Ivan Gunawan

Ivan Gunawan Ivan Gunawan

  • 30
  • 68 199 156
Welcome to Ivan Gunawan Channel.

Jangan lupa untuk subscribe dan selalu like, comment, share semua postingan aku ya.

Terimakasih untuk semua supportnya dari kalian.


Akun ini dikelola oleh PT. Media Onsu Perkasa (MOP Channel),
Untuk info marketing dapat menghubungi :

Teguh
081287854363
business@mediaonsuperkasa.com

Video

DANG DING DONG
DANG DING DONG7 hari yang lalu
AKHIRNYA MEREKA BERSATU!
AKHIRNYA MEREKA BERSATU!21 hari yang lalu

Komentar

  • Beneeerrr jaman now bnyak cowk yg manly tapi ngondeka tunggal ika....demi sesuap nasi dan pngen tenar eike syukria waak sama yee ber2

  • Hahaha BHS Thailand igun ada yg nyambung nih

  • Suatu saat nanti saya pingin belajar fashion dg igun

  • Sukses selalu parah pejuang untuk mengharumkan nama bangsa . ...kalian adalah pahlawan Nasional di era modern.....semangat.

  • Kemarin ketemu ka Ivan dong depan mata lgi satu toko😁

  • Nonton mama erna karna ootd ❤️❤️❤️

  • Menit kedua : viona blng k igun sebenarnya temenan ngk sih sama mas eko ( Ngarep gratisan ) 😂😂😂 Mohon Maaf nih mbak , justru temen yg baik adalah temen yg menghargai usaha temennya bkn nya minta harga temen apalagi minta gratisan dgn terang2 an.😂😂😂 Justru itu bkn temen menurut ahli Quotes. Aduh aduh ...gue yg malu lihatnya 😁

  • Yg menarik after video ini....qna bareng aura

  • Ka igun mau doang jadi tim nya ka igun

  • Masya allah

  • YaAllah baso aci mak igun mauuu

  • Aku gga kuat nonton ini ngakak sampe kencing kencing😂🤣

  • Saya baru lihat mis dr indonesia setinggi aurakharisma kaya nya tinggi nya jg mengalahkan mis lain dr peserta luar,wrn kulit nya eksotik natural antikcuantik lg,brilian gaya nya totalitas tanpa canggung jauh ke nervus,panggung merasa milik sendiri,aku tak peduli peserta lain aku lah ya aku hrs berani dan menang,mungkin prinsif nya begitu jd ya alhamdulilah keren ada di 3,besar,segalanya klo di kerjakan total dan penuh penghayatan,akan selalu menghasilkan apa yg di inginkan,poko na siip lah hebat nya tdk ngisinkeun.good luck.

  • 😂😂😂

  • Bangga

  • Bangga bangett oiii

  • Semoga selalu jd master

  • Good job Indonesia!!!!

  • Assalamu'alaikum Ivan oma 2 nih di Rusunawa limusnunggal jl Raya Narogong cilengsi kabupaten Bogor ada map nya Cileungsi mengucapkan semoga sehat 2 dan murah rezeki ya mudah 2 an juga dapat jodoh yg baik Wass dari orang yg udah renta Amin

  • Merinding ya mak... ouch

  • Bisa nggak suatu saat Aura ikut puteri Indonesia?

  • Semoga rezekinya saya 🤲🤲 dapet motor kali nggak uang juga nggak papah buwat beli susu sama baju lebaran ya anak saya amin 🤲

  • Melodi nya klasik bgt....keknya dangdut jaman 90an.... I like it....

  • Nangis ya allah

  • I love you igun 😍😍 Jgn lupa undang boy William ya 😄

  • Ka igun kereenn❤️

  • Love🥰 miss​ grand​ Indonesia​ from Thailand

  • Hei

  • Ya Allah sampe nangis aku liat nya kak iguuun Semangat ya kaaakkk Selalu bersyukur ya kaakk dan selalu rendah hati

  • Di tggu sate taican,sate kulit, sate jeroan + soto ayam :) eh lupa pake sambel:v

  • Ya allah gaunnya bangus bener ya

  • Opening kelama'an..

  • Om igun make over aku dong😭

  • Aura itu apanya kak igun?

  • Menguras bawang si tapi slmat kak aura semangat trsss

  • Tp semua tak percaya, seharusx aura no. 2...dan sikuning kykx enggg...gak tau kah yah... Hemmm, penampilan bagus, looknya duh, catwalk bagus, jurinya knp ya?

  • Bengek ini namanya siapa ? Pas jawab Lida ngakak haha

  • Bangga bngt buat indonesia🇮🇩

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Mqntappp

  • Knp air mata ku turunn

  • @,fikri_asybili...🙃

  • cantik bgt

  • Semoga frisly menjadi nyonya rumah Jordi Onsu

  • Terimakasih ka Ivan Gunawan sudah ajak Hari Lida .. untuk ceritakan pengalaman nya

  • mana nampu aku gemessss udah lihat aja udah seneng

  • id-tv.org/tv/video-nZymZlEZLzU.html

  • Hebat, buat gun...ttp menjadi diri sendiri sukses terus buat butik ya...salam kenal dari mmh Janu...Miss you igun sibohay...

  • As coba KA anak saya jadiin model KA Ivan ini masih umur 9tahun

  • 😂 mlm2 ngakak

  • Mantap keren

  • Syuuu pewww pipiw . Ko jadi yuuu 🤣 lucu banget si 🤣

  • Bissmillah

  • Lumajang hadir.....saya ingin sekali ketemu kak igun,kak igun orang yg baik moga saja kak igun baca komen aku🙏🙏

  • Itu crown nanti dikembalikan apa buat aurra

  • Catrina grey - Lava dress. Aurra Kharishma - Purple Rain dress.

  • artis yg ga munafik ya igun ☺☺☺

  • Nonton ini krn hbis nonton di podCast nya Mas Dedy 😍👏👏👏 Ikut terharu jg...Mas Igun senang banget liatnya🥰

  • Zuzur iklan baso acinya kereen kak,kane banget diliatnya

  • Aura kharisma .semoga karir nya semga mkn cemerlang .aamiin.aku ngefans bngt sama aura kharisma

  • Bangga bangat Indonesia masuk top 5

  • jadi pengen baso aci mak igun..coba lw ada di alfa/indo lgs beli deh..

  • Aurra cocok nich ikut Miss Universe 2022

  • Kereeeen mas bro,

  • Semoga di like kak igun ya Allah komenan candy 😁

  • Hay kak igun aq fans berat kak igun dri Jawa Barat cirebon yg baru gabung di chenel kak igun, semoga sukses trs dan slalu sehat trs ya kak 🤗

  • pengen tapi beli nya online😭 coba di indomaret ada

  • Love love love

  • Toling dech bukan tolong lg,igun badan jangan ditimbun lemak terus,nafas u pendek,bentar lagi bakal sakit deh km,coba olah raga setiap hari 30 menit aja berenang

  • wow 2.5m watched this vedio congrats miss grand indonesia and Ivan

  • Semoga tahun depan dapat jodoh

  • Semangat semangat kak igun

  • Seneng klo liat ka igun ,we love you ♥️

  • Kaya adek kakak lihat mereka berdua 🤣

  • Hay om igun👍

  • Sukses sll buat mak. Igun dan aura

  • mantap dong

  • Aurra di tangan master tambah cantikkk bangettttt

  • Kalo bnggga ngaji bangga gua.🙄

  • Salken🙏🙏🙏