SULE FAMILY

SULE FAMILY SULE FAMILY

  • 60
  • 535 475 911
KESEHARIAN SULE N FAMILY

Video

BOLEH GAK AYAH KAWIN LAGI?
BOLEH GAK AYAH KAWIN LAGI?11 bulan yang lalu
CIUM ISTRI ORANG LAIN‼️
CIUM ISTRI ORANG LAIN‼️11 bulan yang lalu
AYAH KALO MATI GIMANA⁉️
AYAH KALO MATI GIMANA⁉️11 bulan yang lalu

Komentar

  • Mantaappp kang sule semoga sht sllu sukses semua Aamiin

  • haruka sm njan cook sehat dan sunset ya njan but kang sule tetep💪tetep jaga kesehatan semoga kesehatan dan kenahagiaan sll menyertai kang sule dan anak2🤲🤲

  • Yg ono lg cari masalah baru buat ngejelekin kang sule tapi kang sule mah bahagia" aja DIAM ADALAH EMAS semangat kang sule

  • 🛒 Link pembelian "XIOMI • Smart TV powered by Android TV" - SHOPEE MALL (2Juta) ➡ shope.ee/3fRBRa10ev - Layar 43 inch (3 Jutaan) ➡ shope.ee/1fg74LbB1m - Layar 55 inch (5 Jutaan) ➡ shope.ee/A9efCKDWvR - Layar 55 inch (8 Jutaan) ➡ shope.ee/1AjqTxq9GC - Layar 65 inch (9 Jutaan) ➡ shope.ee/7Udu1itnmr . #Xiomi #XiomiIndonesia #TV #SmartTV #XiomiSmartTV #TVDigital #MiTV #XiomiTV #TVAndrioid

  • Mereka yang bercerai...kok ak yang sakit ya☹️☹️☹️ sedih' banget, semoga mrka di persatukan kembali

  • selamat berlibur kang sule bikin diri sendiri happy happy nya kang

  • Kang sule..sejak xda natalie,video skeluarga kng sule sprti kurang lengka,kurag ceria gitu..

  • Alhamdulillah go internasional kang Sule seniman Sunda berkah kang 🙏

  • hahahahah karna yang membuat banyak kuman dan bakteri sudah pergi jenius emg team sule I LOVE YOU SULE DAN KELUARGA NYA SEHAT SELALU,DAN BERKAH DAN BERKAH SELALU UNTUK SULE

  • Masya Allah alhamdulillah komentarnya positif semua 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Njan, syifa pengen ketemu sama njan boleh gak njan, 🥰🥰😍😍😘😘😘😘😘

  • Haha akhir nya dede ketemu abang nya

  • Sebagai orang Sunda,saya ikut bangga dengan kang sule,hibur terus Indonesia kang,bahkan sampai luar negri..👍🇮🇩

  • ngilu kang sule nya ayu der

  • Singapore dimana kang Sule

  • Terbaik kang sule gak ribet ngurusin msalah yang lagi rame👍🏻 meskipun lagi di fitnah selalu sabar gk di ambil pusing, beda sama yang ono mah ribet kali wkwkwkw

  • Alhamdulillah rejeki anak Sholeh..

  • Hai njan 🥰😍😘😘😘

  • Dmn kang sule pentas di Singapore nya..mau ketemu..jg .sy jg org cimahi.tp sudah lm menetap di Singapore

  • Mantaappp kang sule ... Bahagia selalu SULFAM

  • Semoga tetap sukses ya kang ,semoga jln jalan nya berkah semangat ters lancr diperjln nya amiiin

  • Nie id-tv.org/tv/video-9W9f28tRCzk.html

  • Nie id-tv.org/tv/video-9W9f28tRCzk.html

  • Pokok e sulfam 👍

  • Semangat kang sule hongkong hadir

  • MasyaAllah...😍😍

  • Secara ga langsung om tante online ngejaga dede azam dari jauh, kangen sama ferdi.. jujur selain dede azam dan ferdi aja aku mampir k sini kalo sama P atau KS aku masih sinis bawaannya.. maaf ya..

  • Kapan ini ada Njan di RTv lagiiiii

  • Wah Kang Sule dan teman teman luar biasa,bisa memperkenalkan kebudayaan Indonesia khususnya Sunda ke kancah internasional .Meskipun Akang di hujat dan direndahkan "Masyarakat Indonesia" tapi akang membalasnya dengan membanggakan Indonesia . Semoga lancar dan sukses ya Kang acaranya, Kang Sulenya juga sehat di sana. Sampe pulang nanti juga selamat. Aamiin