IRUL DANI

IRUL DANI IRUL DANI

  • Video 942
  • Video 57 jt
  • Bergabung pada 11 Des 2019
hallo selamat datang di vlog aku
aku akan sering share story life ku di eropa
my diary in europe ..

always positive thinking

dan jangan sampai melukai hati orang lain,mari saling memberikan positif energi satu sama lain

check juga channel mukbang aku di

link: id-tv.org/ch/UCq7suLYLfyOs_9SwZUDbo2w

Video

Komentar

  • Masya Allah mas ibu nya cantik ❀πŸ₯°

  • Rumahe dekat dengan pasar lodoyo berrti mas Irul ... Cuma jalan kaki sama ibuk e... Sehat selalu buat mas Irul sekeluarga...

  • Ibune mas Irul msih muda cantik ..

  • sukses sllu mas irul

  • 🫰🫰🫰🫰🫰🌹🌹🌹

  • tiang kalΓ© nopo saget . . . πŸ˜€ πŸ˜„ πŸ˜†

  • Alhamdulillah ms Irul udh smpe ke kmpung dn kmpul keluarga

  • Mas Irul, adek nya ajak masuk vlog nya donk, ibu nya sangat lembut ,perhatian, itu lah seorang ibu, sehat selalu dan bahagia bersama klg lengkap πŸ‘Œ

  • Seneng mas irul kumpul keliarga

  • Ibue ms. Irul mriayi, panggil ana2e nak, mas, adik, sama bp e boso

  • Suka aja lihatnya kalau da bicara suka gercep tpi lembut ketok e penyayang keluarga ,,padahal gara lihat di vid mbak Yanti pulkam,,,sebelumnya ra weroh sih,iwak asin ,teri iso di balut plastik doublekrapp ,lapis2 mlebu kotak atau plastik gede

  • Alhmdllh kumpul drmh, ibuk pon teng griyo mawon maturi bpk kaleh adek boten usah kesah maleh,,, heee

  • Masya Allah tabarakallah betapa bahagia'a mas irul bs belanja sm ibu. Sehat sll ibu..πŸ₯°πŸ€—πŸ€ž

  • Rul ojok lali tukuo kluek ngo msk rawon di Jawa murah ...Barselona ra ono tho....kandani Yanti kon tuku biar buat oleh" itang " Indo di sana....😊😊😊

  • Kalau mau bawa ikan2 asin gitu di pres mas di kedap udara gitu plastiknya trz di bungkus bubble dijamin gak bau

  • suka sekali kalau ibunya mas irul bicara.❀

  • Mas Irul kok medit yo

  • Ojo mu tho mas irul nang bue sampean po jenengan ngono bue ae nang mas irul mbhsanine sampean kok

  • Ibu e mas irul, jgn ke hongkong lg ya. Kumpul sama bpk dirmh. Biar irul mas saja yg ke luar negeri.

  • Mama ya mas itu cantik bgt pintar dandan wajah ya

  • Seneng banget liat kebersamaan mas Irul dan ibuk tu seru banget πŸ˜˜πŸ‘ ibuk juga seneng bisa kumpul keluarga komplit di Blitar πŸ€— semoga sukses selalu dan sehat selalu mas Irul amiin πŸ‘ nganjuk, Jawa, timur, Yuli dinasti 🌹

  • Mumpung plg Indonesia dipuaskan kangennya dg ibu dan keluarga jangan lupa wisata kulinernya yg gak ada di Barcelona....πŸ‘πŸ‘

  • Happy2 sama ibuk tercinta yaaa

  • Rul itu daunnya buat pakan ulat sutra ...dikmpung ku ...jnge Murberi... Matane Irul koyok moto codot bun...mirip mtanya Yanti....wong loro kui pancen ra keno roh tanduran ( woh" an ) sing tek grandul....ngisin" ni kok pancen...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Wong do sugih duit tpi senengan gresek....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Guyon yo Rol ...pancene ngono kok..ayo do mari....wong tuku ndek toko buah kari milih kok yo...yo... Slm sehat buat duo Blitar....& Kluarga. Dari oma Tin di Jkt.

  • Seneng bangeut liat vlog mas Irul... Lihat mba Yanti Masya Allah makin hari kayanya makin cantik plus awet muda bangeut

  • Adek nya kok nggak keliatan

  • Salam kenal dari Ponorogo mas Irul..aku juga punya sodara Deket pasar lodoyoπŸ™πŸ™πŸ™

  • Irul irul sabar sabar tole karo emak emak πŸ˜‚ Anak2 memang mcmtu Rul Mcm makpawit ni klu berjln baik anak wedok atau anak Lanang siap pesan ..mak nnti jumpa kawan jgn berckp bnyk2 tau ..malu je dh ketawa semua org tenguk πŸ˜‚

  • Jian mas irul nek madhang koyo aku, sikile nek gak jegrang gak kepenak πŸ˜…

  • Alhamdulillah sdh kumpul lgi bersama kluarga tercinta

  • Kalau rambutnya dicukur pendek model jaman sekarang padti kluar ganteng nya mas irul.kalau rambut begini gumuh tusuh gak bersih padahal masnya cukup manis orangnya

  • Biyuhhh lungguhe mas Irul....cokore munggah...heeee

  • salam kenal mas irul ,senengnya ketemu keluarga ngumpul bareng sehat 2 mas irul

  • Naik bentor

  • Seneng nya liat mas irul sm ibu ke pasar,aku sedih ibu ku sdh g ada,liat mas irul kompak sm ibu aku sneng bgt liat nya , smoga keluarga mas irul di berikan kesehatan terus 🀲

  • Sebaiknya ya dg ayahnya mas, kan jarang2 makan bareng dg kedua ortu

  • Liat ibu nya mas irul cantik dan lembut bgt kalau ngomong Sehat selalu buat klrga mas irul dani

  • MashaAllah seneng banget liatnya,,semoga rizkinya nular yaa aminnn

  • EMANG MASAKAN e MBOK e IKU ORA ONO TANDINGAN e. WLP SANGAT SEDERHANA DISULAP MENJADI SUPER MEWAH. IRUL =>> BERBAHAGIALAH ISIK ISO KUMPUL KΓ€RO BPK & MBOK e.....

  • Cantik banget ibu😘😘

  • Hadir mas...πŸ˜…pasar lodoyo

  • Senengnya ms Irul naik becak SM ibu..tercinta .jd ingat ms kecil😊

  • Mas irul mangane jegangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap kebersAMAAN NYA BERSAMA MBAK WIN YG SERBA BISA AKU SUKA LIHAT IBU MU MAS IRUL😊😊😊SALAM BUAT MBAK WIN 😊😊SALSM SEHAT YO 😊😊😊❀

  • Pagi" diajak mas Irul sama ibu tercinta belanja dipasar lodoyo,,,

  • Mas irul, sekali2 ngomongnya pke bhs indonesia aja boleh nggak??nggak ngertiπŸ˜…

  • Yaoloooo mas Irul capeΒ² diet , lah ko beli jajan gorengΒ² semua walaahπŸ˜‚

  • pokok masakane bunda sedep poll😊

  • Bu y msh muda ms

  • Hallo mas irul jelong jelong