The Shiny Peanut

The Shiny Peanut The Shiny Peanut

  • 967
  • 1 576 714 430
Kami membahas, merangkum dan membuat daftar video teratas dari jagad internet dunia!
Dari video viral, news, food & traveling, edukasi, ekstrim, trending, dan semua informasi yang menarik untuk disajikan.
Kami tidak berhenti untuk berinovasi dan memberikan tontonan yang terbaik untuk kamu semua.
Subscribe channel TSP biar kamu gak kudet dan jadi bahan ceng-cengan karena gak tau perkembangan saat ini.
Salam sayang dari kami
TSP team :)

Video

Komentar

  • Always peka dngan vidio ini always like and share

  • Vote: TSP: like Calon Sarjana: komen

  • Yang baru pulang sekolah Like

  • Hemn

  • 6÷2(1+2) Jadi 6÷2×3 Karena kali(×) dengan bagi(÷) Itu besar kali(×) Maka 6÷(2×3)= 6÷6=1 Okeeee

  • Dhhshwtkaskyxlhn, m m nxhhksgkakyakyakytd GZCZVZHXBXNJXJXKSIWdkseuaxxbcn bcbxbsn rsntangemywltwylelyszgmJashmNgzmgsktaakgslyslysylwylwylaktatjwjtwymzmf 😘😚😇🤣😙😊🤣😄😃😁🙃😃😁🙃😃😁🙃☺😁🙃🤣😇🙃😍😚😇😌😊😚😌🙃😌🙃😊😋😗😍😙😋😍😗😚🤪😗😝😚😗😍😚😇🙃😁☺😒🤩🙁😠😟

  • Anung

  • like ke 1 komen ke 3

  • Pasti kudanya sehat dan bugar 😂

  • Siapa suka suara cewe = like! Siapa suka suara cowo = comment!

  • Like ke 66 Komen ke 25

  • KALIAN LEBIH SUKA SIAPA? THE SHINY PEANUT:LIKE ATTA HALILINTAR:KOMEN

  • Mind semoga tembus 9juta subscriber

  • Kasih like dan love nya dong .. admin baik deh

  • 56 second

  • Komen ke 25

  • Baru kali ini gue yang pertama kali lihat

  • Yah ketinggalan 55 detik

  • APA CUMA GUE YG BENCI KOMEN "FIRST" ?

  • Dilarang ngemis like di vidio kali.

  • Yg perjalanannya lancar hari ini like 👍😂 Kunjungi juga channel saya ☺

  • Penonton pertama

  • Chanel pengetahuan

  • Subscribe chanel ku ya

  • Mind boleh lovenya??? 😁

  • komen pertama

  • Pin dong

  • 1

  • Hantu takut hantu 😂

  • 6

  • 2

  • Pertamax

  • Koment ke 1

  • First, terus update yg lebih unik

  • nnton pas 19 second ago

  • Komen ke 6

  • hahahah

  • congratulations yey I can Like the 2nd

  • Tsp sub bot

  • First 😁

  • Komen pertama

  • dukung terus channel ini

  • Njay

  • 👍

  • 3. Saya anak nomor 3

  • Widihhh

  • 1

  • Suara cewe nya mana😭...males nonton ah kalo cowo mah:v

  • Aku suka yang theples

  • Kalo cut patkai liat ini bisa ngamuk dia.

  • Italia itu agak seram apa lagi makam pizza terus dibuan gk di makan dan kamu akan di bunuh

  • Gemeteran liatnya

  • Dasar

  • Reuploder

  • Ya ampun kasiannya

  • id-tv.org/tv/video-8AsGi4-N7TU.html

  • Malah kyk ketek

  • dijamin ngakak dah wadidaw

  • Yang suka video tentang kereta api silahkan mampir ke channel saya ya😁yang mau aja kok yg g mau g usah komen yg g jelas😄

  • Lo nonton video Tpi sebelum nonton lo udh d ceritakan isi videonya. Apaan coba

  • EN:Fuck Vegan ID:Kalau Koruptor Diginiin pasti Indonesia Jadi Negara Makmur

  • Saya cintw ayah yang di tulis dengan obeng di bodi mobil Psikopat kali

  • Ular

  • Klo belut listrik yg disetrum bakalan pingsan atau makin kuat!? 🤔🤔

  • Siapa yang sebel sama iklan "Jo adalah cerdikiawan"

  • TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut TheShinyPeanut

  • Aku pernah ngeliat yng kepiting tapi anaknya masih pada kecil dan warnanya kuning ke emas emasan

  • Ciu emah aku paling suka kucing soal nya imut💕

  • Wow semua midivikasi nya keren semua

  • Tolong kembalikan pengisi suara ceweknya

  • Bagus ??

  • Si babi tranding hihihi

  • Mesinnya cocok buat hukum koruptor

  • Yang basket shooter nya lebih epik dari midorima shintaro cuk gg sumpah!

  • Widih trending nih

  • Jadi jarang nonton tsp soalnya gasuka pengisi suaranya😀

  • Gw pergi ke dokter untuk sunat terus? *_pocong gw diganti baru_*

  • Serem banget rumah nya

  • Bersyukur kepada Allah kita tidak boleh mengolok-ngolok tubuh kita 😭😭😭😭

  • Di tempat ku ada pohon bentuk nya Kya putri duyung

  • Mudah Mudahan Indonesia Gak Punya Jalur Khusus Sepeda Karna Indonesia Tempat Nya Para Korupsi Berkeliaran Di Mana² Yg Ada Dana Yg Buat Bikin Jalur Sepeda Hasil Dari Korupsi

  • Jaman semakin maju wih keren banget.. Tpi kasian babi nya di buwat pingsan

  • Daging ini enak.. apalagi klo di kecapin trus di panggang.. sruputt

  • Aku kalau disunat sambil baca doa tapi juga berpesan kepada ALLAH cepet selesai .eh tapi bener dikabulkan dong .siapa yang sayang kepada ALLAH yang suka like😀😀😀

  • Suara cewe aja kak Kalau enggak unsubscribe ini😁

  • Trending lokal yg pertama kali gw tonton 🤣 biasanya sampah semua trendingnya. Btw, yg bilang babi ga punya leher jgn makanin hoax mulu, otaknya dipake dikit donk, semua vertebrata pasti ada lehernya

  • Adminya cantik

  • Itu kan ketawa

  • Kasian

  • Membayangkan yang lagi trending 1 kena kejut listrik, pasti mantep hehe

  • 3:03 kecil

  • Ya Allah, lindungilah para Babi itu ❤, setidaknya mereka juga mahluk hidup, akan merasa tersiksa 😢😭❤❤ luv u

  • aku mah semua nya

  • Mending Nggk Usah Makan!

  • Anjir ngapain sih gue nonton ini

  • Gakuat liatnya . Kasian ya allah

  • kok suaranya berubah dulukan suara cewek tapi kok sekarang berubah jadi suara cowok

  • air lender ten

  • Aku yang terakhir bagus bisa melawan gravitasi

  • Nonton pas trending 2 soalnya yg trending 1 kasus pidato si nenek kutub busuk,maumati yg ngebandingin ir Sukarno dngn baginda nabi Muhammad SAW yg mulia