MOP Music Channel

MOP Music Channel MOP Music Channel

  • 15
  • 9
MOP MUSIC CHANNEL
MOP Music Channel hadir karena tingginya antusias MOP Lovers terhadap MOP Music di MOP Channel.
Berisi musisi-musisi Indonesia, dengan highlight Betrand Peto Putra Onsu yang akan membawakan lagu-lagu keren...
Tayang setiap Sabtu dan Minggu Pukul 10.00 WIB

Marketing information:
Okto
0813-1083-6969
okto.mopgroup@gmail.com

Video

Komentar

  • Up

  • Is the best Sinyo ❤👏👏

  • Ga bosen up ini kereen

  • otewe 3jt bismillah

  • Betrand Peto Putra Onsu Is The Best!

  • Tuhan tuh Maha Tahu....Dia selalu berpihak pada yang benar, dengan segala caraNya, Dia tunjukkan kebenaran itu. Betran Peto Putra Onsu....saya bangga. GBU the Onsu

  • onyo (emot love)

  • Baru beberapa kali nonton ini tapi langsung afal☺️, karna lagu nya enak jadi afal

    • Emott hapus say

    • Emott hapus say..

  • Rutinitas harianku sebelum tidur streaming lagu ini dulu

  • Oyo ganteng bgt sumpah

  • gak bosan bosan dengerin lagunya si anak baik onyo

  • Betrand peto putra onsu

  • Suaranya betran sangat istimewa

  • Onyo aku bangga padamu

  • Onyo kren banget😍

  • Love the best onyo😘😘😘

  • lop yuu

  • Nyidam pngen ktmu onyoo 😭😭😭

  • Betrand peto putra onsu

  • Subhanallah onyo suaray merdu bnget

  • Setiap muter lg ini slalu mewek,mengingat kehidupan yg ku hadapi sekarang,lagu ini buat kenang2an selama hidupku yg semakin tua,tp doaku buat dede sinyo semoga kebahagianmu tetap sempurna selamanya,semoga semua karyamu jadi kebanggan sekeluargamu

  • Yang ini namanya berbakat bangetttttt 😍😍, mantepp dehh suaraaa onnyoo 🥰🥰. Fans di balik layar

  • Menyentuh bgt sih kek y semua org pasti pernah ngerasain ini

  • Suka banget sama reff nya😭😭😭😭😭😭 nyentuh banget nyoooo♡♡♡♡

  • bula biting

  • bu

  • balu

  • Betrand Peto Putra Onsu Is The Best

  • 👍👍

  • Trendingkan betrand peto

  • Suka bgtt

  • Trending

  • Trending

  • Trending in dooong

  • Keren ya kalau betrand nyanyi ya....TRENDING NO.1 DI INDONESIA DAN DUNIA LAGI NIH....BETRAND IS THE BEST

  • Love

  • Ngirung gk sih suaranya?

  • Keren

  • Haiii

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Guys bantu tonton lagu aku ya guys, soalnya uang yang aku gunakan buat bikin lagu ini, sudah aq tabung sekian lama, sedih aja kalo gak ada yang nonton, ini link videonya guys -> id-tv.org/tv/video-_LlkT46Yqt4.html Terima kasih sebelumnya temen2

  • Mantap

  • Suara onyo bagus bgttttt bgt bgttt !!

  • Good voice the one and only Betrand peto putra Onsu

  • Hebat

  • Plis banyakin konten nyanyi dong onyoo

    • Tiap Sabtu dan Minggu khusus mop music channel jgng Lupa di subscribe say onyo nyanyi di chanel ini

  • aku suka bgt sama suara betran, tp kesini2 lagunya jadi rada dangdut ya cengkoknya. balik pop lagi plis hehe

    • Sorry say ini Kan melayu bukan Asli pop Genre nyah ke melayu"an

  • onyo bagus banget sih rambutnya aku cinta onyo thania cici thalia dan bunda ayah

  • Di dangdut kan enak ni lagu ni👍

  • Sedihh lagunya

  • Sangat menyentuh hati,smg kalian menjadi anak2 yg sukses dan beruntung😍

  • 💕

  • Keren banget onyo

  • Betran Peto putra onsu moga sukses selalu Amiin

  • Jujur ya waktu pertama dengerin lagu ini biasa aja.. Ehh kok lama2 nagih ya..enak juga ternyata wkwk Apalagi yg pas onyo nyanyi di konsernya live..duhh merinding

    • Ia dong betran atuh dia teh best

  • ❤❤

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Sehabis makan malam, masih Terasa capek setelah pulang kerja, kusempatkan sejenak untuk medengarkan bulan Bintang sambil makan buah,, cocok banget nanti sebelum tidur pun tidak lupa puter lagi sebagai music pengantar tidur, jadi kecanduan sampai sampai ditegur anak, mama kenapa sering dengerin ini lagu, emang itu yang nyanyi siapa Dan apa artinya,,, kesempatan nich kubeberkan semua biar anaku tau siapa itu Bertrand Peto Putra Onsu alias onyo.. Siapa tau anaku jadi minat untuk belajar Bahasa Indonesia lewat lagu. Dahhh kebayang senengnya Hatiku..

  • Love u all

  • Sukses terus y nyo..

  • Kerennnn!!!

  • Onyo bagus banget

  • ❤❤❤

  • Betran peto putra Onsu is the best ❤️

  • Tetap strong y BETRAND PETO PUTRA ONSU ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  • Lirik lagu nya menyentuh dan ak rasakan saat ini...

  • Nasib terkenal gara gara Ruben Onsu....,padahal suaranya cempreng banget, banyak yg lebih bagus, salah satunya Alwiansyah. Alwi karakter suaranya keren, kalau betrand cengeng

  • MUTIARA DARI TIMUR

  • Onyo memang mantap banget. Sukses selalu Onyo beserta keluarga. Tuhan memberkati.

  • Bikin video lyric aja kek elegan bgt gini

  • Suka banget sama lagunya onyo yang ini😍, sukses terus onyo❤️

  • bagus bngt😍

  • Hk msih tranding #32

    • Alhamdulilah masih brtahn di trending nur

  • Keren banget ya ampun

  • Sukses Koko ... Allhamdulilah

  • Kok sedih* Menyentuh asli ....

  • 💕💕💕💪

  • Bertrand hebat banget, nyentuh banget lagunya, pen nangiss :(

  • onyokuu🖤smngtttt we are proud of youuu 🖤

  • Keren bangat suara betran dan penghayatannya. Sy suka 👍👍👍