Breakdown Channel Universe

Breakdown Channel Universe Breakdown Channel Universe

  • 183
  • 62 378 652
Breakdown Universe adalah sebuah Channel yang memberikan informasi lebih dalam tentang Pop Culture atau budaya populer, lebih khususnya tentang film, khususnya lagi film dan serial yang memiliki universe sendiri (cinematic universe) seperti Marvel Cinematic Universe, DC Extended Universe, Star Wars, Wizarding World of Harry Potter, dan lainnya.
Breakdown Universe lebih dalam membahas tentang cerita dari film-film tersebut, karena sama seperti kamu, Breakdown Universe juga adalah fans dari berbagai universe yang keren-keren itu, dan disini kita akan berbagi dan membahas topik yang hangat yang sedang dibahas oleh fans.
Awal dibuat, Breakdown Universe bernama Berakdown Channel, sengaja dibuat nama yang nyeleneh agar menarik, namun seiring bertumbuhnya, nama tersebut pun perlahan terdengar tidak pantas atau terlalu nyeleneh, nama tersebut lalu diganti menjadi Breakdown Universe agar lebih "komersial". Breakdown Universe dibuat oleh Ryan Trance sebagai fans, untuk kamu sesama fans..

Video

Komentar

  • Live yg Tony di hapus bang?

  • "Kita Rehat Sejenak" ~ Bang Karni Ilyas

  • jahat ya jahat aja. baik ya baik aja. baik dan jahat cuma sebuah pilihan

  • Sy rasa sik pantes di delete... Coz kl ada thanos di sn yg ada mati dua2nya... Di sisi drama sik dpt tp untuk crt keseluruan keknya ga logic

  • India 🐀

  • Sumpah AQUAMAN keren banget coba gua download resolusi tinggi walaupun bukan bajakan tapi resolusi nya yang bagus ga dapet Walaupun Dikit resolusi tetep ngena banget VFX nya memanjakan mata banget sangat keren

  • Klo gak salah, Krna di tahun itu harus ny thanos belum tau keberadaan soul stone dmna? Tau ny kan setelah gamora blg di infinity war.

  • Cocok si di delete , klo misal ada musuh kyk gini mending gunain musuh nya aja buat di korbani, klo yg di scene asli kan cuma ada berdua tu otomatis harus ada salah satu yg di korbani, jd menurut gue ini memang cocok untuk di delete, yg Gaga cocok itu pas cerita ny Hulk sblum jg agak kalem

  • Gua jadi inget sebuah game yg pernah saya tamatkan, yaitu game playstation 2.. nama gamenya "MANHUNT 2" jalan ceritanya sama seperti JOKER..

  • joker pembela orang yang sakit mental disorder social disorder yang di perlakukan seperti sampah oleh masyarakat

  • Bodo amat lah tetang badut ini,, yg gw pusing sekarang ongkos buat mudik tahun baru dari Bekasi ke Medan Perantau 2019

  • Kalo ga didelete. Ntar pas hawkeye balik ke masa depan ngasih tau klo thanos udah tau rencananya jelas ceritanya bakal beda lagi bang..

  • Cerdas lu bro, canggih.. Gw ga setuju sama org2 yg bikin meme org jahat adalah org baik yg tersakiti.

  • Ngawur teori lu -gua

  • Belum sempet nonton vidio yg tony stark ketemu morgan, ehhh udah di blokir :(

  • aneh aja tiba2 thanos nongol...agak membingungkan sih menurut gw

  • Enggaklah... Bagus yg udah tayang kog.

  • Shang chi = chou

  • pas awal liat shock banget natasha ditembak"in gtu, n ngerasa iya juga ya sharusnya jangan didelete, tpi scene natasha sama clint rebutan kayak di film asli maknanya lebih dalem huhu tpi yg ini scenenya keren tpi cma kurang dpt feelnya

  • Entah kenapa gue berpikir scene" yg dihapus bakalan masuk lagi di film" selanjutnya, entah itu bakalan jadi paralel universe atau apa lah... tau ah pokoknya gitu, ga mudeng sendiri gue ama pikiran gue :(

  • Bang video tentang Tony Stark ketemu Morgan di block sama Disney ya bang .. Ah aku belum nonton lagi ni... 😏

  • apaannsi anj reaction lebay ginian doang

  • Si natascha dr jaman pertama muncul di Iron Man sampe avenger end game ditembak ribuan kali ngga pernah kena... Lah ini kok smpe kena 3x🤭 Kan aneh... Y wes bener ini di delete... 😆

  • "cjdhsk has kshdjdiens jahsk" -B ul ~ 2019-

  • Sebenernya kalo di film itu udah pas komposisinya

  • Kalo menurut gua,Arthur (joker) itu bukan anak kandung dari Thomas wayne... Lah kan ada buktinya pas di foto penny muda dibelakangnya ada tulisan "Love your smile...TW" Inget penny ini kan kena delusi , dia mikir kalo dia itu nikah sama Thomas wayne ,mungkin karna dia kagum dan dia juga kerja di tempatnya artinya dia ngeliat TW trus dong tiap hari. Bisa aja tulisan ini (Love your smile..TW), dibuat oleh penny sendiri karna saking delusinya. inget Pas scene joker flashback disaat ia baca dokumen milik penny ibunya yg ia ambil paksa di rumah sakit arkham,ibunya (penny) berkata "Aku menyiksanya karna ia tidak pernah tertawa" Artinya dia nyiksa si joker ini mungkin agar dia menangis,oh ya joker ini emg dari lahir kena mental illness yg buat dia tertawa (padahal mah itu lg sedih) Nah menurut gua adegan yang delusi itu ada 2: Pas arthur alias joker ini pacaran/ngedate sama tetangganya yang cewe(punya anak1) namanya w lupa. Nah kedua pas dia lagi ada di TV show dan dia ditanyain sama pembawa acaranya Nah trus adegan joker ditolong sama ambulance yg merupakan pemberontak kota gotham yg pake topeng ini real trus joker disorakin/diseganin sama mereka yg pake topeng joker.. Yang ngebunuh ayah dan ibu bruce wayne (batman kecil) itu pengikutnya joker/kriminal biasa,soalnya kejadian itu pas sama joker lagi diselamatin yg gua ceritain barusan Di ending scene pas joker lg ngobrol di sebuah ruangan sama psikiater itu timeline di masadepan,bisa liat uban" yg tumbuh di rambut psikiaternya,dan bewok" joker yg memutih,dan ruangan yg tampak modern.. Gak mungkin dong masa semua yang ada di film ini hanya delusi semata ! Liat batman v superman kejadian terbunuhnya orangtua dari Bruce wayne sendiri persis bgt kalung mutiara ibunya ditarik sama penjahat ini

  • emang Dr. Robotnik itu Eggmen. lu liat aja bagian akhri trailer 1

  • Jelas dihapus lah nasibnya clint gimana kan dia yg suruh bawa soul stone, kalo dibawa thanos ya...

  • Menurut saya ini bukan deleted scene tapi alternative scene karena casex aja udah bda. Dan menurut ane lebih worth it yg yg ada di film.. 😏

  • Kalian tau bagaimana film ironman dulu? Itu adalah contoh kalau untuk jadi sempurna itu butuh proses

  • Old Sonic Trailer: Gangsta Paradise New Sonic Trailer: Spider-Man Homecoming credit music

  • 2:12 Wah itu E.D.I.T.H hasil colongan dari Peter apa jangan-jangan dia Skrull?

  • Scene nya lumayan bagus sih, tapi kayaknya scene ini pantas di delete karena: 1. Kok Thanos tau dimana Vormir? 2. Kan si Red Skull jadi penjaga soul stone, tapi kok malah kabur bukannya ikut ngelawan pasukan Thanos? 3. Sedikit keliatan aneh-aneh aja gitu... 4. Pas si Clint udah dapet Soul Stone nya kan dia langsung di teleport tuh, nanti si Thanos nya malah kebingungan. Ntar Thanos malah ngomong gini "lah kok gak ada anj*ng? ilang gobl*k!" 5. (Ada yang mau nambahin?)

  • Kalo menurut aku tujuan develop ngehapus scene ini gara gara sebenarnya Thanos ke sana itu cuma sama Gamora ga sama pasukannya, kalo sama gamoranya nanti ngerusak time linenya

  • nontonnya dimana woii

  • mereka memperhitungkan durasi, yg memang sudah terlalu panjang.

  • Lihat di waktu 2:47 Sonic membaca buku komik flash Easter egg (* ̄︶ ̄*)

  • Ini kayaknya bukan deleted scene Melainkan alternatif scene Itu opini gw bang

  • Merindinngggg,,, Bikin gagal move on aja,eeee😢😢

  • Ada yg tahu gimana cara lolosnya Clint dari Thanos?

  • Asrama😂

  • Yg di endgame udah cocok sih, walau scene ini lebih keren. Yg di film udah pas menurutku, yg ini agak dipaksain aja sih

  • Siapa yang benci iklan hago

  • Kemaren Pikachu Sekarang Sonic Besok Mario Bross Awkwokwokwokwo 😂

  • Entalah bang cuman .. ganti karakter butuh upaya yang besar karena yang akan diganti adalah sosok Steven Rogers. Bisa saja Sam or Bucky but .. apakah akan seperti skuel Steven Rogers? Dinantikan saja

  • Menurut gw, penyebab mukanya Pengkor di Film Gundala sama kayak mukanya Two-Face di DC.

  • Itu di hapus, menurut ku karena Tanos tau dari mana dan kapan tau nya?kalau soul stone di formir!

  • Menurutku lebih ke durasi sih

  • Di Film Iron 1, di Gua Yansen bilang musuh yang culik tony adalah salah satu petinggi di ten rings. Cmiiw

  • Bang coba bahas bloodshot

  • Jijik liat mukanya

  • Gw kira yang datsng starwars

  • Anjirrr mewek lagi deh gw ntn scene ini😭😭 Knp ga ini aja yg ditaruh di extended movie nya?? DAMN!

  • Optional scenes/deleted scenes 🤔

  • Kecuali indonesia?

  • Mirip 1ANUNNAKI

  • bukan masalah pantas atau tifak pantas, bukan pula masalah sadis atau drama, ini tuh scene yg dibuat untuk mengecoh para pemain agar story nya gk bocor ke public jngan kan ini, adegan hulk pun bnyak seperti yg pernah dibilang pemerannya sendiri, dan mash ada lgi scene yg mengecoh para pemainnya masing2. tinggal tunggu ja ntar juga pda nongol tuh scane atu atu

  • Kalo gw mending yang alternatif scene aja yang baru gw sih

  • Bang coba bahas film MCU yg lain donk kayak BLADE, BLACK KNIGHT atau FANTASTIC FOUR juga tuh seru

  • kok video tony sama morgan stark ga ada? apa di hapus atau di hide bang????

  • kenapa yg keren² malah diapusin ya -.- anjir sih!!

  • Ingat di film The Dark Knight ketika Joker bercerita soal masa lalunya mendapatkan bekas luka berbentuk senyum di pipinya ?, semua adalah cerita palsu yang menggugah simpati dan empati pendengarnya, dia selalu seperti itu, termasuk di film Joker (2019) !, Anda yang tau Joker sejak dulu pasti paham. Ini cuma versi masa lalu palsu buatan Joker, termasuk "nama aslinya" Arthur Fleck itu juga bohong, tidak ada yang tau nama asli Joker. Film ini adalah Joker yang bercerita, Anda semua sedang mendengarkan cerita "Sejarah lahirnya personality Joker", dan Joker menceritakan itu kepada Anda, dan semua adalah karangan bebas dia saja. Ibaratnya dia bilang gini ketika bercerita dengan psikiaternya "Anda ingin tau sejarah saya menjadi Joker ?, baiklah, ini ceritanya…", lalu prikiater itu dia bunuh for fun. Joker tidak diketahui/unknown, tidak ada yang tau masa lalunya, sejarahnya, namanya, keluarganya, semuanya. Dia, Joker, hanya monster yang ingin melihat dunia hancur. Dia dikurung di Arkham Asylum setelah kalah dengan Batman. Anda yang mengidolakan Joker, berarti Joker berhasil menipu Anda agar menganggap dia begitu (jadi Joker) itu wajar, dan Anda puas dan setuju ketika Joker melakukan kejahatannya, karena percaya bahwa dia punya sebab, alasan, semua hanya usaha dia mencari pembenaran. Anda hanya Joke baginya, dia adalah Joker, Anda dan dunia ini hanya dia anggap sebagai Joke, dan itu lucu baginya. Satu hal yang benar, Joker ada, karena kebobrokan Gotham City,,, satu cara Anti-hero untuk menyelesaikannya cuma dengan menghancurkan Gotham City, sebagai Adzab untuk sebuah peradaban yang biadab, solusi ini sudah ada dan dilakukan sejak dulu oleh League of Shadow. Tapi Hero tentu tidak memilih solusi itu, hero selalu mengambil cara sulit (yang bikin cerita komiknya jadi panjang), dan Gotham City memiliki Batman, sang Hero sejati yang seperti semua Hero lainnya, mereka naif, mereka menganggap penjahat tidak pantas dibunuh, padahal penjahat mudah membunuh orang tak berdosa. Apakah Joker itu Anti-hero ?, No, dia monser sejati. Hati-Hati dengan Joker !, karakter itu sangat kuat, yang mungkin mempengaruhi jiwa Anda !

  • Berharap ada shadow jga nntinya

  • Njir reaksinya kayak bencong

  • Kalau nggak di delete pasti ceritanya bakal lain lagi, soalnya ada thanosnya disitu.

  • 1:50 "ini Bahasa apaan?" *BODO AMAT!!!*

  • Ini kalao dimasukkan ke film jadi jijik

  • Gembock

  • Bang pas dia latihan pake nunchuck ada logo game sonic di kepalanya.

  • Menurutku scene ini harus dihapus, karena natasha mati terpaksa soalnya ada thanos bukan karena clint

  • Marvel kok kungfu

  • Danny rand laugh in hidden 😎

  • Bantu subscribe chanel adek gw bang . Cita2 nya pengen jadi youtuber kalau video nya gak terlalu bagus harap maklum ya bang soal ny adek gw masih kelas 5 sd . bagi yg mau aj gak maksa kok . Konten nya tentang game . id-tv.org/tv/video-YdapDx14cP0.html makasih semua nya . 🙏

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • So menurut teori gw, direktur Eteon adalah ayahnya Hobbs, dan agen Locke adalah anak buahnya yg lebih sempurna dari Brixton. sebenernya banyak sih clue nya. dari awal direktur Eteon memang akan memprediksi bahwa Brixton akan gagal, jadi sebenernya dari awal itu direktur Eteon sudah mempercayakan semua kepada agen Locke. so, Brixton itu baru bahan percobaan yang ternyata dia adalah kegagalan. di ending ada direktur yg bilang kalo intinya "Brixton memang tidak pernah sesuai ekspektasi kita", setelahnya ada dialog bahwa direktur dan Hobbs akan segera bertemu, inget pas direktur bilang "you don't remember me do you Hobbs?" kenapa cuman Hobbs? krna kemungkinannya direktur Eteon adalah ayahnya Hobbs. setelahnya sambung dialog bahwa akan terjadi reuni, reuni keluarga kah? sang Ayah (direktur Eteon) bertemu sang Anak (Hobbs). lagi lagi ini hanya sebuah teori, we never know what happen next krna film selanjutnya belum rilis juga kan wkwk dan mungkin Kevin Heart akan lebih berperan banyak nntinya, masa iya actor sekelas dia cuman jdi lelucon sepintas doang? film lanjutannya lasti bakalan lebih seru sih gw yakin akan banyak kejutan yg tak terduga 😂

  • Pemeran shangchi siapa min?

  • Ini film paling susah di mengerti benerkan

  • Dari sekian banyak series. The flash doang yg gw sampai 6 season.padahal bosenin. Arrow juga

  • Njir nuh

  • Diganti scene di film menurut gue nyesuaiin alurnya yang slow. End game kan alurnya pelan banget tuh. Kalau ditengah ada scene ini. Ngerubah itu sih. Btw tahun saat thanos tahu rencana avengers dr nebula sama tahun hawkeye ke vormir itu sama ??

  • I'm the English comment you're looking for.

  • Yg di delete mungkin buat di jual dalam bentuk dvd bang... :)

  • Gak masuk akal aja ketembak 3 kali masa gak mati. Menurut gw patut di hapus

  • Muka lu jangan di tampak in bang gak enak buat di liat nya.. Lebih baik gak ada muka lo bang🤣🤣😂😂

  • Delete aja semuanya, gak jelas endgame ni kebanyakan delete scene

  • org2 di sekitar lo, prnh ada yg bilang ga muka lo ngeselin.. mirip2 bowo gtu..

  • Lebay yg ini. Bagusan tayang . Opini gw

  • Jujur pengorbanannya lbh masuk akal ini dripd yg di film..

  • Ada Thanos di belakang Hawkeye--"

  • anjay jadi berubah banget yg td ny kaya tikus got sekarang jadi kece badai, gw pemain sonic sega puas lah

  • Lagu di trailer nya itu lagu yg ad di Spiderman Homecoming

  • Quest : Kepala Gidora yang di beli di akhir scene dari mana yaa mengingat semua kepalanya hancur 2 terbakar 1 hancur karna atomic breath? Maaf kalau lancang.

  • KARENA SCENENYA DPT TERBILANG UNTUK "R" RATED. TAPI MARVEL MAUNGA UNTUK PG-13 Makanya diganti..

  • bang kok video yg satunya tidak Tersedia

  • Lebih cocok yang di film, adegan tersebut terlalu dramatis, karena di ending film endgame sudah sangat dramatis..... (mungkin sengaja di ganti biar gak dramatis dahulu), jadi penonton menikmati ending yang memuaskan.... "Scene Epic "

  • Scene yang Iron man juga ada yang di hapus scenenya

  • "Do you fix sonic??" "Yes" "What did it cost?" "Gangsta Paradise!!"

  • Scene ini bocor duluan sih kampret mmg yg spoiler duluan

  • Bang itu pas sonic main ping pong sendirian kayak scene Quicksilver yg lagi ping pong.Itu pendapat saya

  • mungkin di delete krn thanos kan blm tau vormir dmn. soalnya dsni klu tdk salah thanos blm tau soal Nebula dari masa depan