Ria SW

Ria SW Ria SW

  • 127
  • 486 849 582
Selamat datang di Zizya!
Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal.
Aku mampir kesini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi.
Semenjak tinggal disini, aku senang sekali karena menemukan makanan-makanan nikmat!
Maklumin aja yah kalo aku terlihat rakus karena di Zizya gak ada makanan.
Alien gak makan!!!
Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~

xoxo
alien ngaco

IG: @riasukmawijaya
email for job! riasukmawijaya@gmail.com

Video

HELLO KOTA BATU #03
HELLO KOTA BATU #0311 hari yang lalu
MENGGILA DI MALANG #01
MENGGILA DI MALANG #01Bulan Yang lalu
RIA'S KITCHEN #02
RIA'S KITCHEN #02Bulan Yang lalu
RIA'S KITCHEN #01
RIA'S KITCHEN #01Bulan Yang lalu
HELLO BANGKOK #05
HELLO BANGKOK #052 bulan yang lalu
RIA SW STREET FOOD
RIA SW STREET FOOD5 bulan yang lalu
JAKARTA NIGHT MARKET
JAKARTA NIGHT MARKET5 bulan yang lalu
TOP 5 FAVORITE BAKERY
TOP 5 FAVORITE BAKERY6 bulan yang lalu
TAIPEI NIGHT MARKET #04
TAIPEI NIGHT MARKET #047 bulan yang lalu
HALAL FOOD IN TAIPEI #03
HALAL FOOD IN TAIPEI #037 bulan yang lalu
TAIPEI STREET FOOD #02
TAIPEI STREET FOOD #027 bulan yang lalu
MENGGILA DI TAIPEI #01
MENGGILA DI TAIPEI #017 bulan yang lalu
KPOP STAR RESTAURANT #17
KPOP STAR RESTAURANT #178 bulan yang lalu
HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
HIDDEN PLACE IN SEOUL #158 bulan yang lalu
ANNYEONG SEOUL #14
ANNYEONG SEOUL #148 bulan yang lalu
UNTITLED, 2017 #12
UNTITLED, 2017 #129 bulan yang lalu
JEJU STREET FOOD #11
JEJU STREET FOOD #1110 bulan yang lalu
MENGGILA DI JEJU #10
MENGGILA DI JEJU #1010 bulan yang lalu
SQUID HEAD FAVORIT
SQUID HEAD FAVORITTahun Yang lalu
ALOR STREET FOOD#05
ALOR STREET FOOD#05Tahun Yang lalu
HELLO KUALA LUMPUR#04
HELLO KUALA LUMPUR#04Tahun Yang lalu
IPOH NIGHT MARKET#03
IPOH NIGHT MARKET#03Tahun Yang lalu
MENGGILA DI IPOH#01
MENGGILA DI IPOH#01Tahun Yang lalu
CEMILAN FAVORIT 2018
CEMILAN FAVORIT 2018Tahun Yang lalu
IKAN NILA SAMBAL ROA
IKAN NILA SAMBAL ROATahun Yang lalu
CHILI CRAB JUMBO
CHILI CRAB JUMBOTahun Yang lalu
SOLO NIGHT MARKET #04
SOLO NIGHT MARKET #04Tahun Yang lalu
MAKANAN PEDAS SOLO #03
MAKANAN PEDAS SOLO #03Tahun Yang lalu
MENGGILA DI SOLO #01
MENGGILA DI SOLO #01Tahun Yang lalu
MUKBANG MASAKAN SUNDA
MUKBANG MASAKAN SUNDATahun Yang lalu
BEBEK KESUKAAN IA
BEBEK KESUKAAN IATahun Yang lalu
WARTEG FAVORIT
WARTEG FAVORITTahun Yang lalu
KOREATOWN IN JAPAN #04
KOREATOWN IN JAPAN #04Tahun Yang lalu
TOKYO STREET FOOD #03
TOKYO STREET FOOD #03Tahun Yang lalu
HELLO TOKYO #02
HELLO TOKYO #02Tahun Yang lalu
MENGGILA DI JEPANG #01
MENGGILA DI JEPANG #01Tahun Yang lalu
JAJANAN SEMARANG #02
JAJANAN SEMARANG #02Tahun Yang lalu
TOP 3 KAMBING TERENAK
TOP 3 KAMBING TERENAKTahun Yang lalu
NASI UDUK FAVORIT
NASI UDUK FAVORITTahun Yang lalu
MENGGILA DI AEON
MENGGILA DI AEONTahun Yang lalu
NASI GILA FAVORIT
NASI GILA FAVORITTahun Yang lalu
PECEL AYAM TERENAK
PECEL AYAM TERENAKTahun Yang lalu
MENGGILA DI JOGJA
MENGGILA DI JOGJATahun Yang lalu
BUSAN STREET FOOD #08
BUSAN STREET FOOD #08Tahun Yang lalu
TRAIN TO BUSAN #07
TRAIN TO BUSAN #07Tahun Yang lalu
HELLO KOREA #06
HELLO KOREA #06Tahun Yang lalu
BANDUNG NIGHT MARKET #03
BANDUNG NIGHT MARKET #032 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANDUNG #01
MENGGILA DI BANDUNG #012 tahun yang lalu
ONE DAY WITH RIA
ONE DAY WITH RIA2 tahun yang lalu
INDONESIAN STREET FOOD
INDONESIAN STREET FOOD2 tahun yang lalu
"I AM RIO" CHALLENGE
"I AM RIO" CHALLENGE2 tahun yang lalu
JAJANAN SEBRANG GANCIT
JAJANAN SEBRANG GANCIT2 tahun yang lalu
MUKBANG MASAKAN PADANG
MUKBANG MASAKAN PADANG2 tahun yang lalu
MENGGILA DI BANGKOK
MENGGILA DI BANGKOK2 tahun yang lalu
SPICY ATTACK TIKI TAKA
SPICY ATTACK TIKI TAKA2 tahun yang lalu
MUKBANG K-FOOD #04
MUKBANG K-FOOD #042 tahun yang lalu
KOREAN STREET FOOD #03
KOREAN STREET FOOD #032 tahun yang lalu
MENGGILA DI KOREA #01
MENGGILA DI KOREA #012 tahun yang lalu
MY TOP 3 DRINKS
MY TOP 3 DRINKS2 tahun yang lalu
K2 - KREMES KRIUK
K2 - KREMES KRIUK2 tahun yang lalu
3 CARA MAKAN ALA IA
3 CARA MAKAN ALA IA2 tahun yang lalu

Komentar

  • Aku suka banget boneka yang kaya di emoji line lucu

  • 12:34 muka ria bingung, botol airnya geter kirain gempa wkwkwk ga taunya orang lewat jadi goyang-goyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan gw selalu ulang-ulang menit ini lucu muka bingungnya ria

  • 11.7 itu ngiler bangat dong๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—

  • Kak ia'

  • aku suka curut

  • Watching you from Mรฉxico, you are so beautiful โ˜บ๏ธ, great videos!

  • Cann qw suka lagu lagunya.

  • nazaw mau itu

  • Aku agama hindu

  • riana.goyelen

  • Tempat kedua yang direview kak ia mirip sama tempat syutingnya drama at eighteen, yang suka buat kumpul soo bin sama tmn"nya๐Ÿ˜ถ

  • Ngentod

  • KAK KE KUDUS KAK BANYAK MAKANAN LEGEND ENAK

  • Kekenyangan, rebahan, jam 2.24 pagi, gabisa bobo, fiuhhh

  • HUMORKU SEBATAS ONIGIRI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ya ampun gua jadi flashback GTC Sekolah gua tahun lalu

  • Menit 12:50 ngomong serius aja smpe 6x.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sekali2 nge Vlog ber 3, ria, ara sm ran.. ๐Ÿ˜…

  • Kalo di desaku di Kanigoro gondang legi bukan Kanigoro Blitar tapi Kanigoro gondang legi di tmpt tinggalku gk begitu banyak wisatanya krn desa๐Ÿ˜‚ tp harganya jajanan atau apalah itu murah banget

  • September 2019

  • Ka ia knp mkn bnyk tp gk gemuk2 yah hahha... Rahasia'ny ap wkwk

  • Kak kita deketan aky di desa Kanigoro dari desaku ke batu cmn 1ยฝ jam jadi kepengen ketemu kak ria tp lagi banyak tugas di sekolah

  • jangan lupa mampir ke alun-alun Batunya iaa

  • Nikah tahun 2015, bulan november Trus dikasih kepercayaan sama Tuhan untuk hamil bulan 2, dari awal hamil, ngidam nya sampe gak bisa makan, akhirnya suka nnton yt tiap malam, sampe akhirnya ketemu ria sw, awalnya ngeliat ngeliat di komen vlog makanan orng, lebih hebat ria sw kalau soal pedas, ni anak siapa sih ria sw, akhirnya aku ikutin, sampe anak udah mau masuk 3 tahun.. Sukses selalu. Dapat jodoh yg trbaik y sayang.

  • Jd suka kak ria ๐Ÿ˜Š sumpaah video nya perpect banget, anti skip* auto subs wlpn ga minta ๐Ÿ˜‚ purple u bts ๐Ÿ’œ ,my bias taehyung v ๐Ÿ’œ๐Ÿ’‹

  • menit 15:49 ada yg dada" :v

  • Sumpah ya ga rekomen bgt nonton ini sambil maskeran,, bikin petjaaah masker aku ka iaaaaaaaaa wkwk abisnya ngakaaak bgt episode ini ๐Ÿ˜‚ the best deh ka iaaaaโœจ

  • Enak tapibpedas kak

  • di akhir itu galau banget parah, daging nya gosong + backsound di restoran nya lagu IU yang sedih parah :')

  • Vid vlogger tersimple tersantai terasyik dll ..pokoknya mantaplah kerenn

  • Kak rambutnya jangan dipotong lg yahh.. yg kyak gini lbih keceee

  • Kak ,,kontennya sesuai bngt sma yg aku pengen,, semuanya lngkap ada food,street,hotel,dll sgala macem berasa kyak ikut seneng aja gtu liatin kk..

  • 16:29 part paling ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak kakak cantik banget

  • Lagu di menit 4.14 itu judulnya apa ya ?kalau ada yg tau coment please

  • Backsong apa ia?

  • Jadi pengen๐Ÿคค

  • Langenharjo, grogol, sukoharjo ๐Ÿ˜Š bukan solo, beda ya kak hehe tapi masih tetanggaan

  • 21jt dong viewers nya ๐Ÿ˜‚

  • 5.28 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • baso ikan di kuah sup ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Whaaat ๐Ÿ˜ƒ bawang putih di cocol

  • Kenapaaa video ka iaa nagihh wkwkwk

  • Gapernah ada kepikiran buat explore jawa timur, tapi setelah liat video ka ia malah semangat ngumpulin uang buat ke malang๐Ÿ˜…

  • Kak pls dong ke malaysia lgi, soalnya ada mknn lgi yg belom akak coba plss ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Selamat datang di songgoriti :v

  • Ehhhhh 9 maret.. my birthday..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Enjoy di batu kak iaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dian Purwaninsih jimin suga v j hope

  • ARMY sela ๐Ÿ˜

  • Gempol pleret itu dari Sukoharjo kak tepatnya Mojolaban ๐Ÿ˜Š

  • Itu resto kakak ya ,piringnya aja tulisanya aja Ria sW

  • Masih bingung

  • Kakak kok restonya kayak punya kakak soalnya mirip foto yang penggang hati

  • Pertama kali ke museum angkut, kaget koq mahal ya.. eh ternyata wajar banget mahal karena gede bngt tempatnya, banyak yg bs diliat, terus kaya kita ga keluar2 dari tempatnya..harus kesana banget deh.. worth it bngt

  • Lopyu kak ๐Ÿ˜ญ

  • 6:45, salfok cowok samping ka ria yg lg foto2 makananya. Terus di upload deh di sosmed๐Ÿ˜‚

  • Ia dari tadi mendesah terus

  • Ka ria cantik bangat dan lucu๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–โค

  • Itu yg di belakang kakak BTS y

  • Yaampun tempat aku nginap di Singapore Dulu -_- Dan Juga Tempet aku main duluuu Aaaaa Jadi Rindu T_T

  • Ada cogan tu kak....๐Ÿ˜‚

  • AKU SALFOK SAMA KAOS NYA KAK IYA .YG SAMA LIKE YA

  • karia coba ngelfog sama ka ria ricis

  • Aku pernah ke musium angkut tpi waktu thn 2015๐Ÿ˜…

  • Kak aku tinggal di songgoriti aku kalau ke situ diskon

  • Kak ria kausnya sm kaya punya aku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Apa cuman gue yang lihat pas lagi laper laper nya?

  • Berharap pas aku ada tour ke malang dan ke museum angkut ketemu ka ia. Tapi waktu berkata lain lebih dulu aku yang tour ke malang dan museum angkut dan ga ketemu ka ia:) ka ia have fun terus ya. I yellow you๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Kaak. Ke banyuwangi dong, kabupaten paling ujung pulau jawa. Banyak masakan pedes disini. Ada nasi tempong yg saking pedesnya kayak di tempong (tampar) , ayam pedes rantinem, rujak soto, pecel rawon, lontong campur, macem2 deh. Ada tempat makan pinggir pantai, ada juga yg di gunung. Hotel2nya juga bagus2 kok. Pinggir pantai etapang indah, hotel watu dodol, villa solong dll. Di deket gunung ijen jugaa banyaak. Pliss dtg kesini biar stigma negatif org2 ttg kabupaten ini hilang. Krna skrg kabupaten disini mulai di stigma negatif โ€œlagiโ€ karena cerita horror yg viral skrg. Pdhl disini skrg udh jrg banget ada yg mistis2 gitu.

  • september 2019

  • Kakak aku pengen jjampong korean

  • Kak buat asmr ya

  • Bakso ikan di kuah sup ๐Ÿ˜‚

  • jangan lupa mampir kw chanel ku ya semoga bermanfaat

  • waaww ada nasii maduraaa, aku dari madura nich wkwkw

  • guwe ingler

  • Kak kenapa sih di ahir fidio gak pernah ngomong subscribe

  • kak itu bagian pantat ayam

  • Kk mkn samiyang donk pake bom cabe lvl 30

  • 8:43 kak iaa bilang aja mau makan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Keren banget travelnya

  • vidio ya keren kak ria ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kak aku banga banget punya idola seperti kak ia udah 2,88 subscribe

  • Sadar ga sih di menit 8:35 yang di pesan panas yang datang dingin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 2019 msih ada yg nonton kah????

  • aduh ngilerrrrr

  • Kalian kalau ke Malaysia jangan naik teksi ya . Karna teksi itu mahal banget . Aku tau Karna aku tinggal nya di Malaysia

  • Aku sering noton video ka tapi engga bosen๐Ÿ’•๐Ÿ‘

  • Kayak nya kalo nonton konser gak begitu denger deh krn kebanyakan suara para army

  • Bangga jadi orang malang๐Ÿค˜

  • Kak ia curut udah gedek (besar)

  • ใฉใ†ใ‚„ใฃใฆใŸใใ•ใ‚“ใฎ้ฃŸใน็‰ฉใ‚’้ฃŸในใ‚‹ใฎใซใ€ใพใ ใ‚นใƒชใƒ ใซ่ฆ‹ใˆใพใ™ใ‹๏ผŸ

  • c

  • Ka ria ga mau coba ghost pepper?

  • Kak ria kok gak pernah minta subscribe knp

  • Pas makan ayam keju kakak kok makannya pake tangan kiri sih

  • Roti fav aku tuh,roti unyil:v ada yg sama ga?:v

  • Kak kalau boleh tau agamaa apa kak? Islam, Kristen,Atau agama Buddha?

  • Kak riaaa ke Kuningan jawa Barat donggg di situuu juga ada banyak makanan buat vlog