The Hermansyah A6

The Hermansyah A6 The Hermansyah A6

  • 559
  • 256 787 442
Hello,
Welcome to the official channel of Hermansyah Family
This channel is updates daily activity, talk show and more unique content about the Hermansyah Family.
So enjoy our content :)
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
CP : 082130311312 (Unity)
Whatsapp : 087878899038

Video

Komentar

  • Setiap nglihat bunda ma Azril bawaan mewek tp happy

  • restuin aja bunda @attahallintar sama @aurellhermansya cocok tau smoga berjodoh aminn

  • Love you bunmay

  • Wanita yg belajar dari pengalaman... dialah wanita TANGGUH. Beruntung PRIA yg bisa dapatin Luna

  • Ini belum pacaran

  • Memang Tiara luar biasa mas Anang.....

  • Mengelaborasi jiwa melodrama /melankolis ku sadboy sadgirl.

  • Mas anang duet sama tiara lagu Jangan memilih aku

  • Putra g pernah muncul bunda

  • Satu hal sulit dilakukan oleh manusia adalah bersyukur. Luna : Aku sama sekali nggk kekurangan lho. Di luar sana masih banyak yang lebih kekurangan dari pada aku. Ada yang nggk punya kaki, ada yang nggk punya tempat tinggal, ada yang harus biayain orang tua, adik, keluarga dan lainnya. Dibanding mereka semua, masak aku harus ngeluh karena nggk punya pasangan? Enggk dong.

  • Kyknya mingdep anang bakal duet ama mahalini sikk, lagunya Jangan Memilih Aku ....scara mahalini ada aura genit2nya sikkk haha ....

  • Kakak aurel baik bnget g ada cangung"nya kakak aurel semoga sllu dbri kshatan &sllu bhgia

  • Minggu kemaren yang menang siapa ya

  • Pengen banget duet dengan alasan: Judika x Lyodra : Jadi aku sebentar saja/ Kisah ku inginkan. ( Suaranya berdua sama2 powefull ) Bcl x Nuca : Aku dan dirimu ( romantis dn cocok bgt ) Ari lasso x Tiara : Karena Ku tlah denganmu (suaranya sama2 lembut gitu) Anang x Mahalini : Makin aku cinta ( pasti feelnya dpt bnget ) Maia x Ziva : lelaki buaya darat ( cocok sii )

  • Pengen banget duet dengan alasan: Judika x Lyodra : Jadi aku sebentar saja/ Kisah ku inginkan. ( Suaranya berdua sama2 powefull ) Bcl x Nuca : Aku dan dirimu ( romantis dn cocok bgt ) Ari lasso x Tiara : Karena Ku tlah denganmu (suaranya sama2 lembut gitu) Anang x Mahalini : Makin aku cinta ( pasti feelnya dpt bnget ) Maia x Ziva : lelaki buaya darat ( cocok sii )

  • Pengen banget duet dengan alasan: Judika x Lyodra : Jadi aku sebentar saja/ Kisah ku inginkan. ( Suaranya berdua sama2 powefull ) Bcl x Nuca : Aku dan dirimu ( romantis dn cocok bgt ) Ari lasso x Tiara : Karena Ku tlah denganmu (suaranya sama2 lembut gitu) Anang x Mahalini : Makin aku cinta ( pasti feelnya dpt bnget ) Maia x Ziva : lelaki buaya darat ( cocok sii )

  • Pengen banget duet dengan alasan: Judika x Lyodra : Jadi aku sebentar saja/ Kisah ku inginkan. ( Suaranya berdua sama2 powefull ) Bcl x Nuca : Aku dan dirimu ( romantis dn cocok bgt ) Ari lasso x Tiara : Karena Ku tlah denganmu (suaranya sama2 lembut gitu) Anang x Mahalini : Makin aku cinta ( pasti feelnya dpt bnget ) Maia x Ziva : lelaki buaya darat ( cocok sii )

  • Duet sesama jember aja mas Anang..Mootiara

  • Kayanya mas anang duet sama mahalini deh

  • Mas Anang minggu depan duet sama Mahalini lagu Langit Cinta..semoga tebakan ku benar.

  • Mas anang karo arek jember to.siapa,,,tiara

  • Mas Anang please doonnkkk...duet sama Tiara nyanyi lagu " RAPUH "

  • Hadehh ngakak sendiri nonton ini ketawa trosss lycu seru berargumen pasangan lucuuu seru dehhh hhhh Moffga sllu sakhinah mawadah waromah aminnnn

  • Usahakan Duet dengan juri pasangan sama lagunya : Judika x Lyodra : Never Enough-Loren. Bcl x Nuca : Aku dan dirimu Ari lasso x Tiara : Karena Ku tlah denganmu Anang x Mahalini : Makin aku cinta Maia x Ziva : lelaki buaya darat

  • Tiara auto click

  • Usahakan Duet dengan juri pasangan sama lagunya : Judika x Lyodra : Never Enough-Loren. Bcl x Nuca : Aku dan dirimu Ari lasso x Tiara : Karena Ku tlah denganmu Anang x Mahalini : Makin aku cinta Maia x Ziva : lelaki buaya darat

  • Usahakan Duet dengan juri pasangan sama lagunya : Judika x Lyodra : Never Enough-Loren. Bcl x Nuca : Aku dan dirimu Ari lasso x Tiara : Karena Ku tlah denganmu Anang x Mahalini : Makin aku cinta Maia x Ziva : lelaki buaya darat

  • Usahakan Duet dengan juri pasangan sama lagunya : Judika x Lyodra : Never Enough-Loren. Bcl x Nuca : Aku dan dirimu Ari lasso x Tiara : Karena Ku tlah denganmu Anang x Mahalini : Makin aku cinta Maia x Ziva : lelaki buaya darat

  • Masa Allah Ashanty cantik luar dalam seht sllu ya bun😘😘 Alhamdulillah ada bunda jdi pecel laris

  • Anang - Mahalini (Makin aku Cinta) Ari Lasso - Lyodra (Mengejar Matahari) Maia - Nuca (teuing, yang terbaik pokona mah buat NUCA. jangan lupa vote nuca ) Judika - Tiara (Mama Papa Larang/Cinta Karena Cinta mix vers mandarin) BCL - Ziva

  • ada Tiara auto klik

  • Bisa nggak yg wawancarain cuma satu org aja(yg pinter bicara bunda ashanty) maaf ya mas anang lelet apa udah pikun.

  • Cba ad Atta pst seru bgtt😇😇😊

  • pembahasan mas Anang menarik,cuma ngomong kata2 "aku bilang" berulang2 dan terus menerus jadi lucu akhirnya.coba biasakan menghilangkan kata2 "aku bilang" itu mas.👍

  • Jadi terharuuuu dan netes airmataku

  • Banyak yg prediksi, Lyodra sm Judika. Tp entah kenapa, feeling gue mereka ga bakal diduetin sih. Udah beberapa kali sih mereka duet di acara lain, atau off air gitu. Bisa kalian search kok. Coba pasangin yg anti mainstream gitu. Lyodra bs sih sama juri yg lain, bs kok masuknya, soalnya suaranya dia bisa masuk ke all genre. Mau yg romantis syadu sm Anang dan Ari Lasso juga boleh, atau baper parah sm BCL juga bisa. Sang Penggoda nya Maia juga bs kok buat Lyodra.

  • Semoga cepat sembuh yaa dan mudah2an keluarga mas Anang & Ashanty semuanya selalu dlm lindungan Alloh SWT....Aamiin yra...

  • Amaziing kaa..tempel in yg merah ku ya kak*

  • Ada Tiara auto langsung klik

  • Hahhahahhahaha Up Up

  • Yes ada tiara

  • Bunda Ashanty bidadari tak bersayap yg dikirim.ALLAH ut Pipi Anang, Aurel dan Azriel...bunda Ashanty pelita dikegelapan bagi Pipi Anang, Aurel dan.Azriel Smg mrk slalu bersatu dan.disatulan didunia & diacheratnya...aamiin3 yaa Rabbal alaamiin

  • mahalini x bunda maia tiara x judika nuca x anang lyodra x ari lasso ziva x bcl

  • Terharu sangat mendengar curhatan kk luna maya cantik Kk luna is the best😍😍😍

  • minggu depan yang keluar adalah MAHALINI ...dilihat dari sisi manapun dia udah berada dititik terendah untuk berada ditop 5 .. secara kualitas dia masih kalah jauh dengan teman" yng lainnya ...oke memang banyak yang ngevote tapi yang lain lebih banyak lagi yang ngevote...jadi mahalini sudah harus mengakhiri perjalannnya di top 5 indonesian idol ...yang pasti dia udah punya modal ...meskipun keluar ditop 5 ...

  • 1.MAHALINI-ARI LASSO 2.LYODRA -JUDIKA 3.NUCA-BUNGA CITRA LESTARI 4.TIARA-ANANG HERMANSYAH 5.ZIVA-MAYA ESTIANTI

  • Cinta butuh pengorbanan bang harus terima apa ada ny ...

  • Tiara ft Judika. Pliiiss

  • Riweh atta nie.. mau jadian kok nunggu keluarga ... yg ngejlanin kan u bang bukan keluarga gimn sc

  • Itu kamera kasih stabilizer napa ...pusing. .

  • Baru kesini gara gara judul nya tiara . Bisa ya marketing:)

  • Bunda ashanty luar biasa... ❤❤

  • Hati2 bunda

  • Luna Maya itu Cwek tapi jiwa & fikiranya kaya Cowok ,,,,, lebih ke logika tidak menggunakan Hatinya ,,,,, makanya Luna itu orangnya santai kalau hadapi masalah apa lagi Urusan Cinta ,,,,, SLOW MEN ,,,, 👍👌 SOO ,,,,, krn Luna memiliki pribadi spt Laki" ,,,,, makanya Dia Wanita yg tangguh ,,,,, gk cengeng & sangat Independent , bodoh klo laki" nyia"in Luna ,,,, Luna itu bisa jadi bunglon ,,,,, 😃😄 , bisa jadi laki" , bisa jadi Wanita ,,,,,, Pribadi yg netral ,,,,,, Mantaaappp ,,, luna , " Umur gk penting yg penting cara berfikir & hatinya " 😃👍👌 Luna biasa berfikir Demokratis , bebas berpendapat ,,,,, !!! Luna Smart ,,,, kerenlah Luna ,,,,, Love you Luna ,,,,,, 😃💟👍

  • Cuma bilang Terharu😭😭😭😭

  • mas anang duet sama mahalini lagu jagan memilih aku bahhh pastii pecah bgtt

  • Seneng deh lihat keluarganya Mas Anang & Ashanti ,,,,, Mas Anang dulu yg di khianatin sama Istrinya Krisdayanti ,,,,,, sekarang ketemu Istri yg cantik , sabar , bijaksana , & mau menerima Mas Anang Apa Adanya , Mas Anang itu tipe Pria yg sayang dgn Istri & klrga , Rugi deh Krisdayanti ninggalin Anang ,,,,,, demi Raul Ramos Pria tajir ,,,,,, tapi dulu masih status Suami orang ,,,,,,, !!!! Sekarang Krisdayanti sedang goncang Rumah tangganya ,,,,, & Anang skrg Makin bahagia dgn Istri barunya ASHANTY ,,,,,, !!! Ashanti sayang bnget dgn Anak"nya Anang ,,,,, pinter Ambik hati mereka , Ashanti Wanita berhati Mulia ,,,,, cantik pula ,,,,, ANANG & ASHANTI THE BEST ,,,,, 😃👍👌💘💞

  • mas anang minggu depan duet sama mahalini pas bgt 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Cantik dini singgaapur

  • Ada nama Tiara langsung klik :")

  • Keluarga asik,, Boleh dong aku ikutan,,,

  • Ke sini karna ada nama tiara nya hehe

  • Bunda baik bgt kasih tukang pecel motor,semoga bunda sehat selalu,makin banyak rezekinya,semua keluarga asix makin sukses🙏

  • Mas anang.. tolong kembalikan indonesian idol yang dulu yang tidak banyak bercanda dan fokus ke peserta. Saya sbg penonton sangat terganggu kalau terlalu banyak juri yang saling memotong omongan dan banyak bercanda

    • Setujuuu, kalau mau ngulur waktu mending duet antar peserta kayak sesion tahun lalu. Jangan disamakan sama di tv lain, banyak bercanda yg garingg

  • jd nangis aku

  • Gaya ahmaad Dhani gaya orang sombong, belagu. Mas Dhani berubah donk karakternya jgn gay belagu. Semoga mas Dhani beruba dgn cara ngomong, dan gay nya.

  • Anang feat mahalini

  • Tiara pasti

  • Gerebek rumah nya om Ari Lasso dunk,pasti lebih seru🙏

  • Mas Anang sm Mahalini,Bunda Maia sm Tiara,Bcl sm Nuca,Judika sm Lyodra,Mas Ari sm Ziva...itu maunya aku..

  • Anang duet dong sama tiara nyanyi lagu jangan memilih aku

  • Gpp yg pnting wulan udah berhijab nolong nnti di akhirat

  • Aurel mirip miminya bangeet..di saat miminya ikut asia bagus..mirip aurel

  • Minggu depan Mas Anang featuring Tiara (sama-sama wong Jember) akan bawain A Whole New World hehe... Tp coba kalau misalnya malah bawain lagunya Denny Caknan yg Kartonyono Medot Janji pasti bakal petjah dan trendinggg!!!

  • Tiaraa emg keren buatin lagu yg indah donk buat Tiaraa

  • Pengen liat Judika duet bareng tiara😊

  • Mas Anang di sini nyebelin banged sih bahasanya. Terlalu nerocos sama bintang tamu. Liat ekspresi bunda Asyanti aja sampek kaya jengkel gitu liat mas Anang. Sorry aku bukan hater, tpi ini semata mata untuk ngebangun chanel ini kedepannya supaya lebih bagus. Easy listening and enak di liat gitoooo. Atau next bunda Asyanti sendiri bawain konten ini ga usah sama mas Anang. Sukses trs keluarga A6 😘😘😘😘😘

  • Dikalsel dong buka bunda

  • Aku usul mas Anang..... Tiara ft BCL aku dan dirimu Lyodra ft Anang makin aku cinta Mahalini ft Judika kisah ku inginkan Ziva ft Ari Lasso karena ku telah denganmu Nuca ft Maya E Teman tapi mesra

  • Segenggam kekuasaan lebih berharga daripada sekeranjang kebenaran itu pemikiran Plato , bukan Khalil Gibran

  • Aku sukabanget keluarga ahsyanti suka membuat orang senang😊

  • Mbk ashanti.. berobat ke buk ningsih tinampi.. insyaa Allah sembuh.

  • Jadi pengen liat kuenya kapan buka cabang di surabaya mas anang

  • Luna a wise women ,...👍

  • Gokil dhani... Hahha

  • Menurutku sih yg cocok buat duet : Anang - Tiara (Jangan Memilih Aku) Judika - Lyodra (Cinta Karena Cinta) Ari lasso - Mahalini (Aku dan Dirimu) Bcl - Nuca (Cinta Sejati) Maia - Ziva (Sang Penggoda) Semoga benar sesuai ekspektasiku :')

  • dimana ada thumnail Tiara, berarti ada akohh.. hahaha

    • @Tri Tian Arepa joss.. hahaha

    • Punya Lia eh ad kamoh juga (ngulangin :D)

    • @Tri Tian Arepa ehh ada kamohh juga.. hehehe

    • Punya Lia joss

  • Sy ngalamin hal yg sama, sebelum lahiran di bilangin klo di suntik mau secar itu saaakkiiittt bgt, setelah op sakiitt sampai susah jalan...jd pas sy udah masuk ruang op dan mau di suntik langsunh panik😂 tau2 di suntik nya sama sekali ga sakit 🥰 ga sampai 1/2 hari setelah op udah bisa gerakin badan, ga ada sakit seperti yg orang2 ceritain...sy lahiran di rs medistra

  • Si58ghoniah

  • Bener mb Luna, Allah SWT udah baik bgt sama kita masak cmn karna diuji satu hal ttg jodoh, masak merasa hidup menderita bgt, harus pandai bersyukur. Setujuuuuu sepemikiran, sukses dan lancar buat mba lunaaa ❤️❤️❤️

  • Judika jangan sama lyodra atau nuca..udah pernah di tv sebelah...klo saya maunya yg beda karakternya Ari-lyodra Bunda Maia-Tiara Judika-ziva Bcl-mahalini Anang-nuca Kalau seperti ini duetnya ga akan ketebal seperti apa..dan perbedaan karakter bisa saling melengkapi 👍👍👍

  • Ga pernah bosan klo liat vidio kluarga A6,dan bu geng,,

  • anak ini begitu polosnya bukan dibuat2 tapi buat saya menangis dan jadi pelajjaran hidup kalau hidup harus berbagi ,, , cepet sembuh dan hilangkan penyakitnya amin

  • mas anang nyanyi sama nuca, tiara sama bunda maya is the best 💖💖💖💖👌👌👌

  • Menurut aku mas Anang kurang pas di ajak curhat serius kayak gini. Jadi ngak dapet feel nya.

  • Mas Dani jadi musisi aja please. Lebih kece jadi musisi.

  • Klo memang tiara duet sama mas anang jika dirasa mas anang spekta silahkan mas anang 👍karena aku yakin mas anang pintar memilih pasangan duet yg tepat, tapi klo menurut mas anang suara tiara karakter vokalnya belum tepat dengan karakter vocal mas anang lebih baik jangan duet dengan tiara dulu mas, ntar malah di kira maksa karna sama sama org jember ato bisa di katakan pilih kasih🙏 karna kita ingin Tiara juara bukan karna embel2 pengaruh juri, melainkan karna memang layak dia sebagai superstar idol 😊

  • Pasangan duet Tiara = judika Lyodra = ari lasso Nuca = BCL Ziva = maia Mahalini = anang

  • Akhirnya yg ditunggu tiba juga, ngarep bgt chanel ini kolab sama kk lunaa😍. Ingett kann waktu di bandara kk lun meluk arsyy😍😍

  • ikutan nebak ahh, Minggu depan Mas Anang duet sama Tiara, nyanyi lagu : JODOHKU. Betuull apa betuull?? hehehe