Trinity Optima Production

Trinity Optima Production Trinity Optima Production

  • 100
  • 2
Trinity Optima Production is a Recording Company, Publishing and Artist Management in Indonesia. Subscribe bit.ly/TOPYTsubs for more!

Video

Komentar

  • Kren sangat kang Charly idola gue dah

  • Sebetulnya gak suka dangdut.. tapi karena suaranya Lesti jadi suka .. tapi ttp hanya suka dangdut yang elegan tanpa goyangan yg gak sopan😁

  • Keren lagunya

  • Bagus..lagunya

  • Lagu ini mewakili untuk "selingkuhan" seperti aku waktu itu, Ketemu pas lagi perkenalan ospek. Dia deketin aku kaya cowo yg sok gentleman, bawain aku apa aja sampe luluh pokoknya. Akhirnya, kita deket. Aku kepoin semua akun sosmednya, yg perempuan pasti tau lah ya, perempuan tuh kalo udah kepo udah kaya FBI. Nah, ketemu ada yg janggal. Dia ternyata ketauan udah punya seseorang. Bayangin sakitnya gimana :') aku bilang ke dia, perempuan itu siapa. Dia cerita itu mantannya dan dia mau deketin mantannya lagi (Terus selama ini aku dianggap apa!) Dia juga bilang kalau dia sayang sama aku, tapi dia gabisa buat lebih. Karna waktu itu aku masih buta, terbuailah sama omongan buaya! Aku udah berusaha ngehindar, tapi dia selalu ngehubungin, terus kita juga satu kampus jadi sering ketemu :(( Sampe suatu saat dia bilang bener2 sayang sama aku sampe mau pegang tanganku, nah saat itu juga aku mulai berontak. Aku bilang enggak! Aku gabisa diginiin. Siapa kamu! Bilang sayang, tapi gabisa. Maksudnya apa! Mau manfaatin. Maaf cukup. (Walau dalam hati sakit)

  • Baru denger lagi ...gimana ya

  • Siapa kesini garagra gempi ?

  • Sanca Record juga Gak Kalah Ok teh Oca

  • Semoga generasi dangdut. Lirik semakin berbobot, musik semakin enak didengar dan dinikmati dan autentik

  • Dubai hadir buat leslar

  • Waktu pertama lihat mawar pas dia jadi pemeran film dia yang tak terlihat walaupun mawarnya yg jadi hantunya.. favorit pokonya film itu

  • P

  • Ape nih yg panjang?

  • Sejuk rasanya jadid sesih 😭

  • Cuma karena lagu seseorang bisa mengingat masa silam

  • denger lagu ini udah dari kelas 5 sd

  • Sukses terus young

  • AKU MAU ROSSA COVER LAGU DATO SITI NURHALIZA - AKU BIDADARI SYURGAMU . SALAM DARI MALAYSIA

  • Trinity mana y kabarnya kita udah masukin demo 20 lagu odora band ke trinity blm ada kabarnya nich hemmmm suport kita dunk maju terus musik indonesia

  • Masih bisa panjang hmmmπŸ€”πŸ€”πŸ€” I hate my mind

  • 😭😭

  • lagu yg jadi awal bermulanya hubungan kami berdua setelah sempet menjauh..dan kini pernikahan kami dah mo masuk ke 3thn

  • 2020 hadir

  • 11 agustus 2020

  • Teh ocha.lagu mu itu lo enak banget

  • Ayo kita MeLeslar artinya Subscribe, comments, Like Like Like dan Like semua Video Lesty and Rizky Billar semangatttt MeLeslar gaissss

  • Ingat terus dengerin lagu ini,ingat ms lalu

  • Yup ber 2 tapi serasa sendiri. Pernah ngrasa ada di posisi ini

  • 95.apa 96 .jaman SMA 🀭

  • Kalian semua lemah

  • Ayo kita MeLeslar, artinya kunjungin semua Video Lesti subscribe and comments Dan like like and like semangat Leslar loverrr

  • Dari bayi aku udah suka sama suara dan karya karya elu bang...

  • Karakter lagu ini sudah sangat melekat dengan firman, tapi bukan berarti st12 jelek ngebawain nya yaaa... Bagus kok.. Tapi nyawa lagu kehilangan ini masih melekat di firman.

  • Wooooooooo Nemu lagu ini 🀣 SD kali ya

  • Sukkkq

  • yg nonton 2020 like

  • gua itu dulu gaa suka ama lirik hip-hop lu yg asal asalan lex. tapi makin kesini makin bagus lirik lu plus karya lu! MAJUIN GENRE HIPHOP BRO!!! RESPECT

  • Alhamdulillah,,,

  • Tidur d teras rumah sambil dengerin lagu lewat radio

  • Yang dengerin lagu ini jadi keinget lagunya Ardina Rasti...”aku kangen kamu sayang....masih kangen kamu sayang...maukah kamu kembali menjadi pacarku lagi....” KOK SAMA SIH BANGGGGG YAELA

  • Sumpah si gw suka banget sm lagu ini ni lagu gw putr2 ters abs gmn yak enk aja gt d dgrny.

  • yg masih dengerin juni 2023 angkat kakinya

  • Mana suara nya yang tk jomblo,,,,,lagi🀭🀭🀭🀭

  • Gara2 lesty,semua lagunya ku obok2,pdhal gk pernah denger dandut,eeeh kecanduan sekarang,tp lgu lesty aja sih

  • Sampai sekarang aa charly tetep setia ama rambut belah tengah

  • 2020

  • Gara-gara LesLar , videonya Lesti yg dulu-dulu mondar - mandir lgi di berandaku. Trnyta bnyk yg ngereviews lgi , pas buka komen kok bnyk sekli komen baru haha The Best dah LesLar lope-lope.

  • Ku Ingin Slamanya. Ungu ft. Ajeng Kurnia Fajrin

  • Jaman pke hape 6600+7610

  • Ahh damagenya nga ngotakk (loroo cokkk)

  • Tranding dong ....

  • Burung nya Masih bisa panjang!

  • Baru kali ini gw bangga karya young lex 😁

  • Ya allah aku malu dengan dosa ku..

  • Setelah sekian lama ku perjuangkan... tak ada jawaban...duh sakit banget... "akulah hati yg telah kau sakiti...

  • Masih dong SD idola

  • Lagu SD skarang ku umur 22

  • Demi Allah aku gak pernah bosan vidio Lesti yg ini, aku suka banget sampai aku ulang" apalagi liat gaya dan gerak yg lemah gemulai di tambah kedipan mata di ending. Sempurna dd Lesti......⚘⚘⚘⚘⚘

  • enak pokonya

  • wow keren sekali. semoga kak naura sama kak anneth bisa jadi artis paling terkenal. dan sukses.

  • Jodoh pasti bertemu ❀

  • Ungu band paling topπŸ‘πŸ»

  • Kumenannggiisssss

  • Enak

  • :")

  • Mantap boss

  • Kereeen

  • Amt pedih dan menyayat hti dulu perna menikah setelah menikah aku menikah lagi

  • Aku mencintai mu...meskipun telat aku ungkapkan...ku harap kamu mengerti

  • Kelingan nom2an πŸ˜”

  • πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Seandainya waktu bisa di putar ke masa lalu ,rasanya bahagia bisa kumpul lagi .sama teman2

  • Suara Giselle makin keren ya... lagunya bagus..good job πŸ‘

  • Keren😚😚😚

  • Cantik dd lesti 😘

  • Dd, Anjayyyy

  • Akhirnya mampir juga

  • Dimana laguΒ² seperti ini dulu ?

  • Ban kesukaan gua 😍😍😍❀, sukses slalu bang

  • Sayah suka semuah lgu2 carliy β˜Ίβ˜ΊπŸ’“πŸ’“

  • Geulis lesty semoga berjodoh sama Billar

  • Lagu hits pada jamanya , jaman gua sd ini

  • yg nonton 2020 ada?

  • Bgsss

  • Yg jadi waiters nya siapa min ??

  • Yg masih dgrin lagu ini di agustus 2020. Boleh angkat jempolnya ☺️

  • Mengingatkan masa kecil yg indah😭

  • Lagu ini kisah hidupku. Insyaallah 3 tahun lagi akan ku tinggalkan seseorang yang menyakiti ku

  • Merinding. Sedih. Sumpah enk bnget nich lagu. πŸ‘πŸ‘

  • Hanya bisa menyentuhmu di dalam mimpiku

  • Young lex... Banyak yg ngatain gara2 mukanya.... Tapi dia kayak kanye west nya indo...Musik rap nya masuk dikuping, ringan ga berat...

  • Tiba tiba keingetan ID-tv Rewind 2018 yang Radit, Ricis, YoungLex duduk bareng. Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Putar kembali memori indah saat mendengarkan lagu ini sungguh sedih saat orang yg kt syg yg dulu bersama kini tidak lagi😒😒😒

  • Inget lagu ini waktu sekolah di lembang bandung 2004 msh bujang sekarang anak udah 4 bini 1 dr jakarta sekolah di bandung

  • πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Dunia pasti berputar

  • Nostalgia lagu jaman sd lg hits bgt st12 sama the virgin πŸ˜‚

  • Lagu nya enak nyentuh bngt ke hati

  • lama-lama ngerasi mirip kim so hyun