NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel

NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel

  • 1 416
  • 2 797 219 121
NAGASWARA Official Channel,
Indonesian Record Label, Publishing, and Artist Management for WALI, KERISPATIH, DELON, FIRMAN SIAGIAN, MERPATI, THE VIRGIN, THE DANCE COMPANY, BAIM, SAINT LOCO, ANDRIGO, JABALROOTZ, EDDY LAW, ABAD 21, CARAMEL, KK BAND, BINTANG, RPH, THAVIA, ANNANDRA, BLACK CHAMPAGNE, RIZAVITO, GEMALA, 2RT, DILZA, ROSEMORA, SYD, TIKA
Home of Dancedhut Artists : SITI BADRIAH, FITRI CARLINA, ZASKIA GOTIK, DUO ANGGREK, BEBIZY, SELVI KITTY, SUSI NGAPAK, RATU IDOLA, NENG OSHIN, SHERLY MAY, CONNIE NURLITA, SUSIE LEGIT, UUT SELLY, BABY SEXYOLA, IKKE PUTRI, OLIV, GLADYS, SELLA SELLY, MEGGY DIAZ, NELLA KHARISMA,
Booking - Endorsement - Product Launching - Corporate Event - Office. +62 21 31927138. CP: Julius 0819 0883 4348.
Licensing for TV, Radio Jingles, Movie, TV Series, Soundtrack, Cover Version Album, Ringtones Office. +62 21 31927138. CP Sari
Business inquiries ID-tv Channel: +622150208989 ext 511 | Email : nagadigit@nagaswara.co.id

Video

Komentar

  • 18 Februari 2020 siapa Cok

  • aih ni kok yg di garis tangan tu,,,setingan donk

  • Asik πŸ˜€

  • Kok ngenaaa'k bgt lagu ne sma aq yaπŸ˜‚ Panggilan sayang aq dn suami..hahahha udah gt LDRan

  • Orang Sunda keren2 band nya.

  • Mimi pipi hadeeh lebay...

  • Mimi pipi hadeeh lebay...

  • Neng oshin kya boneka...pengen cubit .... gemesss liatx...

  • Lokasi nya bagus keren banget bath dah, jadi pengen meluncur ke sana

  • Oh Coki Pardede dulunya Keyboardis Kerispatih.

  • aq fokus tempat yang di vidio clip subhanallah indah banget .. trus yang bajunya warni itu ..aq malah keinget sama kartun teletabis πŸ˜…

  • is it just me or that girl on the right just fell down real hard on 1:08 πŸ˜‚

  • 9 kesel 6

  • Nusa penida emang good bgt jadi pen kesana lagi 😌

  • Vc nya bagus..fresh...enak di lihat..

  • Lagu # KETAHUAN lah versi monica selvia Pas waktu 4besar kdi 4 Sampai sekarang aku selalu putar

  • Sumpah demi apapun, lagunya enak bangettttπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Habis dr the soleh solihun juga

  • 😭

  • mimi keren banget salam lampung

  • Lagu wali paling terbaik

  • Teringat dengan janda anak 1 ...kalau aku dengar lagu ni....dia lebih memilih kaya harta " daripada kaya hati & kejujuran....

  • Vanesa angel tuh cakep banget ya..gak bosenin liat nya..

  • yuk ditunggu, wali rilis lagu2 baru lagi donk

  • Lagu ini bikin menangisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Stelah nella kharisma gantian vivi artika😍

  • Aaaaa sukaaaa banget sama sibad luvvvv!!!

  • 2020 masih dengar lagu ini dan tetap menyentuh hati😒😭

  • Aku gak sido nyanyi malah baper delok video clip e . Ealah ambyar aku mbak 😭

  • KerennπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Mg trending ky lgu syantik

  • Sarkum

  • Nilai lebih dari lagu ini adalah pemilihan tempat video klipnya😍

  • Sakno rek , melu sedih lek nyawang ,πŸ˜₯πŸ˜₯

  • 2020 ✌🏻

  • Sampek mrinding aku ngrungokne πŸ₯Ί

  • Anjir openingnya kek opening kaset dvd jaman dulu...wkwk maap

  • Ke sini garaΒ² story' wa bocil jaman sekarang gue bilang loe semua telat alay bngsd πŸ˜‚

  • cuma fokus pemandangan lokasi nya aja

  • MAMPIR KESINI CUMA LIAT VIEWERES..GILA 570JUTA gesss AMPUN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nangis setiap denger lagu ini

  • Pipi mimi?malaysia cakap papa mama ke gais??

  • Mbak krisdayanti pls nyanyikan ini sama mas anang wkkekw

  • Nusa penida Bali Eksotis Kali

  • Ya allah semoga kami masih di beri kesempatan untuk menunaikan ibadah puasa di tahu 2020 Amin..

  • Wali Band emang keren gk Cuma hebat cipta lagu galau tapi lagu religi Nya juga keren

  • Dulu waktu dengerin ini pas SD skrg udh kerja duhh jd rindu masa masanya. 2020 mana suaranya??

  • Lagu dan msik nya membosan kn gk ada perubhn gtu"aja..

  • Mantap..

  • Semoga sllu yg terbaik lagu2 nya Siti Badriah terbaru 2020

  • Ingat bulan puasa pas waktu sahur 😁😁 terus nonton 3 semprul mengejar surga

  • Mantappp sibatttt

  • Lebih cocokan sma dara

  • Sukses terus ya kak 😊yg smngt buat lgu nya

  • Happy asmara dong masukin label sini

  • Bagus banget mv nya

  • Ditunggu lgi ramadhan 2020 dgn lagu baru

  • Wowww

  • Kangen banget lagu ini😭

  • Nice salam from pakistan

  • Viral si ini bentar lagi❀️ keren

  • Pipi pipi tembem πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜€

  • Lagu apaan sih😟😟😟😟😟

  • Semoga sukses selalu buat Vivi Artika .......

  • Akhirnya mimi peri masuk tivi uga .kasihan selama ini demi tenar sampe jd kaya orang gmn gtu.sampe berlagak wanita.ampun😁😁😁

  • Aransemen klip lagu sama penyanyinya punya kelas.. ada sound synt thereminnya juga nambah manis keseluruhan

  • Artis yg ngga suka pansos kak Sibad...lopheee

  • Denger lagu ini pas makan di warteg

  • Ninggalne barang bekas demi suatu sing berkelas # pejuang move on ~ warujayeng sangar ora ambyar ~

  • Musiknya ajib men bikin goyang

  • Izin kaka

  • Artis yang selalu ditunggu karya nya

  • Pipi juga sayang Mimi πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹

  • 2.42 Mas Rendra Tampil weh hahahaa Gak usah galau mbak vi... Masih ada mas bos rendra wkwkkk

  • Ada yang tahu video clips nya shooting dimana? Indah sekali 😍

  • awas di tiru lagi lagu nya

  • Aku bener2 gila kehilangan mu sunan 🀣🀣πŸ€ͺ

  • Mantan ku...masih ingat kah kamu ini lagu kesukaan kita... Mungkin kamu udah wikwik dng pacar barumu . Ya sudahlah....

  • Yang nnton di tahun 2023?

  • Mantanku... mungkin kamu sudah wikwik dengan pacar barumu. Ya sudahlah...

  • sibad klo ngeluarin lagu, membahana, tp itu dmna ya bagus bgt pemandangannya

  • Kaya nasib q bgtπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • I'm from Cambodia Like song ❀❀❀ Ilove you 2

  • 2020 like dong

  • Aku datang lg kk cantik

  • Lokasinya indah banget

  • Bodinya mantul bangt neng,,,,,,,,,

  • trending lagiπŸ₯°πŸ₯°

  • Aku datang kk cantik

  • yeerr ke daftar tfxzsaaww HH jsj wnjanaj ke have tojwieo di dalam tubuh

  • Trending kan.. 😍😍😍😘😘😘

  • Ada Yang masih denerin di tahun 2020??😁😁