Pandji Pragiwaksono

Pandji Pragiwaksono Pandji Pragiwaksono

  • 101
  • 118
VIDEO BARU RILIS SETIAP HARI

Video

TRETAN MUSLIM CHUAAAKKKHH
TRETAN MUSLIM CHUAAAKKKHH22 hari yang lalu
BERITA DARI NERAKA EPS 7
BERITA DARI NERAKA EPS 717 hari yang lalu
UUS
UUSBulan Yang lalu
DIRACUN CORBUZIER
DIRACUN CORBUZIERBulan Yang lalu
PERUBAHAN RADITYA DIKA
PERUBAHAN RADITYA DIKA2 bulan yang lalu
CARA PANDJI MEMBAGI WAKTU
CARA PANDJI MEMBAGI WAKTU3 bulan yang lalu
PANDJI BUTUH BARANG LAGI!
PANDJI BUTUH BARANG LAGI!2 bulan yang lalu
BERITA DARI NERAKA EPS 2
BERITA DARI NERAKA EPS 22 bulan yang lalu
BERITA DARI NERAKA
BERITA DARI NERAKA2 bulan yang lalu
NYALI LUNA MAYA
NYALI LUNA MAYA2 bulan yang lalu
KOLABORASI KACAU!
KOLABORASI KACAU!2 bulan yang lalu
MENANGKAP PARA PEMBAJAK
MENANGKAP PARA PEMBAJAK2 bulan yang lalu
POLITISI PESELANCAR MOMEN
POLITISI PESELANCAR MOMEN3 bulan yang lalu
PANDJI BUTUH BARANG!
PANDJI BUTUH BARANG!3 bulan yang lalu
TEMPAAN BERNAMA CORONA
TEMPAAN BERNAMA CORONA3 bulan yang lalu

Komentar

  • Dah bener , jangan undang standup comedian yang gampang terrrrrr singgung

  • Males nonton dan ngejar pas zaman setelah Moyes dipecat, balik nonton lagi pas zaman LvG beli Martial dan juara FA, sampe sekarang nonton trus..

  • Gua fans Arsenal dari 5 tahun kebelakang, gua beranggapan Arsenal emang terpuruk+jelek bgt, tapi entah kenapa tiap match gua enjoy aja liatnya

  • Betul bang liga inggris dlu sudah enak" di RCTI dan MNCTV skrng malah harus streaming lah harus gini lah

  • dari jaman wali songo menyebarkan agama islam dengan seni,ya msh bertahan & dianut sampe sekarang kan ajaran seninya. yg penting gunakan seni (komedi) bukan utk mentertawakan agama aja.chuaakhhssss.

  • Nji Bahas 4ni35 dong video dulu waktu lo wawancara masalah Lahan

  • Karbit banget njir

  • di menit 04:30 mungkin maksud bang Pandji, "Saat LeBron main di Miami Heat dan saat main di Cleveland Cavaliers" kali ya..

  • Auk ah

  • Sesuatu yang berkualitas sesuai dengan harga yang berkualitas pula

  • thank you bang panji!!!!

  • Muslim tidak suka dingin.. ? Sepertinya muslim dalang dibalik pemanasan global.. 🙄😂

  • Dikombinasikan sama puasa ala ocd gak bang?

  • Fans musiman . Dukung saat menang. Ngilang saat kalah. .

  • Aku suka panji Kalo lagi nangkep ular Hiyahiyahiya

  • Miris yah..... Orang lebih bangga dengan orang luar yg bilang "halo indonesia" Tapi malah ngecibir buatan indonesia yg di akui dunia.

  • glory glory m.united

  • Saya juga penggemar Manchester United Glory Glory Glory Manchester United

  • yakin gue beberapa tahun kedepan, video ini bakal rame lagi, karena dalam 1 frame terdapat dua orang calon legend.. *cuman gatau juga sih kapan mereka itu dianggap legend 😁😁😁

  • Hebat ya

  • gue kira bang FUAD wkwkw

  • Butuh durasi 3 hari

  • itu orang indo pergi kekorea dan kejepang,,pada beli pakaian. eh...made in indo semua.....

  • Gua kira green screen 😂

  • kualitas dalam negri tak terelakkan OK tapi dijual ke luar negeri, untuk lokal kualitasnya cukup 65 % aja karena gak cukup duitnya. buat makan, kesehatan, pendidikan di indonesia itu mahal harganya, beda di luar negeri yang di subsidi oleh pemerintahnya. lhaaa kita kagak. beraaaat

  • Kami adalah club motor Ninja.. Tolong Ninja jngan di cicak2in.. Pliiss

  • Sangat setuju dengan 1/3 akhir materi ini 👍

  • kualitas terbaik dijual ke luar, biar terkenal buatan dari mana, sedangkan untuk pasar dalam negeri berikan harga yang murah tapi kualitas nya 65 % bukan 100 % karena duitnya gak cukup. mendingan buat makan sama pendidikan dan kesehatan keluarga dulu baru sisanya buat yang lain

  • Pake kinemaster anjir

  • Saya juga pernah, Bang liat di komentar video yg menampilkan Mamat Alkatiri yg lagi ngomongin soal Papua, tepatnya Fakfak, eh ada yg sesama Papua tersinggung, nganggapnya menjelek-jelekkan Papua, malah nuduh begini "Ah kamu bukan orang Fakfak, orang Fakfak nggak mungkin ngomong kaya gini"

  • Mas Panji sy juga fans fanatiknya MU skrg 17 game tanpa kekalahan,kl soal pindah2 buat nntn serius sy juga kurang arek tp sy tetep berusaha gmn caranya nonton akhirnya di grou LINE sy ikuti untuk dpt link Livestream nya

  • Om om ngomongin boker 😭

  • Saya nggak tahu latar belakang daerah dia apa, tp sekedar informasi aja ini, Bang, memang ada dialek tertentu yg mana "kakak" itu untuk perempuan aja, sedangkan laki-laki itu abang, yaitu Sumatera Utara, atay kalau di luar negeri di Malaysia, juga mungkin beberapa varian Melayu lain. Tapi masalahnya, kalau pun memang alasannya spt itu, harusnya bisa dong dia ngomong dengan cara yg baik, nggak mesti ngomel2 kasar gitu, tinggal bilang aja, selesai.

  • iy esensa iklan keramik catur gede .. 🤣🤣

  • kasian gw asli

  • Kekeke 🤣

  • GGMU Om!!!👍

  • muslim x atta

  • 11:31 siapa ya komika yg bawain materi tai kim jong un. Penasaran gue 😁.

  • GLORY GLORY MAN UNITED

  • Pas turun aku tetep dukung MU dan sekarang pas MU naik diem. sempet hampir jenuh nonton MU nah tiba tiba Bruno Fernandes masuk dan menang terus boom. Btw Sancho mau masuk MU semoga beneran.

  • Gue Fans Arsenal. Bangkee lu bang. Lu gatau jadi org biasa tanpa tv berbayar nyari link sana sini suah banget pada dibanned. Berat cok. Live main udah menit 30. Di streming baru menit 25. Gimana perasaan lu. Di live skor sudah gol, di streaming blm ada gol. Terimakasihlah kalian pada streaming gratis sama situs" judi online. Karena mereka kita bisa nonton bola modal kuota walau ngeleg, walau susah nyarinya.

  • Yang ngajak bang barry pijit,prediksi w ajiz doa ibu.

  • Artis masuk youtube Sebenarnya tergantung mau yang nonton mau pilih yang bermutu atau gak. Orang Indonesia kadang lebih suka hiburan karena kehidupan udah rumit.. Mau bermutu atau gak ambil positifnya artis pamer kekayaan mereka orang-orang yang rela kerja mati-matian sampai waktu sama keluarga gak ada

  • Kahatex wkwk

  • Kirain mau bahas MILLS

  • tapi kenapa yaa bang yg org cina paling triak pancasila tapi gak mau berteman sama org pribumi.. dari nongkrong aje udh keliatan. ada konika cina bikin film artis semua cina bang.. nahh lohh itu gmn

  • Gue suka bgt duet Coki Muslim. Tp kalo lagi sendiri2, gue lebih suka nonton Muslim aja wkwk

  • Wah persis gua banget bang, kelas 4 ditawarin isep disuruh nyegrek ke paru2... Wkwkwkwkkw Jadinya gamau ngeroko

  • Kenapa subscriber komtung ga naek2 adalah karna dengki daned ke pandji dan mli. Hiya hiya hiya

  • Respect marcell 👍👍🙏🙏

  • Karna pernandes dtng

  • Gw nyasar ke sini gara gara lihat konten zahwin sama Rigen...wkwkwk

  • Jika di tayangkan di aplikasi football live saya selalu nonton Manchester united kalah menang dah biasa tetap nonton Manchester united sejati, Aq nonton bola cuma kalau Manchester united bertanding 🤣

  • Bang bahas reklamasi Ancol bang

  • Fans karbitan

  • GGMU

  • Hahha bang panji bisa aja bang...

  • background ketawanya bangsat

  • Iye bener bang. Sekarang nonton bola udah kaya nyari jodoh aje, susahnya minta ampun. Ribet

  • United mulai kembali beradaptasi.. fans united pasti akan punya perspektif berbeda dengan fans" bola yang laen.. mengapa?? Eksistensi United dikenal dengan potensinya sebagai tim yang mampu melahirkan pemain muda berkualitas, Komitmen dan Kesetiaan dari seorang pelatih hingga pemain manchester united dari masa mark hughes, Cantona, keane sampai akhir musim 2013 Wayne Rooney dkk tentu adalah alasan dari kepribadian seorang fans manchester united yaitu.. Setia, Komitmen dan berintegritas.. SALAM MUW

  • Moment Mulai berhenti nonton MU yg beda sama lu , cuma kesel bgt lihat profesi manager di injek2 sama pemain dan pemilik club, manager itu otaknya Club , ko bisa otak di injek2??, selebihnya sama alasannya sama lu ji, bedanya sampe sekarang gw blm pulih , masih blm ketemu nikmatnya nonton MU kaya dulu(mungkin karena masih ada Pogba ya) Beruntung komposisi MU sekarang bagus untuk 3 tahun kedepan, tapi masih ada yg kurang yaitu pemain senior yg galak yg bisa ngarahin pemain2 muda untuk jinak sama manager, bukan malah menghasut untuk melawan manager

  • Keren mas panji,

  • Gak kebagian "Kue"

  • Kalo bahas MU gak colab sama fuad kurang gerrrr bang...

  • Terserah samean mas panji ate delok Mu opo gak

  • Beberapa poin saya setuju, beberapa lagi saya tidak setuju. Boleh saja setiap orang memiliki pemikiran yang berbeda akan suatu hal. Tapi bagi saya HAM jangan diartikan dapat digunakan sebagai alat penerobos apapun mengatas namakan HAM. Maaf nih mas Pandji, di pancasila sudah ada di sila pertama dan mas Pandji sendiri sudah mengutipnya. Namun mas Pandji langsung melakukan pembenaran pada statement lain soal ateisme dan gay. Mas setiap negara boleh mempunyai peraturannya masing masing termasuk Indonesia. Jangan seolah membenarkan apa yang terjadi di negara lain dan menyalahkan apa yang ada di negeri sendiri. Negri ini memang perlu banyak koreksi mengingat pemerintah tidak dapat 100 % diandalkan. Namun orang orang seperti mas Pandji sudah selayaknya memberikan edukasi yang tidak bersifat provokasi. Jika mas pandji pernah baca dan saya yakin mas Pandji sudah baca bahwa sebagai seorang prajurit perintah adalah diatas segala galanya. Anggota TNI yang kebetulan mas Pandji tanya sudah menjawab dengan gamblang alasan apa yang menjadikan ateisme sebagai "musuh" di negri ini karena bertentangan dengan pancasila. Lantas jika pancasila saja mas Pandji hardik lalu hukum apa yang mas pandji ikuti. Hukum di US?

  • Anak swag ye

  • Sama bro, capek ngejarnya.. Tapi bedanya kita, kalau aku sampai sekarang gak mau ngrjar liga inggris lagi. Baca beritanya aja ttg MU

  • Bang, Jordan 11 kalo buat lari gmn?

  • Liat hantu yang meninggal dong

  • Dipo wkwk

  • Nonton gratis gak pake ribet, lewat grup MU di Facebook 😁

  • salam pecinta MU bro!

  • Masuk PKS Ora tapi anu Hahaha

  • Setau gw memang kya gtu sistem perdagangan deh bang, krna temen gw ada pabrik di cikarang kya (third parties) bikin produk nerf tp produknya gak boleh dijual di indonesia, nah produk nerf yg di indonesia itu buatan filipina klo gak salah, jd produk nerf indo kusus buat amerika. Dan mreka ada kek smacem warna kusus, krna produknya indo buat amerika jd warnanya merah oranye, klo asia biru oranye putih. Jd keknya memang hrus kya gtu produk indonesia dipke diluar, nah dr luar msuk ke indo. Gtw jg klo indo jual di indo apakah menyalahi aturan perdagangan international

  • 16.40 ngakak wkkwkww

  • om gw toko sajadah aj di jarah dlu.. pdhl boro" cina kulit aj item krn keturunan india

  • Sobat gurun mn suaranya

  • Fans karbitan:v

  • Saya beruntung ada disana, dari jam 10 ngantri, desak"an

  • Plastik.

  • Klo cinta United, kalah menang tetap di tonton dan di support

  • Vicenza bang

  • Yup, sama om ✌️

  • Mau menang atau kalah aku ttap Manchester united.👍

  • Potongan video dari juru bicara ini jadi favorit gw