Origin Musik Indonesia

Origin Musik Indonesia Origin Musik Indonesia

  • 44
  • 2
Origin Musik Indonesia adalah perusahaan rekaman asal Indonesia yang berdiri pada tahun 2017 di Jakarta. Di awal berdirinya, Origin Musik Indonesia mempunyai visi untuk menjadi label yang mempelopori dan mengapresiasi karya anak bangsa. DI era digital ini OMI siap untuk bersaing di industri musik dengan menghadirkan musik-musik berkualitas. Hingga saat ini musisi yang sudah tergabung yaitu "Putri Ayu", "The Titans", dan "Radio Band" yang masing-masingnya memiliki ciri khas dalam bermusik dengan kualitas yang tidak diragukan lagi.

Video

Komentar

  • Sebelum tidur ttep mesti streaming dulu dong....

  • Ini lagu terbaik dr label OMI keluar in ... semoga segera 1jt viewer

  • Congrats saaaammmm!

  • Kesan 'songong'nya dapet banget sih. Gokil, bener-bener jumawa gitu. "Yaelah, mana bisa si lo lupain gue. Jelas-jelas gue lebih baik dan gue juga lebih tau cara bikin lo bahagia. Dahlah, kalo mau balikan mah bilang aja kali"

  • Kenapa sih views lambat banget, iih sebel aku

  • Semua karya anak2 idol baguss semuaaa <3 termasuk single sam ini. Aransemen musik nya top, didukung dengan tipe suara samuel yg stabil dan fun. Sayang klo gk banyak yg tau lagu ini, karena mnurutku lagu ini moodbooster bgt, bawaannya pengen happy terus wkwk. Walau bkn termasuk bagian dari Samunity tpi jujur enjoy bgt dengerin lagu ini. Top lahhh <3 Semangat semuaa yg dukung sam, jangan prnh putus asa dan pesimis ya guys. Kalian gak "salah" kok hehehe tetap bersyukur atas setiap pencapaian dari usaha kaliann yaa <3 Akan ada waktunya idola kalian ini akan bersinar di waktu yg tepat. Kalian hebat !! Aku jg supportt kok :) Gbu Sam, Gbu Samunity

  • semangatt yok, tim pagi siang sore kalong semangattt bisa yok bisa

  • Sam 3 hari berturut turut live Ig dgn radio2.. nanti ramein live nya jam 7 gaiss .. skrng single Sam lagi booming di radio2 yeeayyy

    • Cinta Tulus kalo org denger di radio trus penasaran pasti search nya di youtube

    • yeay semoga makin banyak yg suka ,makin dikenal orang-orang 😊

    • kalo diputer di radio ngaruh nambah viewer di yt nggak sih...

  • Sukses

  • Lagunya Bagus MV nya juga baguss Ayok up terus samunity Yok bisa yok Salam dari Mylinz

  • dr aku yg salah nuca lini , selingan sama salah samuel dulu <3

  • Kesini lagi setelah Aku yg Salah - Nucalini yg bikin nyesek, tp Salah nya Samuel kyak bangga gitu, hehe

    • singel nucalini bikin nangis tapi sukak... singel sam bikin nagih.

  • Not bad..good job bro..

  • Udah dengerin berkali-kali, masih ga ngerti alur cerita MV nya

  • Guys followers sam turun 1rb:") kayaknya kena pembersihan akun deh...

    • πŸ˜‚πŸ˜‚ bawa2 pembersihan akun aduuh.. Ikuti kata hati wkwk, emang 80% fans dia itu cuma ktna shipperan

    • @Ginjal Semut wkkw bener ,heran bgt aku πŸ˜‚

    • Punya nuca udah langganan pembersihan akun

    • Iya kayanya pembersihan akun2 yg udah gak aktif gitu deh , gakpapa, nanti juga naik lagi,dulu punya nuca sempet turun sampai 3k malah

  • ini mah 'samuel' banget lagunya, easy listening, gampang nempel dikuping. beatnya santai ... dan Menghibur hati cuy.

    • Yoi,lagu sangat cocok didengerin sama anak2 muda pekerja yg sudah penat dan capek setelah seharian beraktifitas di luar rmh agar rileks kembali.

  • Makin hari makin suka sama lagu ini

    • Saya mootiara.Saya juga suka dgn lagu ini.lagu dan musiknya asyik.Semoga seiring berjalannya waktu akan tambah byk yg suka.

  • 222rb kayak follower sam di instagram saat ini

  • Berkali - kali balik kesini juga ga bosen bosen

    • @Seeleong Go betul. Semangatttt Samunity, semangat Sam

    • Semangat terus,tetap dukung idola kita.agar haters tidak memandang dgn sebelah mata idola kita.Ayo,semangat Samunity,bersatu kita bisa...

  • Adera generasi ke 2

    • Semangat samunity,jangan menyerah.bersatu kita untuk idola kita...

    • Amin.

  • Gaes nonton bts nya sam juga yok, malu viewsnya cuma 2rb tok. Yook bisa yok

  • Terus bikin musik.. kayak gini sam..

  • Hadiiirr dong tiap hari

  • Gue baru dapet video bts cuma ditonton 2rbu πŸ˜‚πŸ˜‚

    • gue juga baru nemu anda yg ga kenal lelah komen disetiap vidio sam wkwk

  • Sekarang pagi” bangun langsung cek youtube, dan search Samuel - Salah. Mantap 220k. Semangat !!

    • Semangat...semangat Samunity.Memang tak ada yg mudah,tapi bila kita bersatu dan terus berusaha akan ada hasilnya...

    • semangat samunity

  • The next vidi aldiano

  • Samuelnity

  • Enak masa lagunya

  • nuca lini aku yg salah trs ke salah samuel. 300k yok.

    • Ayooook semangaat

    • Semoga anak-anak idol x akan sukses semua.amin.

    • Yuk...yuk...harus lebih semangat lagi,samunity.

    • Yokk

    • Nucalini team hadir

  • Nucalini team mampir lagi buat dukung sam "bumi"... bolak balik kesini sambil str34m1ng AKU YANG SALAH. yok bisaaa yok samunity semangatnyaaaa...!!!

    • @Lhoncy14 iya.idola kita kompak.kita sebagai fans juga harus mencontoh idola kita

    • @Seeleong Go aamiin.. Harus bisa Sukses bersamaaa. Yok kita para fans jg hrs saling mendukung yaa.

    • Terimakasih.Semoga semua idol x akan sukses diblantika musik indonesia.amin.

    • Semangatttt

  • Lagu sebaguss ini haruss di up di yutubbb. Yukkkk naikain viewersnya lagi. Up up upppppp samuell

    • Ayo samunity,kerja tim akan melipat gandakan keberhasilan.Semangat...

    • Uppp

  • Semangat samueeeel, yok 300K yok

    • Ayo samunity,jgn ragu bersama-sama kita akan bisa...

    • Yok semangat

  • I love thiss song so much.. so cheerful yasss

  • Suka bgt sama thumbnail yg skrg hahaa

  • gilak ganti lagi thumnailnya haha

  • yok semangatt nonton nyaa

  • Bagus lagunyaaa, saluuuuuttttt

    • Lirik sederhana,musik asyik dan suara yg ngena di hati pengemarnya.

    • gak bosen ya dengernya

  • Jadi Inget Phum Viphurit Roman" musik dan Vclipnya 😍

  • Baru sadar berubah judul

  • Pergi ke pasar bareng adek beli pampers Sekalian beliin dia segala macem permen Makasih loh untuk para haters Udah turut ikut ngeramein komen B)

  • Berubah mulu ni thumbnail

  • Hari ini 220k bisa ga nih?

    • Yuk...semangat samunity utk 250k dulu.Bersatu kita akan bisa,semangat...

    • Uda 220k nih next target yuk 250k dulu

    • bissaaaa

    • Bisa dongg

  • Ayok semangat samunity keep streaming kawan... nice song, samuel deserves to get more viewers *salam SobatNuca

    • Sobat Nuca dukung Samuel

    • Ayo semangat samunity,bersama kita dukung idola kita...

    • Terimakasih,sobat nuca.

  • Langsung buat album sam

  • Samunity Semangat!!!!

  • Semangattt samunityy semuaaa!! Yokk bisaa yok jadiin 300k yok

  • sukses trs sam

  • Yuk jadiin 300k Minggu ini , semangat

  • Barusan baca2 koment ternyata yg nama akunnya "Tuan krab" sering jga koment dividio ini dan vidio2 yang ada samya. Makasih ya sudah sebegitu perhatiannya sama sam.

    • Lah, dia aja sering muncul dilapak lyodra yang dijelekin bukan lyodra doang, sam juga diikutin juga dilapak lyodra... parah emang

    • Dia itu haters shiper ono.yg tdk bisa terima kenyataan.

    • Kn dia emg fans garis keras nya sam

    • @Phei Yin hehe iya nih

    • Wahh ga disangka dia lebih antusias daripada kita hahahaha

  • Buat semua Samunity, kalau ada haters comment diemin aja. Gausah kepancing. Gue liat dibawah masih ada aja yang kepancing. Udahlah diemin aja, fokus aja streaming gausah bales2in haters. Mau gimanapun pasti bakalan ada yang namanya haters. Gaada idola yang gapunya haters. Tinggal kita nya aja sebagai fans gimana. Mau tetep ngeladenin orang cupu yg pake fake account buat ngehate, atau tetep fokus ke hal2 yang positif? Yuk, fokus ke hal2 yang positif aja yaa. Jangan lupa streaming terus di semua platform musik, dan request terus lagu Salah di radio2! semangaaaat!!

    • Up radio

    • Ok.Ayo,Tetap Semangat Samunity.bersatu kita utk satu tujuan...

    • Iya tapi lucu aja kalo balasin haters, jadiin hiburan hehehe

    • Up

  • Fav idol X: -Tiara Andini -Samuel cipta -Ziva magnolya

  • ASIX AMAT SAMUEL πŸ€™πŸ€™πŸ€™

    • Meski baru dlm dunia musik,mudah-mudahan suara samuel yg easy listening dan musik yg asyik membuat lagu ini di sukai dan digemari anak muda.

  • Adakah yg setiap hari nyempetin kesini selain aku ? :") Komen sini dong coba, miris liat komen2 terbaru malah didominasi sama haters

    • akuww

    • Aku tiap hari mampir selalu streaming

    • Hadir.Mungkin Sam harus tiap hari live di ig atau twitter utk memberi asupan kepada para samunity utk tetap streaming.bukankah permintaan seorang idola lebih di dengar oleh fansnya.

    • Pas awal awal gue emng sengaja ga komen soalnya komennya udah lebih dari 2:1

    • Ngak usah ditanggepin hehe klu ditanggepin makin kegirangan.

  • Mantap sam. Ditunggu single ke 2 nyaa

  • lagu yang cocok dengan karakter samuel, good job

    • Benar.liriknya mudah di hapal,suara easy listening samuel dan musiknya yg asyik adalah kombinasi yg ciamik.

  • sok ganteng anjaayyyyy Yang bilang emang ganteng katarak

    • Emang ganteng anjaayyyyy

    • Lah kan emg ganteng mata u kmna?

    • Emang ganteng sihh emang elu burik

    • Myksr66 _ wkwkwkwwk gpp bilang aja lagi biar nyadar

    • @Phei Yin yha keduluan deh aku wkwk

  • Top 3 idol versi gue. 1. Kesya 2. Sam 3. Richad

  • Anak anak idol yang sekarang single nya pada enak banget woyy candu banget

  • Pada ngatain gue "fans yg tertunda" "fans fanatik" haha segitu kekurangan fansnya kah samunity? Sebegitu pengennya kalian gue jadi fans, Yaudah gue fans aja lah, jangan marah lagi yaa sama gue.

    • Myksr66 _ ngakak wkwkwkwkwkw

    • @Tuan Krab lah bapak keliatan tuanya awowkwok

    • @Myksr66 _ keliatan bocahnya

    • lah gimana si, bapak kok playing victim ya jatohnya. perasaan di sebelah komen ngaku fans sendiri wkwk, bapak ada masalah apasi pak? berat bgt keknya, boleh loh kalo mau cerita disini, siapatau banyak yg empati ama bapak gitu kan biar hidupnya jauh lebih bahagia jd gaperlu caperΒ² lagi kan

  • Go samuelllll

    • Semangat samunity,jangan pernah menyerah.bersatu untuk idola kita.

  • Trending yookk.. Yok bisa yok

  • Loh gue ngescroll kebawah cuma 2 kali komen gua yg kmaren udah 24 jam masih ada πŸ˜… yaaah gak ada semangat2nya Samunity mah, eh emang sdikit sih

    • @Tuan Krab sefanatik itu ya anda

    • @Phei Yin bener banget

    • Tuan Krab wow aku aja ga tau yg datang 10 fans. Memang anda fans fanatik hahaha

    • oh maksudnya bapak mau pamer dari awal mv rilis udah ngebanyakin komen ama viewers gitu ya pak?

    • @Phei Yin wkwk karena samunity sedikit itu aja dah πŸ˜… pas mng habis tereliminasi aja yg dateng cuma 10 orng πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kenapa krab sama gatau ya atau apalah itu yg ngumpet di fake acc kok gabisa jadi orang nice ya? yg komennya bisa enak dibaca. Padahal gak susah lo jadi orang baik. hadehh pengen ketawa deh gue

    • Haters itu akan menghabiskan sisa hidupnya utk selalu mencari kesalahan orang lain,tapi dia tidak pernah berpikir utk menghabiskan sisa waktu hidupnya utk perbaiki diri mereka sendiri.

    • nanti di rl akan ada yg berperilaku ke dia kek gitu ka, tenang aja tuhan ga tidur

    • Menurut gue ini udah baik kok kalo ke sam wkwk

  • Ada ga grup wa untuk para pejuang ID-tv Sam? Biar lebih kompak untuk next video sam

    • @Phei Yin oke janji yaa

    • Meri Yanti wkwkwkw iya makanya itu daripada dia ngebacot terus bagusan kita temeni deh di grup

    • @Phei Yin masukin ajtuh tuan crab kasian gada temen

    • @Phei Yin maaauuu banget, seriuuss.. Tapi gue jangan di kick ya

    • Tuan Krab mau join? Wkwkwkwk

  • SEPII GAESS... YWDH BIAR GAK SEPI GUA KOMEN DEH.. KESIAN SOALNYA MANA MASI MUDA

    • belajar jadi orang baik gih biar matinya tenang

    • Ya udah komen yg banyak yah.. biar ada kerjaan mu :)

  • buat haters "iri bilang boss"

  • Yukk request terus di semua radio yg ada di indonesia, khususnya i-radio guys biar Sam bisa dikenal lebih banyak orang lagi..semangat request guysnya..!!!

    • Yoi...,semangat samunity.akan ada hasil setelah ada usaha dari kita samunity.Semangat.

    • Semangattt

  • Lumayan nih sehari naik 10k yok up lagiii ! Semangattt samunity <3

    • Ayo tetap semangat samunity,bersama-sama kita bisa...

  • Ada yg bilang "sebagus ini yg liat dikit"? πŸ˜‚πŸ˜‚ Pemikiran kamu harus diubah, justru ketika tau yg lihat dikit berarti memang Gak bagus πŸ˜…

    • @Tuan Krab ohh maaf kek kalo salah, salam dari generasi 90 an πŸ€ͺ, salah bnget kalo bilang saya bocah mah, makasihhh berasa awet mudahh dudududu

    • @Tuan Krab iya orang tua juga ga bakal ngerti omongan bocah

    • @Dini Mayank bocah gak bakal ngerti perkataan gue wkwk

    • @Tuan Krab lah anda cenayang apa gimana

    • @Rossa Dini Anisya wkwk akun ini udah ada semenjak kamu masih ngerangkak dek, keliatan sih bocah gak bisa ngebedain real sama fake

  • Samuel bkl populer masa depan nys

  • Keren lagunya

  • Knp sih masih kaku bgt muel.....

  • Semangat sayang

  • Tidak ada rizky the Titans terasa hampa

  • Gila gila jebolan indonesia idol tahun kemaren pada ngeluarin single,,mantap mantap

    • Tuan krab,berkwalitas atau tdk single ini.kami samunity tetap bangga dgn idola kami. tidak harus anda yg menilai bila anda sendiri juga nggak ada yg patut di banggakan.anda hanya " Tong Kosong Nyaring Bunyinya ".

    • @Tuan Krab loh kan saya bertanya pak, bapak tersinggung apa gimana

    • @Myksr66 _ wkwk bedain menghina dan berkata jujur

    • @Tuan Krab seberkualitas apa ya orang yg sukanya menghina orang lain? jadi kepo

    • Wkwk tapi yg ini gak berkualitas

  • Sebagus ini yang liat sedikit? Ya ampun sad banget ih, giliran prank" malah banyak yg liaatt

  • yaaa kali ngk buming lagu sekeren ini

  • Rindu suaranya Samuel Cipta πŸ€—β€οΈ

  • Ka sammm

  • Trendingkan

  • Aaa gemes deh liat sam

  • Terkadang orang hanya melihat hasil akhir dari suatu hal tanpa memperdulikan proses demi proses yg dilalui sampai menemukan titik akhir tersebut. Semoga bukan kita bagian dari orang2 tersebut.. Tetap semangat Sam dan origin dan samunity.. mari tetap melangkah maju walaupun banyak batu2 yg menghalangi langkah kita. Love love loveeee

    • Pengalaman,sumber pengetahuan.tetaplah optimis dan percaya diri.Samunity akan tetap mendukungmu,sam.

  • Ksni krna arrangednya by febri dan ezra hivi😍

    • Tq.semoga suka dgn lagunya.salam kenal dari:samunity.

  • Up

  • Up

  • busuk

    • malu sama umur pak hiyak

    • Bapak yang didewasain umurnya doang sih Otaknya malah ditinggal Agak miris ya:) Tapi makasih pak udah mampir nonton:)

    • wadu ada yg blm mandi ya pak?

  • Up

  • Up

  • Berkarya itu enggak selalu tentang uang dan ketenaran. Bisa aja emang bahagia kalau bikin sesuatu yang bisa dinikmati diri sendiri dan orang lain. Semangat berkarya, kamu. ~ Tweet Fiersa Besari Semangat berkarya Samuel ☺πŸ’ͺ

    • Tetap semangat samunity,utk idola kita...

    • Benar.yg penting seorang penyanyi sudah berusaha semaksimal mungkin utk lagunya.selebihnya kita serahkan kepada penikmat musik indonesia.

  • Haloo Samunity... Eh Mootiara.. Eh Bumibulan.. Gue harus panggil apa nih samunity kan dikit

  • Aku kembali dan selalu kembali kesini.. eh ada beberapa komenan yg mau adu domba. Aq orang nya bar bar an sih tapi rugi juga balasin omangan mereka. Kalo dibalasin berarti aq yg paling bodoh dari mereka haha. Semangat samunity makin hari makin naikk. Samuel makin dikenal di radio2 kerenn

    • @Seeleong Go hahhaa betul sekali. Tapi biasanya sih itu cuman seorang aja. Palingan dia buat akun banyak buat ributin doang . Kita mah da hapal tipe2 kyak gtu hehe

    • Iya.di kolom komentar Ini juga ada beberapa haters sam yg seolah-olah fans yg perduli dgn sam.dia pikir samunity bodoh.kita yg selalu ikuti live ig dan berita di youtube tentang sam akan hapal dgn nama akun mereka.

  • Enak banget lagu nyaaa. Radio2 di Indonesia banyak banget yg putarin dan udah ada juga beberapa yg topchart . Kerenn Sam.. top 10 layak utk dibanggakan dari beberapa ratusan ribu bahkan jutaan orang yg antri utk ada di 15 Idol x . Kereennnnn

    • Lagu dan musiknya familier banget di telingga.mudah-mudahan lagu ini akan byk di gemari oleh para pencinta musik anak muda.

  • Wahh sam πŸ₯°

  • Single pertama ini sangat membahagiakan: memotivasi anak muda utk tidak mudah patah semangat ketika putus cinta... pede aja gitu ya Sam.. salah eloe dong tinggalin gw. Hehehe.. lagu ini memberi semangat dalam segi musiknya juga.. asiikkπŸ–’πŸ–’

  • guys guys ada yg caper guys ewh jiji..ngumpet dibalik nama krab

    • Ga usah diladenin. Tapi asal kita tau akun2 yg nge hate akhir2 ini kayak nya pemilik nya 1 orang deh.. dah pada tau siapa kan hahaha. Kita santuy aja mahh. Jangan dibalas lagi ntar makin banyak dia keluarin anak2 baru alias akun2 fake baru lagi hihihi

    • Myksr66 _ kaya lagu deh ahahahaha

    • @Aurizma Fadia lucu ya dia, malu malu tp mau wkwk

    • Myksr66 _ gausa nunggu besok, tuh dia balik lagi, paling malem nanti balik lagi ahahahahaha

    • J A cinta tapi gengsi ahahahaha

  • Ada yg bilang: "ayoo semangat dong, samunity mana? Mas agitu doang" Lahh πŸ˜… dijawab sendiri.. emang cuma sgitu doang samunity mah, wkwk

  • 208.884 views... yok up lagi yok, biar haters makin panassss

    • Tuan Krab calon” samunity nih hahahaha

    • @Phei Yin wkwkkw gue rela bantuin sampai sejuta komen deh gak bakal ngaruhπŸ˜‚

    • Tuan Krab gue lebih bahagia liat lu bantuin samunity, makasih lo ya hahahaa

    • @Phei Yin wkwk gue malah bahagia ngeliat samunity gak ada kompak2nya

    • Tuan Krab buktinya lu sekarang panas, sibuk komen sana sini :)

  • Yang pake platform LANGIT MUSIK follow akun samuel cipta nya guys. Jan lupa

  • guyssss jgn lupa streaming di platform music yg lain juga yaa seperti joox spotify dll. di spotify lebih besar utk naikin lagu ini!! bisaa kan? yok bisa yokk

    • Yuk,semangat samunity.ini lagu easy listening banget.mudah-mudahan bakal di gemari kawula muda utk di putar di radio2 kesayangan mereka.

    • Yokk

  • Gamungkin ada seorang FANS yang menjelekkan orang lain dengan bawa nama idolanya. Please gausah ditanggepin guys. Itu cuma mau adu domba aja. Bawa bawa Tiara lah, bawa bawa Ziva lah. Duh, udah ga zaman untuk adu domba bro sis. Kalau mau komen negatif ya komen saja, gausah bawa bawa nama orang lain. Lucu kesannya. Saya malu sebagai mootiara yg dukung Tiara dari awal idol tapi ngelihat beberapa komentar disini seperti ingin sekali ngadu domba Tiara dengan yg lain.

    • Ga usah diladenin. Yg mengatasnamakan mootiara dan membawa nama Tiara itu cuman akun fake dan punya 1 orang aja. Tapi banyak akun.. hidup nya lagi hancur banget makanya kerjaan nya ngerusak lapak orang haha

    • @Tokugawa Dra wkwkwk kesel lama lama liatnya

    • LOUDER bro!!!