Sabyan Channel

Sabyan Channel Sabyan Channel

  • 144
  • 110 664 008
Channel Kedua Official Sabyan Gambus
Instagram : @sabyan_gambus
@sabyan_fanbase

Video

Komentar

  • Meskipum di yutup kamu trending 38 Tapi di hatiku kamu trending 1

  • Klo saja ucup mau fair mungkin viewer sabyan udah hampir 1 jt.. tapi kita bisa apa? mau komplain juga ga bakal di tanggepin..

  • nonton sampe abis....klo enak dan bermanfaat jgn lupa di subscribe.....kita bisa beramal lewat jalan ini

  • Aaaa😭😭😭😭😭😭😭

  • Saya NASRANI dengar lagu ini adem ...BAWANYA ....ademm lah pokok nya

  • ..".hidup adalah misteri"....iklan y jgn di skip.gengs ...buat perjuangan Palestina :)

  • Ya Allah bihusnil khotimah

  • in sya Alloh entar malem 17 juta viewernya

  • Musik ini sebenarnya mendekati sempurna utk sebuah band, dr segi kualitas vokal, kualitas musik dan aransement, serta alur cerita dr lagu ini.. the best buat sabyan

  • السلام عليك ورحمة الله وبركاته يا عزيزتي نيسا يا بلبلتي الجميلة بصوتك الجميل ولحنك الحنين الدافىء العذب الذي يعجبه كل المسلم العرب أو العجم وكل دبا في السموات والأرض ، يا عزيزتي نيسا يجب عليك تعلمي أنك إذا أحبك الله يجعل محبتك في كل خلائقه ، ولهذا انت أحببت الله ورسوله ، والله عزوجل عندما يحب عبده يأمر ملائكته تنشر محبة في السموات والأرض وبين كل الناس و كل مخلوقاته الذي خلق السموات والأرض ليجعلك نورا وهدى وقذوة تهتدون بك كل الخلائق في الدنيا ، ولهذا كان حبي كبيرا وعظيما لعزيزتي نيسا التي احلم بها في كل منامي واحلامي في ليالي حياتي الدنيا، و بشرى لك يا عزيزتي نيسا بمحبة من الله العليم المنان ورسولنا سيد الأنام . وبعدين ياعزيزتي نيسا لقد وصلت إلى نهاية هذه السطور التي اتمنى ان تجدك يا حبيبتي نيسا الغالية في احسن السعادة والهناء والفرح والسرور والصحة والعافية والسلامة الدائمة عليك في كل حياتك اليومية انشاء الله بفضله وكرمه ، واستودعك الله الذي لاتضيع ودائعه ، والسلام عليك ورحمة الله وبركاته ياعزيزتي نيسا يا احلى واغلى حبيبة أحبها في حياتي الدنيا. 🙌✌👍👌☝👋🙋👈🌷❤💋👧💋💖🌹👉 . N : AبDE السلام FROM BELGIUM.💡 JANIMAN DIL HAÏ TUMHAARA MOHABBAT NISSA 👉🌷👧🌹👈.

  • yah turun lagi 38

  • untuk iklan pendek jgn di skip. gengs...itulah perjuangan....hy sementara sp tujuan tercapai

    • @Febry Arie wkkk gokil abis....

    • jgnkan iklan pendek, mau bollywood, kpop bahkan drakor yg lamanya puluhan menit tetep anti skip, biar sabyan semangat bikin vm...hehe...

  • Masyaa'allah 😢😢😢

  • Up....lgi gaees Turun tuh...

  • Semoga trend terus naik, Insya Allah bbrp menit/jam kedepan trend semakin baik Amiin...

  • Alhamdulillah gass teruss

  • Ya turun lagi

  • الله اكبر

  • One step Closer

  • Trendingkan

  • Gaspol

  • Up

  • Sedih 😭😭

  • Mantul

  • 458.175 viewer 6:50 wib trending 38

    • @salsa bielf siaaap ceu'

    • Iklan terlalu panjang, jadi terhambat laju viewersnya.. gaspol lagi kang

  • Iklannya panjang bgt, ini yg menghambat laju viewer sama komen sebenarnya

  • Semakin sering di dengerin semakin syahdu.. semakin ingat yg maha kuasa.

  • Enak didengarin. Hati merasa tenang dan damai.

  • Trending sih tapi msh ada rintangan, komen2 provokasi kaum togog pemecah belah bangsa

    • biarin aja bro gk usah di tanggapi kalo ada yg provokasi,,, kalo di tanggapi malah mereka senang

    • @denis Gunawan betul jangan diladeni

    • Kalau ada langsung kita bantai

    • Jgn di hiraukan bro

  • Ya Allah biha. Ya Allah bi husnul Khotimah 😭

  • cantik sekali Nissa imut betul pipinya..😍

  • Semangat kawan kawan up sampe pucuk, turun satu nih jadi 38..

  • 😚😚😚😚

  • Hr ini jm 06.30 trdyksi 37 d trending...ayoo tmn2 jgn lah qt brpuas dirri...qt geber trus

  • allah....

  • allah....

  • 'Ya Allah Biha Ya Allah Biha Ya Allah Bihusnil Khotimah'

  • Apapun cover yg di bawakan oleh nissa akan terlihat beda, oleh penghayatan dan penjiwaannya..

  • Semoga kita bisa menemui kematian dalam keadaan khunul khotimah aammiinn ☺️

  • Keren banget

  • Kagum sma kk

  • ya allah biha ya allah biha ya allah biha ya ALLAH bihusnil khotimah semoga kita semua nanti pulang dgn khusnul khotimah.aamiin

  • Masyaallah allahu akbar berkah untuk sabyan gambus telah membuat lagu yang berfaedah

  • Ayo teman 2kita sholawat

  • kematian itu tiada yg bs menduga,dan tak ada yg mampu mengira,sebab syarat mati tidak hrs sakit & tua,smoga kita meninggal dlm keadaan husnul khotimah.. Aamiin....

  • Ditunggu cover lagu ini yang versi gitar akustik nya Bang Hedi Alfian, syukur dengan tutorial gitarnya.

  • Niatkan untuk ibadah, in syaa Allah akan selalu mendapatkan yang terbaik

  • Nisaaaa , setelah cover lagi ya,lagu solawat atau lagu arab gambus,,ni lagu2 yng ku suka Hayyul hadi Tabassam kisah rosul Roqqot aina Annabi sollu alaih mana aja salah satunya ya,, aya dong Nisa cantik deh,,,

    • Sabarr, sarannya di tampung dlu soalnya banyak permintaan yg lain..

  • Hanya sedikit sekali kekurangan dari segi musik Single Sabyan Ya Allah Biha ini (menurut saya pribadi). Pukulan Darbuka Bang Kamal kurang begitu dimaksimalkan, mungkin karena jenis lagunya.

  • Jangan sedih iALLOH slalu bersama mu

  • Di MV ini, petikan merdu gitaris additional player (Lagana) juga sangat keren, bahkan cukup mendominasi racikan aransemen musiknya. Mantap Bang Hedi Alfian.

  • Pgi ni selepas sholat subuh adem bneeer rasanya ndengerin ini lagu tpi sayang endingNya air mta ni mnetes jg ,kInget mndiang istriku yg telah lebih dulu k haribaanNya

  • Ada yang ngerasa biasa tambah gemuk ndak?

  • #37ditrending👍

  • Ampuni dosa kami yh allah.

  • Alhamdulillah... semoga menjadi pengingat bersama

  • YA ALLAH BIHA YA ALLAH BIHA YA ALLAH BIHUSNIL KHOTIMAH

  • 37 di trending ! Ayok gas poll lagi masuk ke 20

  • Perbanyaklah membaca doa ini, semoga Allah SWT. memudahkan kita saat naza' (ajal menjemput) dan mematikan kita semua dalam keadaan khusnul khatimah. Alangkah baiknya jika doa tersebut dibaca 3 kali setelah shalat 5 waktu, sebagaimana anjuran dari para ulama, dan dari Shahibul-Ratib al-Haddad.

  • 👍👍👍👍👍🌸🌸🙏🌸🌸 sangat indah semoga mendunia I bet it does be world wide

  • Bikin nangis

  • awali kebaikan dengan Bismillah serahkan semua pada Allah semata

  • Assalamu'alaikum... selamat pagi semoga berkah di hari ini Aamiin.. Semangaaattttt beraktivitas semuanya.... salam " QoSL "

    • @Lensa Etiey selamat pagi juga kak etiey ..semagatttt yaaa... salam QoSL Jakut

    • Waalaikummussalam deq iyank...Semangatttt..QoSL..

  • الحد لللہ

  • Scene terakhirnya bikin mewek. 😭😭😭 Buat yg pertama kali nonton terus dy ga nangis kayanya imannya mesti d pertanyakan tuh? Sukses terus Sabyan Gambus. Video sangat menginsipirasi. Semoga kita semua meninggalkan dunia ini dengan husnul Khotimah. Amin Ya Robb

  • Kita fokus aja di komen karena view nya gak mendukung sama sekali

  • Coba di channel ini kru Sabyan yg biasa vlog & meliput Sabyan ikut comment pasti tmbh rame. Ngangkat trending jg pastinya. Bang Dawan, Yeru, Ainul, Jurriah, Gitariskroniz ayoo trendingkan

  • Semoga kita semua kembali kepada Nya dalam keadaan khusnul khotimah :) Aamiin...

  • Maa shaa Allah trending 37 AlhAmdulillah..

  • Dari 1 sampai 10, rasanya tidak terlalu berlebihan kalau untuk Single kali ini diberi nilai 9.

  • Bismillah bismillah

  • Ya Allah ya Allah

    • @semangat sukses smgt

    • @denmas sw pagi juga siap kan tenaga untuk gempur ID-tv trending siap

    • Assalamualaikum sahabat selamat pagi

  • semangaaaat....selalu mendukung Nissa dan sabyan gambus...

  • Sedikit masukan untuk Sabyan, coba pada setiap video single yang akan datang, di bagian akhir, sertakan kutipan dari Al Qur'an/Hadist yang sesuai dengan lagu. Biar tambah impressif..

  • Assalamualaikum pecinta shalawat,,

  • sedih banget sampai nangis

  • Ya Allah..

  • Slalu bikin merinding😭bg ayus bgtu cerdas mnciptakan lagu..dan umi bgitu merdu dan menghayati makna lagu"ya allah biha😭 Sukses dunia akhirat sabyan gambus❤kmi smua slalu mndukung mu.. Mudah"han msuk trending 1🙏wlaupun ngk trending 1 di mataa allah smua personil sabyan gambus sungguh mulia😭sdah mensyiarkan kebaikan lwat sholawat"yg di bawakan..masyaallah..😭❤❤

  • Gasspooooooll lg gan...Insa Allah bs trending 1 Aminn ya Allah.

    • Aamiinnnnnn yaAllah..

    • @denmas swlg sarapan ngopi ma singkong bakar gan...

    • siap,udah sarapan belom?

  • Stay humble Sabyan Gambus...

  • Kakak cantikku love you😘😘

  • Menyejukkan

  • Going to trending 1

  • subhanallah...

  • Kelebihan Music Video ini : 1. Aransemen Sabyan yang lebih kreatif dan bervariasi dari sebelumnya, meski dengan tempo yang hampir sama. Ini tidak lepas karena masuknya additional player dari Drummer Lagana, siapa lagi kalau bukan Kang Yeru. Bisa dilihat di deskripsi MV. 2. Kekuatan lirik karya Mas Ayus yang mengambil tema juga berbeda dengan sebelumnya, dengan mengutip sedikit doa yang tertulis dalam Kitab Rotibul Athos karya habib Al Athos. 3. Pengambilan latar, adegan, dan story yang cukup menarik dan bisa membuat para penonton cukup terharu, apalagi di bagian ending. 4. Suara lembut dan performance Nissa yang selalu menakjubkan. Silahkan tambahi sendiri...

  • Masya Allah kak nisa yah makin sehat aja sehat selalu di lindungi oleh Allah SWT di beri rejeki makin maju dan sukses terus ke depan ya amin doa ku menyertaimu kak nisa sehat selalu jaga kesehatan jangan lupa mengaji dan sholat 5 waktu kak nisa sekian dan terima kasih assalamualaikum wr wb

  • Alhamdulillah...tranding 37.

  • nangis kan :")

  • alhamdulillah sudah naik ayo semangat pagi gempur terus komenan nya

  • Entah udah berapa kali komen

  • Naik naik naik

  • Aamiin