MOP Music Channel

MOP Music Channel MOP Music Channel

  • 30
  • 84 036 699
MOP MUSIC CHANNEL part of PT. Media Onsu Perkasa (MOP CHANNEL).
Like, comment, share & subscribe!

follow our Instagram @officialmopmusic

Marketing information:
Tommy
087812550558
business@mediaonsuperkasa.com

Video

Komentar

  • Semangat selalu guys ...selalu suport dua anak baik ini semangatttttttttttt

  • ❤️❤️r

  • Keren

  • Aaaa soswid bet kk onyo sama kk aneth😍🤍

  • Melangkah ku keujung samudera,karena tanpa kamu aku hampa...sahabat ku di setiap langkah kau selalu ada

  • Sahabat coba kita arungi, lautan luas kita seberangi gunung yang tinggi kan kita daki...tak merasa letih

  • Wahhhh tadinya trending 10, sekarang trending 9 lagi, kalian hebatttt Kita up terus yu

  • Up lagi gaez menuju 4M Semangat <3

    • siang semua nya,semangat streaming

    • Naik lagi jd 9 n cemangatttttt

  • Jujur, setiap mendengar lagu ini slalu mengingatkanku dengan SAHABATKU jaman kuliah yang tiba2 menghindariku tanpa alasan yang JELAS...

  • Lagunya bikin candu Smangat yuk gaes

  • Happy sunday all...tetap semangat streaming STAP n BAKTI..up lagi

    • Happy sunday to

    • Siang STAP

  • Naikk lagi dong tranding nyaaaa yuk up lagi yuuuk :)))

    • Cemangattttt 4M yuch

    • @yulw09 semangat .. semangat...

    • @insani cahaya siang STAP lovers

    • Met siang gessss

    • Sllu semangat STAP LOVERS

  • alhamdulilah... STAP ny aq tu sllu dsni dn setia di dlm hati.. bismilah mnju 4m genx

    • @yulw09 alhamdulilah jg kshtn juga ya beb..

    • @insani cahaya psti donx....

    • Tak merasa letihhh

    • Sllu semangat STAP LOVERS

  • BXB ayo up lagi.

  • Sungguh mengkeren luar biasa.... Perlahan tpi psti so psti smw STAP disni setia dn sllu di hati...

    • @yulw09 ya... Alhamdulilah

    • Naik lg donk T9

    • @insani cahaya smlm trus tumbeng gt aj dh..

    • @Asal Asalan siiiip semangat siang , semalem dah di semangatin sm mami nya baby STAP

    • @insani cahaya go.. ach

  • Yuhuu naik lagi dong #9 mengkeren my baby STAP semangat striming

  • Suka bgt demi apapunnnn🥺🥺🧡🧡🧡🧡

    • Emott apusss say

    • Nagihhhh

  • Ketagihan,,,

  • Gk bosen dengerin lagu ini😁

  • Sudah 2 minggu lebih masih nangkring di trending 9, BXB,BETRANETH,ANETHTERS atau siapapun fans" onyo dan aneth kalian semua hebat selalu totalitas dlm mendukung karya sang idola

  • Suara rekaman sama live tidak ada beda nyaa , keren banget ni dua anak muda berbakat sukses slalu buat onyo onye

    • Sllu semangat STAP LOVERS

    • @Gita Aulia lanjuttt 3,4M sahabat

    • @yulw09 siang juga..semangat

    • Met siang STAP lovers

  • Salah mencintai gaes

  • Duet keren STAP

  • Tiba-tiba trendingnya naik ke #9. Keren nih baby STAP padahal udah 2 minggu, aunty uncle kayaknya sayang banget ya sama baby yg satu ini hihi. Semangattt terus yaa semuanya! Jgn lupa dengerin di platform music juga <3

  • UP TERUS!!

  • Aduuhh duh JORSLLY😍❤️❤️❤️

  • Best lagu nii 😍 Salam dri Malaysia 🇲🇾

  • NYENTUH BGT LAGUNYA🥺🦋✨

    • Alhamdulillah terima kasih sahabat STAP

    • bangett nyanyi dri hati banget

  • Habis nonton vlog the onsu' balik lagi traveling..

  • Lagu nya bikin Candu setiap hari harus absen dengerin lagu ini

    • Sllu semangat STAP LOVERS

    • Alhamdulillah bener bgd sahabat

    • @Masitoh Alfan iya keren bangett

    • @serllyy s mantap say denger suara dan visulanya keren banget

    • Hadir,setuju banget lagunya candu suara mereka syahdu merindu

  • Bagus bangat

    • Sllu semangat STAP LOVERS

    • @serllyy s suaraa onyo anneth yg bikin ngblend sihhh dpt bgd

    • Terimakasih sahabat STAP

    • bangett menyentuh banget

  • Semangat streaming semuanya

    • Sllu semangat STAP LOVERS

    • Hiii siang STAP lovers met stre4m

    • Sahabat Tak Akan Pergi.. Semangattttt..

    • semangat up terus

  • SIAPA NIHH YANG TEAM STREAMINGG YUKK SEMANGATT 1 JUTA YUK BISA YUK!!!

  • Kamu begitu berarti teristimewa di hati...

    • Melangkah k 3,4 M yukkk STAP lovers

    • Sahabat tidak pernah pergi.. Selamanya di dalam hati.. Sahabatku selalu di hati..

    • Dan ingatlah hari ini Sampai kita tua nanti

    • selamanya rasa ini sahabat tak akan terganti

  • BUAT JEDA STREAMING YUKK STREAMING MV NYA BUNDA LAGU CIPTAAN ONYO"TUHAN JAGA DIA"OTW 1 JUTA YUKK

  • salam dari malaysia

    • Hllo Malaysia slm sahabat STAP

    • Assalamualaikum selamat siang Malaysia, semangatt..

    • hi malaysia semangat streaming

    • Hii salam from Indonesia

    • Hi ka

  • Yukkk semangat 4jt minggu ini gaezzz

  • Kok sedih kalli lirik lagunya, nyentuh bangett hikksssss :'( Sukses teruss onyo dan anettt :*

    • Suara hati mereka eaeaea

    • Iya lagunya keren bikin baper juga

    • @serllyy s iya bener bangett, ditunggu lagu next next nya onyo dan anet :)

    • nyanyi nya dari hati banget mereka jadi pesan nya sampe ke kita jdi nangiss deh

  • Suara B aja. Video clip ancur. Lagu gak enak.

    • Cie cie haters makin akut Makin parah y gobloknya Gk suka kog kepo terus Oh haters mah org sakit jiwa jadi bebas

    • Kasian ini ODGJ KESASAAR....GMN OBT MU HABIS Y

    • Iya... Iya... Kamu lebih hebat percaya

  • Alifa ko g ada

    • @Naomi Ellyana benar say tapj sayangnya punya akun banyak digunakan utk hal yg buat dirinya terlihat goblok ....kasihan

    • Alifa lagi mandi dikali

    • Di rumahnya pasti ada

    • Salah lapak lu bro

    • knpa kgk ada yg nnya nayla ya, heran deh.

  • Met pagi semua ,, masih trus smngat str3aming ya,

  • Ku harap kamu bisa baca ku tulis ini Makasih yah udah jadi sahabat ku,setiap langkah ku kamu selalu ada dengan ku,susah seneng kita lalui bersama,makasih juga karna telah menerima diriku menjadi sahabat mu,maaf jika aku tidak bisa menjadi sahabat yang terbaik untuk kamu.Tapi ku harap kita bisa bersahabat selamanya..makasih atas segala kenangan yang telah kita ukir bersama dan makasih segalanya .i love you sahabatku:) Medan 26/9/2021

  • Pagi STAP Lovers ... masih semangat kan streamingnya..... mumpung hari Minggu ku temani liat mv nya ci Anneth dan Koko Betrand sambil nyruput kopi dan ngudut ... Mantab ( kata Nia )

    • @insani cahaya siiiip Boss

    • Ku jg lagi nge teh Bang... STAP lovers

    • @dhanny &sini hihihi... aseeeek yaa , ada korean food nya

    • @Betrand Anneth Siang yg indah buat semangat ya... jg lupa mamam biar sehat

    • @alexx ya ni ala ala korea

  • Betran aneth makin di depan

  • Betran aneth makin di depan

    • Semangat STAP Lovers

  • Hadir or majalengka juga selalu triming. Jgn pernah lelah

    • Ga akan lelah lia. Selalu setia utk idola tersayang chaayoo go go up up

    • Semangat STAP Lovers

    • Semangat STAP Lovers

  • Semangat streaming minggu, mumpung lagi libur kerja nihh, kencengin yokk!!

  • Dengarin lagu STAP di hari minggu enak aja sambil ngopi..sehat dan sukses buat semuanya

    • Semangat STAP Lovers .. mmg mantul sambil ngopi mas bro...

    • semangat

    • Semangat staplover

  • 3.301.169 jam 10.52

  • Muter lagi temen hari Minggu

    • Semangat STAP Lovers

  • SEMANGAT STREAMING MINGGU GUYSS!!

  • yeayy udh 3.3 jutaaaa!!! kalian hebattt.peluk virtuall buat yang udah berjuanggg udah meluangkan waktunyaa buat streaming buatt tim kalonggg sampe ga tidurrr,tetap harus jaga kesehatan ya kalian. yukkk lanjuttt lagii yukkk 4.4 jutaaa.bisaa yukk kitaaa capai targett 10 jutaa sebelum mama papanya baby"STAP"punya adekk. ❤

  • romi n yuli yunior 👍🏾❤️

  • Udah 3,3.. Sore ini bisalah ya 3,4... Dari dzhur ampe jam 9 malam biasanya kenceng2 yg streaming.. Mlm nanti bisa 3,5 m..

  • Andai saja terjadi pada kalian....

    • kita semua sama hanya iman dan takwa yg membedakanya

  • Minggu pagi dengerin lagi yuk gaes

  • Betrand udh gede sekaramg tamba gantng

    • Setuju banget.. makin besar makin ganteng dan suaranya makin syahdu

  • Bagus banget

    • Semangat STAP Lovers

  • Masyaallah ,, sukses selalu onyo,,,

  • Morning STAP lovers...lagunya Onyo Onye emang nyandu, keren best..best, fall in love 2 sahabat multitalent ini

    • Semangat STAP Lovers

    • semangat up terus 3.4

  • Gw pling suka di bgian 3:23 pliss keren bgt weee😭🔥🔥

    • Semangat STAP Lovers

  • Mantap 🔥

  • jangan merasa leelah untuk striming lagu Sahabat Tak Akan Pergi

    • Semangat STAP Lovers

    • SEMANGAT PEJUANG STREAMING YTB DAN PLATFROM MUSIC

  • Kerenn 🥺🧚

  • Gk pernah bosen buat dengerin lagu ini karna krna bner2 enak banget lagunya, semoga ada single2 duet berikutnya yaa onyo-onye kesayangan

    • Semangat STAP Lovers

    • Bener bgt ga bosan2 loh dengerin nya walaupun udh berkali2 tetap aja candu bgt amin menunggu adek nya STAP

  • Dari sini saya belajar, jangan jadi beban keluarga aja tapi jadi kebanggaan keluarga. Klau Tuhan tidak beri kita talenta seperti mereka yaitu suara yang bagus tapi Tuhan beri kita talenta yang lain. Klau kata nenekku banyak jalan menuju roma. Jangan mikirin yang membenci tapi berterimakasihlah kepada mereka karena mereka punya banyak waktu untuk mikirin kalian. Mikir aja, yang penting saya bisa banggain keluarga

  • Hayooo..siapa yg masih tengok ni MV ya....

  • Keren 2 minggu masih di trending 10

    • Yuk semngt lagi, naik lagi tu ke 9

    • Sekarang udah naik jdi trending 9

    • Semangat STAP Lovers

    • puji tuhan up teruss

  • Bagus banget lagunyaaaa

    • Semangat STAP Lovers

    • Semangat streaming

    • Kerennn,

    • Nggk usah di ragukan lagi suara mereka berdua memang nyatu bangt...enak banget masuk ke telinga...muluss

    • Pagiii Thabenia

  • Sahabat | AINI ♡ YUSTIN

  • Tetap semangat yah fitto, tetaplah smngat berkarya, sukses yah.

  • Balik kesini lagi yah.. Slmt hari minggu.

  • Masih setia denger lagu2 nya onyo..

  • Mau mendengarkan sehari berpuluh-puluh kali ga akan pernah bosen

  • Bagus banget lagu nya

    • Semangat STAP Lovers

    • candu bgt ya jdi ga akan bosan dengarnya

  • Masih meneteskan air mata kalau meliat VC ini... Sahabat tak Akan pernah pergi seperti fans best you BXB Yang slalu menyayangi dan selaLu setia menemanimu 2tahun ini..dari km unyu unyu dan melihatmu berkembang pesat di bawah naungan ayah bunda mu yg tercinta.

  • Semoga bxb selalu kompak ya.

  • Vidio tiktok banyak yg pake sound lagux onye onyo

    • Semangat STAP Lovers

    • iya komenny jug bagus2 seneng deh

    • Keren kan

    • Alhamdulillah , yg remix nya juga enak di bikin dance

    • puji tuhan

  • sahabat gw pada marah 🙃

  • ADA YG MIKIR SAMA GAK ONYO BUAT LAGU INI TUJUANNYA UNTUK ANNETH WKWKW