Tomohiro Yamashita Channel

Tomohiro Yamashita Channel Tomohiro Yamashita Channel

  • Video 326
  • Video 114 jt
  • Bergabung pada 15 Nov 2021

Video

18:44KEREN BANGET INDONESIA .. BISA BERENANG SAMA DOLPHIN!!
17:47KETEMU LIVY LAGI! TERNYATA KITA ...
KETEMU LIVY LAGI! TERNYATA KITA ...Ditonton 396 rb3 bulan yang lalu
17:10ORANG JEPANG GILA GILAAN DI WAHANA INDONESIA πŸ˜‚
13:29CHINA SEGINI RAME YA?? KENA CULTURE SHOCK DI CHINA!!
20:26COVER LAGU KOREA SAMA LUKAS DAN CHRIS!!
COVER LAGU KOREA SAMA LUKAS DAN CHRIS!!Ditonton 58 rb6 bulan yang lalu
12:50CHALLENGE DRIVE THRU TANPA MOBIL?! BISA PESAN GAK ..

Komentar

  • Cocok cocok cocok udh ga ada kendala tomo udh deh lanjut woy

  • gulai digadoin yaampun tomo🀣

  • setauku sendok bekas dicobain lngsng ke mulut ndak boleh dimasukin lg ke masakan kata mamaku bs cpt basi *cmiiw tp gapapa untung buat makan sendiri ya tomo.. ❀

  • Pengen banget di emutin saka livy

  • Didapur yg sama saat konten sama livy makan nasi warteg

  • Nice video tomo! Request dong, kalo lagi di jepang, coba collab sama mikiya!! Kayaknya seru πŸ˜†

  • Otsuka hebat sekali bs masak. Mau tiru cara masakmu spy tdk kebanyakan cucian piring. Kerennn!!!!πŸ˜…β€πŸ˜‚

  • that nikah yuk kwkwk

  • kode terus wkwk

  • Bpknya umur 50 th bikin sushi ... bpkq umur 55 th angkat2 besi 😭 tp wajah n tenaganya msh trlihat muda dn kuat πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • anjayy mie gacoan solo baru

  • Siapa ..pemain bokep jepang kah?

  • Tomo pakek baju yg di pilihin sama livy wktu blnja di jepang . Pdhal Tomo gk suka baju yg bnyak motif atau tulisan. Tp krna di plihin livy . Jd mnurut dia bagus . Ahhhhhhh😍😍😍😍 sweet

  • Feelingku mreka kyak ad rasa gasih . Wlau bukn cinta tp saling nyaman gitu😍

  • Tomooooo.. bikin video reaction series netflix gadies kretek donggg

  • Nama restonya apa 😒

  • Bahasa indonesianya bagus banget keren

  • Nih ibu ibu yg keluarin semau makanan waktu temen anaknya datang, tapi pas anaknya minta nggak dibolehin

  • Pengen jd org bego deh spy bisa terkenal

  • Kalo di indo tatakan pake ember πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di depan pasar gede lantai 2 tempat kuliner, enak 2

  • Kayaknya susah ya, bahasa jepang kayaknya susah tapi aku pengen banget bisa bahasa jepang aku sih sedikit bisa yg aku tau itu Yoroshi onegaishimasu: mohon bantuannya Tsuki atte kudasai: tolong jadi pacarku gitu kalo gak salahπŸ€” Onecan sama onican :kakak laki laki kalo gk salah kalo onican kakak perempuanπŸ˜… Koniciwa: halo Watasi:aku Nihongo: jepang Hanasemasen:bahasa keknya Gitu aja sih yg aku tau gambare: semangat Udh itu aja maaf kalo ada yg salah matane:dadah

  • Udah ke kota tua atau belum ??

  • Lah tiba jd jerom joget keucing gemoy

  • Yaabbaa

  • Di vidio ini ada 3 bahasa , Inggris Indonesia Jepang πŸ˜‚

  • πŸ˜…

  • UwwAaw πŸ˜…

  • Wah, bang Tomo akhirnya sudah coba Marugame Udon

  • Speechless sih. Sampe ada ulekan sama daun pisang. Penasaran itu dpt drmana daunnya πŸ˜‚

  • Manggis itu queen fruit, tomo. Kalo beruntung dpt yg manis enak, kdg ada yg aseeeem

  • Bagaimana bisa aku ga suka livy tp suka kombinasi tomo&livy

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bahasa indonesianya udah lancar banget tomo🀩 btw mau mengkoreksi sedikit yang bawang hijau itu di bahasa indonesia disebutnya daun bawang

  • Hey Tomo, ini di Antwerpen kotaku, not Brugge πŸ˜„ hope you had a great time in Belgium!

  • Habis nonton ini perut aku langsung bunyiπŸ˜‚

  • "Eek suci"πŸ˜‚

  • Tomo kaya haruka. Cepet banget fasih bahasa Indonesia.

  • Seperti nya enak kak πŸŽ‰πŸ˜Š

  • Maklum beda alam, Indonesia pemkaan segalanya beda sama Jepang wkkkk

  • Crta nenek ku,d jman pnjjahan jpang sruh kita tnam cabe.tiap hri kita hrs mkan cabe,dg tujuan spya kita mati sakit perut.tp trnyata dg sering mkn cabe kita malah jdi kuat.dn + smngat angkat snjata.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Jepang ke clek.!

  • Tom lembong muda

  • Nih cewek kalo udh kenal enak loh ngobrolnya biarpun dia anak orang kaya tapi gk sombong.

  • semoga livy dan tomo diberikan momongan yg imut. kami mendukungmu tomo, km bisa!! bisa membuahi livy. ganbate!!!

  • Cewe yang punggungnya agak bungkuk berarti dia sering melakukan seks/mesum/kimprung/laki fakta

  • Tomo semangat !!!! Dimana ada kemauan...disitu ada jalan. Tetap positif dalam segala hal. Jika saatnya tiba..kau pasti berhasil. Mantap jiwa.πŸ™πŸ‘πŸ˜β€

  • perlu vlog kaya gini lgi

  • Beneran pacaran

  • diatas 10x sih aku harap