Ria SW

Ria SW Ria SW

  • 136
  • 522 502 546
Selamat datang di Zizya!
Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal.
Aku mampir kesini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi.
Semenjak tinggal disini, aku senang sekali karena menemukan makanan-makanan nikmat!
Maklumin aja yah kalo aku terlihat rakus karena di Zizya gak ada makanan. Alien gak makan!!!
Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~

xoxo
alien ngaco

Instagram @riasukmawijaya

Video

MENGGILA DI DAEGU #18
MENGGILA DI DAEGU #183 hari yang lalu
BALI NIGHT MARKET #04
BALI NIGHT MARKET #04Bulan Yang lalu
HELLO BALI #01
HELLO BALI #01Bulan Yang lalu
GET LOST IN TAICHUNG
GET LOST IN TAICHUNGBulan Yang lalu
BATU NIGHT MARKET #04
BATU NIGHT MARKET #042 bulan yang lalu
HELLO BATU MALANG #03
HELLO BATU MALANG #032 bulan yang lalu
MENGGILA DI MALANG #01
MENGGILA DI MALANG #013 bulan yang lalu
RIA'S KITCHEN #02
RIA'S KITCHEN #023 bulan yang lalu
RIA'S KITCHEN #01
RIA'S KITCHEN #013 bulan yang lalu
BANGKOK STREET FOOD #08
BANGKOK STREET FOOD #083 bulan yang lalu
HELLO BANGKOK #05
HELLO BANGKOK #054 bulan yang lalu
RIA SW STREET FOOD
RIA SW STREET FOOD7 bulan yang lalu
JAKARTA NIGHT MARKET
JAKARTA NIGHT MARKET7 bulan yang lalu
TOP 5 FAVORITE BAKERY
TOP 5 FAVORITE BAKERY8 bulan yang lalu
TAIPEI NIGHT MARKET #04
TAIPEI NIGHT MARKET #049 bulan yang lalu
HALAL FOOD IN TAIPEI #03
HALAL FOOD IN TAIPEI #039 bulan yang lalu
TAIPEI STREET FOOD #02
TAIPEI STREET FOOD #029 bulan yang lalu
MENGGILA DI TAIPEI #01
MENGGILA DI TAIPEI #019 bulan yang lalu
KPOP STAR RESTAURANT #17
KPOP STAR RESTAURANT #1710 bulan yang lalu
HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
HIDDEN PLACE IN SEOUL #1510 bulan yang lalu
ANNYEONG SEOUL #14
ANNYEONG SEOUL #1410 bulan yang lalu
UNTITLED, 2017 #12
UNTITLED, 2017 #1211 bulan yang lalu
JEJU STREET FOOD #11
JEJU STREET FOOD #11Tahun Yang lalu
MENGGILA DI JEJU #10
MENGGILA DI JEJU #10Tahun Yang lalu
SQUID HEAD FAVORIT
SQUID HEAD FAVORITTahun Yang lalu
ALOR STREET FOOD#05
ALOR STREET FOOD#05Tahun Yang lalu
HELLO KUALA LUMPUR#04
HELLO KUALA LUMPUR#04Tahun Yang lalu
IPOH NIGHT MARKET#03
IPOH NIGHT MARKET#03Tahun Yang lalu
MENGGILA DI IPOH#01
MENGGILA DI IPOH#01Tahun Yang lalu
CEMILAN FAVORIT 2018
CEMILAN FAVORIT 2018Tahun Yang lalu
IKAN NILA SAMBAL ROA
IKAN NILA SAMBAL ROATahun Yang lalu
CHILI CRAB JUMBO
CHILI CRAB JUMBOTahun Yang lalu
SOLO NIGHT MARKET #04
SOLO NIGHT MARKET #04Tahun Yang lalu
MAKANAN PEDAS SOLO #03
MAKANAN PEDAS SOLO #03Tahun Yang lalu
MENGGILA DI SOLO #01
MENGGILA DI SOLO #01Tahun Yang lalu
MUKBANG MASAKAN SUNDA
MUKBANG MASAKAN SUNDATahun Yang lalu
BEBEK KESUKAAN IA
BEBEK KESUKAAN IATahun Yang lalu
WARTEG FAVORIT
WARTEG FAVORITTahun Yang lalu
KOREATOWN IN JAPAN #04
KOREATOWN IN JAPAN #04Tahun Yang lalu
TOKYO STREET FOOD #03
TOKYO STREET FOOD #03Tahun Yang lalu
HELLO TOKYO #02
HELLO TOKYO #02Tahun Yang lalu
MENGGILA DI JEPANG #01
MENGGILA DI JEPANG #01Tahun Yang lalu
JAJANAN SEMARANG #02
JAJANAN SEMARANG #02Tahun Yang lalu
TOP 3 KAMBING TERENAK
TOP 3 KAMBING TERENAKTahun Yang lalu
NASI UDUK FAVORIT
NASI UDUK FAVORITTahun Yang lalu
MENGGILA DI AEON
MENGGILA DI AEONTahun Yang lalu
NASI GILA FAVORIT
NASI GILA FAVORITTahun Yang lalu
PECEL AYAM TERENAK
PECEL AYAM TERENAK2 tahun yang lalu
MENGGILA DI JOGJA
MENGGILA DI JOGJA2 tahun yang lalu
MENGGILA DI SINGAPORE #01
MENGGILA DI SINGAPORE #012 tahun yang lalu
BUSAN STREET FOOD #08
BUSAN STREET FOOD #082 tahun yang lalu
TRAIN TO BUSAN #07
TRAIN TO BUSAN #072 tahun yang lalu
HELLO KOREA #06
HELLO KOREA #062 tahun yang lalu
BANDUNG NIGHT MARKET #03
BANDUNG NIGHT MARKET #032 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANDUNG #01
MENGGILA DI BANDUNG #012 tahun yang lalu
ONE DAY WITH RIA
ONE DAY WITH RIA2 tahun yang lalu
INDONESIAN STREET FOOD
INDONESIAN STREET FOOD2 tahun yang lalu
"I AM RIO" CHALLENGE
"I AM RIO" CHALLENGE2 tahun yang lalu
JAJANAN SEBRANG GANCIT
JAJANAN SEBRANG GANCIT2 tahun yang lalu
MUKBANG MASAKAN PADANG
MUKBANG MASAKAN PADANG2 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANGKOK
MENGGILA DI BANGKOK2 tahun yang lalu
SPICY ATTACK TIKI TAKA
SPICY ATTACK TIKI TAKA2 tahun yang lalu

Komentar

  • Ya tuhaan,itu si curutnya udh kotor,apa ga dimandiin kak ia?πŸ˜‚

  • siapa yg nonton bulan november 2019 angkat hidung..haha..

  • Bwat yg bilang Kak Ria gak pernah minta subscribe. Ini apaan dong.. 10:54

  • Kayaknya kak ia harus di kasih makanan segunung deh biar kenyang

  • Ria bikin laper mulu 🀣

  • Gue paling males baca skripsi nya kk ia

  • Di makassar kak pepaya 5 ribu udah 1 buah besar

  • Kamera ya rada goyang” tapi aku ngerti kok kak ia soalnya sendirian :(

  • orange juice 35k, sate 25k???

  • Kak boleh kasih saran? Tiap kali kakak makan atau minum boleh kasih tau itu halal apa engga aku penasaran seandainya nanti aku bisa mengikuti jejak kak ria, kak ria panutanku love banget terimakasih❀️❀️

  • Terinpirasi dari video ria ,, coba jalan sendiri donk Tapi malah nyasar.. ngakak donk.. mmmh pulang tnpa hasil. Next time coba lgi..

  • Impian terbesar bisa traveling sendirian 😍😍

  • hotpotnya pengin bgtt, arghh ngiler

  • 17 November 2019 ada??

  • Kakak-kakak itu semuanya habis sendiri

  • Beacon is beef WKWKWKWKWK

  • 17-11-2019

  • Serabi notosuman emang enak kak,aku pernah coba

  • salah fokus ngeliat orang korea bajunya keren2 amat ya stylenya :'D

  • suka banget sama pengambilan gambar di video ini, keren aja gitu, kayaknya kak ia harus sering2 solo travel nih, hahaha

  • Phone case kak iaa beli dimana??? Kasih tahu donk😭😭😭😭😭....

  • Cmn ga sengaja kepencet..Eh kebablasan nonton ampe selesai😢

  • Ka ia gunain app apa buat traveling?

  • 10:15 itukan makanan yg pernah di makan v(taehyung) kalau engga salah. hehe😁😁😁

  • Nggak kok 4

  • My inspiring GD and RIASW!!! Thanks

  • "Aku akan menciptakan jejakku sendiri... Hingga nanti kita akan berbagi panggung yang sama dengan keahlian dan ciri khas masing-masing" Ria tau ga? Kata-kata sesederhana ini sebelumnya pernah aku omongin ke orang lain (ga sama persis emang tp intinya gitu), sampai akhirnya sekarang aku yg butuh kata-kata ini. Dan baca dari vlogmu, aku cuma bisa bilang makasih. Mungkin sekarang aku sedang lelah, sedang iri, baca ini jadi meleleh. Aku mau istirahat sebentar, semoga ga kelamaan. Hehe. Sekali lagi terima kasih, Ria. Beruntungnya aku jadi penonton setia vlogmu

  • *5.25*aku pernah coba makan es krim itu tpi bukan di Jakarta tpi di malang

  • Nama aku ersa coba kakak cari yang di sini namaya ersa dan cantik

  • Ka fisyaka aku minta wa kakak ya

  • Ayamnya bungkusin ke depok mba

  • 4:28 salfok sm kartu bus nya gambar nya RM hehe. Siapa yg salfokπŸ˜…πŸ˜…

  • Kak ,knp sih video yg dulu ada yg di private kan jadinya aku kangen sama video yg dulu , tolong dong kak,jgn di private :)

  • Judul lagunya apa

  • Hihi gambarnya bagus banget kak ria semangat ya bikin video nyaβ™₯️β™₯️

  • Jujur aku suka banget sama style video ini,, i hope you have great day <3

  • πŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’žπŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•

  • DAEGU? ME : TAEHYUNG - YOONGI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ada yg sama? :V

  • TEMPAT LAHIR NYA TAEEEHYUNGG😘

  • Sedih bat masaaa dengerin kak ia ngomong yang di gondola 😭

  • GPS kan geng yang ada di crows zero

  • habis dari daegu ke jepang dong ia..ke kyoto ke mana gitu

  • 12:16 Kak ia giginya panjang:v

  • Ka ia makan mandu langsung Inget jennie haha...

  • Place v and suga birth :')

  • Ria enes bonekanya Susan Ria sw bonekanya Curut πŸ˜€πŸ˜€

  • sayang gak peke nasi putih anget

  • Keren bgt iia solo travel^^

  • 0:59 biyai inan

  • Your description 😒

  • Backsound nya kak ria enak enak

  • Langsung ke inget v ama suga bts

  • Aku pernah pergi bangkok, tapi pergi sekajap je, doa kan korang pergi jugak ye

  • Makasihh ka ia...

  • Congrast kak udah 3jt subscribers

  • Waktu di rest stop g trun ia? G pingin cobain menu rest stop. Kyknya klo liat di variety show enak2gt

  • Seru banget siapa yang nonton ini di bulan September 2019

  • SUGA's Town πŸ˜…

  • Oomygod, your description is what i really need right now kak ia. Biar gak hidup dalam dunia fantasi jadi harus challange sama pengetahuan baru πŸ‘

  • Gw dari 2020:v

  • 7:41

  • Yang nonton ini karena stalk vidnya pas baca off the record 2 ada?

  • Syutinh sendiri aja bisa sebagus ini videonya 😍 love

  • kak aku mohon bubur ase tu kata ase tu kalo betawi apa artinya kalo di aceh ase tu guk guk cek lah di ig tv aku dah ku tag kak . biar tau :V orang aceh geli bacanya wkwkw

  • Pas ka ria bilang "ini buat apaan? Setrikaan?" Seketika salfok sm barangnya karena selalu dipake sm Ahn Jae Hyun di Varshow Kang Kitchen 3 :)

  • Menuju 4 juta sub kak iaa😍😍

  • Mandiri banget kak ia 😍

  • 2012?

  • God job kak riaβ™‘

  • i yellow u, kak iaaπŸ’›

  • Oh itu sotang namanya kak ia

  • Kalo kk yg videoin..lebih bagus kk

  • Kak kali kali sambil live donk

  • Daegu... Langsung inget drakor oh my venus haha

  • Lagu opening nya apa ya ?

  • Sundown.aac

  • Tinker.aac

  • Huaaa aku seneng bangett kalo kak Ia ke Korea

  • Topic.aac

  • Ahhhh jadi kangen dongsongroo dulu hampir tiap minggu pasti kstu,,, klo org2 indo yg tinggl dikorea nyebutnya HANIL..,,😍😍😍

  • Suka bgt sama cara edit audio nya. Terbawa bgt suasana dari videonya πŸ₯°

  • Kak ia tadi itu makanannya halal semua atau ada yang nggak halal? Jadi seumpama kalo kesana udah tau dulu hehe

  • Pojhang mactha = mi tiaw (kok d Kampoeng ku) πŸ™

  • vlog korea yg paling ku tunggu 😍😍😍 doain semoga aku juga bisa liburan ke korea selatan aamiin yaallah

  • mba mba yg jual ayam nya ramah banget:(

  • Saking bagusnya kontenya durasi 24 mnit berasa sebentar bngttt πŸ˜πŸ˜…

  • Kak ria tau twice

  • Daegu mah mesti keinget Kim Taehyung and Min Yoongi

  • daging yang kakak makan itu pork atau beef???

  • Klo gak salah Daegu kan asal kota nya Suga BTS yah?

  • Makan nya pake tangan kiri assatgfillloh

  • 15:07 judulnya apa ya?

  • Kak iaa kangen nge vlognya di korea ❀❀❀

  • Happy 3M subribceber 🀩