The Shiny Peanut

The Shiny Peanut The Shiny Peanut

  • 1 111
  • 1 751 562 872
Kami membahas, merangkum dan membuat daftar video teratas dari jagad internet dunia!
Dari video viral, news, food & traveling, edukasi, ekstrim, trending, dan semua informasi yang menarik untuk disajikan.
Kami tidak berhenti untuk berinovasi dan memberikan tontonan yang terbaik untuk kamu semua.
Subscribe channel TSP biar kamu gak kudet dan jadi bahan ceng-cengan karena gak tau perkembangan saat ini.
Salam sayang dari kami
TSP team :)

Video

Komentar

  • Di saat dunia hanya terdiam dengan kekerasan saudara/i muslim kami di uygur, mungkin ini bentuk teguran lnsg dari sang pencipta alam...

  • Dari dulu kala selalu negara China muncul virus2 baru, contoh th. 2003 virus SARS, ini virus corona sejenis dgn SARS. Ch*n* emg negara bobrok, kumuh, menjijikkan, rakus, curang, licik, renternir, dll yg sejenis.

  • Katanya...wkwk

  • Semoga +62 aman dan terhindar dari Corona

  • mudah"an rakyat indonesia di selamatkan dari virus corona. jika seandainya. ada ke indonesia.. mudah"an jgn datang kerakyat. tapi datang nya ke penguasa pemerintah .yg suka mendholimi rakyat dan suka memakan uang rakyat dan semua org" yg suka korupsi... dan org" yg memperkaya diri..

  • lagian itu kan ulah pemerintah ya sendiri.virus itu untuk senjata yg ingin di menpaatkan untuk menyerang negara lain.eh tau ya senjata makan tuan sendiri virus ya.kalian rakyat cina.demo aja ke pemerintahan kalian.karena itu semua ulah pemerintah kalian sendiri.

  • Dari apa ya asalnya virus ini,makanan apa lingkungan

  • This virus like a Zombie...No way out..pick down

  • Stress mereka seperti putus asa

  • Tujuan nya biar penjualan masker melesat

  • Virus Corona sebuah wabah penyakit yg di ciptakan oleh manusia dan di restui oleh tuhan,,,

  • Ternyata waga +62 masih saja Suka berdoa di komentar ya, padahalmah berdoa di masjid jarang bgt ๐Ÿคฃ

  • Aduh amoynya ungsiin kemari please..

  • waktu membantai muslim iuyghur kok ga sediiiih???

  • Percya gk percaya vaksin nya ada di indonesia karena kita iklim nya termasuk ekstrim ... Ada panas yg bikin debu dan kebakaran ada hujan untuk menyapu smua ituuu meskipun hujan trus banjir๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • serakah kepada negara lain dan rakus suka monopoli ,,dan kejam membantai muslim iuyghur sekarang rasain luuuuuuu modar luuu satu demi satu mateeeeeeeeeeeeee sombong rakus dan perusak kemanusiaan

  • Apa ini karma uighurkah? semoga tidak

  • lebih sedih mana dan lebih menyayat hati mana dari pada saaat muslim iuyghur di bantai,,,,dihabisi ribuan nyawa melayang,,,ini balasan yg setimpal

  • Kalian Tenang Saja, Virus itu tidak akan Bertahan lama, Karena Mode In China๐Ÿ˜Š

  • Abis ntn film flu lalu liat video ini .. berasa bbrapa situasi dlm film flu mjd nyata ๐Ÿคข Ya tuhan.. smga virus ini cepat hilang n segera dpt di temukan obatnya..

  • โ€ข Apakah ini yang d namakan Azab? โ€ข Azab untuk balasan perbuatan China โ€ข kepada rakyat muslim uighur ?? ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Jalan satu2nya d Wuhan d bombardir,dan cina d musnahkan...masak buat ulah sja ngak d negri orang g di negaranya slalu mrugikan..suka rebut juga..ayo asingkan orang cina.. Enaknya d bantai saja orang cina dripda ke negara2 lain kna imbasnya

  • Di logika menurut gwe sih itu bukan dari leb,bukan juga senjata perang biologi cina,kalo seandainya bener itu senjata biologi cina,harusnya udh menyiapan obat2/penyembuhan virus tersebut,kalo dipikir2 pemerintah/pihak lain udah menyiapkan matang2 jika tersebar ke warga cina sebelum bikin virus tersebut jadi menurut gwe itu bukan senjata biologi cina

  • Woy China lu gak ngeliat tuh Rakyat mu menderita gara"kegoblokan lu

  • Semoga tim medis d sana sll dlm keadaan baik2 saja, salam hormat dr saya..sll berjuang dmi orang lain

  • Dulu Sy Pernah Di Hipnotis Di Sebuah Mall Daerah Cilegon Banten Oleh Sales2 Yg Menjanjikan Seauatu, Sy Yakin Kl Pegawai Mall Tahu Tapi Mereka Tidak Perduli Sama Sekali Alhasil 1.5Jt Raif

  • Kok kgk ada kbr laut Natuna

  • Itu celurit masih di sarungin bang klo lo tepak mah bisa ya tpi mau gmn namanya orng panik

  • Beri mreka ksabaran ya allah

  • Beri mreka ksabaran ya allah

  • Itu karna kerakusan orang cina yg membadog segala badogan.. hewan hewan yg tidak layak di makan. Di Indonesia. Di Cina mah di lebok.. semoga ajah cepet ketemu solusinya. Dan cpat hilang virusnya. Dan beri peringatan tegas. Kepada warganya. Agar tidak memakan makanan yg extrem.

  • Astagfirullah

  • CORONA=RACOON umbrella Is you?

  • AZAB PEMBANTAI KAUM UIGHUR, NEGERINYA DI AZAB WABAH PENYAKIT UDAH PONTANG PANTING... INGAT ALLAH TIDAK PERNAH TIDUR

  • INI JUGA BISA TERJADI KARENA KERJAAN ILLUMINATI YANG AKAN MENGURANGI POPULASI DUNIA KARENA DENGAN BEGITU ILLUMINATI SANGAT CEPAT MEMERANGI MUSLIM

  • Yg tidak dzolim pun terkena .. Itulah keadilan Allah SWT .

  • Alllah Hu akbar Ngeri Banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSemoga NEGARA INDONESIA tidak Ter jangkit Virus Ganas Ini ๐Ÿ˜ญAmin Ya allah๐Ÿคฒ๐Ÿ˜ญ

  • China sering skli terserang Virus, tp kenapa gk pernah jera makan"an binatang liar kyk kanibal sja, rakus, mkn kodok mentah, sop kelelawar ma bulu" dsb. jorok pokoknya

  • Ada yang tega tinggalkan anakx.?? Klw sy lebih rela mati bersama anakku dri pda harus meninggalkan mereka..

  • ALLAH maha segala-galanya & tidak ada yg setara denganNya

  • Blm ada apa2 nya sama Sunda empire

  • Astagfirullahhaladziim... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Allahuak

  • China Kualat Ama Indo Bro.... Blm tau Cina klo indo banyak Dukun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Di china sedang brusaha utk mencegah dan mengobati pasien yg terkena dampak virus corona dan juga negara2 lain termasuk indonesia.. Semua rakyat sangat takut dan prihatin Sedangkan Abu gosok dan kwan2 Menghubungkan/cocokoligikan virus ini dgn intoleransi rakyat indonesia thdp minoritas GAK NYAMBUNG BANGET BANGS*T

  • jadi inget film korea the flu/ deranged

  • Karma is the real Makanya jangan nyolong ikan wkwkwkwkw canda :)

  • Itu adalah senjata kimia yang berupa virus yang bocor dari lab, virus itu nanti ny akan di jadikan senjata perang yang lebih mematikan di bnding nuklir, kalau nuklir kan pasti hancur, kalau corona pelan2 tapi mematikan..virus itu nnti akan di letakan ke dalam kapsul dan akan di jatuhkan dan menyebar dan mematikan di titik tertentu negara yang akan di serangnya.

  • Hadir ya bro jangan lupa untuk meletakkan link nya gratis download

  • Lebih ngeri dr sebuah peperangan.

  • q doa apa yah?? ohh.. iya.. "semoga maksud baik Allah SWT selalu menyertai orang" yang beriman"

  • Diingatkan biar ga rakus

  • Vidio yg d tayangin d yotube itu2 aj. Tp info yg d beritakan beda2 Sumbernya pd gk jelas...

  • kok gw baru tau kobe bryant meninggal.. RIP BRYANT..

  • Berdoa di sosmed emang tuhan bakalan mo ngedengarin gitu mikiirrr boos Trus banyak yg bilang amiinn gitu wkwkwk.....

  • Itu blsn tuhan ataw cobaan terhadap cina?..yg menyiksa rakyat urgue?

  • belum seberapa azab dr Allah

  • Ya Allah, Semoga Cepat Berakhir Masalah Virus corona dicina. Semoga para tenaga medis disana juga slalu diberi kesehatan dan kesabaran. Semoga indonesia terhindar dari virus corona ini. Aamiin

  • Makan tuh NATUNA

  • gw mh klo ada di posisi tim medis.a gk bakal kuat, langsung kabur pas hari H tu virus mulai viral

  • Siap siap WWZ :)

  • pemerinta melek wooy sedia handuk sebelum mandi itu cari tau anti virus nya apa takut nular karena banyak cina di negeri ini...

  • Sesuai apa yang dikatakan Deddy Corbuzier "Tuhan menciptakan dunia dan seisinya, sisanya buatan China" Termasuk penyakit :v

  • Njirr msuk akal bgett Ga mngkin ni dr pasar, hewan Krn firus dr hewan ga se sadis ini. Masa dulu ngga skrg Mala muncul firus ini

  • bagi warga China Selamat menikmati virus nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga kalian berbahagia disana dan jangan pernah datang ke Indonesia !!!

  • corona vs natuna

  • Kemaren se enaknya cina bantai umat Islam Uighur skarang Allah SWT bales pake virus Corona takbirrr โ˜๐Ÿฟ Allahuakbarrrrr Solu ala nabi Muhammad

  • Jika orang China baca, lihat apa yang kalian ambil dinegara kami? & Lihat apa balasanya dinegara kalian? Saya tidak melihat dalam segi sesama manusia, saya merasa marah apa yg kalian lakukan dinegara kami. Ingat setiap perbuatan sllu ada balasan ๐Ÿ˜Š

  • Smoga indonesia aman.. Aamiin

  • Sumpah sedih liatnya

  • TUHAN sudah bayar CASH...

  • Semua kuasa ALLAH SUBHANAHU WA TA'ALLA. Semoga saudara semuslimkoe disana selalu dalam lindunganmu Ya Allah Dan Maafkan bila ada kesalahan atas apa yang saudara kami disana lakukan Ya Allah sampai-sampai engkau memberikan teguran begitu DAHSYATNYA.

  • Bukanya GK punya hati..tp trimakasih yallah dngan in tidak ad lg pmbntaian muslim ugihur trimksih udh mnlong sodara muslim kmi di sana..

  • Tapi tetep saja yg namanya made in china itu kw2an, virusnya ga ori, kurang paten

  • jangan berusaha menjadi manusia yang sukses, tetapi jadilah manusia yang mempunyai nilai. @ikiitrnd0_

  • Lagi sapa suruh main virus?

  • Janganlah kamu membunuh katak karna suaranya adalah tasbih, jangan kalian pula membunuh kelalawar karna baitul - magdis roboh ia berkata : Wahai rabb, berikanlah kekuasaan padaku atas lautan hingga aku dapat menenggelamkan mereka"

  • Kobe24 Goat8 RIP my idol

  • Yang Dislike 792, rabu 29/01-2020... Jam 01:11 wib kemungkinan yg dislike itu yg suka ngerjain ojol dengan order fiktif,,๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Rest in Peace

  • Ad unsur ksngajaan yg kbablasan kah ?? Konspirasi mnghilangkan populasi umat manusia di bumi yg smakin padat ?? (Yg kita ktahui dmna China sbgai slh saru negara yg tr.padat populasi nya di dunia ) Hnya Tuhan yg Maha Tau ,, Tetap waspada Guuuuuyyss ,,

  • semoga warga indonesia 93orang engga terkena ya allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ slalu beribadah allah allah dan meminta pertolongan allah

  • Kelihatan bgt lelah nya ya?

  • Gila hidup untuk nipu

  • SEMOGA AZABNYA TERUS BERJALAN SAMPAI MEREKA SADAR SUPAYA NGGAK MAKAN MAKANAN YG NGGAK WAJAR... SELAMAT MENIKMATI...

  • Wadaw, sampai segitunya yak

  • Subhanalloh jika alloh sudah berkehendak apa pun bisa terjadi.... subhannalloh walhdamdulillah walaillahhaillalloh... ALLOH HUAKBAR..

  • Natuna di serang dukun bertindak

  • Perang penyakit?...

  • alhamdulillah smoga warga indonesia disana slalu sehat dilindungi Allah dan tidak terjangkit virus apapun ๐Ÿ™

  • CARILAH ILMU SAMPAI KE NEGARA CHINA HALAH OGAH AMAT CHINA BAWA SIAL

  • mirip resident evil

  • Uadah kayak kota zombie

  • klo emang buat snjata untuk perang.. brrty iya dia snjata makan tuan .. blm perang dia udh nyebar di negara ny sndri ๐Ÿ™‰ y allah lindungi lah kami smuaa dri hati yg busuk ... shingga tidak ada lg perang antara negara ... klo udh bgini gimana obat yg ampuh

  • Kejahatan yang kamu lakukan kepada uyghur begitu besar, tapi ingat kuasa Allah 100 kali lipat lebih besar, ALLAHU AKBAR ๐Ÿ˜ญ

  • Tuntutlah ilmu kenegeri cina Me: hadeh ga bisa nanti kena Corona :(

  • BUKAN FRUSTASI SHAY, ADA YANG MENANGIS KARENA PERAWAT DI LUDAHIN OLEH SALAH SATU ORANG PASIEN. JADI PERAWAT ITU NGOMONG AGAR PASIEN YANG SEDANG IA TANGANI MENGENAKAN MASKER, NAMUN PASIEN ITU JUSTRU MALAH MAKIN MARAH. PASIEN ITU BILANG, "AKU SUDAH SAKIT UNTUK APA AKU MEMAKAI MASKER!" TERUS PASIEN ITU MENDEKAT DAN MEMBUKA MASKER YANG DIGUNAKAN PERAWAT ITU, TERUS NGELUDAHIN SAMBIL NGOMONG. "KALAU AKU MATI MAKA KITA AKAN MATI BERSAMA," PERAWAT ITU SEDIH ATAS PERILAKU SANG PASIEN MAKANYA SEDIH TERUS NANGIS. SEKIAN TERIMAKASIH :")

  • 2:30 Kelakuan sudah kayak binatang kalo hati sudah kotor, jahat bener ditinggal gitu aja anaknya kasihan. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • sedih duhh doktor perkerja pun manusia, keluarga mereka pasti hirauu sngt dgn keadaan.mereka๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ’” cepat jauhi dari benda ini, if everything is done and bck to normal im hoping this chiness stop eating wired food espically dogs and cat tht god made to protect us not to eat

  • hati" temen"๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ penyebaran Virus corona selama ini di sembunyikan oleh pihak china.... kita telah ditipu china, ternyata penybaranx sangat cpat... suda ada yg mninggal ratusan orang di wuhan,,, virus ini juga dpt melewati cairan mata dan alat pernafasan .. saya mengetahui berita ini dri slah satu video pemuda china yg meminta pertolongan terhdp dunia... bhkan dia siap dipenjara karena tlah berani mengungkapkn kebenaranx.... ayo kita berhati hati, bisa saja kita tidak dapat merasakan apa" atau gejala apa" bisa saja dlm hitungan detik atau menit kita mati...... ingatla komunis china itu kejam.. bisa melakukan secra diam2 penyebaran virus dri senjata biologisx....