77 MUSIC

77 MUSIC 77 MUSIC

  • Video 30
  • Video 77 jt
  • Bergabung pada 11 Nov 2020
Selamat datang di channel resmi 77 Music

Video

Komentar

  • Papa Dhipa & Mama Happy ❤

  • Pokoknya sampe kspanpun aku dukung si cantik Dike Ssbrina

  • Siap trending kan gaess yok.. mbak happy ..77 music .😊

  • Terus trending kan 1 lagu nya lurr mantap ..77 music . Semangat mbak happy .. sukses ❤❤

  • Asyikk bngt, candu..gk bahaya ta

  • Gass trending .. 77music top" an. Semoga sehat dan sukses terus mbak happy asmara.❤

  • Min request aransemen yg agak rancak dong sesuai karakter aslinya sera, apalagi kalau dipadukan dengan musik dj🙏

  • Min kapan mbk dike isok Duwet bareng mbk lara Silvy .. coba dong min request hadirin lara Silvy

  • Enk lara Silvy min .. undngen lara Silvy min .. kgn Sera bareng lara Silvy

  • Jadi rindu Sera bareng lara Silvy undng lara Silvy min

  • Min pngen liat mbk lara silvy dwet bareng mbk happy min request undng mbk lara Napa min

  • mantep pool

  • Tlng translatenyaa apa ya ini 😅

  • Semoga mereka berdua bisa duet lagi,karena jujur mereka kalau duet masuk bgt&klop 😢😢

  • Cantiiiiikk🥰🥰🥰

  • Ditunggu duet happy gilga selanjutnya min..

  • min ojo sampek pasukan Mak2 ibuk2 ngereog pengen mereka duet terus lo minnn

  • Next reques min lagi cinta monyet tolong di garap orkesnya pakai OM SERA

  • Kawan saya suka lagu ini @wawan BME Hotel

  • pling suka suara dike ❤️❤️❤️❤️

  • Wes cukup aq mbok aq epusi😂😂

  • smngt le smg cepet trendeng amin ❤dr hkng sll hader

  • Ayoo min new project, garap dadi siji, banyu moto untuk mba hep mas gil gasss trending berbulan-bulan

  • 😢C mantab nih

  • Setiap pagi siang sore sampai malam seng tak stell panggah iki dan tak kan berpisah ra enek waleh'e.. Bismillah yuk bisa segera duet lagi dan siap gass trendingkan

  • 2 idolakuu kerennneee poolll.ditunggu duet" selanjutmya siappp trendingkan😘

  • Mbak hep wis cocok karo mas gilga wae ,lagune ensk pasti trending .

  • Kerennnnn ee pooolll

  • Diputer bola Bali Ra bosen❤❤

  • Suaranya happy khas

  • Percoyo opo gak. Koplo ne mas ipang bedo . Duwe khas dewe

  • Jiiian cuocok gek dang jadian kjenjang pernikahan 😂🫰🥰😍🤩

  • Mrk tu paket komplit

  • Ditunggu banget duet lagi 😇

  • UAYUNEE KLEWATT

  • Garap lagu2 pop era 90an 2000an mas sprti nirwana lg booming nihh, tp versi sera pop rock dangdut lebih mantap dengan vocalnya adinda rahma ✌✌✌😊

  • Akehe biduan saiki goyang tok di andalke tapi mboh karo kualitas. Suarae, tpi bedo ro mb hepi joget tipis2 tpi suara tetep. Bagus pokoke 😍

  • Sukak pol mbi mb heppy, slain suara bagus jogete juga sopan, gak asal fokus goyang tok tpi fokus di fokal jga,

  • gass terus sampai pucuk ..madiun kediri loss heheh

  • Keren

  • Keren bgt

  • Kenapa si harus ada lampu ijo"nya. .

  • Duet lagi dong

  • Nyaman pol untuk di dengar dan di lihat...

  • Di ulang ulang tetap nyaman mendengar kan dan melihat nya

  • Cocok mb. Heppy A sm ms Gilga... Shipp

  • Mantul

  • Kawal sampai halal😂😂

  • Musik e sera, penyanyine happy asmara, cuuoocok poll. Tk bantu trendingno bolo.... Sera mania hoa hoe pokoke. Aasssyeeekkk.....