Ria SW

Ria SW Ria SW

  • 137
  • 557 402 623
Selamat datang di Zizya!
Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal.
Aku mampir kesini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi.
Semenjak tinggal disini, aku senang sekali karena menemukan makanan-makanan nikmat!
Maklumin aja yah kalo aku terlihat rakus karena di Zizya gak ada makanan. Alien gak makan!!!
Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~

xoxo
alien ngaco

Instagram @riasukmawijaya

Video

GET LOST IN SHIMOKITAZAWA
GET LOST IN SHIMOKITAZAWA4 bulan yang lalu
MENGGILA DI DAEGU #18
MENGGILA DI DAEGU #183 bulan yang lalu
MAKANAN BETAWI TEMPO DULU
MAKANAN BETAWI TEMPO DULU4 bulan yang lalu
BALI NIGHT MARKET #04
BALI NIGHT MARKET #044 bulan yang lalu
HELLO BALI #01
HELLO BALI #015 bulan yang lalu
GET LOST IN TAICHUNG
GET LOST IN TAICHUNG5 bulan yang lalu
BATU NIGHT MARKET #04
BATU NIGHT MARKET #045 bulan yang lalu
HELLO BATU MALANG #03
HELLO BATU MALANG #035 bulan yang lalu
MENGGILA DI MALANG #01
MENGGILA DI MALANG #016 bulan yang lalu
RIA'S KITCHEN #02
RIA'S KITCHEN #026 bulan yang lalu
RIA'S KITCHEN #01
RIA'S KITCHEN #016 bulan yang lalu
BANGKOK STREET FOOD #08
BANGKOK STREET FOOD #087 bulan yang lalu
HELLO BANGKOK #05
HELLO BANGKOK #058 bulan yang lalu
RIA SW STREET FOOD
RIA SW STREET FOOD10 bulan yang lalu
JAKARTA NIGHT MARKET
JAKARTA NIGHT MARKET11 bulan yang lalu
TOP 5 FAVORITE BAKERY
TOP 5 FAVORITE BAKERYTahun Yang lalu
TAIPEI STREET FOOD #02
TAIPEI STREET FOOD #02Tahun Yang lalu
MENGGILA DI TAIPEI #01
MENGGILA DI TAIPEI #01Tahun Yang lalu
ANNYEONG SEOUL #14
ANNYEONG SEOUL #14Tahun Yang lalu
UNTITLED, 2017 #12
UNTITLED, 2017 #12Tahun Yang lalu
JEJU STREET FOOD #11
JEJU STREET FOOD #11Tahun Yang lalu
MENGGILA DI JEJU #10
MENGGILA DI JEJU #10Tahun Yang lalu
SQUID HEAD FAVORIT
SQUID HEAD FAVORITTahun Yang lalu
ALOR STREET FOOD#05
ALOR STREET FOOD#05Tahun Yang lalu
HELLO KUALA LUMPUR#04
HELLO KUALA LUMPUR#04Tahun Yang lalu
IPOH NIGHT MARKET#03
IPOH NIGHT MARKET#03Tahun Yang lalu
MENGGILA DI IPOH#01
MENGGILA DI IPOH#01Tahun Yang lalu
CEMILAN FAVORIT 2018
CEMILAN FAVORIT 2018Tahun Yang lalu
IKAN NILA SAMBAL ROA
IKAN NILA SAMBAL ROATahun Yang lalu
CHILI CRAB JUMBO
CHILI CRAB JUMBOTahun Yang lalu
SOLO NIGHT MARKET #04
SOLO NIGHT MARKET #04Tahun Yang lalu
MAKANAN PEDAS SOLO #03
MAKANAN PEDAS SOLO #03Tahun Yang lalu
MENGGILA DI SOLO #01
MENGGILA DI SOLO #01Tahun Yang lalu
MUKBANG MASAKAN SUNDA
MUKBANG MASAKAN SUNDATahun Yang lalu
BEBEK KESUKAAN IA
BEBEK KESUKAAN IATahun Yang lalu
WARTEG FAVORIT
WARTEG FAVORITTahun Yang lalu
KOREATOWN IN JAPAN #04
KOREATOWN IN JAPAN #04Tahun Yang lalu
TOKYO STREET FOOD #03
TOKYO STREET FOOD #032 tahun yang lalu
HELLO TOKYO #02
HELLO TOKYO #022 tahun yang lalu
MENGGILA DI JEPANG #01
MENGGILA DI JEPANG #012 tahun yang lalu
JAJANAN SEMARANG #02
JAJANAN SEMARANG #022 tahun yang lalu
MENGGILA DI SEMARANG #01
MENGGILA DI SEMARANG #012 tahun yang lalu
MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
MAKAN ENAK DI KANTIN MALL2 tahun yang lalu
TOP 3 KAMBING TERENAK
TOP 3 KAMBING TERENAK2 tahun yang lalu
NASI UDUK FAVORIT
NASI UDUK FAVORIT2 tahun yang lalu
MENGGILA DI AEON
MENGGILA DI AEON2 tahun yang lalu
NASI GILA FAVORIT
NASI GILA FAVORIT2 tahun yang lalu
PECEL AYAM TERENAK
PECEL AYAM TERENAK2 tahun yang lalu
MENGGILA DI JOGJA
MENGGILA DI JOGJA2 tahun yang lalu
KOREAN CHICKEN MOZZARELLA
KOREAN CHICKEN MOZZARELLA2 tahun yang lalu
MENGGILA DI SINGAPORE #01
MENGGILA DI SINGAPORE #012 tahun yang lalu
BUSAN STREET FOOD #08
BUSAN STREET FOOD #082 tahun yang lalu
TRAIN TO BUSAN #07
TRAIN TO BUSAN #072 tahun yang lalu
HELLO KOREA #06
HELLO KOREA #062 tahun yang lalu
BANDUNG NIGHT MARKET #03
BANDUNG NIGHT MARKET #032 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANDUNG #01
MENGGILA DI BANDUNG #012 tahun yang lalu
ONE DAY WITH RIA
ONE DAY WITH RIA2 tahun yang lalu
INDONESIAN STREET FOOD
INDONESIAN STREET FOOD2 tahun yang lalu
"I AM RIO" CHALLENGE
"I AM RIO" CHALLENGE2 tahun yang lalu
JAJANAN SEBRANG GANCIT
JAJANAN SEBRANG GANCIT2 tahun yang lalu
MUKBANG MASAKAN PADANG
MUKBANG MASAKAN PADANG2 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANGKOK
MENGGILA DI BANGKOK2 tahun yang lalu

Komentar

  • Sangking rindunya sm ia krn belum ada video baru. Jd nonton video lama ia aja. 2020

  • Ikan arwana kyk nya

  • PARAHH...HUAAA ADA TEN SIH PARAH:(( KENAPA KAKAK BIASA AE:")

  • Nasi gila kemang pratama bekasi ,buka jam 5 sore sampai 10malam(bisanya). Harus cobain rekomendasi bangettt

  • Kangen kak iaaaa💛

  • Kak ke jogja donk kakk.. ke seven sky (rooftop mall lippo plaza) sama makan mie gacoann☺️😁😁

  • Ria kaya anak kos wkwk😂

  • Like yang gtw kak ria agama apa??

  • Kata kakak sar kok liew itu juga ada di dekat rumah aku namanya kalau di deket rumah aku hekeng yang tepinya bener dari kulit tahu tapi yang dalamnya itu dari udang

  • Siapa yang pernah ke museum angkut

  • Ia kangennnnn😥😖😭😢😭😭

  • Kangen Kak Ia🙇😢

  • Bukan risol itu mah kroket

  • Masih nonton dong😂

  • Aku sih bukan org jogja tapi aku udh beberapakali ke sama selalu ke alun alun kidul ga pernah lepas dari alun alun kidul Siapa yang perna ke alun alun kidul like y

  • 0:44 GDragon - Middle Fingers Up 2:29 Craig Reever ft Christine Smit - Night and Day 4:00 Pharrell Williams - Happy 5:06 Duty Division ft Dante Jones - Cause I am Coming Home 6:16 Uygar Duzgun - Fast Life 6:31 Dylan Sitts - Juicebox 6:41 Cacti ft Young Community - Time To Wake Up 9:17 BIGBANG - Flower Road 10:49 Ray ft Phil Waters - Goosebumps 11:50 BIGBANG - Bang Bang Bang 14:07 - Drew Scott & No Inertia - I Do Miss You

  • Kak iaaa kemanaaa? Kangen bgt semangat kak Iaa😘

  • ka ia suka makan koq ga gendut gendut o_o

  • bacon is not beef it's pork which i like to eat it

  • Kak ia kemana aku kangen

  • Balik nonton video ini krna Daegu dalam kondisi darurat Corona. 😢😢.

  • Ku menunggu upload an terbaru kak ia☹️😭

  • Yah aku langsung kesemsem smenjak vidio tante ismi.. & emang betul mahalll bangeettt kualitasss vidionya..

  • bts kapan?? :')

  • Kak iaaaa kageeen

  • Ulang2 terus nonton kak iaa, kgn berattt hmmmm

  • 18:09 salfok lagu NCT

  • Kak riaaa chilsung ada di samjin amook di kokas

  • 3:33 hampir mirip sama HA SEUNGWON WANNA ONE

  • Berarti bukan pelajar doang yang ngerasain kaya gitu

  • Aku tunggu film karya dari kakak

  • My favorite 2 youtuber is not uploading but wish you the best kak ia

  • Kangen ia

  • Kapan aplod lgi ka🙂❤

  • Itu Malaysia apa ka?

  • Kak ke padang dong😊

  • Jangan ada yang protes ria gak ada update kali ini, dia juga manusia biasa perlu off juga.

  • Kak iaa hari ini februari udah terakhir T-T

  • Makan terus

  • 2017 300k sbs 2020 3 jt sbs!!!b HEBAT KAKKK

  • Ya ria sw gk bisa masak barberque o nora😢😢😢😢😢😢

  • istri idaman

  • Ka ria army yahhhh?😁

  • terus semangat kak ria,kami para subsribers terus mendukungmuu!!! we love you!!

  • SEmangaat trs yh kak 😇

  • 💛💛💛

  • Gapernah upload lagi kenapa?

  • 1:49 mungkin pas kak ia bilang "temen aku" mungkin maksudnya google kali yaa temennya🤣

  • Kak riya plzz Come back donk bikin channel youtube lagi kangen tauuu 😭😭😭 yang setuju Comment yaah

  • Ria Swt

  • Kangen iaaa...

  • Hati2 c0r4n4 yahh

  • Ada yang nonton 2020 ??? :)

  • Ka iaaaa kemanaa... i miss you! ☹

  • kak ia ❤ kgn bgt udh lama g upload video :( sampai berulang-ulang nntn video lama. smngt buat kak ia❤❤

  • Nomor kamar nya tahun Lahir gue😂😂

  • 🖤

  • Yang aku suka dari Ria, kalo beli makanan secukupnya aja. Misal beli gorengan. Kalo sekiranya kemakan satu ya beli satu, jadi gak mubadzir.

  • Siapa yg suka makanan padang like Yg gk suka komen Gk maksa

  • Dimana ria sw kami butuh video baru

  • Kak Ia cantik banget asli pas sama gaya rambut nya😍

  • yahh clairmont gak masukk , padahal itu enak banget ka ia 😢

  • Kak ria kok jarang upload

  • Kk peduli banget sm kesehatan kita 😊💕

  • Korona???

  • Pasar badung

  • 6:46 seneng banget

  • Ka ia miss you 😢 cepet kembali ya ka, kngen pake banget banget huhu

  • S

  • 3.15 kaget kak:(

  • Kak ia aku kangen :(

  • Kangen bingbing samaa Kaaaa Iaaaaaaa:"((((

  • I miss you so much 😘

  • rawon ngak bikin ngiler soalnya udah biasa makan soalnya aku asli kota malang

  • Kak ria mirip kaka aku

  • gatau suka aja sama tas recycle itu😂

  • KA IAA AKU KNGN CEPET BALIK DONG JANGAN LAMA BGT HIATUS NYA HIKS 😭

  • buat yg islam dong masak makannya tidak baca doa

  • kak ria kenapa ngak bikin video

  • k ia 🥺 kapan video baru lagi

  • Kak iiaaaa ..... Ak kangen kamuuuu 😭😭😭

  • Kak iaa kangen :(

  • Jangan di paksa kakia.. Kami bahagia kalau kakak bahagia.. Please selalu jaga kesehatan.. Gapapa kalau kakak upload vidio nya setahun sekali gpp.. Ayo kak keluar dari zona nyaman utk mencari kebahagiaan🥰🥰

  • 15:15 , kaa iaa so cute 😁

  • Muka nya sampe merah semua:(

  • kak iaaaaaa where you go ? :” asli nonton vidio ini berkali kali karna udah 2 bulan ga ada update vidio, dimana pun kaka berada semoga sehat selalu dan dalam perlindungan allah swt, we lafyuuu kak iaaa and keep fighting!!🙏❤️✨

  • Liat vlognya merasa seperti sedikit atau kurang lebih dgn apa yg lagi saya rasakan. Ibarat api yg besar bisa terpadamkan dgn setetes air. Berusaha bangkit tp ga bisa basa basi bahkan mungkin terlalu basi seperti orang2. Mencoba semangat, tersenyum & tertawa kencang tp sekilas sedetik kenangan itu langsung “mematikannya”. Bukan tidak bersyukur tapi inilah keadaannya. Saya seperti ini krn hrs berpisah & dipisahkan selamanya. Maka saya hanya menanti janji Tuhan “semua indah pada waktuNya” Saya berharap & Ia juga tentunya akan segera menerima janji Tuhan itu. Tuhan Yesus memberkati.

  • WE MISS YOU KAK IAAAA😭🖤🖤🖤🖤

  • Video barunya mana kak, ditunggu sama para penonton dan penggemar.

  • Miss kak ia

  • Jujur aja yang masih nonton di 2020 :v

  • 00:11 sampai 00:14 waktu ka ria tepuk tagan lasung hidup lampu

  • Dan aku rinduuu kaakk😥

  • Comeback plz ia

  • 24jtx d tonton guys

  • Untung gak kena vi4us coro4a

  • Kak upload vidio dong

  • sebelum ada virus corona nih :'v

  • Hi Kak :)

  • Kak gak coba ke bogor di BOTANI SQUARE ada kkuldak