Ria SW

Ria SW Ria SW

  • 60
  • 823 463 192
Selamat datang di Zizya!

Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal.
Aku mampir ke sini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi.
Aku senang sekali tinggal di sini soalnya banyak makanan-makanan nikmat!

Maklumin aja yah kalo aku terlihat banyak makan. Di planetku gak ada makanan.
Ssst, alien gak makan.

Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~


xoxo

alien ngaco




Instagram @riasukmawijaya

Video

HELLO BATAM #03
HELLO BATAM #0314 hari yang lalu
MENGGILA DI BINTAN #01
MENGGILA DI BINTAN #01Bulan Yang lalu
HMSF EP.3 - TROUBLE MAKER
HMSF EP.3 - TROUBLE MAKER2 bulan yang lalu
BSD STREET FOOD
BSD STREET FOOD3 bulan yang lalu
JAJANAN KEBON KACANG
JAJANAN KEBON KACANG3 bulan yang lalu
CEMILAN FAVORIT 2022
CEMILAN FAVORIT 20224 bulan yang lalu
JAJANAN KOTA
JAJANAN KOTA5 bulan yang lalu
STAYCATION WITH FOOD TOUR
STAYCATION WITH FOOD TOUR6 bulan yang lalu
GLAMPING ROMANTIC DINNER
GLAMPING ROMANTIC DINNER6 bulan yang lalu
MUKBANG INDONESIAN FOOD
MUKBANG INDONESIAN FOOD7 bulan yang lalu
KOREAN SNACKS
KOREAN SNACKS8 bulan yang lalu
CHINESE SNACKS
CHINESE SNACKS8 bulan yang lalu
AUSTRALIAN SNACKS
AUSTRALIAN SNACKS8 bulan yang lalu
ITAEWON FOOD SERIES
ITAEWON FOOD SERIESTahun Yang lalu
GYUTAN CABE IJO
GYUTAN CABE IJOTahun Yang lalu
MY FAVORITE ONLINE FOOD
MY FAVORITE ONLINE FOOD2 tahun yang lalu
CIRENG SAMBAL TERASI
CIRENG SAMBAL TERASI2 tahun yang lalu
KOREAN STREET FOOD #03
KOREAN STREET FOOD #035 tahun yang lalu
BUSAN STREET FOOD #08
BUSAN STREET FOOD #084 tahun yang lalu
SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
SAMYANG ORIGINAL & CHEESE5 tahun yang lalu
TOKYO STREET FOOD #03
TOKYO STREET FOOD #034 tahun yang lalu
TAIPEI STREET FOOD #02
TAIPEI STREET FOOD #023 tahun yang lalu
ALOR STREET FOOD#05
ALOR STREET FOOD#053 tahun yang lalu
KOREATOWN IN JAPAN #04
KOREATOWN IN JAPAN #044 tahun yang lalu
ANNYEONG SEOUL #14
ANNYEONG SEOUL #143 tahun yang lalu
MENGGILA DI JEPANG #01
MENGGILA DI JEPANG #014 tahun yang lalu
JAJANAN SEBRANG GANCIT
JAJANAN SEBRANG GANCIT4 tahun yang lalu
MUKBANG K-FOOD #04
MUKBANG K-FOOD #045 tahun yang lalu
JEJU STREET FOOD #11
JEJU STREET FOOD #113 tahun yang lalu
HELLO TOKYO #02
HELLO TOKYO #024 tahun yang lalu
MIE JAMBRET HUKUMAN MATI
MIE JAMBRET HUKUMAN MATI5 tahun yang lalu
SEBLAK FAVORIT LEVEL 5
SEBLAK FAVORIT LEVEL 55 tahun yang lalu
TAIPEI NIGHT MARKET #04
TAIPEI NIGHT MARKET #043 tahun yang lalu
MENGGILA DI IPOH#01
MENGGILA DI IPOH#013 tahun yang lalu
INDONESIAN STREET FOOD
INDONESIAN STREET FOOD4 tahun yang lalu
MENGGILA DI KOREA #01
MENGGILA DI KOREA #015 tahun yang lalu
BANGKOK STREET FOOD #08
BANGKOK STREET FOOD #082 tahun yang lalu
MENGGILA DI BLOK M
MENGGILA DI BLOK M5 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANDUNG #01
MENGGILA DI BANDUNG #014 tahun yang lalu
AYAM MADURA TERNIKMAT
AYAM MADURA TERNIKMAT5 tahun yang lalu

Komentar

  • AAAAAA AKHIRNUAAAA

  • Bahasa Melayu Ikan bilis kak ia , bahasa Indonesia nya ikan teri 😁

  • kak iaaaa' lucu bgt si mimpinya bisa random gitu

  • ihhh jadi pengen kesana.. suwer tadi gue kira ini di liar negeri coi 😯

  • Wanna best part? Zombie scene πŸ€£πŸ™πŸ½

  • Hallo... Kalau masuk angin jangan di sepelekan ya kak... Kamu merasa ...ahh cuma pegal aja kok, karena kecapean ngedit, karena kebanyakan nonton dan duduk.. Kamu di AC terus, Bahaya nya nyerang ke jantung. Gak pernah kena matahari.. Pernah kena mata hati gak kakπŸ˜‚ Ingat ya kak... Love u

  • Aku sayang ka ia

  • Baca description box ngakak ka ia HAHAHAHAHA πŸ’›

  • KAK IAA PRIK BANGET SUMPAH PAS DETIK TERAKHIR🀣🀣

  • Kyk vlog nex carlos di chaniago pntes gaasing

  • Kursinya kece, terus baca ayat kursi

  • 2022 nonton

  • kok berasa kurang bgt ya, krn se asik itu nonton nyaπŸ’—

  • Cie ka ia lelaki si baju putih

  • Kak ria EMG kakak pernah ngomong kasar???,soalnya temen aku ada yg bilang kakak pernah ngomong kasar apakah itu benar???

  • Pdhal jgn di liatin org yg mau masuk video Biarin ja. Kasian dia jd Malu kn dia.

  • Kak kapan yang terbaru

  • Hanya ingin mengucapkan terima kasih karena selalu menghadirkan konten yang luar biasa ❀️

  • seneng liat vlog ka ria , food blogger yg makan nya elegan tapi bikin ngilerr....selalu di tunggu video selanjut nya

  • KENAPA HARUS NGERAP SAMA RM SI KAK IAAA~~~ 😭🀣🀣

  • SERUUU BANGETTTTT

  • Mantap

  • infoin dong magic book itu dibahas di buku off the record keberapa??

  • satu2nya youtuber yang videonya susah bbget di skipppppp

  • Klo ngeliat perbandingan hrga dikorea(biaya hidup dengan gaji) dengan dinegeri kita,😭 Org korea rata2 bisa bergaji 2,5~3jt won perbln (itu minim) dan lap pkerjaan tinggal milih, bayangin beli sate ayam 3,5rb segede gitu makan di buffet sekenyangnya unlimited 11 ribu Semoga dinegeri yg loh jenawi ini bsa kya gitu,amiin y allah

  • seru bgt!! bisa ngobrol dan deket sm orang satu frekuensi yah begini... sehat2 terus ka!! i yellow u ka iaπŸ’›

  • πŸ€—πŸ˜‡

  • Kapan nikah ka ria?

  • Receh bgt dah ka ia.. ak ngakak pas bilng kucingny makan gini2an 🀣😁