Didi Kempot Official Channel

Didi Kempot Official Channel Didi Kempot Official Channel

  • 74
  • 143 985 085
Channel official video klip Didi Kempot

Video

Arda - TATU [OFFICIAL]
Arda - TATU [OFFICIAL]24 hari yang lalu

Komentar

  • sewu siji

  • Saya orang Papua. Saya paling suka lagu Jawa yang satu ini (walau tdk paham artinya). Salam Hormat

  • kagem ibu animasi sedih bangetπŸ˜” id-tv.org/tv/video-W9D9PAipBAQ.html

  • Beruntung kalian masih punya orang tua....jaga mereka seperti mereka menjaga kalian... I love you IBU,,😘😘😘😘😘

  • Saya sering mendengarkan lagu nya bang Pas saya masih kecil sampe sekarang

  • up

  • PanutanπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ma'e, mugi diparingi penggon sing kepenak. Aamiin... Sedoyo mung nenggo wektu. Semoga kalian mampu membahagiakan Ibu kalian... Aamiin.

  • Suka banget aku sama lagu ini ❀ Salam Sobat Ambyar 😍

  • ngeri pakdhe

  • menyimak pakdhe

  • wah mantep ki

  • Liriknya ada yang dirubah dengan versi aslinya omdikem..mungkin menyesuaikan dengan usia arda..tapi malah berasa lebih bikin ambyar...

  • Ya Allah,semoga pakdhe dan Ardha bisa menambah karyanya. Aku mrebes Mili Yen nonton Vidio iki

  • dugal"e, nakal"e anak, tetep eleng karo bapak ibu tetep pengen bahagiakno bapak ibu ANAKMU KANGEN PAK_BUK

  • mantap

  • @Hitamputih yg stuju bantu up mas mbax....ben iso disawang mas dedi

  • Saben deleng video iki kok kudu nangisπŸ˜”

  • Taiwan hadiirrr,,,,BEST, karya nya keren banget bisa bikin nyentuh ati, Mrebes banyu moto Lur. Moga Didi kempot sehat selalu, Album2nya Laris manis, Aamin yra

  • Lagu ini buat saya menangis,,,ingat almarhumah ibu saya,,sedih,,rasanya,,,,ingat semua masa2 beliau waktu masih ada,,,,

  • Keren mas didi

  • Mantap jiwa mas didi

  • Sehat selalu de Arda, matur suwun pak de Didi Kempot

  • Bali hadir

  • Lagu lawas cuma di ganti lirik, pas didi kempot feat sama mantan bupati karanganyar , sip sip mewekkkkkkkk😭😭😭😭

  • Sukses arda saya dari lampung fans pertama arda saestu hahah sukses ardaa

  • ambyaaaaar mbrebes mili ati ....

  • Mantap

  • Asik tenan lagu ne mas Didi kempot

  • 40

  • IBU ENGKAULAH HARTA TERINDAHKU.. <3

  • Dulu di tanah kelahiran saya di Sunda, tetangga sering banget play lagu Pakdhe Didi Kempot. Waktu itu masih gak paham arti dan maksudnya.. Waktu berlalu, saya tinggal di Yogyakarta sedikit paham bahasa nya.. rasanya seperti teriris hatinya... Salam sobat ambyar...

  • mas didi bagi ilmu kagem bocah difabel "KAGEM IBU"tembang perdana emoga suxes

  • bikin lagu kagem ayah juga donk om didi kempot...

  • ~Manise janji, janji mu kui nglarani ati!!! cohhh!!! ~Jawa Tengah, 22-02-2020Β°.

  • Maaf ibu belum bisa bahagia kan mu

  • kasihnya, sepanjang masa <3 .

  • Cuk deh.... Iseng2 buka yutub... Pengen dengerin lagu buat tdr... Malah mbrebes mili ws 30mnit iki kilingan ibuku.... Maleh ga iso turu durung sing lagune tatu... Rasane ws ambyar tp ancur berkeping keping 😭 Dek arga trs brkarya yo... Jok lali nyiptano lagumu dewe

  • Om didi nanti kalo om didi perfom dijakarta ajak arda dong biar ambyarπŸ™ #sobat_ambyar kalideresπŸ™

  • Tambahin lirik lagu nya pak Dhe @Didi Kempot Official

  • Poko,e. Maknyus pa de.😎😎😎😎

  • sumpah lagu gaean ne sampean blas ra enek seng ra penak kang, kabeh di nyanyekne ket jaaman ku SD bien nganti saiki ttp penak bgt di rungak ne

  • Mas Didi iseh kelingan jaman Nang kp rambutan ora ? Hehehehe Yen kelingan aku tanggane sampeyan Nang dukuh kapan kolaborasi ro aku mas hehehehe japri aku ya 087893728667 nano

  • simboku galak dan keras dlm mendidik anak2...sakit dan sumpek saat itu rasane...ternyata simbok mengajarkan kpd anak2nya untuk mandiri tdk bergantung pd orang lain tdk cengeng tdk rapuh tdk mudah menyerah...mksh mbok skrg aku baru ngerti dan sadar semua itu...insyaallah pertengahan aku pulang mbok...nnt kita maem bareng2 ya mbok...

  • Begitu mulyanya ungkapan lagumu mas Didi,makin sukses terus berkarya untuk sesama ya mas,bantu juga channel saya mas biar banyak yang suka agar ada hasilnya sehingga bisa untuk merampungkan pembangunan mushola di kampung saya,jujur saya buat konten di youtube untuk mencari hasil untuk pembangunan mushola

  • Rongewurongpuluh ngrungoke lagu iki gawe brebesmili, uasemmm kempottt uedannnn..

  • Masok pok eko

  • Ibu aku syank pean😘😘😘😘😘😘😘 yg syank ibu like😍😍

  • Netes eluh krungu lagu Iki 😭 kelingan ibu seng wis Ra enek 😭 id-tv.org/tv/video-ew3SxIj_ilg.html

  • Udah 10 kali di puter . .enak suaranya

  • Netes luhku...kelingan biyung Mugya Ginanjar Allah SWT...kasuwargan jati. .aamiin..

  • Sukses selalu buat kang didi kempot dan dek Arda semngt

  • Ya Allah...mudahkanlah segala urusan dunia dan akherat untuk semua crew ( om Didi CS ) ...termasuk mas Arda...aamiin

  • Ambyarrrr bubar pkok e...

  • Om Didi kempot idolaku dari SD. Mergo bapakku sering nyetel lahir sore sore Ning radio

  • Kasih sayang ibu tidak ada duanya lanjutkan videonya

  • Yg lagi boming ditahun 2020 Ardha Tatu.

  • Sukses selalu ,,, lagu nya enak bngett ,,😍😍😍😍

  • Semenjak keluar lagu pertama stasiun balapan tv masih hitam putih. Saya udah ngefans ama pakde didi kempot...

  • lagumu dik arda mewakili pasukan patah hati....

  • Aku mrebes min πŸ˜“

  • mbah didi kempot pancen mantepp.. jozzzz... arda sukses nggeh,suaramu apik..

  • Dapat 1 pelajaran hidup dari anak ini

  • Wait kok kena copyright sih wah ID-tv bercanda ini

  • 22-02-2020 Saya nitip komentar di sini... Sekarang saya belum jadi siapa2... Tapi suatu saat... Saya pasti akan membanggakan ibu saya tercinta...

  • Ibu lov u

  • Ayo Gaes Trending in 1! Ponorogo 22 Februari 2020

  • MaaSyaaAllah.... Arda luar biasa nak...

  • Duh pakde,nembe muter langsung nangis kelingan almarhumah ibuk😭

  • Yang masih nonton di tahun 2017?

  • Tambah kagum dan hormatπŸ™

  • enak coy

  • Trendingkan

  • jangan jadikan fisik jadi penghalang buat jadi anak yang bisa membuat orang tua bangga,good job dek arda πŸ˜‡πŸ‘πŸΌ

  • jooooss

  • Buat mas didi kempot smga di kasih sehat slalu dn panjang umur. Dn buat adek ardha smoga tercapai cita citanya. Pokoknya mas didi mantep lagunya

  • suarane ambyar tenanπŸ‘πŸ»

  • inget ibu yang sudah tiada tepat 2 tahun bulan ini. surga buatmu ibu..

  • Sukses dan sehat trus lord didi dan arda

  • 😒😒😒😒😒,,Arda semangat y leee

  • Mrebes Mili Sukses dan sehat trus lord Didi dan arda

  • Si mbok ku Baru sekali denger lagu ini, langsung minta di catatkan. Katanya mau di hafal, trus katanya lagu ini kog di denger enak jg. Bisa menghilangkan capek dan beban pikiran... Hahahha... Mathur thank you pakde Didi....πŸ˜€πŸ˜€

  • Sukses selalu mas didi πŸ™

  • Istimewa

  • Sukses selalu mas didi πŸ™

  • Bentar lagi di cover nih

  • O dedi..itu adek arda bikinin lagu dong...

  • Semoga cepat ada bantuan untuk arda...Terharu gw lihat Si Ardha... :'( Semangat Dek ardha

  • Lirik lagune dalam banget

  • Trenyuh de πŸ₯Ί

  • Juara suara nya,,

  • Trending

  • Fokus pada tukang keyboardnya. Itu pakar Congdut (Keroncong Dangdut) Indonesia yang arransement hampir semua lagunya Didi Kempot.

  • Ibu ora lali nyuwunku impenono aku senadyan sedelo jroning kangenku 😭😭😭😭😭

  • Saya asli minang Tapi suka dengar lagu Jawa apalagi klu didi kempot yg nyanyi... Ngerti bahasa nya meski ga bs ngomong nya

  • Yungalah sampek ra kroso brebes mili eluhQ ngrungokne lagu iki semangat trus pak ddi kmpot lgumu sngat mnginfirasi

  • Opo aku salah?? :v

  • Palembang - Solo (Sukoharjo) ora iso muleh😭

  • Yang ori itu sedih nya dapet nyentuh di hati yang cover ya beda ga nyentuh sehat terus om didi

  • Tak stel trus lagune pakde didi bner" istimewa