ONEPRIX Motorsport

ONEPRIX Motorsport ONEPRIX Motorsport

  • 101
  • 14
Kejuaraan Nasional balap motor (Kejurnas) One Prix - Indonesia Motorprix Championship 2019 Official ID-tv Channel
Disini kalian bisa update segala macam informasi, best moments, hilights yang pastinya wajib banget kalian subscribe
Cheers!

Video

Kiat Memilih Helm
Kiat Memilih Helm4 bulan yang lalu
Serba-serbi Oneprix
Serba-serbi Oneprix4 bulan yang lalu
Title Tim Terbaik
Title Tim Terbaik5 bulan yang lalu

Komentar

  • Replay nya dong

  • Komentator kedua gak oke, garing

  • Sirkuit ngga ada lurusnya

  • Apa namanya😁😁😁

  • Komentator.. liga sawah

  • Motorkros

  • Alasan saya membeli honda sonic

  • Dimas eky gak ikut

  • balapannya gak adil

  • Yamaha mendominasi di clas novice Ama rookie joss

  • Sangat di sayangkan skrg kaga ada balap

  • Sangat di sayangkan skrg kaga ada balapan. Gara gara covid 19

  • Wildan Maulida dia udah hapal sirkuit coalnya dia orang Tasikmalaya 😄😄😄

  • Aldiaz asqal malah jatuh

  • M robil fitoni skrg pindah team ke YAMAHA bahtera Tulungagung Jawa timur sayangnya balap gx jadi

  • Iswandi muis kok urutan. 19

  • Kapan oneprix bisa race lagi ya Min ? 😭😭

  • Skrg afridza Syah sudah menghadap sang pencipta Allah SWT ala semoga almarhum di terima amal ibadahnya

  • Semoga covid 19 pergi rindu liat balapan one prix

  • Veda bawa motor nya bagus didikan bapaknya sendiri mantan pembalap Sudarmono

  • Art Jogja selalu mendominasi balapan

  • Semoga covid 19 pergi rindu liat balapan one Prix lagi

  • Roda depan sampai melayang.....dikenjeran...

  • f kete udh kya marc marquest, alfatihah untuk afriza.. 🙏

  • Sudah di kode dia bakal ngalah jadi nmr dua

  • Hahaha ngakak komentator nya ..Nicky hayden di bilng beasal dari belanda aduhhh 🤣 🤣 🤣 🤣 America kali bosss ya elah dah ..bikin malu dah hahaha

  • Bang harga nya berapa pleasss jawab

  • Bravo F kete (93) keren.

  • Selalu dpt kabar beliau di MOTORPLUS.....

  • Harlan Fadillah 👍👍👍👍👍👍👍😍

  • Bendera petak² putih hitam apa sih gaje banget komentatornya

  • Ya iya lah menghitung 1 lap 1 lap masa iya 3 lap ,, tong kosong nyaring bunyinya komentator bacot cungur doang 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Lombok bangkit

  • Sirkuit binuang memang mantap sih

  • Turut berduka cita yg sedalam-dalamnya 🙏. Ini menjadi pelajaran untuk kita semua ketika mengemudikan kendaraan jangan kencang2, biar lambat asal selamat. Ingat keluarga menunggu di rumah

  • Hostnya bocah belum paham dunia balap era 2T, pembalap legend pialanya ratusan bkn 20/30 doang

  • Sircuit madalika terlalu jauh utk para pebalap ibukota .

  • Sang idola

  • Ngaco komentatornya

  • Balapan sportip tu keren

  • Komentatornya baaaaaaacccoootttt

  • Aldiaz Pembalap harapan Lombok, Nendek beng ye kendor Gassss wah, Mantull👍🏻👍🏻

  • Pembalap harapan Lombok di circuit the mandalika nantinya, semangat dan terus belajar Aldiaz👍🏻

  • Najis bocah

  • One prix ajang no, satu bergengsi d indonesia,,,tapi sayang moderatornya kurang pas,,,,,

  • Host nya kurang oke garinggg

  • Itu kete ngasih pengalaman ke juniornya karna sama sama Kalimantan

  • RIP....afriza munandar

  • ORANG KALIMANTAN TIMUR..JUARA DIRACE INI 1 DAN 2

  • 93 Makin Tua Makin jadi👏

  • komentatornya mabok amer,ngomongnya ngelantur gajelas tolol bego,perlu diganti

  • Bemper😁

  • Komentator😁😁😁

  • Pembalap muda d 'erax...

  • Musuh buyutan d'sirkuit sm hedriansyah......yamaha caltex vs rg sport.....

  • momon54 junior,,,, gassss

  • Uuu my boy

  • Kirain MOTO GP. 💁💁💁

  • Ahmad ompong jayadi

  • Lama tak trdengar

  • Knalpot HRP nya masih ada g yah di tahun ini kangen suara.a yg Joss...

  • Di terapkan di mobil apakah bisa ini bang

  • Astra motor Afriza Syah Munandar

  • Anak didik frimansa kate kah itu

  • Sama kaya Marco Simoncelli dia kecelakaan di sepang

  • Kalo boleh tau biayanya berapa ya kak

  • Juara 1 pembalap kebanggaan bangsa MADURA 👍

  • sekarang kemana jadi gojek kah..

  • Saya turut berduka cita

  • allhamdullah ad pembalap yang mewakili NTB,,,semangat buat yaz

  • Sepang circuit berdarah,circuit licin

  • Terhormat pembalap yg mati sirkuit resmi dibanding pembalap liar sampah yg mati dijalanan dan terhina..

  • Aduh hostnya ganti seumuran dong

  • Ahmad jayadi. Hendriasyah. Jeanie harmono. Bima aditya dll

  • lah apa2an videonya tau2 habis belom selesai pdhal

  • Itu sirquitnya minta sesajen klo menurut orang jawa biar gk ad korban lagi..

  • Host ny cow/cew kok aneh gitu

  • Bang cba Q&A dengan juara region d Sulawesi,bang handy tuahatu

  • idola banget pas pake fizr inter biru

  • Kok kek kontol anjirr mapnya🤣

  • Gegara road race jadi langganan motorplus 😁

  • Ooohhh gdis berpayung....😍😍😍😂😂

  • Seandainya sma mtornya Rere sma motor nya kete pasti sma kuatnya mreka

  • Salah satu 10 pembalap top jawara langanan motorprix sircuit sentul jadi kangen bau asap 2 TAK

  • Satu angkatan sm Valentino rosi ini.. mantap

  • Honda Tenna bareng Rafid poppy jadi rajanya pasar senggol pada masanya,dengan kelir kuning ngejreng lawan dah ketar ketir

  • Hostny bilang pialany 20....trs 30...kykny blm kenal sm mas ompong jayadi....

  • Dewa roadrace kalo di tikungan bukan engine break ini malah gas poll trus, jaman kemayoran race 😅

  • hajahaha anjir ini mah permainan, tp seru sih gak mungkin sekelas kete race line lucu ketika overtake gtu

  • 15.45 EMANG PENGALAMAN GAK BOONG,udh tau kapan timing yang pas dan perfect ngambil nya gila sih

  • Satu motormu

  • Komentar nya.masih bodoh..bljr dlu lh...bru jdi komentar

  • Suaranya kebanyakan yg ngomong

  • Alamat lengkapnya garutnya mana?

  • One heart

  • Mantap mas👍👍👍

  • Ayo semangat wahyu tulungagung mendukung mu gas pol