Pandji Pragiwaksono

Pandji Pragiwaksono Pandji Pragiwaksono

  • 654
  • 99 029 410
VIDEO BARU RILIS SETIAP HARI

Video

TERSINGGUNG OLEH KUCING
TERSINGGUNG OLEH KUCING21 hari yang lalu
TEMPAAN BERNAMA CORONA
TEMPAAN BERNAMA CORONA10 hari yang lalu
KERUSUHAN MEI 98
KERUSUHAN MEI 9821 hari yang lalu
GELIAT KOMEDI KOTA MALANG
GELIAT KOMEDI KOTA MALANG23 hari yang lalu
NYOKAP GUE SNOOP DOGG
NYOKAP GUE SNOOP DOGG19 hari yang lalu
PEMERKOSAAN
PEMERKOSAAN19 hari yang lalu
KOMEDI ANAK JAKTIM !
KOMEDI ANAK JAKTIM !Bulan Yang lalu
LUCUNYA BEBAN HIDUP
LUCUNYA BEBAN HIDUPBulan Yang lalu
CARA ROASTING YANG BENAR
CARA ROASTING YANG BENAR2 bulan yang lalu
MASALAH SKUTER JAKARTA
MASALAH SKUTER JAKARTA2 bulan yang lalu
GIMANA CARA MENILAI SENI?
GIMANA CARA MENILAI SENI?2 bulan yang lalu
SURGA BERNAMA NBA STORE
SURGA BERNAMA NBA STORE3 bulan yang lalu
DUA ANAK CUKUP. BENARKAH?
DUA ANAK CUKUP. BENARKAH?2 bulan yang lalu
JELAJAH KANTOR BARU MLI
JELAJAH KANTOR BARU MLI3 bulan yang lalu
SISI LAIN OKI RENGGA
SISI LAIN OKI RENGGA2 bulan yang lalu
NANGIS KARENA NKCTHI
NANGIS KARENA NKCTHI2 bulan yang lalu
NGEKEK KARENA IMPERFECT
NGEKEK KARENA IMPERFECT2 bulan yang lalu
REVIEW TERBANG DENGAN JAL
REVIEW TERBANG DENGAN JAL3 bulan yang lalu
YANG CANTIK DI ISTANBUL
YANG CANTIK DI ISTANBUL3 bulan yang lalu
PANDJI TURUN KE JALAN
PANDJI TURUN KE JALAN3 bulan yang lalu
NONTON BROADWAY!
NONTON BROADWAY!3 bulan yang lalu
PENGAKUAN WOTA SENIOR
PENGAKUAN WOTA SENIOR3 bulan yang lalu
APAKAH JOKE COKI SALAH?
APAKAH JOKE COKI SALAH?3 bulan yang lalu
2019 UNTUK SELAMANYA
2019 UNTUK SELAMANYA3 bulan yang lalu
ERWIN TRAUMA DI SUBANG
ERWIN TRAUMA DI SUBANG3 bulan yang lalu
3 KOMIKA SUNDA DI JAKARTA
3 KOMIKA SUNDA DI JAKARTA3 bulan yang lalu
PELAJARAN DARI JADI SALES
PELAJARAN DARI JADI SALES3 bulan yang lalu
SURGA STARWARS
SURGA STARWARS3 bulan yang lalu
BARRY & KOMIKA MONSTER
BARRY & KOMIKA MONSTER3 bulan yang lalu
MASALAH KOMIKA CINA
MASALAH KOMIKA CINA3 bulan yang lalu
PERSOALAN PEREMPUAN
PERSOALAN PEREMPUAN4 bulan yang lalu

Komentar

  • Tebakan gua bnr kan awwe wkwkwk. pride of bekasi

  • Gua pengen tau siapa orang nya yang kesinggung sama stand up nya panji tentang kucing, kalo tauu !!! pas gua lagi jalan ketemu doi "yang kesinggung" sama panji lagi di got, gua bakal nyelametin panji, si doi "yang kesinggung" gua bodo amatin .

  • 1:34-1:36 πŸ€”πŸ˜‚πŸ‘βœŒ

  • Video ini lebih lucu dari stand up lu bang wkwkwk

  • Yg tersinggung itu tak ada kerjaan cuma mau di notice / pansos / iri / dengki / selera humornya ada di FTV / sinetron Azab

  • Gue suka sama kucing. Gue suka juga setiap pandji stand up. Menurut gue materi yg kucingnya cuman galucu aja tapi gue gangerasa disinggungin tuh. Gue kan manusia 😁

  • Sangat menghibur a masterpiece joke πŸ˜‚

  • Sangat menginspirasi, as always! Thanks dan Sukses terus bang Pandji πŸ™ πŸ™πŸ™

  • Jinx sedih om uy :'(

  • Durasi nya sangat bersahabat.

  • siapa tu om yg masuk2 got di foto wartawan?

  • Dulu jamanku SMP 2011-2012 masih ngikutin Standup Comedy di 061 bistro kesawan Medan. Jaman" indra jegel, babe, ridho brado, lolox. Perasaan materi nya lebih liar dari sekarang tapi semuanya fun fun aja, seru. Sekarang serba tersinggung, susah. Dark comedy mati dah

  • Asli bang, dari semua video lu paling lucu yang iniπŸ˜‚

  • Lanjut banggg

  • Tersinggung karena materi kucing,, kucing aja gak bakalan tersinggung

  • Dipooo hahahaaaa

  • Aku liat rpm nya gada jeda mntab bang🀣 cek bio ku ada yg tinggi"

  • Pas pelajaran bahasa inggris org ini kebanyakan tidurrrrrr πŸ˜‚

  • Hukuman tidak ada ,coba hukumannya dirajam auto tutup semua ,berfikir dngn logika bodoh cuma memperburuk keadaan

  • 03-04-2020 Tetap ngakak🀣

  • Bro neraka titip salam

  • Maha lucu kucing dengan segalan kelucuannya..

  • SALAH JUGA BRO WKWK

  • Yg kemarin marah2 krn materi kucing kira nonton ini tersinggung nggak ya? Dijadiin bahan lawak.. hahaha

  • Nonton ini seharian

  • April mop bukanlah budaya kita.. Budaya kita ngemis like.. Yg setuju like...

  • Tp memelihara kucing ga di anjurkan, lebih baik jangan karena dia bertarang dan najis juga untuk kencinhnya lupa apatuh jenis najisnya Btw gua meliha juga kucing itam πŸ˜‚

  • goks!! eh itu tadi tentang rasa yg timbul ketika lu berinteraksi dg karya (seni), eksistensinya tuh berkesinambungan(tumbuh,kembang dan perubahan) dg kehidupan lu atau emg dia perangkat entitas tersendiri seseorang yg merdeka dlm diri org itu tsb? so'alnya kok kyk eksklusif banget gitu loh, ga spt perangkat2 yg lainnya.... tks

  • Leher belakang gw geli tanda kalo gw lagi HARD CRINGE

  • menit 3:40 ngakaknya :vπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang kenapa Komoidoumenoi itu spesial lu ke 7? emg HIM ini ga keitung jadi spesial lu juga?

  • Hahahha..Banyak memang bang yg Ngejarah waktu itu, tetangga pun pd berserakan keluar ikut menjarah, tp gw yg msh smp mau lulus dan gw waktu itu justru mengenal kalangan org2 yg tidak ikutan menjarah sama sekali .. Kasihan yg dpt Biskuit, wkwkwkwk... Yg lbh kasihan yg ikutan menjarah tp mati kebakaran dlm gedung, bnyk jg itu .. Kelam beut dah klo d ceritain waktu itu.. Anw Kocak Standup nya ... Wkwkkwwk πŸ˜„πŸ˜„

  • Dah jelas itumah, yang berhubungan sama kadrun dah pasti tersinggung

  • Video nya bentar" amat gk seru bang agak Lamaan kek apa lagi yg stand up bikin nanggung doang bang bukanya kita lucu pingin ketawa malah aneh aja ini video apaan sih hehhehe vis bang ngasih saran doang

  • ampe nangiiiis sosial diskensing :((

  • Fix selera humor gw receh bgt

  • Pas bang pandji bilang: Gue ngapain di got? Jangan-jangan gue lagi ngeliat-liat, difoto-foto wartawan, pasti ada aja alasannya Ga ada yg ketawa, padahal lucu banget, dan menyinggung suatu peristiwa tuh pasti wkwkwkwk

  • Don’t f with cats

  • Hoodie Pandji keluaran tawheed?

  • Suruh sapa nyinggung Kucing :D

  • Anjiiir masih ngakak gua nonton ini berkali kali

  • πŸ˜‚menarik ni

  • Emang kucing kesayangan nabi gitu?

  • Bang, double chin abang lucu >.<

  • Gw baru 15th ini merokok Tmn2 gw sekelas dlu jaman smp 5 org yg udh meninggal Alhamdulillah gw udh 30th, msh merokok dan masih hidup πŸ˜‚ doakan indonesia sehat, selamat dan tdk saling menghujat

  • Upload terus bang , ayo

  • If you mature You know its just joke

  • "Ngapain gw di got? Ya ungkin gw lg ada kegiatan, di foto2 Wartawan" . Ya mungkin aja bang Pandji mau jadi Presiden. πŸ™‚

  • 2018 : Rigen marah marah 2019 : social discansing

  • Kagak tau aja sebenernya netizen yang paling menderita adalah cicak dibanding kucing. Hahahahaahaha

  • Saya sangat mengagumi karyamu bang. Selalu ditunggu karya2mu bang πŸ‘πŸ˜Ž Saya sangat senang sekali klo abang bisa mampir lihat video saya dan beri saran dan komentar untuk kemajuan youtube Saya πŸ™πŸ™πŸ™ Sukses terus bang panji..

  • Orang yg dituduh onggota Gam ,juga dibunuh

  • Social disliceslingin

  • Wanzay 🀣🀣🀣🀣 Gw nonton ini sambil nahan ketawa takut anak gw bangun. That discanding man πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • Kebalik

  • Halo animal defender , halo bang doni

  • Saya pecinta kucing dan saya waktu itu kaget ngeliat banyak yang tersinggung

  • Wkwk

  • 23:18 gw ngakak parah wkwkwkwk

  • Nonton ini ga cuma dapet hiburan, dapet wawasan juga tentang owa jawa dan salah satu penyebab banjir πŸ˜‚

  • pecinta nyamuk ga ada nih ?

  • Savage

  • Ngakak banget 🀣

  • FIX 24 RIBU ORANG YANG DISLIKE PANTATNYA ITEM, BAPERAN.

  • Kucing

  • Baru sadar ternyata video yang aku tonton biasa aja bisa sensitif buat orang lain

  • Bang saya komikus. Walau sekala perorangan dan kecil2 an

  • Ngapain Panji di Got? pengen jadi Presiden

  • Yg ga ketawa ada ga yaπŸ˜…

  • "This can sing"

  • Gw juga pecinta kucing , tapi gw suka kesel kalau kucing mengacuhkan gw , jadi pas dia jual mahal , gw sambit aja pake botol . Gimana materi gw , udah bisa memancing keributan belom πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cicak ga ada yg peduli? Dasar kucing

  • Sereeeemmmm banget klo lo bengong krn gak lucu bang... Gilleeeee.... Msh mnding pocong lewat kali drpd ngebom depan lo bang.... 😌

  • Prostitusi - ga peduli Pemerkosaan - ga peduli Pembantaian saudara - ga peduli Kucing - kita protes kali ya...

  • gara2 GSI nih 🀣🀣🀣🀣

  • Inih mah namanya nyindir balik yg tersinggung kampret

  • Terimakasih banyak bang Panji tip nya,semoga rezekinya di lancarkan Allah,amin

  • Saya setuju, yang pelihara kucing belum merasakan betapa menderita hidup istri mi kena toxo yang keguguran berkali kali betapa sakitnya oran tuamu kena Exim dan rabies dibawa hewan yang malas itu, serta betapa sakit hati saat habis masak ikan buat lauk makan sekeluarga, di ambil dan diobok2 kucing, sehingga 1 panci dibuang, berkali kali berulang, dan betapa keki liat tikus mondar mandir melewati kucing yang kerjanya tiduran terus ....

  • mau gak mau indonesia emang harus pindahkan kota pemerintahnya ke daerah lain cepat atau lambat

  • Di got ngeruk sampah bang. Padahal ada eskalator.

  • Social discansingπŸ˜‚ panji bangsat🀣

  • Ntah kenapa setiap nonton standup komedinya bang Panji ane gak pernah ketawa gak ada yang lucu tau dimana letak lucunya.

  • ID-tvr bermutu itu seperti ap sih? Yg bisa reaction aj ya atau yg cuma main game

  • makasih mas diskensing hahahaha

  • Sangat gk bijak masalah seperti ini di jadikan lucu lucuan........lu gk tau trumanya kaum thiong hua broooo

  • Keren

  • Dhira for DPR RI. Dpr adalah batu loncatan utk dia jadi MenPer

  • Bangsat selera humornya cetek

  • Gw ngakak bukan karna dikansing, tp ngakak gara2 liat lo ngakak bg 🀣