YENNY DI CHINA

YENNY DI CHINA YENNY DI CHINA

  • Video 654
  • Video 206 jt
  • Bergabung pada 28 Mei 2022
Saya anak Indonesia, asal dari Pontianak, Kalimantan Barat. Telah menikah di China 4 tahun yang lalu. Kami menetap di China Utara, tepatnya di Provinsi Hebei. Saya paling suka makanan Indonesia, cinta budaya Indonesia dan dengan sepenuh hati ingin terus melaju untuk lebih maju dalam segala hal, terutama dalam bidang memasak makanan Indonesia.


Dengan adanya Channel ini, saya akan berbagi kisah tentang keluarga, jalan², belajar masak, perjuangan kami merintis usaha jualan masakan khas Indonesia dan aneka cerita keseharian keluarga kecil kami di China. Semoga video saya bisa menghibur dan menemani teman - teman semuanya.

Semoga teman - teman dengan senang hati mendukung channel ini, LIKE, SUBSCRIBE & SHARE video di channel ini.

Terima kasih banyak teman-teman, tanpa dukungan kalian semuanya tidak ada Channel Yenny di China hari ini.

Follow juga Instagram saya
@YENNY DI CHINA

For business enquiry, info@yennydichina.com

Video

Komentar

  • Kok adik ipar gak ikutan jualan mie dan kwetiau goreng lagi?

    • Gantian dgn ucok pegang kamera

  • Kapan jualan bakso nih ce yenni

  • Yen, itu sawi putih atau sawi keriting yen, koq mirip sawi keriting ya.

  • Lagi bagus kalau yeni ajar anak sedikit bahasa indonesia... Seperti abil anaknya tika

    • Sudah diajarkan tiap hari

  • Alhamdulillah dpt rezeki kak yenny ❤

  • Alhmdulillah laris jualnnya yenny...jngan lupa klo jual makann rambutnya diikat jangan diurai krn takut jatuh rambutnya dimakanan.... Mereka suka sekli kamu jualan nasi yenny mungkin krn disana jarang yg jual nasi

  • Apa nama lagunya kak yenny

  • ❤❤❤❤❤

  • rame

  • Yen, kenapa skrg jualan dgn suami aja tdk dengan adik ipar lagi?

    • Adik ipar jadi kameramen kak

    • @@UzmaVida92sementara tukeran dulu kah karena xiaodong sakit belum lama ini?

    • ​@@auropeanuts2754mgkn spt itu..biar ucok tdk kena udara dingin dl

  • Halo Yenny,sedikit saran baiknya pakai nomor antrian biar bisa teratur.Untuk ayam goreng mungkin bisa di goreng setengah matang dulu di rumah jd di tempat jualan tdk perlu tgu lama.Untuk pelengkapnya seperti timun bisa di bawah lebih dari rumah jd klo habis tidak perlu prg beli.Mungkin bisa di pertimbangkan jg kalo sdh terlalu ramai Xiaohao bisa bantu yenny utk siapin orderan dan kameranya bisa di taro untuk sementara.Semoga sarannya bisa di terima yaa dan sukses selalu untuk Yenny dan keluarga disana🙏🏻

    • Terima kasih saran baiknya... Aamiin..🙏❤

  • Terharu,lihat xixi sudah bs mandiri...serasa ikut nganterin pertama kali xixi sekolah,ya gak seeh,baik2 ya xixi🤗😢😅❤

  • Penasaran hari ini yenny jualan apa ya? Rendang kah? Atau soto kah? Semangatttttttt

    • Apa aja yang jual Yenny pasti enak..👍,apalagi kalau Bakso...🤭🤣 Semangat terus...🎉❤

    • Sangat setuju 🎉❤​@@UzmaVida92

  • Nanti gara2 yenni org desa pd ganti makanan pokok jd nasi drpd mi atau mantau😅😅😅😅

  • JUDULE LEBAYYYY BGTTT

    • gklah ,,kenyataanya mm bgt

    • ​@@sitiasiyah6785 Betul... sesuai yang ada dlm Video..👍😁

    • Caper aghhh..kurang tati tayang sptnya

    • Senyumin aja yg penting idolaku tiap hari buat saya tersenyum lihat konten nya❤🎉

    • ​@@aryary2060benar.. sy tiap hari jg makin tersenyum baca komen kakak. Makin panjangg dan menarik kakk 😁

  • Biasakan anak diajak bahasa ibunya❤

    • Tahu arti bahasa ibu kak?

  • Yenny tambah cantik ja...sehat sehat neng

  • Kayaknya ada anak cewek beli 5bakwan 2 kopi 2 nasi total 5+4+16= 25 bukan 27

    • Woww akun baru jadi 1 menit langsung komen. Terimakasih koreksinya 😊

    • yeny sdh tahu dan akan mengembalikan kelebihannya jk brtemu lgi

  • Pengen yenny mA ucok spill hasil jualan dikit banyak yg semangat spil nya dikit banyak mesti semangat

  • Semangatnya yenny dichina untuk memperkenalkan kulineran indonesia bertambah & banyak lagi orang desa/orang kota utk membeli makanan Indonesia yg lezat & enak enak😊🤎🤍🩶🎉.

    • Terimakasih dukungannya buat yenny

  • Pengeen liat jual rendang, g harus rendang daging, rendang ayam/rendang ikan teri enak uga. Semoga kk yeni jual macam² masakan indo yg masuk 100makanan terlezat dlu bru berbagai daerah. Pa lgi rendang makanan terlezat no. 1 moga kk yeni baca 🤲

  • Gemes banget liat xixi dan theng theng

  • Duhh ug pembeli di tepuk2 ke makanan. Ngeri amat kumannya . Itu pembelinya emg gt yah? Kaasian nanti yg makan. Makanan jgn didepan pembeli sebaiknya biar ga di pegang2 or diteluk dgn ug gt

  • besok jualan rendang ya ka yeni

  • Yenny, sediakan nomor urut saja jadi meski tak berbaris, dilayani sesuai kedatangan.

  • kalo bisa nasinya di cetak pake mangkok kecil aja supaya ukurannya pas

  • Mungkin bukan saja orang desa yang tertarik akan makanan Indonesia akan tetapi bisa jadi orang kota/pendatang dari kota lain tertarik & suka dengan kulineran makanan Indonesia yang enak dan mantap🙂🩶🤍💚.

  • Memperkenalkan makanan di China adalah membuat harum indonesia moga ini terus berlanjut sampai dengan indonesia dikenal lebih jauh orang China /orang asing👍🤍🩶🩷🎉.

  • Aduh yen rame banget. Banyakin lagi semoga kau sukses jangan lipa berbagi ama orang tua di kampung supaya riskimu makin lancar

  • Yenny... nasinya dicetak pake mangkok kecil biar bagus dan kelihatan rapi sampingnya baru kasih lauknya ❤

  • Adek ipar sdh tdk ikut jualan ce..

  • Bikin pastel, di goreng matang dirumah, jadi bisa jualan lebih banyak macam

  • Soto ayam +nasi putih, pake daun bawang, sadri, bawang gr, soun, suwir ayam, pasti laris, di udara dingin ini

  • Yen sambl tomatnya kasih campuran sambal saset..atau kasih terasi

  • Spil hasil jualanx mb yenny pasti pada menunggu hasil jualan setiap harix

    • scroll coment ada yg sll hitung hasil jualan yeny ,itu kurleb hasilnya 🙏🙏🙏

    • Pengen nya yenny yg spill lah ya gak biar keliatan seru lagi jualan nya

    • ​@@ernakimmy7084yenny yg harus di kerjakan

  • Dari kmarent" slalu ngomong sndri dlm hati,.... Ngomong " Yenny kapant yach jualn ayam geprek d.sna sperty nya bgus, biar org" bisa mrasa kn sambal indonesia,.... " Ehh, skrg jualan ayam geprek,....!!!! 😅😂

  • Tetap bersyukur pada Tuhan ea,sukses slalu aminnnnnnnnn ❤❤

  • Ikut nyimak kak Yeny sukses di sana👍

  • Harusnya kopinya dibuat lebih kental dan jgn pake gelas besar bgtu, apalgi yg disajikan kopi panas. 😃

  • Kalau aku mah gak bisa tidur kalau gak lihat vlog yenny, sangat ya

  • Kalow saran dari aku yenyy gelas bwt coffee tu ga bagus klw panas,,kan ada gelas husus bwt coffee yg panas,,

  • Yenny.. rambut nya ikat ya??

  • jualan diatas zebra cros ga bahaya tha

  • Yeny aku ngiler mau makan..

  • BAKWAN UDANG KAYA DI BANJARMASIN MANTAP KUK

  • Hello Yenny, senang lihat kamu jualan sangat ditunggu pelanggan yang mau mencoba cita rasa Indonesia. Boleh saya saran supaya tidak berebutan dan antri panjang di jalan karna banyak anak kecil yang akan membahayakan mereka karna banyak transpotasi lalu lalang sebaiknya adik ipar kamu ikut membantu ambil order sesuai nomor antrian pesanan pakai tulis kertas.Ini untuk memudahkan kamu juga😊 Sukses Selalu Yenny & Xiao tong❤

  • 2024 Januari 4 - 145 yuan 11 - 138 yuan 12 - 184 yuan 13 - 148 yuan Total 615 yuan Februari 16 - 79 yuan 18 - 313 yuan 19 - 107,5 yuan 23 - 185 yuan 24 - 196 yuan 25 - 158 yuan 26 - 247 yuan 27 - 403 yuan 28 - 354 yuan 29 - 349 yuan Total 2.391,5 yuan 💪

    • Alhamdulillah,trmksh ko,tumben telat 😁😁😁

    • Mantap...👍🫰❤️

    • Om hwan eman paling detail dan T O P 👍🏻👍🏻

    • Terimakasih mantap 🎉🎉🎉❤❤❤

    • Om Huan emang BEST d ach👏👏👏

  • Jam 22:09 seblum tidur streaming dulu ❤️

  • alhamdullilah ya allah makanan INDONESIA laris manis di CHINA 🥰😍🤩 semangat terus ya kak YENNY yang cantik dan UCOK sama adik IPAR ❤ XIE XIE kak YENNY

  • Kasih jual rendang pasti tambah senang yg beli