SABYAN

SABYAN SABYAN

  • 49
  • 347
Channel ID-tv resmi Sabyan Gambus
Instagram : @sabyan_gambus
@sabyan_fanbase

Video

SABYAN REWIND 2019
SABYAN REWIND 20199 bulan yang lalu

Komentar

  • Swing identik genit ... 0:17 dapet ..

  • yg kayak gini pantas di ksh like'and subscribe 👍🙏

  • masyallah merduh banget.. dan adem.....🤲🤲🥰🥰🥰🥰 dua duanya suaranya mantap 👍👌🥰

  • Keren juga ni anak kecil Ud bisa Cover sholawatnya.. id-tv.org/tv/video-0R0zi2TstNs.html

  • Ngk murottal jg yh mbak Nissa nya?

  • Lonte

  • Perpaduan yg passsss

  • Coba duet sama reza DA

  • setelnya malem² sambil kerja jgn lupa pake henset syahdu tenan josss gandossa

  • You can search Aisha istri Rasululloh covered by Davud Kim ❤❤❤. He become Muslim ❤❤❤

  • Tambah lagi nih variasinya, tambah mantap. Eksplorasi teruuus biar berwarna warni. Semoga semakin banyak bereksperimen dsn semakin kreatif, good job.

  • Udah ada di playlist cover, semoga shalawat...❤️

  • ¸¸♬·¯·♩¸¸♪·¯·♫¸¸ Sabyan ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

  • Assalamu'alaikum akhi, ukhti. Jgn lupa ketahui artinya dan renungi maknanya, hormati guru dan cintailah mereka sebagaimana kesabaran hati guru2 yg telah membimbing kita sampai sesukses skrg. Tanpa mereka, kita akan seperti apa sekarang? Berterima kasihlaah:) syukron untuk kak nissa dan tim gambus lainnya yg udh menyebar shalawat ke berbagai negara. Ma'annajaah akhi wa ukhti ;)💜 Semoga selalu berkah, kawan....♡♡

  • Yang Fans Tasya Rosmala dan Nisya Sabyaan. Ayo absen

  • Aku ingin menikah cukup hanya sekali.. Tapi jika Tuhan berkendak memberi lebih dari sekali..insya allah ikhlas...gaasss lah...

  • ADA PENUSUKAN id-tv.org/tv/video-B2ygYuqNxd8.html

  • Semoga virus covid19 segera hilang di negeri ini aminnn ya allah🤲🤲

  • Yang di tunggu2 mantap

    • Gas

    • DETIK detik penusukan id-tv.org/tv/video-B2ygYuqNxd8.html

  • Sama k

  • viewer asli sabyan terletak pada MV maulidu ahmad

  • Masya Allah

  • 😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔

  • Asalamu alaikum

    • Detik detik penusukan id-tv.org/tv/video-B2ygYuqNxd8.html

  • Bagus saya suka lagunya

  • Senyumnya 😇😇

  • Di puter 10x juga gk bosen suka sama suara nya mereka❤️❤️❤️

    • Mampir donk ke chanel tasya rosmala oficial.da lg br

  • Subcreb yo Lur id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html id-tv.org/tv/video-BJY3mzc1TYM.html

  • Lagu enak banget ya ges ibu aku sering liatin lagu nya kata ibu aku enak banget🙏

  • Ya Allah arti lagu ini sangat2 berarti bagi hidup manusia dialam ini...

  • Ndes

  • yang dengerin 2020 like😭😭

  • Ini ihfas ya anak man3

  • سشخش حکتشع سهقما شپح نشوقف سششع یح عخسخم سقگجتش خگشع گخسپحگحک یحپحکیخکتح جپقا شپپشا سثع شگحک هش شپپشا 🤲🤲🙏🙏

  • Assalamualaikum.,,sabyan saya sebagai penyuka nisa dngn solawatan nya,,ayo bikin lagu bernuansa solawat nabi lagi ,dngn bersolawat kpd ,nabi itu membuat mu berkah dan terkenal,,hati2 jngn terlena dngn lagu arab bettema cinta,,atau mendekati musik dangdut,,walaupun memang nisa slalu enak nyanyi genre apapun,,tapi ttp aku suka bernuansa solawat,,smoga dngn bersolawat nisa n sabyan dan kru2 nya,sehat2 semuanya,,bersolawat lah kpd Nabi, Allahumma solli ala Muhammad.

    • Detik detik penusukan id-tv.org/tv/video-B2ygYuqNxd8.html

    • .

  • Nunggu sabyan come back bawakan shalawat. :) Ditunggu..

  • 😘🥰😍

  • Ka🤧🤧🤧🤧🤧🤧👐🙏🙏🙏🙏🙏 Ashilla😓🙌 alif

  • Algamdullillah ..SALAWAT YA UNTUK SINGLE TURBARUNYA

  • Ya allah

  • Ya allah😇😇😊☺

  • Sengaja iklannya ga aku skip, itung" menafkahi kamu :)

  • Masya Allah suaranya indah sekali

  • PENGEN NANGIS DENGER LAGU INI,😢😭💕❣️💞💕😢😭😢😭😢😭😵

  • sangat enak didengar

  • Kk sabyan mirip aisyah nahla officil , Bagus banget

  • Kangen .AISYAH versi sabyan paling top

  • Hallo kakak nissa sabyan

  • ماشاء الله الله يحفظكم

  • Masyaallah❤️❤️

  • Semoga kak sabyan sehat terus aminnn

  • Sabyan mah tetep dihati, dan dinanti karya karya asik selanjutnya. tetep jadi yg terbaik dan makin sukses selalu. Aamiin.

    • Aamiin .. (1)

  • AdiNda🙏🙏🙏

  • ini lagu qosidah ada lagu qasidah dulu yang liriknya sama kayak ini

  • Duet sama Aishwa Nahla dong SABYAN lagu shalawat 🙏 pasti lucu dan gemes banget Nissa nyanyi bareng anak kecil 🤗

  • Bagus banget suaranya kak nisa

  • Enak baget lagu nya

  • Assalamualaikum wr wb

  • ka

  • kaka cantik loh

  • Sukses selalu untuk Tasya

  • Saran saya buat sabyan jngn mengcover ulang lagu2 yang sudah dibawakan ai khodijah, karena sudh pasti tidak akan dapat sentuhannya.

    • Ikut selera masing2. Sama juga dgn lagu Man Ana. Tak kira Nissa Sabyan atau Ai Khodijah dua2 ada peminat mereka sendiri. Tak payah di bandingkan cuma saya lebih tersentuh dengan pghayatan Nissa.

  • Lagunya enak ka di denger

  • Fav bets lagu inii ❤️❤️❤️ menyentuh hati:( sampai netes airmataaa😭

  • Collab bareng Febi putri donk ❤️

  • 👍👍😭😭😭

  • Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang

  • MasyaAllah suara nya bagus kak nissa

  • 🇸 🇦 🇧 🇾 🇦 🇳

  • Pawerlah

  • Salam In the Name of Allah the Most Graceful and Passionate May the Almighty Bless my Muslim Brothers. -Rabbi Mort Natan'el al-Fayyumi, a prominent 12th-century Yemenite rabbi and theologian, and the founder of what is sometimes called "Jewish Ismailism", wrote in his philosophical treatise Bustan al-Uqul ("Garden of Wisdom") that God sends prophets to establish religions for other nations, which do not have to conform to the precepts of the Jewish Torah. Nethanel explicitly considered Muhammad a true prophet, who was sent from Heaven with a particular message that applies to the Arabs, but not to the Jews. "A proof that God sends a prophet to every people according to their language is found in this passage of the Quran, 'We sent a prophet only according to the language of his people.' Consequently had God sent a prophet to us [Jews], he would have surely been of our language." ...Al-Fayymi's explicit acceptance of Muhammad's prophecy was rare and virtually unknown until recent times beyond his native Yemen. (Sefaria) id-tv.org/tv/video-op4rlfqKVV0.html

  • Enak banget di denger nya

  • Pngen nangis dnger lagu ini,ingat bulan Ramadhan yg seluruh manusia slalu bersiap diri untuk menjaga kesehatan karna wabah virus,hncurkanlaah wabah virus ini yallah😭

  • Perbanyak video shalawat dong...Sebulan lagi maulid nabi Muhammad SAW...

  • ''MASYA ALLAH'' ''MASYA ALLAH'' ''MASYA ALLAH'' ''MASYA ALLAH'' ''MASYA ALLAH'' ''MASYA ALLAH'' GUYS BANTU SUBCRIBE CHANNEL AKU MAAP PROMOSI KAK NISSA🙏🙏💛 YG MAU SUBCRIBE AJA CHANNEL AKU KALAU GK MAU YWDH GPP :'')

  • Alhamdulillah akhirnya muncul juga lagu kolaborasi Tasya dan Nissa Sabyan , semoga makin sukses buat ke 2 nya , dan ditunggu lagi lagu kolabaranya lagi, amiin.

  • Bagus part 2 kak lagu lagu yang bagus ya part 2 ya kak plis

  • Ko ekspresi wajah nya sedih...padahal itu lagu ceria...tolong ke depan nya sesuaikan lagu dan ekspresinya ..biar bagus...

    • selamat Sabyan pencapaian 114jt views

    • @DENMAS SWA ʕ ́•ᴥ•`ʔ lihat..ekspresi..syakir daulay..tri suaka..putri ariayani..

    • @Abdillah Abu Bakar ok..sip..lain org lain persepsi...hidup tidur...MERDEKA...!!!

    • @Ditrira Cell Tgk lirik lagu ada part gembira ada part terharu bukan sedih. Expressi Nissa ada yg senyum ada yg terharu mgikut lirik. Intepretasi lagu ini berbeza dgn yg lain itu saja.

    • @Batam Pancur wew.. udah 114jt x ditonton 👏👏

  • MasyaAllah 😍