Ria SW

Ria SW Ria SW

  • 101
  • 613
Selamat datang di Zizya!
Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal.
Aku mampir kesini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi.
Semenjak tinggal disini, aku senang sekali karena menemukan makanan-makanan nikmat!
Maklumin aja yah kalo aku terlihat rakus karena di Zizya gak ada makanan. Alien gak makan!!!
Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~

xoxo
alien ngaco

Instagram @riasukmawijaya

Video

MY TOP 3 INDONESIAN CHILI
MY TOP 3 INDONESIAN CHILI26 hari yang lalu
INCOMPLETE, 2020
INCOMPLETE, 2020Bulan Yang lalu
THE JOURNEY BEGINS, 2020
THE JOURNEY BEGINS, 20203 bulan yang lalu
GET LOST IN SHIMOKITAZAWA
GET LOST IN SHIMOKITAZAWA7 bulan yang lalu
MENGGILA DI DAEGU #18
MENGGILA DI DAEGU #186 bulan yang lalu
MAKANAN BETAWI TEMPO DULU
MAKANAN BETAWI TEMPO DULU7 bulan yang lalu
BALI NIGHT MARKET #04
BALI NIGHT MARKET #048 bulan yang lalu
HELLO BALI #01
HELLO BALI #018 bulan yang lalu
GET LOST IN TAICHUNG
GET LOST IN TAICHUNG8 bulan yang lalu
BATU NIGHT MARKET #04
BATU NIGHT MARKET #048 bulan yang lalu
HELLO BATU MALANG #03
HELLO BATU MALANG #039 bulan yang lalu
MENGGILA DI MALANG #01
MENGGILA DI MALANG #019 bulan yang lalu
RIA'S KITCHEN #02
RIA'S KITCHEN #0210 bulan yang lalu
RIA'S KITCHEN #01
RIA'S KITCHEN #0110 bulan yang lalu
BANGKOK STREET FOOD #08
BANGKOK STREET FOOD #0810 bulan yang lalu
UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06
UNIQUE FOOD IN BANGKOK #0611 bulan yang lalu
HELLO BANGKOK #05
HELLO BANGKOK #0511 bulan yang lalu
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
CHIANG MAI NIGHT MARKET #0411 bulan yang lalu
RIA SW STREET FOOD
RIA SW STREET FOODTahun Yang lalu
JAKARTA NIGHT MARKET
JAKARTA NIGHT MARKETTahun Yang lalu
TOP 5 FAVORITE BAKERY
TOP 5 FAVORITE BAKERYTahun Yang lalu
TAIPEI STREET FOOD #02
TAIPEI STREET FOOD #02Tahun Yang lalu
MENGGILA DI TAIPEI #01
MENGGILA DI TAIPEI #01Tahun Yang lalu
ANNYEONG SEOUL #14
ANNYEONG SEOUL #14Tahun Yang lalu
UNTITLED, 2017 #12
UNTITLED, 2017 #12Tahun Yang lalu
JEJU STREET FOOD #11
JEJU STREET FOOD #11Tahun Yang lalu
MENGGILA DI JEJU #10
MENGGILA DI JEJU #10Tahun Yang lalu
SQUID HEAD FAVORIT
SQUID HEAD FAVORITTahun Yang lalu
ALOR STREET FOOD#05
ALOR STREET FOOD#05Tahun Yang lalu
HELLO KUALA LUMPUR#04
HELLO KUALA LUMPUR#04Tahun Yang lalu
IPOH NIGHT MARKET#03
IPOH NIGHT MARKET#03Tahun Yang lalu
MENGGILA DI IPOH#01
MENGGILA DI IPOH#01Tahun Yang lalu
CEMILAN FAVORIT 2018
CEMILAN FAVORIT 20182 tahun yang lalu
IKAN NILA SAMBAL ROA
IKAN NILA SAMBAL ROA2 tahun yang lalu
CHILI CRAB JUMBO
CHILI CRAB JUMBO2 tahun yang lalu
SOLO NIGHT MARKET #04
SOLO NIGHT MARKET #042 tahun yang lalu
MAKANAN PEDAS SOLO #03
MAKANAN PEDAS SOLO #032 tahun yang lalu
MENGGILA DI SOLO #01
MENGGILA DI SOLO #012 tahun yang lalu
MUKBANG MASAKAN SUNDA
MUKBANG MASAKAN SUNDA2 tahun yang lalu
BEBEK KESUKAAN IA
BEBEK KESUKAAN IA2 tahun yang lalu
WARTEG FAVORIT
WARTEG FAVORIT2 tahun yang lalu
KOREATOWN IN JAPAN #04
KOREATOWN IN JAPAN #042 tahun yang lalu
TOKYO STREET FOOD #03
TOKYO STREET FOOD #032 tahun yang lalu
HELLO TOKYO #02
HELLO TOKYO #022 tahun yang lalu
MENGGILA DI JEPANG #01
MENGGILA DI JEPANG #012 tahun yang lalu
JAJANAN SEMARANG #02
JAJANAN SEMARANG #022 tahun yang lalu
MENGGILA DI SEMARANG #01
MENGGILA DI SEMARANG #012 tahun yang lalu
MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
MAKAN ENAK DI KANTIN MALL2 tahun yang lalu
TOP 3 KAMBING TERENAK
TOP 3 KAMBING TERENAK2 tahun yang lalu
NASI UDUK FAVORIT
NASI UDUK FAVORIT2 tahun yang lalu
MENGGILA DI AEON
MENGGILA DI AEON2 tahun yang lalu
NASI GILA FAVORIT
NASI GILA FAVORIT2 tahun yang lalu
PECEL AYAM TERENAK
PECEL AYAM TERENAK2 tahun yang lalu
MENGGILA DI JOGJA
MENGGILA DI JOGJA2 tahun yang lalu
KOREAN CHICKEN MOZZARELLA
KOREAN CHICKEN MOZZARELLA2 tahun yang lalu
MENGGILA DI SINGAPORE #01
MENGGILA DI SINGAPORE #012 tahun yang lalu
BUSAN STREET FOOD #08
BUSAN STREET FOOD #082 tahun yang lalu
TRAIN TO BUSAN #07
TRAIN TO BUSAN #072 tahun yang lalu
HELLO KOREA #06
HELLO KOREA #062 tahun yang lalu
BANDUNG NIGHT MARKET #03
BANDUNG NIGHT MARKET #032 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANDUNG #01
MENGGILA DI BANDUNG #012 tahun yang lalu

Komentar

  • Ka ia skrg klo mkn bnyk ketawanya

  • Aaaaa coba aja ad CL Pasti Blackjack pd GILAAA

  • Kasih subtitle buat bahasa lain dong kak.

  • Kaaaa bikin video sama gixy

  • Kak iaaa, kok curut nya skrnmg jadi putih? γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹

  • Aku Suka bngt sama konten kabia yg Aku ga Suka tuh Komen nyaa pada muja muja gituu aku ga Ada maksud nyinggungbtapi menurut ku jangan berlebihan.dan kalian nulis Komen itu cuma untuk di notice menurut ku puji Katya orang boleh but berlebihan itu ga baik hehhe.peace.

  • Ketika bahasa jadi penghalang kita AnjayyyyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yak dahal aku dah nonton berkali - kali videonya kak ia tetep ae gak bosen"😭❀ ada yang sama?

  • Buka di korea laris kak

  • Kak Ia makin cantik deh πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Toppokkinya menurut aku lebih enak dibanding toppoki instant yang muijigae...apalagi kalo dcampur sama mi sedap korean spicy ... pedes tapi endess

  • Pas buka pertama, aku kira kak Ria yg nyanyi. Tapi aku dengar lebih dekat, tersadar kalau kakakku ini sukanya lagu korea. Jadi, dugaan awal bisa dibantahkan.

  • Siapa yang nonton tahun 2020 pas lagi ada corona

  • Salfok sama foto yg di belakang samping k ria 🌚,,cute banget sumpahhhhh (Edit): dimenit ke 1:23🌞

  • semoga berjodoh dg Hansol πŸ˜ƒ

  • Komen ato kalender ini dah

  • Kak bikin vlog lagi dong

  • Kue Melon Khas Dorami Nya Kakak :) Jadi Pengen Anjjr.

  • Kak curut manaa? :(

  • Btw gempol pleret asal asli nya dari blitar kak, bukan solo ehehe

  • Gixy cuamat siiiii, btw ia i luv ur short hair!!! So muchieee

  • Atau luar negeri

  • Ka itu di indonesia

  • kenapa ya pas nonton lewat hp, otomatis keluar sub english tiap habis iklan? pdhl uda di off in sub englishnya. Trus balik lg ada sub english hbs iklan. Gitu terooos. dulu nggak otomatis sub english gini deh. sejujurnya sub englishnya mengganggu karena nutupin tulisan yg ada d video, ada yang ngalamin juga?

  • Kangen ka ia yg ke mall cuma pake kaos sama celana pendek dan bawa kantong kresek doang😭

  • kenapa ya pas nonton lewat hp, otomatis keluar sub english tiap habis iklan? pdhl uda di off in sub englishnya. Trus balik lg ada sub english hbs iklan. Gitu terooos. dulu nggak otomatis sub english gini deh. sejujurnya sub englishnya mengganggu karena nutupin tulisan yg ada d video, ada yang ngalamin juga?

  • Video terfavorit

  • Lagi pertama kali liat ia dg rambut panjang :v

  • Kak ria roomtour dong. Yang setuju like😊😊

  • Aaaa soto mie gang macan.. itu sumpah enak banget.. jadi pengen makan soto mie gang macanπŸ˜­πŸ˜‚

  • Juni2020

  • Juni 2020???

  • Semangat Kak Ia 😚😚😚

  • Korinus tteokpoki nya enduls emang

  • Aku suka deh liat ia pakai topi hitam itu ❀️

  • Bantu sub yuk ka

  • Cobain mi gaga kuah yang kuning kak pedesnya enak buat aku wkwk

  • aku nonton ini sampai 19san

  • Ya ampun nurut dah si guguk 😍😍

  • Kak ia kenapa suka mie setengah mateng? Ihhh kenapa bikin gumuzzz anjingnya πŸ˜πŸ˜‚

  • Selalu apa adanyaaaa πŸ’“

  • 5:40 itu tempat potong rambut park seo joon oppa buat syuting itaewon class ga sih. Kalo ga ralat yaπŸ˜…

  • saya senang dengan ka ia karena kisah hidupnya bagai pecutan semangat untuk saya...

  • Ka ia genit ehehe

  • Sambal bu Rudy emang endul kakπŸ’•

  • kak ria,, saran/review makanan korea. . snack dll yang halal dong. pengalaman beli ramen dll di korea supermarket di indo kata nya halal pas aku search ternyata non halal.

  • Yang sampai sekarang ka ia blm coba makan masakan padang dipadangnya langsung

  • Ka ria blg woah Anak tiktok be like \\ Hanya ank tiktok yg paham

  • Kok temen ria suara nya kaya cowok

  • Sambal pertama namanya apa ? Maaf kak nggak jelas

  • Normal nya ria itu pedesnya level tingkat dewa bagi gue.... Hhahahaha

  • Kak aku mau nya kan biasa nya kakak bikin video makan kenapa kakak gak gendut gendut wkwkw πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Kak anjing ya lucu baget 😍😍😍

  • Tahu isi sambel makan nya pakai cabe rawit πŸ˜‚

  • Mengulang semua vidio ditahun 2020 dan tetep gak bosennn

  • 6:16 From ATEEZ yeosang:)

  • Gue nonton mlem2 jadii laper😭😭

  • 13:25 pikiran ku :)

  • Best of me aajhhhhknhsjsn

  • sering mkn puding telur seperti itu

  • Yg kak ia bilang pas saat makan croissant almond yg ada mint" gitu aku tau itu apa itu gula halus yg dingin dan manis Seperti gulq halus untuk kue putri salju ya semacam itu

  • GIXY.........aku culik yaaaaa.....untuk aku aja.......lucu........

  • Rice crackers = opak πŸ’ƒ

  • Siapa yg nnton ini tahun 2020??

  • Apapun mie nya tetep dibilag indomie:)

  • Cantekkk sekaleee sih kak. Suka warna rmbutnya juga *emoticonlove*

  • Terharuuu bngt kk ria:(

  • Suka rambutnya ka ia...

  • 2020 kali

  • makan mie nyonyor dong ka 🀭

  • Curut Mana...Kak Ria😭😭

  • Wah cute banget kucingnya

  • kak ria sertain lagu di vidio kaka sih laen kali...aku suka tapi selalu nebak nebak lirik nya

  • Kaka video ya bagus sekali πŸ˜‡

  • kak Ia kayaknya sering ke daerah jakbar/tanjung duren ya... review Juragan Pentol dong kak itu ada di tanjung duren selatan enak bgttt biasanya kl ngantor suka jajan itu skrg lg wfh jd kangenπŸ₯Ί

  • Kak agama ny apa . Plis kak jawabb

    • Maaf Bukan ikut campur Memangnya untuk apa tanya agama?

  • siapa yg masi nnton 2020 nii

  • Kak bikin vlog sama peliharaan kak ria sw

  • Berapa liat agnes monica πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Udah tahun 2020 baru nnton wkwk

  • Ke asrama BTS dong kak

  • Kaget banget pas ka ia ngomong daging curut di tengah keramaian orang yang mau beli

  • Aku nnton sambil makan tempe + sambel yang gue bikin (rica,bawangmerah,bawangputih) +membayangkan

  • 14:15 nama lagunya apa sih??

  • Gixyy 😍😍

  • Hallo kak ria aku penggemar kamu ria

  • Kok Jk Euphoria Gada?:(

  • DEMI APA CHITTAPHON LEECHAIYA PORNKUL?

  • Kak ia ngejatuhin makanan: 10:08 11:27 15:18 🀣

  • sombong ria sw tuh, pas jtmu di batu mlg minta foto 1x aja g boleh, dan sombong bngt

  • sombong ria sw tuh, pas jtmu di batu mlg minta foto 1x aja g boleh, dan sombong bngt

  • 2 kali nyoba makan tteokbokkinya yg pertama bumbu full = pedhes parah yg kedua bumbu setengah = masih pedes juga cupu bat gw πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Diulang ulang Ampe 2020 :')

  • kak caranya ngevlog gimana

  • Cocok jd boyfriend nya kak iaa

  • Aku juga suka v

  • Salfok 13:48 orang dibelakangnya kak ia mirip banget kayak yoo in na

    • Sorry bukan di 13:48 tapi di 3:24 Kalau di 13:48 jika kalian nontonya dengan tanda -

  • Salfok 13:48 orang dibelakangnya kak ia mirip banget kayak yoo in na

  • Aku sudah coba yaampun so sweet banget deh❀️❀️😍😍😍😍Kak ria coba ke Bandung Cari makanan yang namanya itu Steak gak tau lah ya nama logo nya apa tapi namanya itu kalo gak salah itu kampung steak coba kak ria cari di Google SEMOGA DI BACA AMINN😍😍😍😍❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Aaaaa peeengen :((