RCTI - ENTERTAINMENT

RCTI - ENTERTAINMENT RCTI - ENTERTAINMENT

  • 30
  • 1 966 542 005
Selamat datang di Channel RCTI - ENTERTAINMENT

Yuk saksikan lagi berbagai macam program mulai dari awarding, kompetisi pencarian bakat, hingga rangakaian acara anniversary RCTI di channel ini!
Klik videonya dan jangan lewatkan keseruannya yaa!

Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

Komentar

  • Bng anrez

  • Salfok sama sepatu ada yg couple wkwk

  • Makasih om baim telah membantu sodara saya:) sehat selalu dan dilancarkan rezekinya aamiin

  • Ancha!!

  • Di sapa idola X Di peluk idola seperti sodara sendiri 'YES' GOKIL ANREZ

  • Tiara Andini

  • Tiara ngajarin anrez pas nyanyi tuh, pada sadar ga ?

  • Gelang cople samuel tiara parah si

  • Kualitas suara luar negri❤️

  • Dapat iklan Kiranti auto bikin semangat nontonya

  • IDOL LOVERS MANA SUARANYA

  • Undang IDOL X lawan IDOL SS donk min, ngegames dan seru seruan nyanyi bareng jebolan IDOL

  • Indah sekali suaranya huhuy

  • Min tolong undang Shakira lagi..

  • Samuel, Ziva, Keisya, Mahalini main games lawan Mark, Melisa, Rimar, Anggi, pasti Seru dan kocak

  • Dilihat dari ekspresi anres ,anres cemburu banget dan cinta banget sama kak tiara

  • Mbk paula masih muda cantik baik hati semoga di panjangkan umur nya amin

  • Anrez gokil

  • Kak Dede seru bikin suasana makin rame...haha

  • Tetap semangat kak anrez, yang terbaik untuk mu

  • Fokus aja sama kak tiara udah cck banget

  • Lagunya gitu amat ke tiara wkwkwk ngakak

  • Anrez dan shakira. Di tunggu

  • Bng anrez

  • 😂 gatau kenapa yh . Suka banget liat titi sama anrez. Walaupun mereka cuma candacanda dan ga pacaran tapi ttp aja baper... Semoga berjodoh❤️

  • 7:03 Tiara "gak kuat" wkwk

  • Ko yg jd tammel nya tiara sama anrez, kan yg kata nya yg bikin baperr tiara sama samuel !!! Knpa,??

  • Femila sangat multi talent

  • Kawalam tiara samuel sampai sah Kawal anrez caca sampai halal

  • Sama Caca aja Anrez, cz kluatan bngt Caca mau sma kmu. Caca selain cantik , baik jg

  • Anres dan sakira

  • Tiara

  • Liat anrez sama samsul di satu frame kyk gini, kek ngeliat seorang pria dan seekor bocil... Padahal anrez pasang gaya pecicilan dan samsul pasang gaya cool...tapi perspektif tetep bilang yg mana pembawaan yg dewasa dan yang mana imut imut cabang bocil...

  • Ya bner kata bu Ayu, Shakira emang mirip bngget sama Isyana.

  • Up banget episode ini

  • Anrez ayo udang shakira dong dasyat

  • Arap ngapain sih ?

  • Kawal sampe Adrez jadian sama Femila, cocok banget

  • Ngapain ya kak anrez masih deket" sma tiara, profesional aja kak anrez gk harus deket", biar gk di jatuhin trus

  • HABIS HABIS AN HATI ANRES DI GEMPUR.. UNTUNG ORANG NYA TABAH..KUAT.. SPERTI YG D BILANG USTAD ABDUL KAAFI...AMIN AMINNN..

  • 2021 yg tiba tiba ada di beranda kita 1 server bro,,

  • Di anak baik sholeh insaALLAH sukses

  • Bagus bhsa koreanya mbrut aku

  • Bantu masukin kode reveral tiktok lite dong🙏 Kodeanya 🔽 A9424547969

  • Alhamdulillah marcell bisa main drum skrng wkwk

  • Kangen sma kang gobang

  • Ga kebayang gua diposisi anrez, sakit nya bkan maen;(😊 wlaupun cma games

  • Guru pertama ada2 saja emang a raffi coba guru keduanya hadir kang Denny Cagur 😂 dapet wejangan pasti 😁

  • HAHHAHA JDI WAJAR KLO ADA HUJATAN NANTI D TWITER HAHAHAHHAHA JNGN PADA NGMBEK MOTIARAA YAAA..HAHAHHA

  • Undang Shakira Jasmine dong min

  • Nunggu anrez dan shakira jasmin,

  • Berhenti Ke Tiara Bang Bro, Shakira Tulus Tuh Nungguin

  • Kasian njir astro

  • "aku udah lama gak denger suara merdu gitu di dahsyat dehh" bisa aja bu ayu dewi :))

  • Undang SAkira JASmin DOnk lagi Sama Andrez LUCU klo di Jodohin

  • Undang Anrez dan Shakira lagi🙏🙏🙏

  • Sam jago bangett deh games games giniii

    • Bener dan Bu Ayu selalu minta dipasangin sm Sam krn pinter hahahaha

  • yeyy ada samuel cipta

  • next duet dongg sam tity di dahsyatt :)))

  • KAN SUDAH DI BILANG HILANG KAN TIRES .. CKP ANRESZER AZA KLO MAU DKUN BANG CONDET...

  • awww samuel tiara luv luvvvv

  • Sama shakila jasmin makin jos kayanya... shakila donk...

  • Sering" undang smuel dong soalnya dia pinter Seru kalau ada sam

    • Up up, liat sam nebak games itu seru banget. Kocak juga

  • Samuel tiara🥰🥰

  • Sayang banget sama anrezzz

  • Astaga Suho Ms polos bgt di sini😀

  • Suara Tiara memang adem

  • Ini ada lanjutannya g ya?

  • Jadi mumi dong wkwk

  • Trending bisa yu....

  • Anrez tiara luvv

  • Sad

  • assalamualaikum tadi di surah at tahrim ayat 7 bacaan syaikhnya ada yang salah.tapi nggak apa apa sesama muslim damai teruus

  • Emg lu bisanya nyanyi doank tiara...pke blang lg buntu