Maulana Ardiansyah

Maulana Ardiansyah Maulana Ardiansyah

  • 60
  • 78 625 132
Maulana Ardiansyah adalah penyanyi yang tergabung dalam management artis dan label musik TA Pro Music Jakarta.
Subscribe to channel Maulana Ardiansyah: smarturl.it/MaulanaArdiansyah
Stream "Dermaga Biru" here: bfan.link/Maulana-DermagaBiru

Contact (Booking Show) : +6285717255758
Terimakasih sudah menonton video-video saya, jangan lupa subscribe, like dan share juga ke teman-teman yang lain biar channel saya lebih berkembang dan saya lebih bagus dalam berkarya.
.
INSTAGRAM | @Maulanaardiansyah_
TWITTER | @Maulanardiansyh
FACEBOOK | Maulana Ardiansyah
FANS PAGE | Maulana Ardiansyah

Video

Komentar

  • Masya Allah .. 😍🥰🥰suka bngettt

  • Candu bnget SMA bang maulana

  • Semoga makin sukses

  • Tiara bang

  • Yuukk trending kan 😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️sukses trus lana 😘

  • Itu cewe cewe siapa sih perasaan ada mulu dah setiap upload 😁😁😁nanya aja kepo

  • Aq vokuse sama yx nyanyii ajhhh ahhhh

  • Mantap bang👍

  • Ngena bgt lagunya🥲 apa lagi yg nyanyi mas lana😍😍

  • Cincin yg di kasih ke oci di kembalikan ya?

  • Lagu Malaysia jgn dicomot

  • Keren bang,, lanjutkan... Salam dari TULUNGAGUNG

  • cintabanget:)uwwuwwww

  • Umure brph ci iy. .... mnis2 bgt

  • Boleh request lagu ga siiii :(

  • Suaranya candu banget 🥰

  • Kk. Gnteng bgt ciii haaaa. soo switt bgt rmbute

  • Aku yg menganggap dia manusia surga Jika aku di beri kesempatan untuk menatap surga, cukup bagiku hanya menatap kedua bola matanya yg teduh, bagiku indahnya adalah sebuah rangkuman dari keindahan surga.

  • Cewek cewek ya kok masih tetap posisinya ya dan bajunya

  • Idola baru gua banget ni luurr. Sukses trus buat mas maulana dan team nya.

  • Semangat mas lana semoga trending lgi

  • Topi putih jngan sampai lolos ya bg lana titip salam ust dia dari Medan

  • yuuk tranding yuukk , pasti bisaa🥰🥰🥰🥰

  • Sukses terus kaka semoga di panjang kan umur dan di sehat kan selalu di banyakan rizki 🙏

  • Bener 2 candu smaa suara mu dek lana 😍😍😍smoga tranding yesss 👍👍

  • Mantap bang lana, bisa trending nih 🔥🔥

  • Request terdalam masse....