Asumsi

Asumsi Asumsi

  • 60
  • 186 618 177
Asumsi is a media-tech institution with focus on current affairs and pop culture that targets the Indonesian younger demographic. We are interested in critical angle and telling stories from the unheard.

Video

Komentar

  • Farhan bukan pengamat militer

  • Dc ga ada yg santuy...berani galak bentak bentak...biasa target perut keroncongan . Liat aja wajah sangar disangar sangarin.

  • Lah dua duanya Para Polyglot semua ini hehehe ketemu deh reonian

  • Keren, tamparan keras buat yang masih kadang malas buat gerak

  • Lahhh, cerdass ini

  • Anies gabener FPI tunduk ama ormas. Pokoknya all hail anies capres 2024

  • Aneh yg d salahkan malah china. Kalian tau gak yah one china policy? Semua negara mengakui bahkan amerika sendiri mengakui hanya ada satu china. Hrs nya mendukung china biar amrik gak semena2 dengan bangsa asia. Bagaimana kalau amrik mempersenjatai papua dan sering berkunjung ke papua dan membuat hubungan ekonomi sepihak tanpa melibatkan indonesia? Coba d jawab dr kedua pembicara..

  • Cari orang yang paham Amerika dong asumsi.. biar lebih rame

  • Yg d tempati tanah kai

  • Nomer tlpnya brp min itu cucunya emak, ini ada yg nanya. Dan mau nanya dulu sebelum yakin katanya

  • Bapaknya yg batik an kek mabuk wkwkw

  • Reaksi China wajar. Jika pejabat setingkat pelosi dapat seenaknya mendatangi Taiwan, ini akan mengirim signal dan inspirasi yang salah kepada negara-negara lain, terutama sekutu as. Sangar mungkin mereka akan mengikuti langkah provokatif tersebut untuk mengalihkan perhatian dari isu Russia ukraina, dan juga krisis ekonomi serta energi disana.

  • Ilmunya legend bahkan ilmu kedokteran gak bisa seperti ini kecuali operasi

  • Gue driver ojol kesel bgt klo ada angkot yg ngetem bikin macet .abis nonton video ini baru paham kita sama2 cari makan dijalan ga usah saling emosi 🥲🙏

  • Masha Allah pemikiran beliau sungguh cerdas

  • Pengacau semua mentang2 kebebasan berserikat berkumpul ..

  • Bohong ini tipu tipu, temen g uda banyak yang jadi korban, abis jutaan, gada hasil, kalau bener sini bikin surat perjanjian dulu gimana?

  • Ini bukan over bro,tapi peringatan keras buat separatis buat Taiwan..

  • Terus klw Pelosi ke papua jg asik2 aj? Nara sumber yg aneh wkwkwk

  • China atau Rusia (eks komunis) sadar, bahwa sdh bukan zamannya lg. di Abad ini jualan ideologi ga efektif, sdh jadi barang rongsokan yg ga laku utk diekspor. Yg masih doyan jualan ideologi plus agama adalah barat dan ditelan mentah kaum awam yg tanpa disadari jadi kuda proxy 😆

  • peringkat indonesia turun karena gara2 dikorupsi act tuh !!!!

  • CP nya mna bang??

  • Ini karena PC nyuruh J untuk menyelidiki FS yang dicurigai selingkuh, dan terbukti, lalu lapor ke PC, dan akhir nya dibunuh kah?

  • Terima kasih bang, sudah angkat tenun TRADISIONAL troso Jepara 🙏

  • Itu udah ga pakai knpa?

  • AMERIKA PENGECUT & TUKANG BIKIN ONAR !!! MEREKA SEBENERNYA UDAH KALAH DI PERANG RUSIA-UKRAINA TAPI GA MAU MENGAKUI AKHIRNYA MEREKA BIKIN RUSUH DI TEMPAT LAIN YAITU CHINA-TAIWAN

  • Untuk alamat lengkap cawangny di mnh

  • Puan Maharani versi Amerika

  • Hebat tiongkok klaim teritorialnya karena memang cina sadar mau maju harus bersatu. Sadar barat pasti memecah2 daerah bekas jajahannya Terutama benua asia,afrika. Indonesia berani gk klaim kembali papua barat,timur leste,satukan kalimantan. Bebaskan saudara kita disana dijajah barat diexploitas SDAnya. Bayangkan sekuat apa jadinya indonesia tidak dipecah barat. Sadarlah jangan mau diadudomba barat. Rugi waktu&tenaga bertengkar sesama saudara sendiri. Belum telat nasibnya seperti penduduk asli amerika,australia,nz,canada hampir habis dibantai& dicuri tanahnya oleh barat.

  • Kalo masih kaga bisa bedain negara ama provinsi mending diem kata gw mah 😂