Makan Ndro

Makan Ndro Makan Ndro

  • 39
  • 4 975 912
Jangan Ada DIET Diantara Kita !!!

Video

Komentar

  • Baku

  • Mungkin cuminya matanya berlian Jadi mahalll... Tu pemerasan mas bukan mau jualan... Bu ani semoga cepat kaya.. Mksute kaya cumi 😁😁😁🤣🤣🤣🤣

  • Wong mkananya kyk gtu kok mahalll buk aniy* HAHHHAA

  • Amit*

  • Ke karimunjawa sana aja gak smpai sgtu...muntah

  • Mantap makanan ya bang Galuh

  • Kayong sedep nemen mas galuh

  • Ngumahe aku neng mburine owh ndro.. mampir owh dongene, hehehe

  • Donge nang wartege raswi bae oh mas

  • TEGAL TALANG HADIR MAS GALUH CUISINE

  • Itu pelayanya udah punya gebetan blum yah

  • 3:59 ikan rere,ikan pa us,ikan teli.Satu lagi dapet sepeda..... Ikan kon*ol

  • Mbak nya gak sekalian di borong bang

  • Klo borong tu d pizaahut luh jd agak keren

  • Mas Galuh makan trus sampai gemuk hahahahahahahahah😆😆

  • Hati-hati kalo mau makan ikan teri bang.. Takut keselek.. soal'nya Teri-ngat sama Mantan 😂😂

  • Gw sebagai org padang suka heran😅 Soalnya disini g ada yg namanya nasi padang😂 Adanya nasbung (nasi bungkus)

  • Like ke 16

  • Kirain d borong se warteg hahaha

  • Bang main pubg sama ff dong bosen game burik aja

    • @yudikk 1967 gua saranin main pubg bukan epep gua aja sakit mata kalo main free feler gua player pubg anti ff juga kek lo

    • Ff game buriq tolol

  • First ndro kapan mabar lagi wkwkwk love nya dong

  • Larang nemen coeg xD

  • Mantap

  • Duh bikin ngiler

  • chefnya bisa nglawak juga ya😂

  • Frist

  • Bos aq dah tekan tombol merah mu kang . . Tolong bantu aq ya tekan balik tombol merah ku jga . .

  • Komen ah ben rame..😂

  • Edaan Jelas2 orang mampir di kakilima itu pasti berekspektasi harga sewajarnya saja kakilima.. Toh kalo ada duit lebih pasti mampir ke restoran dan tentu siap dengan harganya.. Lah ini tampilan kaki lima..tapi dengan harga WOW.. Itu maksudnya gimana bu anny??. Segmentasi gak jelass...Harga Ngawur...Penipuan sih ini fix. Yg makan disini orang2 kejebak aja..dan nafkah anny itu dari orang2 yg kejebak

  • 1

  • ra sah mangan bos utahe bar

  • Waw dari jawa kan bang kab tegal tu

  • Ye aku menang

  • MAU NGUMPULIN ORANG YANG ASAL NYA DARI TEGAL *RAJANYA TAHU ACI KHAS BANJARAN*

  • Next CHALLENGE MAKAN TELOR ASIN hehee

  • 2

  • 1

  • Cah tegal sng nyetir cocok dadi presiden😂

  • Yg sudah ya sudah

  • Kok di campur Kabeh

  • 1

  • Bang ajakin bang Irfan kerumahnya Abang yang setuju like' 👍

  • Kok jangan ada yg diet Susah beli baju mas

  • Mantapppppp....masak bareng, sukses terus mas bro..

  • keren mas galuh

  • Sarapan pagi😅

  • mantap bang galuh

  • mantap guys video nya.. hadir dari youtuber tegal..

  • Tisu = 15k/lembar. Wagelasehh:/ Gw beli tisu 5k aja dpt 100 lembar_-

  • Jjurz gaez Q ksni cz pnasaran paz liat poatingan Mimin di IG. Busyet kyak mndadak t Buk Any😄. Jiwa Misqueen Terpanggil dhe kyaknya ahhaha

  • Ini modus cari uang dgn cara nembak harga. Hasil yg di dapat dari orang orang yg makan ditempatmu tak akan berkah, itu mengakibatkan suatu saat kamu mendapatkan penderitaan dan pesakitan yg menghabiskan banyak harta karena apa yg kmu lakukan.

  • Ikhlaskan aj..lgian ud msuk dalam perut..next time yg smart guys 🙏

  • Gua fokus sm tas si mbaknya..😁 gua jualan tas model kek gitu 20rbuan

  • biawadaki

  • Makan jo

  • Orang jualan itu kan ada harga ada Rupa tapi kalau Bu Ani sudah Keterlaluan, yahh tidak usah diumpat umpat lama2 Orang tahu, sepi pembeli terus Bangkrut itu sudah pasti..

  • #makanndro @fikriscoot96 Tetap semangat terus ngasih tau tentang kurakura nya mas

  • dmn lesehannya itu bgus dibakar temptx.

  • saya pernah makan berdua abis 80jt lebih,,, makan nya sama vanesa angel

  • Tanggung amat konten nya

  • Kenapa nggak di laporin ke polisi penipuan. Mas

  • Mending tanya dulu 1 porsi berapa nggak usah malu tanya. Jadi nggak kaya gitu. Di mahal mahalin

  • Asli bingung karena tau2 mie yg datang Ama air yg di masak tidak stabil banyak nya hahahahah...

  • Cuminya impor dari segitiga bermuda.... Kangkungnya impor dari malasya..... Teh manisnya langsung dari pabriknya.... Makanya mahal... Hahahahaaa.........

  • 16:00 menit suara kentut 😂🤣

  • Jgn mnm fanta mas galuh bikin cepet kenyang🥢🍜

  • Gak ngambek apa itu yang di suruh bikin😅😂

  • Mi samyang ko kaga

  • Enak banget🤤🤤

  • Mantap nih

  • Pasangan serasi mas.

  • Jgn malu bertanya harga sebelum memesan menu biar ga di patuk harga

  • Lambung petarung mah beda :v

  • Makan ndro

  • Mungkin saat itu daerah itu kekeringan jadinya kangkung langka banget

  • vidio ikan predator gak di uploud om

  • Bang dimenit 18:30 ko makannya kaya CST yabang muat semuanya

  • hati" usus lu kriting bang.. wkwkwkwk

  • Halo bang

  • Ini lagimah bukan borong semua .ini mah borong satu 2

  • Bang makan mie samyang dong

  • Makan yang pedes gila kaya mie samyang

  • Bang nanti idul adha upload video saat idul adha bang

  • Awalnya bingung bawanya pke apa, soalnya di tempat saya(bali) sudah gak pke kantong plastik

    • Yapp betul sekali,saya juga dari BALI

  • Mantap chanel makanndro semakin di depan 🥳

  • Kwkwkwkwk mantap bang

  • Aku yang like duluan

  • First

  • Ya Tuhan, bu Ani tidak takut hukuman Tuhan...Karma pasti berlaku bu. Ga kena ibu Ani sendiri, pasti kena anak cucunya. Bahkan balasan Tuhan lebih dasyhat lagi. Itu pasti !

  • Masnya yg baju merah ngomong kayak orng paling pintar hehe lucu

  • Harus bisa di cermati: Yang namanya (warung lesehan/kaki lima) itu harga tetap standart. Lain halnya dengan yang berlogo pub, cafe, restaurant. Itu memang harga tinggi tapi, kualitas dan mutu bintang lima, bukan yang kaki lima harga bintang lima

  • Wong gedeng iku seng dodolan .gusor kunu ae warunge

  • Ga bakalan brkah loh jualan yg ngambil untungya trllu gde.harga tu seimbang aj jngn tinggi2.allah pun gk suka.makaya gk brkah.kcuali nyewa ruko y prbulan y mahal.

  • Mungkin ibu ani mau naik haji pake tank 😁😂🤣

  • Sing nyupir sok pinter.. Gayane Kya wong dokter Andes

  • Kebanyakan ngomong makan ndro

  • mahal sekali mending makan di warung nasi padang gk sampe 2 juta atau masakk sendiri uang segitu mah bisa buat bayar uang kosan

  • Sebulan dapet mobil klo jualan kelas kaki lima smpek sgitu

  • Di resto tmpat saya kerja aja cumi saus tiram cuman 20 ribu cah kangkung cmn 10 rbu es yeh manis 5 ribu semuanya cmn 35 rbu ini kok sampe 120 rbu ngakak breee

  • any rhoma iramakah??? nungguin gaji ga cair2