Pandji Pragiwaksono

Pandji Pragiwaksono Pandji Pragiwaksono

  • Video 2 259
  • Video 280 jt
  • Bergabung pada 16 Jul 2009
VIDEO BARU RILIS 3x SEMINGGU!

Video

52:04WYATT FEEGRADO & RISKY JOKES
WYATT FEEGRADO & RISKY JOKESDitonton 8 rbHari Yang lalu
42:01MAIN KOMEDI IMPROV  feat IMPROVINDO
MAIN KOMEDI IMPROV feat IMPROVINDODitonton 24 rbHari Yang lalu
18:43Harus Kuat Mental - .ID Weekly Vlog Eps 102
56:44MIKE ALBANESE HASNT MADE IT
MIKE ALBANESE HASNT MADE ITDitonton 18 rbHari Yang lalu
18:51Balas Dendam - .ID Weekly Vlog Eps 101
Balas Dendam - .ID Weekly Vlog Eps 101Ditonton 65 rbHari Yang lalu
11:05JANGAN GOLPUT, PANDJI!
JANGAN GOLPUT, PANDJI!Ditonton 212 rb14 hari yang lalu
10:36NGAMUK DI SHOW CING ABDEL
NGAMUK DI SHOW CING ABDELDitonton 1,5 jt14 hari yang lalu
1:00:31Saya Akan Berhasil - .ID Weekly Vlog Eps 100
Saya Akan Berhasil - .ID Weekly Vlog Eps 100Ditonton 73 rb14 hari yang lalu
47:05IMANJINASI PRISKA BARUSEGU
IMANJINASI PRISKA BARUSEGUDitonton 81 rb21 hari yang lalu
1:25COMING OUT AT A COMEDY SHOW
COMING OUT AT A COMEDY SHOWDitonton 10 rb21 hari yang lalu
1:27HECKLED BY A GUY WITH LITTLE D*CK
HECKLED BY A GUY WITH LITTLE D*CKDitonton 13 rb21 hari yang lalu
34:43MEME BAJINGAN - .ID Weekly Vlog Eps 99
MEME BAJINGAN - .ID Weekly Vlog Eps 99Ditonton 465 rb21 hari yang lalu
24:35VIDEO TERBUKA UNTUK PRESIDEN JOKO WIDODO
VIDEO TERBUKA UNTUK PRESIDEN JOKO WIDODODitonton 1,9 jt28 hari yang lalu
18:17Tua dan Ompong - .ID Weekly Vlog Eps 98
Tua dan Ompong - .ID Weekly Vlog Eps 98Ditonton 44 rbBulan Yang lalu
18:11AKSI KAMISAN DAGANGAN?
AKSI KAMISAN DAGANGAN?Ditonton 160 rbBulan Yang lalu
14:42SPILL KENYAMANAN GOLDEN HILL
SPILL KENYAMANAN GOLDEN HILLDitonton 17 rbBulan Yang lalu
30:37KOMEDI TELER PUTRA PATTINAMA & VHIRZA MONYET
24:210% STANDUP COMEDY FANUEL WENDY
0% STANDUP COMEDY FANUEL WENDYDitonton 4,9 rbBulan Yang lalu
23:15500 EPISODE HIDUPLAH INDONESIA MAYA
500 EPISODE HIDUPLAH INDONESIA MAYADitonton 12 rbBulan Yang lalu
48:32TOM DELGADO'S COMEDY HISTORY
TOM DELGADO'S COMEDY HISTORYDitonton 13 rbBulan Yang lalu
17:512023 Yang Tidak Memuaskan - ID Weekly Vlog Eps 96
29:48MULUT TERJAHAT SEANTERO DEPOK
MULUT TERJAHAT SEANTERO DEPOKDitonton 19 rbBulan Yang lalu
17:28MALES MILIH ANIES PRABOWO DAN GANJAR
MALES MILIH ANIES PRABOWO DAN GANJARDitonton 573 rbBulan Yang lalu
27:40COKI PARDEDE & BUKTI-BUKTI ATHEISME
COKI PARDEDE & BUKTI-BUKTI ATHEISMEDitonton 362 rbBulan Yang lalu
24:03KISAH SEPASANG SEPATU
KISAH SEPASANG SEPATUDitonton 27 rbBulan Yang lalu

Komentar

  • komika komika apa yang suka menyimpulkan, oza rangkuman

  • "Komika komika apa yang males jalan?" "Bene Dion Rajaduduk"

  • penyanyi idol yg dimaksud siapa ya?

  • Nglihat pada marchel makan tahu jadi pengen makan tahu jeletot di Cililitan yang arah Halim.

  • Komika2 apa yang nonton video bayar ? Marshel Widianto

  • Komika yang kepedesan? Joshua meled.

  • Komika komika apa yg suka goyang, uus dahlia

  • ๐ฉ๐ฎ๐ฅ๐š๐ฎ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• adalah jalan ninjaku menuju kekayaan

  • Persetan

  • KENAPA RAME BGT ๐ฉ๐ฎ๐ฅ๐š๐ฎ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• ?

  • Semoga seluruh angkatan atau generasi mengetahui sejarah kelam kita lewat AKSI KAMISAN.

  • Komika komika apa yang hubungannya gak pernah akur ? -bang boris bokir ? -bukan dong, oki renggang

  • komika komika apa yang digaji tiap hari kerja? abdel harian

  • yang lucu sih ekspresi cowok baji merah, dia awkward bingung gt harus ketawa apa gimana pas kena riffing.

  • komika komika apa yang jadi makanan di new york dan pandji gak suka???..... Indra Begel.

  • Ngegelenya di new york efeknya di sini mas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • berarti pemilu juga Krn ekonomi shg uang dibgi2 UU politik uang dilarang

  • komika apa yang jadi BA bulu tangkis? Herman Yonex

  • Komika komika apa yang selalu nanya perasaan? Oki Engga? ๐Ÿ‘

  • Komik-komik apa yang raja iblis??? Coki Lucifer Die Die

  • 11:52, jersey MU blue white nya tulisan sharp nya printing ya bro panjiโ€ฆ? Tq

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kocaq

  • Comika comika apa yg dagang roti โ€œ yono bakery โ€œ

  • obrolan para setan...seru nih

  • Komika yg kepalanya bisa di makan?? Oki rengginang

  • Komika komika apa yang gak ngewe? Ernest Praaajaka..

  • Dua kata lucu. Ditolak TV

  • rekaman suara zaman arthur morgan

  • Gw jg ga suka sm luhut b.p,walau gw ini org batak,knp ? Krn lbp terlalu rakus sm spt bos nya si owi

  • Komika yang pake sarung terus Marsel wadimor

  • Siapa komika yang penyakitan Uus Buntu

  • Komika yg cerai dan suka makan kaca... "DUDA BELING" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • komika, komika apa yang 100% kualat ? Nadjis Doaibu

  • Komika komika apa yang suka ngegrebek orang? MO SIDAK

  • Komika komika apa yang suka jatuhin orang atau suka sleding orang? Indra Jegal

  • Komika komika apa yang suka jatuh atau diving? Indra kejegal

  • Komika komika apa yang dagang buah .. Raditya Duku

  • Komika yang kalau main catur ga bakal menang Ridwan remis

  • Komika komika apa yang suka judi.. Arif Dadu

  • gini doang aja lucu woy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Komika komika apa yang jadi vokalis?? Raditya dikangen band

  • komika, komika apa yang berkecepatan 350 km/jam ?! Erwin Whoosh

  • Itu poster syaiton yang terbelenggu nya emang sengaja di balik kah nama Bang Oza dan Bang Sastra nya?

  • Komika yang main catur Boris lukir

  • komika, komika apa yg suka nyanyi,,, MARCEL WIDIVIERA๐Ÿ˜…

  • Komika Komika apa supporter bola Herman Bonek

  • komika komika apa yang bingung? egi how~~

  • Komika, komika apa yang jualan makanan Turki??? Tomy Kebab

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lucu bgt ketika Pandji ngebuka dg beat lagu itu...dan mereka bertiga nggak relate dg lagunya

  • In the still of the night . . .