The Hermansyah A6

The Hermansyah A6 The Hermansyah A6

  • 100
  • 602
Hello,
Welcome to the official channel of Hermansyah Family
This channel is updates daily activity, talk show and more unique content about the Hermansyah Family.
So enjoy our content :)
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
CP : 082130311312 (Unity)
Whatsapp : 087878899038

Video

Komentar

  • Kenapa putra kaya gituh sih harus nya jangan kaya gituh lah

  • Ayo sahabat aish serbu

  • Bismillahirrahmanirrahim Jawabannya : 1. "J&T Gapai Mimpimu" 2. "J&T Share and Win" 3. "5Tahun J&T Tiktok Challenge" Selamat ulang tahun J&T ExpressπŸ₯³πŸŽ‰πŸŽŠ semoga semakin semakin jaya,buat keluarga The Hermansyah A6 semoga selalu dlm lindungan Allah SWT dan bahagia selalu Aminnn 🀲❀️ Ig :@irwan_syh18

  • Iya tu bisanya marah sesama manusia tu gak gitu juga kali gak menolong malah omong🀭

  • Thx The Hermansyah A6 bwt collab-nya ma Aish TV, qta jd makin tau lbh byk lg cerita dr Aish yg blm prnh t'ungkap.. Dtunggu next collab-nya y ntar klo baby A dh lahir..

  • Aku cukup minta iphone aja bun

  • Mjjjjjjj

  • Sahabat AISH hadir

  • Suci mna bunda

  • Smoga Aurel juga bisa pubya anak kembar ya kalo menikah ama atta nanti .Aamiin ya allah

  • J&t gapai mimpimu J&t share & win J&t 5tahun tiktok chalange Walaupun terlambat komen namanya juga usaha Semoga j&t sukses trus dan keluarga A6 sukses trus murah rezeky

  • Thanks bunda dah mau colabs ma aish

  • Kerennnn

  • Semoga aurel dan atta cpt menyusul akad,,Aamiin

  • Kasian sapi nyaπŸ™‚πŸ˜­

  • Bismilah..Kalau sama the hermansyah..aku udah gk bisa berkata apa-apa lagi dah,kalau maen game,pasti dah game overlah.Salut puuoolll pokok e. Lanjutkan terus the hermansyah kebaikanya.semoga keluarga the hermansyah hidupnya berkah dunia maupun akhirat.amin?? Sukses selalu the hermansyah Semoga keluarga hamba dapat rizki perantara the hermansyah ya allah.amin? Ig:ragilyuda2177

  • AISH memang The Best bgt ... byk pelajaran yg aku dpt dari conten ini . Terima Kasih utk keluarga A6 sdh mau collab bersama AISH TV . Semoga keluarga kalian Samawa selalu di berkahi Allah SWT . AMIN .

  • bismillah sukses sllu klwrga a6... sehat selalu tmbh lancar rejekinya ig wulannasamalang

  • ya ampun coment nya ngx asik banget sie ya,

  • ampun deh...pipi lucunya polllll. sekali2 duet sm tim om sule cs dong.

  • Bismillah semoga Alhamdulillah ig : noeroelh1

  • semoga aku dapet rezeki karna ini yng kedua kalinya ilang hp ig asniaulhamdi yang aktif hanya ig

  • Bismillah ig : noeroelh1

  • uteng penguasa rumah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nonton lagi neeh di Bulan Agustus 2020. Skrg putra udah di pesantren y..dan diangkat anak olh bunda Ashanty & Pipi Anang. Alhamdulillah..

  • Ammar Zoni,Irish Bella and the Hermansyah memang keren

  • Loly cocok musikΒ² edm anak milenial skr...sprti yellow claw...mudahΒ²an bs duet sm atta smbl ngerap+dj yaa...#ngayaldldeh

  • Mahluk setingan

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga keluarga the Hermansyah sehat selalu, dimudahkan Rezekinya, dilancarkan dalam segala urusannya.. Semoga selalu bahagia dan tetap menginpirasi banyak orang.. Suskes selalu keluarga the Hermansyah.. Untuk jnt semoga semakin sukses,jaya, maju,dan tetap mengutamakan keamanan barang, untuk kurirnya semangat terus..@rikacamelia96

  • Masya allah cantik, dan secantik htinya suka berbagi, moga berkah

  • Rumahnya jgn di jual bunda.....sayang klu di jual di renov aja

  • Masya Allah Tabarakallah.. Semoga Allah berikan yg terbaik buat Amar dan Irish .. Pesan Amar aku tersentuh banget "Mencintai Pencipta apa yang di ciptakan" Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT Ig @dewimardalena 082122491007

  • Semangat terus bikin kontennya semangat buat tim2 nya asix dan tim2 aish tv selalu berkreasi selalu bikin konten nya yg seru2 dan menginspirasi sukses trus Ig ririnajizah059

  • Semoga dapet rezeky dari A6,, ig : noeroelh1

  • SEMOGA keluarga aish am keluarga the Hermansyah selalu di beri kesehatan berkah dan barokah makin lancar rizkinya makin sukses karirnya , Makin semangat bikin kontennya selalu menginspirasi selalu menghibur dan selalu berbagi bismillahirrahmanirrahim ya Allah Bismillah semoga aku beruntung dan aku hany ingin mewujudkan keinginan ankku Ig ririnajizah059

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sehat&bahagia selalu A6,,ig : noeroelh1

  • Bismillah semoga Alhamdulillah,, ig : noeroelh1

  • semoga keluarga asik sll bahagia dan sll di berkahi dalam segala al amiin ig nani_f_22

  • Doa yang terbaik untuk keluarga asix semoga selalu dalam lindungan allah swt, dilancarkan rizkinya, dan semoga yang disemogakan segera tersemogakan,,, @Chipeng67

  • bismilah......aq tuh sngnt bangga sm keluargga bunda ashanti.... orng nya bnr2... baik bngt..... klo ngbrol tuh nyambung.... duhhh kapan y bisa ktmua bjnda dn kluarggga asix bngt dehhhh ig.@ siiiiiiieeeeh

  • Alhmdulillah kak bela sdh berhijab semoga next Aurel am bunda ashanty segera berhijab dan segera di berikan hidayah oleh Allah SWT .... Walaupun GK pake hijab Aurel am bunda udh cantik baik hati nya ,pemaaaf penyabar tp akan lebih baik dan cantik LG klo berhijab aamiin...ya Allah Ig ririnajizah059

  • Jiwa OCD ku terguncang

  • Seharusnya lihat reaction Azriel dong.yg kakakx d lamar bang atta...

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Ya Allah semoga rezeki aku aminnn.. Semoga keluarga The hermansyah Asix bisa terus berjaya.. selalu diberikan kesehatan kelancaran segala urusan dan dijauhi dari marabahaya aminn..sukses selalu ya aminn Ig:@ddinautm

  • Aurel Bisa Belajar Sm Pasangan Amar Dan Iris juga

  • Subhanallah .. family the Hermansyah emang the best .. yg selalu mengutamakan family n sebagai contoh family adalah paling penting 😘😘😘

  • Banyak yg bisa di ambil hikmahnya ..apapun cobaanya baik senang ato susah kita harus iklas ..jika iklas kita akan lbh kuat krn kita yakin Allah punya rencana lbh indah Bener kata amar kita lebih mencintai ciptaanya ato penciptaanya ,tentu saja kita memcintai penciptanya Krn anak sebuah titipan Semoga klg the hermansyah a6 & team lbh kreatif lg dan membuat konten2 yg bermanfaat Untuk j&t Expres indonesia smg lbh maju dan lbh pesat lg meskipun dlm masa pandemi ini sehingga dpt mengurangi pengangguran met ultah yg ke 5 .. Ig. novitaherayati14

  • Bsmillah smoga mndpt rzeki dri kluarga asix,@nadia Hanum alfath

  • Sukses trus

  • semoga keluarga asik sll bahagia dan sll di berkahi dalam segala al amiin ig nani_f_22

  • Sehat selalu dan sentiasa dlm Lindungan Allah SWT the Hermansyah d jauhkan dr orang jahat dan d dekatkan oleh orang baik... amiin YRA. Happy milad, dan suksesJ&T dan selalu maju teruss utk memberikan yg terbaik.. amiin YRA.

  • Bismillahirrahmanirrahim Semoga kita bisa menjadi manusia yg slalu bersyukur. Aamiin Semoga saya bisa beruntung. Aamiin Ig:novieadella

  • Seruuu

  • Bismillahhirohmanirohim Semoga j&t berkembang kembali Aminn..... Semoga bunda panjang umur nya dan di mudahkan rezeki nya bunda dan semua keluaga bunda sehat selalu Aminnn Semoga di lindungin allah AWT" Ig:muhammad_faisol.09

  • Bahagia bila melihat keluarga asik selalu kompak sukses selalu keluarga asik

  • thx u asix sdh cob dng aish tv sukses iya buat kalian asix dan aish tv Aamiin Yra ...

  • Widiiihhh....keren keren banget..produk Pindad....bangga ..salut daannnn...cuma kel mas Anang yg bs akses..

  • keren,

  • Mami Yuli, terlihat cerdas tapi tetap rendah hati.. sehat terus mami

  • Bismillah...... Smg the hermansyah Semakin Sukses n Semakin Seruu konten" nya Semakin di Sukai oleh semua keluarga yg ada di Indonesia ini Krn Asix sangat menginspirasi HBD JNT YG KE5 SMG SELALU MEMUASKAN SEMUA KONSUMEN YG ADA DI PELOSOK NEGERI SUKSES DAN JAYA SELALU JNT IG. adzqiasamha

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah. @vhiantosa13...

  • Bismillah semogaa the hermansyah rezekinya berlimpah sehat selalu semoga saya bisa mendapatkan give away nya amin IG meisyaputrilarasati_

  • Banyak pelajaran yang bisa diambil dari ammar - irish, salut ama bunda yang ngebawain interviewnya dengan baguus banget jadi enak banget nyimaknya dari awal ampe akhir ngga ngebosenin sama sekali and aurel moga cepet nyusul ama abang. sukses selalu buat The Hermasnyah dan Aish TV

  • Kereen Asix jalan2 naik mobil maung 😍 Sukses n bahagia selalu Asix program JNT Exspress dalam rangka menyambut ulang tahun J&T yg ke-5 : 1.J&T EXPRESS SHARE & WIN #GIVEAWAY5TAHUNJNT 2. J&T Gapai Mimpimu 3. TikTok CHALLENGE #5TAHUNJNT Sukses selalu Asix & JNT @riskiyana_faryan

  • Wah keren banget party nya

  • Semoga keluwarga a6 sehat semua

  • Ya Allah semoga Allah memberikan keberkahan buat keluarga aish dan buat calon debay nya Semoga sehat lancar dan GK ad halangan satu apapun semoga klo anknya cowok jd ank yg Sholeh ,klo anknya cewek semoga jd ank yg Sholeha aamiin Ig ririnajizah059

  • Bismillah subhanallah masyaallah tabarokallah bk ana πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Ngak usah gembar gembor mobil natuonal Pindaf membuktikan kita bisa kami juga mau mohon harganya lebih ramah yang penting tampangnya

  • Semogs kel A 6 sukses selalu

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah.@vhiantosa13.

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah.@vhiantosa13.

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah.@vhiantosa13.

  • Bunda ashanty taiwan pasti hadir buat keluarga asik Semoga selalu diberikan kesehatan Aminn yu

  • Bp.Anang Dan Bunda Ashanty benar benar orang dermawan sekali Amiiiiin Semamgat

  • Asix bgt ngkbrolnya aku suka lope lope

  • Bismillah loly

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah.@vhiantosa13.

  • Ye ada aish divlog asix

  • Kesini karena ada kesayangan my favorite couples AISH

  • Kenapa kok vidio yg Bunda Arsy Arsya main film Asiapmen hilang....padahal ak pengin nonton lg

  • Bnr k amar aku setuju"yg di cintai penciptanya aapa yg di ciptakan "semoga k iris lahiran nya normal sehat kedua duanya aminnn, sehat selalu suxses trus amin IG dheis47

  • Menarik sekali obrolannya Ammar keliatan kalem jdi betah dgerinnya

  • Bissmillah Semoga keluarga a6 sehat selalu Diberi kelancaran dalam melakukan hal apapun Dan semoga rezeki nya melimpah.... Amin..... ya allah Semoga menang.... Untuk j&t semoga selalu berkah Berjalan terus bisnisnya.... Amin ya allah... @aishasawahitakurni

  • sedih banget hp ilang jadi banyak banget ketinggalan video the hermansyah ,,, seneng banget walaupun harus nontonnya harus rebutan hp dulu sama suami

  • Enak nih kl konten2 kaya gini tuh,bisa d ambil pljrnnya

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah.@vhiantosa13.

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah.@vhiantosa13.

  • bismillahirrahmanirrahim semoga aku beruntung bunda zusman _64

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah. @vhiantosa13.

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah.@ vhiantosa13

  • Sehat slalu keluarga bunda amien

  • Moga bnyak rizki dan sht sekeluarnga mas anang ,,

  • Om anang lucuuu

  • Wow

  • Bismillah ya Allah...,,, gx pernah bosen liat chanel A6 sll menginspirasi...,, semoga semua dlam lindungan Allah.., Aminnn Ig:iendhacubby

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah. @vhiantosa13

  • salammalaikum the hermansyah A6 family sehat Dan sukses selalu

  • MasyaAllah barakallah kedua keluarga panutan. Ku sukaa.. Syg skli sam keluarga in. Seht terus yaah the hermansyah dn aish tv. Pnjang umur rezekinya lancar terus yah.@ vhiantosa13