ZivaMagnolyaVEVO

ZivaMagnolyaVEVO ZivaMagnolyaVEVO

  • 5
  • 33

Video

Komentar

  • Lagunya bagus suara ka ziva enak.. Emot lope lope wkwk

  • guys.. beberapa jam lagi Official music videonya rilis. siapkan komen terbaik kalian yaa! jangan lupa share, itu paling penting.

  • 8k lagii 400k ayoo semangattt!! skrg 7k lagii

  • semangat guys buat ziva. mudah-mudahan MV nya 1M yaa. LV nya minimal 500k

  • Asik banget Lagunya

  • Wowwwww

  • Enak no debat ! Semua enak kalau ziva bawain !

  • Jangan lupa jam 5 sore nanti mvnya rilis yaa

  • udah berapa hari setelah rilis lagu masih belum trndg, ayo dong zivellasss2 buktiin kalo kita bisa, dari kemarin tiap buka youtube, aku mantau sambil berharap trndg tp masih belum juga ternyata, masih 300rban pula penontonnyaaaa

  • Ada yang tau ga MV nya rilis jm berapa?

  • kalau gak bisa 500K minimal 450K ya sebelum MV Keluar, yokk tetapin target biar makin semangat....

  • sempat kepotong yaa viewsnya. 10 menit lalu udah 392an. eh balik lagi 389. skrg udah 390 lagi

    • Kenapa ya suka kepotong gitu jumlah views nya?

  • True singer .

  • Sukkaaaaaa bangeeeet

  • Uuuwwwuuuuuu

  • Wow trending berapa nih?

  • Ziva: "sebuah pencapaian yang bikin bangga diri sendiri juga sih ya" Daniel: "sekarang saatnya penentuan, perjuangan mereka akan berlanjut atau harus membawa pulang harapan mereka untuk menjadi seorang idola." Ziva: "kalau misalnya gak lolos ya aku kembali kecover-cover di instagram, nyanyi-nyanyi, ya..dirumahlah iseng-iseng atau aku bakal terus lanjut untuk menjadi idola Indonesia." BCL: "Hai gaiiss... Menurut kalian tadi gimana performenc kalian?.. Ziva? Ziva: "lumayan..tapi belum puas" BCL: "kamu masih merasa bisa lebih lagi dari itu.. Ziva dulu yah, dari awal kamu masuk keruang audisi kita tidak expect kamu bisa punya penampilan yang ternyata memukau buat kita, kamu dipilih sama Rizky Febian ya, waktu itu ya, ternyata kehadiran kamu waktu itu membuat kita jadi semangat gitu jadi happy kayak kita menemukan seseorang yang punya talenta begitu besar" Anang: "padahal orangnya kecil' BCL: "orangnya kecil, suaranya engga ternyata, jadi kita seneng dengan personaliti kamu juga dengan kamu yang lucu dengan your bunny bun itu, apakah itu akan ada terus apa tidak?" Ziva: "akan ada.." BCL: "akan ada terus..?" Maia: "kalo dia bunny ban aku apa ya?" BCL: "ban aja kali ya" Ari Lasso: "kamu onde-onde" BCL: "onde-onde ahahahh" Anang: "kamu seri pocong" Maia: "seri pocong ahahah, kurang ajar seri pocong" BCL: "Apa!?" Maia: "seri pocong" BCL: "emang mas Anang tuh kalimatnya, kata-katanya tuh emang out standing ya" Maia: "yoi.. yoi." BCL: "luar biasa sekali kita juga belum terbiasa denger itu ternyata.. BCL: "Aku memang tidak ada di eleminasi 1 ya, tapi yang aku tau kamu cukup konsisten dengan penampilan kamu, bunda bilang pengen liat terus ya, jadi penasaran kamu bisa ngasih penampilan seperti apa lagi, jadi kalo kamu masih mau berkembang terus harusnya kamu bisa punya karir bagus. Buat Ziva kamu lolos kebabak selanjutnya, congrat ya..semangat terus berkembang ya..jangan merasa cukup" Ari Lasso: "masih panjang perjalanannya" BCL: "iya" Maia: "dan kamu harus berhasil memenangkan hati pemirsa, bukan hanya juri" BCL: "bukan hanya hati kita, bukan hanya hati bunda maia, tapi pemirsa satu Indonesia" Maia: "yang ngevote nanti mereka soalnya" Ari Lasso: "congratulation.." BCL: "selamat ya.." Anang: "selamat" Daniel: "ahahaha congratulation Ziva..." Ziva: "karna kak Iky aku bisa sampe sini kak..kalo gak aduhh aku gak tau, aku mungkin masih cuma cover-coveran doang kak.. Makasih banyak.."

  • Keren ziva😍 pkoknya sukses selalu say🥰😘suaramu termerdu.......

  • Yeayyyyy sukaa

  • Enak parahhh

  • BKIN SMPE TRENDING🎉😍

  • suaranya bening banget. gak kenal gorengan ini mah wkwk

  • Rabu, 21 Oktober 2020 Klasemen Pilihan: 1. Keisya Levronka - Tergesa MV 522.784+ (23.09.20) 2. Brisia Jodie - Tak Bisa MV 518.520+ (16.09.20) 3. Brisia Jodie - Tak Bisa LV 408.555+ (11.09.20) 4. Ziva Magnolya - Sampai Kapan LV 386.767+ (16.10.20) 5. Samuel Cipta - Salah MV 337.486+ (31.07.20) 6. Arsyi, Jodie - Mantan Teman LV 314.152+ (25.09.20) 7. Novia Bachmid - Ingin Jatuh Cinta MV 280.415+ (18.09.20) 8. Keisya Levronka - Tergesa LV 277.347+ (18.09.20) 9. Marion Jola X Eka Gustiwana - Jangan ft Rayi Putra LV 244.616+ (09.10.20) 10. Nino, Marion Jola - Jam Rawan LV 165.412+ (07.09.20) 11. Olivia Pardede - Dengar Hati Ini MV 114.234+ (18.09.20) *ket dalam kurung tanggal release Jgn kasih kendor guys . . S e m a n g a t

  • simingit tiris strimingnyi giys soilnyi nnti siri idih tiying MVnyi kiti berjuang dili giys simimpi kiti giys. Simingit Zivellas

  • Mantabb jiippp....

  • 14K Lagi Menuju 400K Views Semangat Zivellas Ntar Sore Udah MV loh Guys Gas Terus Ya!!!

  • *warming up session started* *gass streaming serentak* *09.00. 09.10* *09.20. 09.30* *09.40. 09.50* *10.00* *lanjut sampai jam 16.00* *lanjut di tiap menit ke 10* *Note: pastiin kalian like semua top komen ya*

    • Up

    • NB : Yg dilike komennya harus yg berbobot ya biar jd top komen. Harus bisa milih dibaca sampe selesai pokoknya siapa tau komen panjang tp yg bawah isinya spam. Trus yg singkat" gk usah dilike. Semangaaat

  • Yahh, lebih suka suara Tiara sih aku

  • Tentang kamu : 4 juta 365 : 2.7 juta Mata-mata harimu : 2 juta Terbukti siapa yang paling komersil 😃

    • Wow, Anji emang komersil

  • Sumpah penasaran gimana y ziva nyanyin ini lagu pas live...pasti beda lagi Improvnya..soalnya anak ini klw live bnyk kejutannya..nada2 nya bs beda2 dia buat..musikalitasnya tinggi soalnya.btw g sabar nnt sore ad MV nya..GK sabar liat ni anak ngedance..secara GK dance aj lincah bgt..gk Bsa diam soalnyaa...(emotlove)

  • Ayok 1 k lagi 1,5 M, semangat fellas

  • Bagus bangett lagunya!!!

  • one of the most talented singer in indonesia

  • harta, tahta, ziva magnolya

  • Sampai Kapan Versi Sunda - _Dugi iraha versi basa Sundana_ Sadarkah dirimu betapa hatiku Selalu mengeluh situasi dan kondisi - _Naha anjeun sadar kumaha haté kuring_ _Salawasna humandeuar kaayaan sareng kaayaan_ Tak mungkin membentuk jalinan yang utuh Haruskah selalu sembunyi dan sembunyi - _Mustahil pikeun ngawangun lawon lengkep_ _Kedah teras nyumput sareng nyumput_ Berpisah kita tak mampu Tapi menyatu juga tak mampu - _Sajauh kami henteu tiasa_ _Tapi ogé henteu tiasa ngagabung_ Mau kemana hubungan kita Sudah tak jelas tujuan kita - _Urang badé kamana?_ _Tujuan kami henteu jelas_ Sampai kapan, sampai kapan Ku menunggumu - _Dugi iraha, dugi iraha_ _abdi ngantosan anjeun_ Sampai kapan, sampai kapan Ku bisa bersamamu - _Dugi iraha, dugi iraha_ _Abdi tiasa sareng anjeun_ Sampai kapan, sampai kapan Cinta tak menentu - _Dugi iraha, dugi iraha_ _Cinta teu leres-leres_ Sampai kapan menunggumu Sampai kapan bersamamu - _Dugi iraha ngantosan anjeun_ _Dugi iraha sareng anjeun_ Sampai kapan tak tahu Cinta ini tak tentu - _Dugi ka iraha teu terang_ _Cinta ieu teu bisa ditangtukeun_ Haruskah, haruskah ku menunggu? Haruskah, haruskan aku denganmu? - _Kedahna mah, kedah ngantosan?_ _Naha kuring kedah sareng anjeun?_ Berpisah tak mampu, menyatu tak mampu - _Teu tiasa pisah, teu tiasa ngahiji_ Namun hatiku tak menentu - _Tapi haté kuring henteu pasti_

  • Karna ketiga video klip yg jd model nya Hariz vriza maka nya ada sebutan fuckboy...tp aslinya good boy kok.. Haris vriza...ikan hiu&ikan fugu

  • A Sound that Makes Enjoy every time, Ziva's spirit is always on, we will bring all your works of art in our prayers, we believe Ziva will definitely be more successful and happy according to their respective portions. GOD BLESS YOU NON STOP.

  • keren bangeettt ziva, semua lagu ziva enak didengerin, aq puter terus tiap hari

    • yashh samaq

    • yeyyyy dengerin lagunya trs ya kak! jangan lupa nanti nonton mv-nya yaaaa jam 4 sore!

  • Yok sebelum sore 400k gaiss nyaa

  • Sampai kapan sampai kapan ku menunggu mu Sampai kapan sampai kapan ku bisa bersamamu Sampai kapan sampai kapan cinta tak menentu

  • MV single pertama Ziva Magnolya id-tv.org/tv/video-BuU5dZb9W7o.html MV single kedua Ziva Magnolya id-tv.org/tv/video-gvylTBHTmeo.html LV single ketiga Ziva Magnolya id-tv.org/tv/video-qW8kf9VLNn4.html

  • Pagi pagi dengerin ini bikin mood naik

  • Zivaaa

  • Lagu ini ciptaan siapa ?

  • Kereeenn uwuu💜💜💜

  • Enak banget lagunya

    • bangett

    • yeyyy dengerin lagu nya Ziva terus ya kak! jangan lupa nanti jam 4 sore buat nonton mv nyaaaa yaaaa!

  • Nonton ziva yuk dan komen yg baik tentang ziva. Soalnya bnyak yg ngeremehin ziva nih. id-tv.org/tv/video-P6dmdLIcHFs.html

  • Trending Trending Trending Trending

  • Mampir yuk ada ziva jadi host di sobat misquen, jangan lupa koment ya id-tv.org/tv/video-P6dmdLIcHFs.html

  • Yuk mampir koment buat ziva id-tv.org/tv/video-P6dmdLIcHFs.html Ziva jadi host di acara sobat misquen

  • Untuk single ke 4 ziva udh ada belum ya? terus juga setiap liat sg ziva tuh kayak banyak banget rekaman. Jadi bingung itu ziva udh berapa kali rekaman hehehe. Pengen denger single ziva berikut nya yang melow + selow gitu pembawaan nya. Terus juga berharap banget single berikut nya pake bahasa inggris kayak di idol. Waktu di idol kan nyanyi nya selalu dari luar tuh jadi pengen denger single ziva nyanyi pake bahasa inggris

  • Beberapa jam lagi mv bakal di rilis guys, bismillah 500k virw bisa tercapai. Yang penting usaha dulu ya guys. Kalo usaha kita kerjakan bersama sama pasti ada hasil yang memuaskan. Masih pada semangat kan?!! Yukkkk gassssss terusssss.

  • Hari ini 500k yuk

  • Superrrr kerenn! Lagu ini ciri khas ziva banget! Riff and runsnya booooo. Parahhhh.

  • 30K menuju 400k mangat zivellas

  • Sukakkk bangeetttt!!!

    • yeyyyy dengerin lagunya trs ya kak! jangan lupa besok nonton mv nya yaaaa!

  • Zivellas, vote Ziva di sini ya, mangaaaats! www.aboutupdatebanget.com/polling-online-celebrity-of-the-year-2020/

  • Salut sama ziva yang selalu kerja keras .. ud ngikutin ziva dr audisi idol. Lagunya enak banget d nyanyiin juga semua lagu enak. Heran sama yg bilang fals. Ziva naik tanpa pansos hehe. Lagu enak . Muka cantik . Gaya anak zaman now. Suara berkelas. Like banget sama ziva

  • Rabu, 21 Oktober 2020 00.02 WIB 5 Hari setelah release LV 368.784 Views 40rb Likes 20rb Coments Kenaikan: 296.612 - 368.784 = 72.172 views 38rb - 40rb = 2rb likes 20rb - 20rb= -

  • Tinggal Beberapa Jam Lagi MV Rilis Semangat Zivellas Streaming LVnya Minimal 400K Guys

  • Tanggal. Total views hari + views 16 Oktober ( 125 K ) 17 Oktober ( 201 K ) + 76 K 18 Oktober ( 254 K ) + 53 K 19 Oktober ( 296 K ) + 42 K 20 Oktober ( 368 K ) + 72 K 21 Oktober ( ....... ) Semagatzzzz

  • Sampai kapan aku bisa bersamamu Tolong

  • Selalu mengeluh situasi dan kondisi 😭

  • Aku suka lagu ini.. ❤️😍😘

  • 😍🥰🥰😍😍

  • Ini belum masuk chart di radio ya? Belum denger soalny

  • Ziva...yg tombol like di klik berulang" itu ulahnya adikku johannathan bukan aku y biar g salah paham hehehehe

  • siapin komen buat bsk gaes kalo bisa yg banyak, yg panjang, pake b inggris. wkwk

  • 365k views bayangmu masih menghalangi hatiku berlari loh ko jadi ke lagu tiara:v

    • Tenang aja guys, menurutku tiara dan ziva saling support kok, suka banget ngeliat mereka sahabatan di idol, di tv, di medsos (ig, twitter)

    • @hati hati dalam berkomentar wkwkw mimin miminan:' aku salah satu njipelas garis keras cabang non gc yg bikin beberapa akun buat streaming lagu njip, ini salah satu akun aku selain yg real:3

    • @Telor Ceplok enggakdong semenarik apapun tiara di mata orang tetep bagi aku ziva yg terbaik:) gaada salahnya kan saling support hehe. hati ini udah stuck di ziva:') mo liat penyanyi/artis siapapun semenarik apapun gaada yg bisa ngalahin kekepoan aku ke jipa kek hampir tiap jam mantengin ig twitter dll, tiap dia di acara tv atau tampil dimanapun gamau ketinggalan, jd keep spread positive vibes yaaaa:))

    • @Zivellas Cabang Planet Mars jangan nyasar kesana takutnya nanti km gk bisa balik lagi kesini.. Hhh

    • Awokwkwkw miminnya baper

  • Ini kalo di bikin dj enak ga ya? Hehehe, kayak tak sanggup melupa itu enak di bikin dj

    • @Delima Delima se siap wkwk

    • @Hasfi F tapi nih kalo orang yang jago edit untuk dj kemungkinan si bagus bagus aja dan enak di denger

    • @Hasfi F tapi ka pas aku denger tsm di dj sama channel youtube apa gitu jadi enak hehehe

    • Coba aja dulu wkwk

    • Kalau dj/remix lebih ke notasi nada yg tetap dan 8 ketukan. Kalau ziva di lagu ini lebih banyak dinamikanya jadi kurang cocok buat di remix. Yg TSM jg kurang cocok sebenarnya.

  • Ciri khas nya bedaaaaa bgt dri yg laen

    • Yapssss

    • bener banget! dengerin lagunya trs ya kak! jangan lupa besok nonton mv nyaa yaaa!

  • Gila keren banget

    • besok rilis MV nya btw, tungguin yaakk

    • yeyyy dengerin lagu nya terus ya kak! jangan lupa besok nonton mv nya yaaaa!

  • Maafkan aku terlanjur mencinta!

  • Mainan hape : sampai kapaaaan Mau makan : sampai kapaaaan Mau tidur : sampaii kapan Mau mandi : sampai kapaaaAn Woy terngiang ngiang mulu dah gilaaa seenak ini

  • masih enakan versi memes ya id-tv.org/tv/video-dlUOjs3uiuQ.html

    • semuanya enak, tergantung selera. karya tuh buat dinikmatin, ga perlu dibandingin :))

    • Lebih ke selera sih :)), kalo gw seleranya memang ziva

    • Sama2 Enak,, tapi menurutku masih enakan Versi Ziva sih..

    • terimakasih sudah disempatkan mampir, enak mana tergantung masing masing telinga pendengar yaa

    • Sudah nonton nih kak btw. Keduanya sama² bagus menurutku.. makasih ya kak sudah mampir : )

  • H-1 MV Sampai Kapan - Ziva Magnolya ga sabarrrr

  • asik lagunya, :D

    • yeyyyy dengerin lagunya trs ya kak! jangan lupa besok nonton mv nya yaaaa!

  • Suara kamu tuh bikin candu zivv, terngiang ngiang di pikiranku. Xixi

  • suka banget aaaaaaaaaaa

  • Musik sama nada lagunya sesuai sama karakter suara zivaaaaaa luv zivaaaa