AGNEZ MO

AGNEZ MO AGNEZ MO

  • 100
  • 129
DREAM, believe, and make it happen!

Video

AGNEZ MO - NANANA visual
AGNEZ MO - NANANA visual8 bulan yang lalu
AGNEZ MO at Rise Festival
AGNEZ MO at Rise Festival9 bulan yang lalu
Agnez PUPUS rehearsal
Agnez PUPUS rehearsal8 tahun yang lalu

Komentar

  • Jadi pengen beli vivo yg di tangan agnez :)

  • Guapa reina Indonesia

  • THE QUEEN AGNEZ MO IS BACK ๐Ÿ‘‘

  • Always feeling good after watch your vid queen mo.

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Gokilllll Kereeen Bangetttt Superrr total video clip nyaa Agnez mo The Best

  • Lagu ini, bener bener mendunia,kelas internasional,

  • Fokus ke hp nya .vivo

  • Mantap Ka Agnez ๐Ÿค™

  • love this ,no for fuckingboyfriends sorry ness

  • sayko

  • Keren sekeren kerennya

  • Love u Queen

  • Ini versi kerennya fucek boi?

  • Akhirnya dia bikin yutub juga hehe

  • Ke K-Pop sukses Agnes ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • A STAR โญ๏ธ hmmmm SUPERSTAR i mean โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

  • Cantik pinter berkarir berbakatt itulah agnes dari dulu suka bgtt

  • why dislike her guys..look for the attitude. she's already made it harder by her own style... shes great ASEAN female singer

    • keep support agnez mo n share this video to ur friends,thx u

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Welp... Here we go again... another Indonesian Queen

  • Karena gua suka sama lagu nya, jadi Gua ngulangin sampe 10x

  • Sebelum tidur dengar ini dulu

  • Ayo agnez pasti bisa ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Tomorrow must be 5 M views

  • 1000% keren...

  • Masih memantau..

  • love love agnez mo

  • Sekalian promosi yak Vivo best banget

  • Tiap hari pasti ke sini :)))

  • Proud to be the part of Indonesia

  • Mantull๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • GOOD NIGHT AGNATION...KEEP STREAMING!

  • Youโ€™re allowed to scream, youโ€™re allowed to cry but do not give up. Awards can give you a tremendous amount of encouragement to keep getting better, no matter how young or old you are. Sometimes the best thing you can do is not think, not wonder, not imagine, not obsess. Just breathe and have faith that everything will work out for the best Never let a bad situation bring out the worst in you. Choose to stay positive and be the strong person that God created you to be! Sometimes when you are in a dark place you think you have been buried, but actually you have been planted It doesnโ€™t matter how slowly you go as long as you do not stop Whenever you find yourself doubting how far you can go, just remember how far you have come. Remember everything you have faced, all the battles you have won, and all the fears you have overcome A little progress everyday adds up to big results You are stronger than you know. More capable than you ever dreamed. And you are loved more than you could possibly imagine A word of encouragement during a failure is worth more than an hour of praise after success. Everyone has inside them a piece of good news. The good news is you donโ€™t know how great you can be! How much you can love! What you can accomplish! And what your potential is

  • Mbk aqnes

  • Anjayy, kain penutup mulut lebih dari 10 juta, mulut gue meronta

  • Kak Agnes buat lagu melow tapi liriknya english gtu kayanya bagus deh

  • Kereeen

  • Up terooosss

  • Name Corneles mokodompit from indonesia asking

  • Kak agnes keren bangett... Semangat kak agnes ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Iklannya T_T

  • tralalala trililili,,,,dari kecil sampek sekarang terus berkarya good job..

  • Omg, masa judulnya kasar bgt lol

  • "Masa depan bukanlah tujuan utama, melainkan perbaikan melalui tindakan yang benar - benar nyata." Superstar is back!! Go Go Go

  • Menuju Indonesia Merdeka ke 75th. Can we make this MV reach 75MIL views? Kalau WNI kompak dan lebih mendukung 75 MIL hanya perlu bbrp hari. Kalau lagu ini bisa tembus banyak chart music global kan yang akan di sebut Agnez Mo - Indonesia. Kamu Indonesia juga kan? Berarti penghargaannya untukmu juga dong. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Aduhhhhhh fresh banget sih tetep bikin bangga +62 T_T

  • enak banget nii lagunya gw ulangโ€ terus tp ga ngebosenin, keren sihhh

  • Keren

  • Kerennn abiszzz๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Suka scene di menit 3.10.....ini bener agnez..sdh besar aja..

  • Up up 5M

  • Yg dislike 9k telinga nya kampungan

    • @Anakidanta oohhh jelassssssss

    • @Meiylina Damayantie ok aman kalo gitu ... Boleh lanjut ngatain kampungan lg ke orang2 yg tidak sependapat dengan dirimu ๐Ÿ‘

    • @Anakidanta so sorry, my parents never use social media

    • Coba cek dulu ... Ada sanak sodara mu gak yg dislike atau bisa jadi orangtua mu yg dislike .. ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

    • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Waiting agnezmo x jessi collab

  • Kereen, semangaat angezmo โ™ฅ๏ธ

  • hopefully those who subscribe to the FDS IDN STYLE channel will have their age extended. in abundance, the reaction is amen

  • hopefully those who subscribe to the FDS IDN STYLE channel will have their age extended. in abundance, the reaction is amen

  • Such an underrated multi-talented queen.

  • mirip lagunya SNSD yg Bump It

  • I like you girl..u musicals is a hight class..wow..

  • Mik up nya kwren...

  • Make it 400k like

  • Kenapa bnyak yg unlike y :(

  • Wow keren........

  • FAVORIT SONG๐Ÿ˜

  • Musik nya kerenn bngtttt....full bass nya joss....visual mntap gilaaaaaa.... Slm kompak dr agnation taiwan

  • KAmu memang okke mbak !!!!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคš๐Ÿคš๐Ÿคš๐Ÿคš๐Ÿคš๐Ÿคš๐Ÿคš๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿคš๐Ÿคš๐Ÿคš๐Ÿคš๐Ÿคš

  • Padamkan merahnya om Ramekaaannn bosssku id-tv.org/tv/video-vUW34f3OR6w.html Selamat menikmati.. Salam kemerdekaan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Up trs subscribers nya gooo

  • Agnes paling the best โค๏ธ

  • Siapa yg kemari hbis liat Tasya Mo? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Katy Perry, Cristina Aguilera, Miley Cyrus

    • Duluan agnezmo potong pendek dari pada mbak ketty ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • keep support local heroes...

  • P numpang komen

  • 3:03 kaneee

  • Suka agnes yg sekarang ... ciri khasnya ga ilang . Dance.. dan konsep videonya . Keren....

  • Badassss sekaliiii uwuwwww๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ kalaborasi sma blackpink dungsss uwuw pasti

  • Support AGNEZMO ,WEIRD GENIUS ,ALFFY REF ,ANDREA TURK ,SARA FAJIRA ,GLORIA JESSICA mereka tuh lagunya bagus bagus kualitas juga gk usah dragukan lagi (international taste ) tpi jarang sekali trending dinegri sendiri ,kecuali (AGNEZMO dan WEIRD GENIUS) yg udh pernh trending kalah dengan konten settingan ,prank sampah ,drama bucin unfaedah ,,klo bukan kita yg support siapa lagi ,tambahin kolom komentar gaess siapa lagi artis yg yg kualitas musik ny bagus tpi susah trending dinegri sendiri ,,

    • @Marice AGNATION yess bgt ,dia juga kualitas musik nya bagus tpi gk pernh trending ,huhuhu

    • Rini Wulandari.

  • My Queen Agnez mo ayo dukung dan tunjukan cinta kalian untuk agnezmo

  • Maaf Kak Agnez, saya salfok sama VIVO nya

  • Ada yang masih semangat streaming?

  • This MV deserves more

  • Keren jirr..

  • Gaada obat๐Ÿ”ฅ

  • Keren banger Agnes Mo

  • ๐Ÿ˜

  • Name Corneles from indonesia asking

  • Terbaik kk agnes ..

  • Gue lagi bayangin AGNES MO vs RICH BRIAN .. HOT....!

  • Lov u gurl

  • Busett di dalam lagu ini ternyataa tersisipkan mempromosikan hp merek vivo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • artis lain juga sama baju, hp dll

  • Dari semua lagu internasional Agnes mo,cuma ini yg gw suka banget,,rasa internasional bgtt ada Chris brown,,,

  • Keren rindu agnesmo nyanyiin lagu sedu

  • Ok perfev

  • Sllukeren rambutnya jgn dipotong dong ska panjang lagunya OK

  • Proudly to have agnez mo as Indonesian singer โคโคโค

  • Dia jalan aja gw udah wahhhhh bngt....apalagi nyanyi sama dance...lopiu lahh agnez mo.๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • HARUS KITA AKUI AGNEZ MO BUKAN KALENG - KALENG SEPERTI ARTIS LAIN

  • kerennn