MOP Music Channel

MOP Music Channel MOP Music Channel

  • 30
  • 54 291 318
MOP MUSIC CHANNEL

MOP Music Channel hadir karena tingginya antusias MOP Lovers terhadap MOP Music di MOP Channel.
Berisi musisi-musisi Indonesia, dengan highlight Betrand Peto Putra Onsu yang akan membawakan lagu-lagu keren...

Tayang setiap Sabtu dan Minggu Pukul 10.00 WIB


Marketing information:
Okto
0813-1083-6969
okto.mopgroup@gmail.com

Video

Komentar

  • Kembali lagi kesini untuk Tour de ID-tv Onyo sore hari.... Semangat BulanBintang...

  • Sampek Maya ulangΒ² dengeri NyaaπŸ‘ Baguss banget😒

  • Sore sore balik lagi kesini... Semangat untuk KitaSemuaSama... Yuk sama2 kita support semua karya Onyo Ganteng....

  • Istirahat sebentar dari 'tugas negara', balik lagi ke ID-tv MV Onyo Ganteng... SekaliLagi Emak support yu anak baik....

  • Semoga langgeng sampai kakek nenek aminnn

  • Suara frislly agak serak suara jordi mantap

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • trending 1 ayoooo * 3 *

  • Kumau ketemu onyo

  • Sukses slalu dek....... Kmu memliki suara yg khas yg beda dari ank2 lain... Semngtttt...πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Jordi Onsu Frislly Herlind Semua Itu Karena Cinta semangat naikin view nya lagi yu (love)

  • Naikin viewer yuk streaming enak jg "sekali lagi buat goyang dance" 3 m pasti bisa

  • Bagus bangat

  • Betran kmu adlh kebngaan kami

  • 197kank nusantra

  • Doain uncle dapet hidayah gaess aamiinnnnn

  • Orang2 yang dislike onyo itu orang2 yang mengidap penyakit hati rela mengotori hati mereka sendiri hanya karna membenci tanpa sebab, lanjutkan bakat mu gaissss 😁 buat ONYO sukses GO INTERNASIONAL

    • @Andi Aja ngk ada obat nya nur

    • Aamiin

    • harus di kasih obat nur mereka itu

  • Semoga langgeng kak 😘

  • Lagu favorite aku wktu jaman SMP, gk nyangka betrand akn mendaur ulang lagu ini,,,suka bangett 😊

  • ROMANTIS BANGET YA ALLAH

  • Makasih yang masih setia streaming lagu sekali lagi atau karya onyo lainnya semangat yukkk kawal betrand sampai go internasional

  • 1juta331k Siang onyo

  • Namanya ada putra nya kayak temen aku

  • Lagunya terngiangiangee

  • Suaranya bagus jg

  • Kakak lagunya kakak enak tau ini kan laga kesukaan aku lagu oh tuhhan

  • Betrand peto putra onsu best of the best

  • K Frisly & K jordi Suara nya mantab betulll!! Sehat slalu yh...

  • Mereka manusia biasa yg inginkan rasa cinta... Jangan pandang sebelah mata katna kita semua sama... Menyentuh banget nyo pas part ini

  • Oh tuhan tunjukan semua pada diriku teman yang setia...

    • Tanpa melihat...aku ada apanya.

    • Menemaniku apa adanya Tanpa melihat aku ada apanya...

  • bagus sekali lagu x aku suka jangan lupa like dulu baru komen x

  • 170,373 Pagi onyo

  • Bagus banget sama suaranya πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ i love it πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • #semuaitukarenacinta

  • Lagu nya😍

  • Keren Beget

  • on

  • Masih ku play

  • Salah satu pasangan favorite nih

  • Karna kita semua sama di mata tuhan

  • Sekali lagi yuk

  • 676k Hati siapa tak luka

  • Percuma aja kalian pilang suaranya bagus nantik entah entah syaranya di edit πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™…

    • @Yati Rukhi haahaaaa di jewer bareng yuk bun

    • @Warsini Warsini Wkwkwk.siang bun.siang2 jangan emosi bun.

    • Bocil jaluk di jewer kupinge Mbelis Ki Zahra ,ntr tak laporke emakmu kapok

    • Dengar live nya bocil di mnctv bnyk tu nyanyi live

  • πŸ’‹πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Keren BertrandπŸ‘πŸ‘.. anak q umur 3 th ngefans bngt Ama Bertrand..dia blg Bertrand itu keren Ama ganteng katanya 😊..tiap hari Maw lht betrand nyanyi di ID-tv katanya..sukses terus buat betrand

    • Aamiin mksh kawan suport nya Smg anknya jd ank pinter seperti betrand ank baik

    • Aamiin

  • Mau berapa kali diputer pun tetep baper <3 tolongg <3

  • Oh Tuhan...

  • 3juta259k Pagi bulaan bintang

  • 5juta738k Bulan bintang pagi

  • Bunda sarwendah semangatnya naikan lagi lagu sampai ujung duniaπŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ€²πŸ˜

  • 很ε₯½θ½

  • Siapa yang selalu yang hujat betrand bulang hadir

    • Kamu salah Disini karya betrand semua sayang suport betrand

  • ☺☺☺enak banget lagu nya

  • Good bosku

  • 179k ibu Pertiwi

  • 297k es lilin

  • 65,446k Pagi kita semua sama

  • Sukses lagunya semoga di Terima di masrakat aminnn ...

  • Bagus bgttt β˜οΈβœ¨πŸ¦‹

  • Semoga kalian berjodoh yah aminnnn.

  • 2jt157k Pagi Sabtu kakak main salah

  • Udah nikah

  • Kok g trending 1 sih,, kenapa,, padahal ini keren banget😧😧

  • Bagus banget video ya

  • Ga bosen di puter ulang terus

  • Mantap lagunya guys Ayo qta up teruss

  • Selamat pagi.... Happy Weekend... Semangat untuk yang masih KitaSemuaSama selalu support semua karya2 Sinyo Onsu... Sabtu, 27 Febuari 2021

    • @Warsini Warsini lanjut say...streaming sampai baterai habis.

    • Pagi nur" happy weekend semangat kss

    • @Beli Anugraheni semangat say

    • Kesini lagi kita semua sama #pagi Bun beli @selly ma putri

    • @Ma Putri pagi sayang...masih bolak balik IG cari Request lagu diradio.

  • Selamat pagi.... Semangat untuk BulanBintang... Sabtu, 27 Febuari 2021

  • Met pagi... SekaliLagi semangat Tour de ID-tv nya Onyo Ganteng... Sabtu, 27 Febuari 2021

  • Yuk sekali lagi,,,

  • Selalu semagat ya onyo semaga sukses Amiin

  • bagus banget

  • Terfavorit KUMAU DIA

    • @Dinda SLv lah sama dong beb. Tidurku pasti ditemeni KASIH PUTIH

    • @Dinda SLv ya NNT gntian dto dsn trans 7 ni Ai blm lht sibuk masak dulu say

    • @Warsini Warsini sebentar lagi DTO beb.... Ku lagi nonton vlog nya zara baru sempat....Dan ikut mewek dong

    • Semangat pagi Ku mau nunggu dto πŸ’•

    • @Eka Wahyu iya ini paling ku suka...harus keliling ke sini kapan pun. Ini sama KASIH PUTIH

  • Lagu ini yang mewakili perasaan yang sedang aku rasakan saat ini😭😭

  • Assalamualaikum Betrand peto putra onsu Jessica cinta betrand peto Suara nya onyo bagus

    • WaAlaikum salam wr wb Semangat pagi sekali lagi

  • Lagunya enak. Tapi paling luv luv sama reffnya sih enak banget buat disenandunginn gaboong. Ini pertama kalinya denger kan, dan enak bangettt

  • Saya suka suaranya

  • Cocok ke dangdut

    • Betrand itu basicnya pop Tapi bulan bintang ini bukan dangdut bro ,betrand mencoba semua jenre

    • Ini pop Melayu

  • 😎😎😎

  • Suaranya udah merduh bagus jugaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›