RCTI - ENTERTAINMENT

RCTI - ENTERTAINMENT RCTI - ENTERTAINMENT

  • 9 862
  • 1 173 296 608

Video

Komentar

  • Mau cari istri yg kyk wika salim ah

  • Aku suka sama bulu ketek cewe

  • Tiara cantik

  • bodo amatlah keisya keluar, gw yakin setelah ini malah lebih tenar

  • Yah perempuan ini lgiπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • 13122019 baru nonton ini ding πŸ˜‚ Kocak paraparaparaparapaarrrraaahhh ngakak terus acuu Btw ka icis cantik banget MasyaAllah 😍

  • ayah dhani bangkitkan dewa 19 lagi πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Lyodra pun mengakui kemampuan Ziva. Haters apa kabar? Hahaha

  • Tanyangin dasyat dong 2019

  • menit 1:47-1:53 dan 6:05-6:09 bukti otentik bahwa lyodra paket lengkap, selain body languagenya yg anggun juga ternyata lucu imut seperti ziva...πŸ˜€

  • nah, kayak2 ginilah yang dinamakan SiantarShow πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang ariel udh kecapean

  • NUCAAAAA PLIS

  • keren id-tv.org/tv/video-Jr5F6PsGgxA.html

  • Aduhh cakep bener dah Tiaraa

  • Kang deni gombal terus istrinya hihihihi, soalnya kang deni punya ide untuk ngegombal

  • Tiara anggun banget,kalem,cantik.

  • Lyodra semangat terus. Horas

  • Saya ga malu Karna itu agamaku.

  • Ψ³Ω„Ψ§Ω… 😍😍😍😍

  • Keren coy

  • Pose duduknya tiara elegan anggun sempurnaaaa :) luv bngt

  • Tiara cantiknya alami banget πŸ‘

  • Ya allah cantiiik banget tiara... πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜

  • Two beautiful girl in seasons 10, pasti kduannya ni jarang make up, kliatan natural,, smoga pda sukses ya

  • Yg cantik di keluarin, bener2 nih idol

  • Pakai suara kecik x pakai suara original lol

  • Kok ngeliat tiara keinget istrinya den dimas, kanjeng putri

  • Demi apa, Inu lebih cocok sii😭

  • Yg security satu nga lucu amat

  • kesya cantik bgtt tiara anggun bangett

  • Semua tukang ramal kalah pesona sama raffi ahmad,,,,

  • Chanel stw πŸ–’

  • mantap , yo'i .. yo'a .. hehehehehehehehehehehehehe : )

  • Lyodraaaa

  • 1:44 pas lirik nya "usahamu" terus abis itu ko liat ke raffi

  • Tiara I love you

  • Zivaa zivaa zivaaa

  • Zivaa ziva zivaa

  • Ziva ziva ziva

  • yg ktwa kek kmbing sapa sih

  • Duo jatim nih

  • Komeng bikin w plong haaa

  • Nuca mahalini ziva pliss wkwkwk

  • Tak pernah tenar dalam nama seper guruwanya Akan tetapi sekali tampil sangat mematikan

  • kak tiara jago bet wkwk

  • Cantiknya Jawa timur 😍😍

  • Ziva

  • Auto unsub ga ada Keysa lg

  • Ziva imut dan lucu banget kamu,,, Boleh gak aku peluk kamu(*Β΄βˆ‡ο½€*)

  • Lifsing tail😁😁

  • Jijik bgt liat cupi...gitu bgt sikapnya ama bang komeng, giliran ma jarwo aja ganjen...pdhl komeng msh tau aturan, jd ngrusak humor bang komeng jdinya

  • Yg cwok leik dong tar aku kasih tips

  • Maen apa an sih gk jelas... Mending kalian cover lagu sambil duet pakek alat musik sendiri" pasti mantap

  • Siyapa tengok cerita sambail baca coman di bawah like

  • diadain lagi sih. game baper.

  • Cupi sok jijik bgt sama Komeng, gw jg jijik sama Luh Cupi males bgt gw nnton cewe blagu Kya Luh mending gw skip setiap ada Dy

  • Tiara ngomong aja suaranya merdu, apalagi nyanyi keren mantap

  • Tiara cantik BNGTTT dah

  • Kematian kodok

  • Keren emang β€œyou don't need this, let your work speak for itself”

  • Keisya + Tiaraaaaaa kreeeennnn....tetap semangat Keisya...

  • NOAH paling banyak viewsnya.

  • Tolong penonton nya suruh kabur sama dobleh aja lah, sakit mata ini asu

  • hahaha masa muda....

  • Saya datang kesini mau ngelatih, jadi ngurusin orang geblek....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Miss you ky

  • Klo nonton mereka pasti sy sakit kulit perut🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sayangku Tiara anugrah

  • Sedih sih 😭 jangan berhenti berkarya ya keisyaaa semangat teruus

  • keisya Tiara nuca mahalini

  • Manis Manja.

  • 22nya idaman❀️❀️

  • mantap kang deni ngegombal nyaπŸ‘

  • Lucu bgt

  • Zivaaaa imutt❀

  • keisya lancar bgt jadi presenter

  • πŸ€—

  • id-tv.org/tv/video-8H9PZ-ZSWK4.html

  • mantap , yo'i .. yo'a .. yoman .. yoyoy : ) hehehehehehehehehe : )

  • Kenapa liat mereka bareng gini jadi inget Anneth-Charisa

  • Desember 2019

  • Cantik banget tiara tuu.. yg cewe aja seneng liat mukanya apalagi cowok dah πŸ˜ƒ

  • Mirip bapaknya Ahmad....πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€

  • Ziva is the best

  • Ziva is the best

  • Bibit unggul.. mahal ni mreka hargax.. . . . . . . . mahal harga sekali manggung maksudx :*

  • Sering sering undang bintang tamunya peserta idol kak

  • Si ruben gak punya etika sama bintang tamu

  • 3 orang Anak Tuhan, jangan Lupa andalkan Tuhan yaa..God bless you🀩

  • yg komen gk jls itu orgx pasti iri,lgian ngapain sih repotin org,macam sendiri sempurna saja klw merasa suaranya bagus knapa gk mau msuk televisi saja

  • LYODRA CANTIKK😘

  • Lyondra..next ikutn putri Indonesia sj,cucok..

  • mending nih cewe dari pada cupita

  • Richard jadi host boleh juga ❣

  • Komen ke1 like ke21

  • Harusnya Hindia☹️

  • Siapa yg nonton thn 2020 Like

  • Kontennya kenapa harus copas gitu dari tonight show jimmy fallon ?

  • Waduh malu2 in hehhhh sprti inih melebih takdirrr dan pula semua istri2 nya yg tua2 kkkkkk