Didi Kempot Official Channel

Didi Kempot Official Channel Didi Kempot Official Channel

  • 82
  • 185 211 037
Channel official video klip Didi Kempot

Video

Arda - TATU [OFFICIAL]
Arda - TATU [OFFICIAL]2 bulan yang lalu

Komentar

  • Itu yg dislike ngpdh

  • Semua berharap ramadhan segera datang dan penyakit menghilang๐ŸŒ๐ŸŒ

  • Pas karo kahanane iki

  • assallamualaikum,,๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • ramaikan lagi lur...

  • Lagune suwe suwe penak di rungokne

  • Lagi ini mengingatkan pada seseorng yg tlh tiada rasanya kangen banget

  • Mantep Lee Mugo 2 sukses salam untuk mas dedi

  • Pengemar berat pak like

  • Terharu๐Ÿ˜ข

  • Salam anak rantau cah Njeporo.

  • Oalah iki tah mantan bojone mas dory๐Ÿ˜…

  • Langsung pingin nangis pak Dhe....๐Ÿ˜ญ

  • Penerus mas didi kempot . Setuju like i love jawa

  • Jaga jarak Pakai masker sesuai tempat Pelihara hidup sehat dan bersih Pray for Indonesia Pray for the world Mugo covid19 cepet ambyar

  • Lagu yang sangat mewakili perasaan kita anak perantauan

  • Ya Allah ga sadar tiba2 nangis

  • Syair nya padat berisi dan menyentuh bikin netes eluhku semangat adik Arda sabar ya doamu kelak terkabul

  • Sediiihhhhhh

  • Sentuh Qolbu Denmas

  • antengg meneng nang bekasii..raiso muleh nang jowo ..lurr

  • Puasa &Lebaran tahun ini terasa beda banget...

  • Mas didit kempot emg luar biasa dlm mnciptakan lagu, selalu berkualitas

  • best legend musisi...forza...Om Didi Kempot... hehe

  • netes eluh iki...

  • lagunya bikin nangis๐Ÿ˜ญ

  • Waduh lebaran besuk bisa balik ga ya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • ๐Ÿ˜

  • #trending

  • PANTAI SOWAN ninggal KENANGAN

  • Ra iso mudik tahun iki, tunggu aku kota gombong tercinta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • *Lagune gawe atiku sedih.. Lebaran oraa iso tilik Simbok lan Bapak gara-gara ''covid19'' Mugo" korona ndang ilang Ben bodo iki iso mulih ๐Ÿ˜ข

  • Topppp

  • PANDANSARI AJIBARANG PURWOKERTO AMBYAR

  • Hadir kang

  • Lampung ora iso muleh no boyolali ketemu ortu sanak sedulur...grantese ati.

  • Mergo corona ra bisa mulih

  • Trus ciptakan lagu" terbaik pak dhe didi kempot . 2020 iseh tetep pak dhe didi kempot #kempoters mana suaranya

  • Terus semangat Arda moga Allah SWT melindungimu

  • Subbhanalloh...suaranya bagus

  • Mas Didi, mbok aku diajak rekaman to... Podho jowoe masโ˜บ๐Ÿ˜Š WA 081231484404

  • Lagu iki njeru pol

  • Salam Sobat Ambyar dari Malaysia...

  • Ya Alloh nangis ak denger lagu ini. Harusnya lagu ini bisa trending. ngena bgt lagunya

  • Ra iso mulih๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Mergo corona

  • Iso mewakili roso ati

  • Opo nung aku seng delok sampek brebes mili iluh

  • Ngga tau lagi kenapa masih ada yang ngga suka sama vidio ini

  • Gass.. trending

  • Salam Soko palembang

  • Aminn Yaa Alloh , smg Covid19 cpt berlalu dr Bumi ini. Biar bisa kumpul keluarga lagi di Magelang. Om Didi smg sht , trs berkarya...

  • Pokok'e lek Didi kempot seng nyanyi ayem wes urep ku,padahal okeh utang

  • Sepurane mak anak mu gk iso muleh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mantap

  • Merdu sekali dek suaranya.... Yang setuju dengan saya like ya

  • Sehat slalu nak ranto.Tegal.dn semua ya nk ranto๐Ÿ’š

  • Ambyarrr...lebaran iki mugo2 iso mudik...niliki anak neng kampung. Efek corona di perantauan tinggal di zona merah corona. Losss gek ilang viruse

  • Dedel atiku...kelingan Bapak kalian ibu...adik"๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Marai trenyuh neng ati ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 0:50 Doaku untuk orangtua

  • Jan ngenes nemen nasibpe bodho Iki ora iso muleh,sopo seng senasib Karo aku...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿค“

  • Joss

  • Iki mah lagu seng dadi kenyataan kanggo mas dory

  • Mak..pakk mugi tansah diparinggi kesehatan...ngapuranen mboten saged mulih...

  • Matur nuwun pak Dhe

  • Mewakilkan sekali

  • Sama lagu tulisan tanganya didi kempot sama2 bikin sedih yang di perantauan ngak bisa pulang

  • SELAMAT DATANG RAMADHAN SELAMAT TINGGAL COVID19 TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG ๐Ÿ™๐Ÿ™ TAPI CUKUP SEKALI INI SAJA DAN YNG TERAKHIR DAN BERKAT ENGKAU COVID19 KITA BISA DEKAT DENGAN TUHAN YANG MAHA ESA, 9-APRIL-2020

  • Mantul om ambyar ati kulo ๐Ÿ˜ญ ora iso muleh ketemu emak

  • Semoga virus Corona segera di cabut dari muka bumi ini oleh Allah',dan lebaran tahun ini kita semua bisa kumpul dengan keluarga kita,dan bisa sungkem dengan bapak dan ibu kita,aamiin

  • Tiket udah diboking rencana sudah dirancang, akhirnya batal semuanya ๐Ÿ˜ช

  • Salut buat Pak Dhe Didi, smg amal baik mas diberikan pahala yg berlipat oleh Allah SWT. Buat dik Arda smg makin sukses yah dik, dan percayalah jika Allah berkehendak, apapun bisa diraih meski dalam keterbatasan. Terus berkarya dan aku akan selalu support kamu

  • Sehat terus mas Didi kempot..salam sobat ambyar purbalingga-salatiga

  • Meskipun saya tidak anak rantau.. Saya ikut merasakan kesedihan teman2. Lagu ini benar2 mewakili perasaan kita semua saat ini.

  • Jan jane pengin mudik, tapi ora iso balik karena corona,, sehat-sehat bapak-emak, ngapuranen anakmu iki...

  • Ambyar atiku ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅkyo kisahku

  • Trendingkan lur... Yang setuju like

  • Aku rungok ne kambe nangis Om Didi top

  • Q terharu pakde..mksh atas lagunya..

  • Up terus

  • Up

  • Keren

  • Tre dingkan

  • Kok jadi nangis aku ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Nangis njobo njero krungu lagu iki, matursuwun om didi kempot, sehat selalu nggih

  • Dah lbh dr 20 taun blm pernah lebaran di kampung halaman.

  • Semoga wabah ini cepat berakhir ๐Ÿคฒ

  • Saya do'akan orangยฒ yg berangkat semangat pulang kringetan .semoga mendapat keberkahan setiap tetes kringat yang dikerjakannya๐Ÿ˜Š

  • Lagu ne pas tenan kie...menggambarkan suasana tahun ini... mboten saget muleh kangen si mbok neng omah.. gegero corona.

  • Rantau korea hadir lurrrr

  • Aminnnn, ambyar Palembang

  • Mf y pakde aku nonton terus..lagunya bagus banget

  • Terus berjuang sang pejuang

  • setiap kali ngrungokne lagu ne dik Arda rasane merinding ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Mas DIDI KEMPOT sehat to mas

  • JUOOOS .. semangat pak dhe

  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Suaramu dheeee