One Prix Motorsport

One Prix Motorsport One Prix Motorsport

  • 255
  • 11 080 378
Kejuaraan Nasional balap motor (Kejurnas) One Prix - Indonesia Motorprix Championship 2019 Official ID-tv Channel
Disini kalian bisa update segala macam informasi, best moments, hilights yang pastinya wajib banget kalian subscribe
Cheers!

Video

Komentar

  • Satria 4 tak mana? Napa gak ikut??

  • Honda selalu terdepan

  • πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • ❀️❀️❀️

  • Innalillahi waa inna ilaihi raaji'uun.. semoga khusnul khatimah..

  • Salut veda, πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Kalo bleh tau afrizha itu anak ke berapa

  • Komentator ribut amat diem aja lebih enak dikitin komen

  • Dicky ersa bukannya dari Palangkaraya ya πŸ€”

  • how many horse power is this bikes? i have gtr stock (greece)

  • Jengkel gua,komentator salah sebut nama terus.

  • Semoga amalibadahnya di terima di sisi allah swt dan di berikan tempat di sisinya

  • Ketahuan klw itu cuman setingan keliatan dari kode yg di suruh tahan oleh kete pas sdh masuk.lap 2 di suruh siap pas las lap kete melebar ketahuan rekayaksa

  • Terlalu keliatan rekasya nya hoss

  • Alfateha...πŸ‘

  • Salam riau

  • Umur 14 tahun bisah masuk k

  • semoga balap indonesia semakin maju terus. sebentar lagi kita punya sirkuit internasional dan GP akan hadir di indonesia semoga itu bisa menjadi motivasi rider2 tanah air

  • Ya Allah za 😭yang tenang yah di alam sana aminπŸ™

  • PARD wonogiri go...go...go... gas poll...

  • Komentatornya ganti dong soalnya ngga hafal nama pembalap dan ngga seru

  • Afridzaaaa 😞

  • Semoga amal ibadah nya diterima di sisi allah swt aminnn ya robbal allamin

  • Tolong toolong ...1000x tolong....komentator nya d ganti ...

  • Afridza 😭😭

  • ditayangin di tv dong

  • Kelas rookie nya dong.. upload min !!!

  • Next event ganti komentator nya Setuju like

  • Idolaku.... @wahyu_nugroho89

  • aku balong

  • Komentator kalo , sebelum race baca profil dulu .

  • Surga adalah tempatmu adik afrizda

  • Komentator noob

  • Komentator oh komentator..

  • Harap di makhlumi komentatornya bukan ahli otomotif tepatnya di dunia balap tapi congornya congor balap

  • Bahtera racing team πŸ‘ Dengan pembalap yg sedikit tapi mampu bersaing... Salut buat pembalap muda masa depan bangsa Wahyu Nugroho 89 (15 tahun) Aldi Satya Mahendra 57 (13 tahun) πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kete ☝️

  • Al-Fatehah & Takziah..semoga Roh nya Ditemparkan bersama org2 beriman..slm dri Malaysia

  • Sapa mase die doh tu.. Alfatihah,semoga roh nya dcucuri rahmat.amin

  • komentator cari yg lebih tau balap dong min ... salah terus ngomongnya jadi gak enak dengerinnya

  • Selamat jalan teman ,,semoga amal ibadah mu di trima di sisi Alloh SWT,amin

  • Olahraga yang berbahaya, mending maen catur olahraga yang paling aman

  • Kok yang kelasnya m Jordan badaru terus Nicky Hayden . Kok ga di tayangin ya bang padahal fans mereka nunggu

  • Mx king,,😍

  • aldiaz aqsa ismail ???wkwkwkwkwk

  • Komentatore goblok πŸ˜‚πŸ˜

  • Yang ecu standard belum upload bos

  • bebek2taknya diaplut dong

  • Asbun ni komentatornya . Tvone cari dong komentator yg memang betul2 punya pengetahuan balap yang luas di indonesia

  • 19:16 adi tiri 🀣🀣

  • Ada tombol mute komentator ga sih ??

  • Bocah ajaib

  • lepas Start Kete langsung ngincer RERE#171 ^_^ ... belum rejeki Re,,selamat sdh jadi RunnerUP dgn Tim Aditama Berau yg terbilang masih baru,.... KeepFight...

  • Race 1 Dan Race 2 Yg Naik Podium Ga Berubah Tetep Ketiga Pembalap Ini

  • Komentator salah sebut nama terus πŸ˜‚

  • Gue suukaaa..mantap jiwa boss

  • kete

  • Jos PARD Wonogiri 🀘

  • Coba klau masih ada Afrizal pasti lebih seru lagi

  • Wah fitriansyah kete asal jawa barat ya min, bukannya kete asal kalimantan timur

    • KIS (Kartu Izin Start) nya terdaftar di IMI Jabar,makanya dia ikut Kejurnas Region Jawa ... untu Road Race Regulasinya dilihat dri KIS yg terdaftar,bukan kota kelahiran...

  • Santai min. Oneprix bukan oneprox πŸ˜…

  • Abis nonton mobile legend M1 adminnya jadi telat update

  • Ini baru bagus comentatornya dari pda yg si bego itu. Udah di pecat kah....... Wkwkwk

  • Semakin di depan,,, salam 1 aspal.

  • Kok telat update nya admin..

  • Katanya Satria Fu 150 Fi Raja di kelasnya the winner di kelasnya ( ayago dan bebek super ). Padahal ini kelas 150cc Ecu standart.

  • Robby sakera juara

  • Allah lebih menyayangi mu dek....(Rip) we all loving you

  • Semoga Allah tempatkan orang Yang berjuang habisan Demi negara korang ini ditempat orang Yang beriman.. Salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Wearpack

  • Mohon maaf tante yg di wawancara lg berduka dandanan nya meuni rame pisan, lipen merah bgt :(( maaf loh jd julit nih mulut,

  • EDU STANDARD YANG DI GBT SURABAYA BELUM UPDATE ...TERIMA KASIH

  • Fhirst

  • Sirkuit sepang telah memakan 2 korban simoncelli dan munandar.

  • Ahrs juaranya

  • Di bukit peusar

  • Sirkuit sepang sudah angker sudah banyak pembalap yg meninggal di lintasan sepang

  • Oneprix mt tolong infonya, alm naik podium dg berjoget itu balap di mana? Race kbrapa? TrimsπŸ™πŸ™πŸ™

    • Prestasi yang sangat membanggakan

    • @Tantan Sontani iya, makasih ya bg. Minta link youtubenya bisa?

    • Podium 1 onr prix seri 2 di tasikmalaya circuit bukit peusar

  • Tambahee lagee

  • Semangt terus veda putra gunungkidul

  • Tenang Di Alam Surga mu munandar 😭😭

  • Lagi2 di sepang-malaysia Bahaya juga ini sirkuit

  • Mantap memamang kalimantan tmur khsusnya berau Rere aditama berau joss Ketek pensiun ajj om dah tua

  • Saya punya basic race seperti ini,saya memiliki basic secara diam" karena orang tua tidak mendukung,tetapi saya sangat menjiwai jiwa balap,saya sangat mengidamkan ingin jadi pembalap muda 🀩😭

  • Nikung truss bahc....skkuitnyaaa

  • Apa nama nya

  • πŸ˜”πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ sedih

  • Impaian saya bisa sampai ke MOTO GP..😞😞😭😭

  • Expert race 2 mana min.....

  • Ω„Ψ§Ψ§Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ§Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ω…Ω„Ωƒ Ψ§Ω„Ψ­Ω‚ Ψ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Ω…Ψ­Ω…Ψ― Ψ±Ψ³ΩˆΩ„. Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ΅Ψ§Ψ―Ω‚ Ψ§Ω„ΩˆΨ§ΨΉΨ―Ψ§Ω„Ψ§ΨΉΩŠΩ† ☝☝☝

  • Ecu standarnya putar #5 mana min?? Lama banget uploadnya..

  • race 2 nya mana min

  • Mantap bang taktik nya

  • Hati2 mbak kalo nyebut nama orang itu salah pengucapannya

  • ambisi nya mirip marquez waktu kecil, wah moga moga impian terwujud ya dik, jangan r*o har*anto cuma di bully

  • Di kota saya juga ada,driver cilik.M,Rasya.(Lambada racing team)Probolinggo......

  • Aditama berau berau the best

  • Manani siaran race rookie di sirkuit GBT putaran#5

  • itu mah payungan sendiri cewek nya

  • 😭