hasanjr11

hasanjr11 hasanjr11

  • 222
  • 300 329 481
ig: @hasanjr11

Video

DRAW MY LIFE - HASANJR11
DRAW MY LIFE - HASANJR116 bulan yang lalu

Komentar

  • Saya pengen sekali punya mobil😭😭😭

  • Bismilah 🙏🙏 Like ✓ Subcribe ✓ Sher ✓ Ga semua Cw matre. Setiap bang Hasan mosting di hp aku seperti ada notiv yg sepesial wkwkw. Buat bang hasan semoga rezki nya di ngalirkan seperti air yg mengalir amin yaRab dan semoga chanel nya terus berkembang @syahbimaulanamaulana Terima kasih assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu🙏

  • Alhamdulilah masih ada orang baik dan jujur

  • MasyaAllah sNgat menginspirasi sekali💕💕

  • Ga semua cewe matre. Ig: hldsabihi_

  • Hidup jangan serakah. Ig: hldsabihi_

  • Baru mau bilang *gua kalo jadi hari bakal gua peluk*. Eh dimenit akhir bener di peluk😁

  • Coba bikin prank nangkap cewek seakan akan cewek itu kena virus corona jadi yang jemput pake baju kayak dokter di china sekarang

  • 👍👍

  • Qwert

  • Mantap

  • Mantap mas muda2han motornya bisa bermanfaat to mas gojeknya,,,muda2han allah selalu lancarin rejeki mas youtube amiin

  • Bismillah mudah menang HASAN NO LIMIT Ig:Rudi_Nz05

  • Kak prank nay kak

  • id-tv.org/tv/video-0t3pgdYczic.html

  • semoga bermanfa'at yah mas hadiah'y

  • Bah

  • Hahaha lucu

  • Berbagi, peduli dan membehagiakan orang yang benar benar membutuhkan sangat luar biasa mas Hasan....

  • Tes kejujuran lagi dong bang

  • Bantu subscribe and like chanel AiMusic id-tv.org/tv/video-eTfhpUy_Onk.html Yg udh subscribe sama like nnti aku gantian sub sama like juga Yg udahh jawab di komentat ini yaa!!

  • Makin berani aja bang kerjain orang,mantap bang hasan

  • hahaha

  • "Kendaraan terbaik dan terindah adalah keranda "

  • GANTENG AJA GA CUKUP IG: SP MOTOVLOG

  • Bang ngeri juga kalau motornya yang di bawa kabur dikira begal untung bannya,mantap

  • Done kak "HIDUP JANGAN SERAKAH" IG:@NESTY.RZ29

  • Mantap bagi juga dong

  • prank'nyq dimana ya,jd ngakak sendiri saya

  • balas lah dendam dengan kebaikan IG: Vabian_fajar_NY

  • IG:dimazzz_04 Bang @Hasanjr11

  • Bismillah✓ Like✓ Subscribe✓ Komentar✓ Lihat sampe habis✓ ✓GANTENG AJA GA CUKUP✓ BISMILLAH SEMOGA DAPET REZEKI🙏🙏🙏😭Amin ya Alloh🙏🙏

  • Masyaa Allah abg hasan ni sumpeh dermawan bgt. Mudah2an Allah berkahin hartax abg dan menambah lebih banyak lagi rezekinya aamiin

  • Ini kakak tim nya kak nay ya

  • Mantap bro kendaraannya

  • Hidup jangan serakah IG @mhmadrandy

  • Bagi rejekinya kepada orang yg gak mampu bro

  • Bismillahirrahmanirrahim Ya Allah "Like" "Coment" "Subscribe" "Share" [Hidup itu Jangan Serakah] #Semoga Suatu Saat Nanti Aku Bisa Memberangkatkan Orang tua ku Pergi Umroh :) :) #Aminnnn iG:@ArtaAlone_

  • Assalamualaikum 😭😭😭 Y allah Berhati mulia abang..salam dr kupang

  • Semoga sukses y mas hasan telah memberi banyak reseki kepada orang lain

  • Apaa tajuk lagu masa 4.27 saat to??please bgtw🙏🙏

  • Kalo brani prank anak kalimantan tengah kota manis pangkalan bun

  • Terharu, dan ini yang membuat sy subscribe kamu, kamu orang ke dua yang sy subscribe setelah bertahun-tahun nnton youtube sukses trus berbagai trus

  • Legit team

  • GA SEMUA CEWE MATRE IG ; hldsabihi_

  • GA SEMUA CEWE MATRE IG ; hldsabihi_

  • "ayolah berbagi jangan kau pelit karena kalau pelit juga akan merugikan kamu dan kalau berbagi itu akan menguntungkan mu" ig : fahmisatria86

  • YG LIKE ORTUNYA (ORANG TUA NYA) DIKASIH KESEHATAN

  • bang jd gini sy mau dpet hadiahh nya mo ikutan subriber dan komen katanya dapet hdiah give hp 11 bang sy fans abang sy belom pnyaa hp ini hp abang sy mohon give plis aku doain 50 ribu subriber amiin ya ALLAH

  • GANTENG AJA GAK CUKUP IG:Kristianpro

  • Bang gua jg lhr di Soroako

  • Aku mohon untuk abang jr11 panjang umur dan impian aku Bisa terwujud dari abang hasan jr 11 ni you tube punya Kakak saya saya mohon hpnya khusus ge terwujud😭😭dari abng hasan jr11☹️☹️😭😭

  • Omahmu jogja po mas

  • Bang aku mau hp khusus game pubg

  • Subhanalloh...Zaman gini msh ada org baik kyk ms. Hasan d ChanneL inii.... Subscribe bt Sampean mas...👍👍👍

  • 👍👍👍😊

  • Bang coba suruh master Ryo

  • Assalamualaikum Bang HasanJr11

  • Kenapa sholat nya harus divideoin?

  • Bang update tes kejujuran aja lebih seru