wkwkwk

  • Itu film apaan sih aku pernah nonton sih tapi pengen nonton lagi karena ada kak yuki

  • Tadi pagi ada lg itu film nya, tayang jm 08:00 di trans 7. Pernah nonton sebelumnya di 6 thn yg lalu. Aku suka dgn cerita film nya, ngena banget....sampe mewek aku

  • Aku fans sama kalian semua

  • clasic memang asyik

  • Gw kesini garaยฒ liat filmnya di trans 7 30 mei 2020

  • Ojo lali dk subscribe Chanelku โ˜๏ธ

  • Film kesukaanโค๐Ÿ˜

  • Fira deon bikin baper pas adegan kejar2an

  • Sampe saat ini masih ku tonton. Gatau deh udah yg keberapa kali nontonin ini film. Adegan fira deon bikin baper baattt

  • Kok nama pemainnya kayak rumah dara ya.. seorang ibu bernama dara punya anak bernama adam... gw sampai mikir kalau misal film ini adalah masa muda dara terus di rumah dara, dara sama adam udah jadi kanibal๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #peace

  • sya baru tadi pagi nonton filmnya di TRANS 7

  • Hari lni

  • Suka banget sama film filmnya koh Ernest tapi cek toko sebelah Sih yang ngena banget ampe sekarang ada series yg 2 suka banget nontonnya ihh panutan ku lah

  • Heart plg gasuka tuh yg 2006 karena yg jd Rachel dewasa terlalu tomboi bgt, dan beda bgt sm Rachel kecilnya (menurut ku aja sih)

  • O iya tayangin dong di sctv Waktu itu aku nonton tp masih kecil jadi blom kenal sama yuki kato sama adipati nah karna sekarang udh kenal tayangin ya di sctv plisss banget Biar semangan buat tetap dirumah Plisss tayanginya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku kangen banget sama film ini bingung nonton fullnya dimana Kalo mau keluar nyari kaset nya gak bisa PSBB mau keluar nyari kan gak bisa Jadi tayangin dong pliss di SCTV soalnya pasti banyank yg kanhrn juga sama film ini Tolong keringanan nya ya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  • Ka kok gak ada lagi heart series 2

  • Vidio ini sangat bagus sekali

  • Anggika ๐Ÿ˜

  • kak anga gak cocok samadia cocok sama kak amanda manopo

  • Kok ga liat Crist laurent

  • Salah tapi Jessica Mila yang paling cantik

  • , dimana bs download full nya min

  • aldi. ganggu.

  • Jalan cerita kayaknya hampir mirip karate kid 2010, tapi gak papa la yg penting angkat budaya sendiri

  • Ihhh iyalo๐Ÿ˜ญ gue dah pernah nonton filmnya tp trailernya belom wkwk

  • Keknya gue pernah nonton, tapi lupa...

  • Ini tujuh tahun yg lalu tp trailernya baru muncul di beranda gue sekarang:) bener" kangen sma yuki kato ft adipati

  • Aku suka

  • Aku sampai nangis

  • Film paling keren yang gue pernah lihat

  • Izin save,download,salin tautan,screnshoot dan share

  • Suaranya dari bali mana

  • Ya Allah demi apaa?buat musik sampai ke Beijing ๐Ÿ˜ฒ

  • Ya awwwohhh ikut nangis

  • Maju dan kalahkan dilan semangaat

  • 2020 mana nih๐Ÿ˜‚

  • Jaman2 msh ngeship yukikato sm adipatidolken wk

  • Film yg dibutuhkan masyarakat Indonesia, film yg menceritakan kenyataan sehari" , Maju terus om Aris Nugraha dgn Karya" nya. Tapi jgn lupa PP5 lanjutkan menjadi serial ...

  • Baca novel dan nonton film nya sama2 nangis ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Tayang lagi di tv

  • Masih dengerin sampe hari ini loh

  • Om RICKY HARUN Kan pemain insha owoh surga

  • Fmlnya mantap

  • Kang enco anggota tarung derajat ya? Box

  • Menurutku ampir semuanya pemeran monyet cantik kecuali adipati dolken

  • Tayangkan lagi dong

  • Aku wong jowo jajal tayangno Neng TV

  • Cemal Farouk udah main kasar sekarang yahh

  • Nah gitu dong tarung satu lawan satu,,gak pake tawuran bikin pusing pak lurah

  • yowes ben aku pengen nonton lagi semoga yowees ben ada 3 sampai 7 :) like and subscribe bayu

  • ayo dong tayangin d yutub

  • Aku pernah kesana kak tapi belum ada kakak

  • Upp๐Ÿฅฐ

  • Iya dong tanyangin diiii SCTV please Soalnya pernah liat tapi dah lupa ceritanya gmnaaa..

  • Yowis Ben 3

  • Ganti lagi farel

  • apa jadinya kalo film Dua garis biru dan Dilan digabung pasti bima Mamposs di gebukin dilan gara gara adeknya di dihamilin:v

  • teruntuk kalian yang merasa sendiri kalian yang merasa tak percaya diri baiklah tutup matamu tarik nafas dalam dalam keluarkan perlahan dan katakan Alhamdulillah dan rasakan syukur yang tak terhingga atas apa yang diberikan Allah buat semuanya lagu ini sangat menarik dan sangat bagus untuk didengar

  • Lagu asliny enak dan gak serem wkt dibw sujiwo tejo beda aurany njir

  • Lebih suka heart series yg ke 1 ama yg ke 2

  • tiap hari gw denger lagu ini wkwk

  • 19:44 dibelakang rachel ada yg aneh warna item lewat ,yg liat likee

  • Rindu adipati dolken sama yuki kato main film bareng

  • karate kid in a nutshell

  • Nikita willy cantik banget suaranya pun enak didengar

  • Duuh ampun sama Suara nya nikita willy lembut banget khas Suara cantik Pula makeup nya pun egak menor๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Ga gitu juga Maemun! ๐Ÿ˜ญ

  • Rara dika, raditya dika

  • Yowis ben is the best

  • Borokokok apa artiya?

  • Ojo lali subscribe channelku rek โ˜๏ธ๐Ÿค—

  • Ini bgs krn ada meriam belina dan om pmr Aje yg paling senior. Sisa nya, ampe si riki tmn sekolah w tetap aja gk bs akting lbh baik Dr pemaen orinya krn versi sinetron background theater dan lenong

  • Mau nnya lagu happy sad enk bgt tp knp bntr bgt?๐Ÿ˜ญ

  • Bingung kenpa bisa ada yang dislike

  • Jujur aku nonton film ini nangis mulu

  • Bikin BIKE BOYZ 2 Yg setuju bantu likee biar kebaca

  • Aep bancet main PREMANPENSIUN dong

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 5:21

  • Nikita ini cantik bnget kecil"cabe rawit kalau badan kecil ini awet muda

  • kelanjutan nya masih ada kahh!!!