NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel

NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel

  • 100
  • 3
NAGASWARA Official Channel,
Indonesian Record Label, Publishing, and Artist Management for WALI, KERISPATIH, DELON, FIRMAN SIAGIAN, MERPATI, THE VIRGIN, THE DANCE COMPANY, BAIM, SAINT LOCO, ANDRIGO, JABALROOTZ, EDDY LAW, ABAD 21, CARAMEL, KK BAND, BINTANG, RPH, THAVIA, ANNANDRA, BLACK CHAMPAGNE, RIZAVITO, GEMALA, 2RT, DILZA, ROSEMORA, SYD, TIKA
Home of Dancedhut Artists : SITI BADRIAH, FITRI CARLINA, ZASKIA GOTIK, DUO ANGGREK, BEBIZY, SELVI KITTY, SUSI NGAPAK, RATU IDOLA, NENG OSHIN, SHERLY MAY, CONNIE NURLITA, SUSIE LEGIT, UUT SELLY, BABY SEXYOLA, IKKE PUTRI, OLIV, GLADYS, SELLA SELLY, MEGGY DIAZ, NELLA KHARISMA,
Booking - Endorsement - Product Launching - Corporate Event - Office. +62 21 31927138. CP: Julius 0819 0883 4348.
Licensing for TV, Radio Jingles, Movie, TV Series, Soundtrack, Cover Version Album, Ringtones Office. +62 21 31927138. CP Sari
Business inquiries ID-tv Channel: +622150208989 ext 511 | Email : nagadigit@nagaswara.co.id

Video

Komentar

  • YAp

  • Lagu jaman w pacaran SMP kelas 2😒😒😒 jaman kita dlu indah kawan

  • Pusing pusing streaming 😊

  • Ok

  • Okkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Dulu aku tak minat shima skg semenjak pegang watak jahat Yu paling baik dimata

  • Hm

  • Wuaseeekkkkk......

  • Aku akan ttp sayangimu

  • I love you yes and song...!

  • I love this song from pakistan πŸ‡΅πŸ‡° Live in ksa

  • Lagi zaman smp😭

  • Awal denger lagu ini gw belum pernah tau rasanya pacaran, dan sekarang 2020 tetep aja gw belum pernah pacaran ;(

  • Chitto chitto pertania kopi mix susu kental bengbeng driee

  • Jaman dlu bkin aku nangis ni lagu,, by 2020πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ciri has pepep mainkan dram st12 banget ingt masih ada charly and pepeng

  • 08-08-2020 : sudah kudatangi & Ijab kabul dengan ayahmu

  • Bebarengan suwe, akhire milih liyane Aku sing ngopeni, koe sing nduweni Jakarta 26 September 2020

  • Sebelum ada android .masih pakei hp nokia biasa.dengerin di radio.kadang di acara musik tv . beli kaset SD harga 5 ribu hehehe.

  • Beng beng driee

  • Foo Fighter indonesia

  • Keren

  • Dengerin lagu ini sejak aku main ps 2 guitar hero lagunya bikin aku mengingat pada guitar hero permainan ku yg lama mau nangis 😭😭😭😭

  • Sayang vokalis nya kena kasusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga cepat bebas dan berkarya lagiπŸ™Œ

  • Keren...

  • Netizen bocah ngapaya semua nya ni πŸ˜…

  • My name is mimi

  • Imissu tah 220511😒

  • Kok denger lagu ini kok bawaan nya perut laper.. tapi makan gak doyan. Ya..... kenapa..... ini apakah ini

  • Sedih banget lagunya. Jdi tambah sedih krna saat ini aku jauh dari dia dan sepertinya kami tidak bisa bersatu 😭

  • Wih keren subtitle nya aja ada buanyak benerπŸ˜€

  • Lagu ini di peruntukkan para manusia tukang boong.., inkar janji, dan khianat ( munafik ) dan tetap tidaklah bisa membohongi hatinya sendiri..? Kalau ketemu mahluk seperti ini mohon maaf..suruh ngobrol sama alat buang hajatnya sendiri/masing-masing. πŸ™

  • PATI(Juwana) Jawa Tengah 25/09/2020

  • Jirrr,, ini lagu banyak kenangan sama si do,i,, pas pengen nostalgia lagu ini lagi,,,ehhhh udeh 603 JT ngga tuh yang muterinnya.

  • Emng lgu jadul tetap di hati...

  • Mantulll

  • Utk apa hdp brdengki,mrdedam mmaksa,brkasar dgn ruang ku,tmpa izin,bkn plhn cra hdpku..khdpn hnya smntra sja,

  • Jaman gilaΒ²an🀭🀭

  • Jaman gilaΒ²an🀭🀭

  • What is the Lagi Syantik means?

  • Waktu masih onces

  • Lagunya keren 2

  • Saya masih dengerin sampe skrg, suka bgt sama lagunya, bagus...

  • Ini lagunya cocok bgt klo di remake/recycle sama keisya Levronka

  • Pelem bv

  • Guys gw mau ngenalin boyband indo, namanya UN1TY mereka udah ngerilis 5 single dan yang terbaru judulnya"No Mellow". Dukung yaaa

  • lagi mikir2 gara2 lihat gita sinaga , ketemu juga, ternyata mirip Tika..

  • oktober hadir

  • AlyssaπŸ˜†

  • 610 juta , keren sihh sampe orng luar negri juga nikmatin .

  • Keinget zaman dimana, sms ke radio trus request lagu ini biar diputerin sama penyiar nya :v

  • Sanggupkah engkau menahan sakitnya terhianati cinta yang kau jaga....kesini gara2 istri kedua haha syakilla luna sakit hati arsya selingkuh sm cacing galong galong

  • Yg Nonton 2020 Fix kalian seharusnya udah nikah

  • Mas faank suara nya khas Mba fitri suara nya mantullllll

  • Sesudah 18 tahun maaf ya, saya yg salah kamu masih cantik kok walaupun sudah mempunyai 7 anakπŸ™πŸ™πŸ™

  • Anjirr gua ingat lagi pas masih umur 4 tahun

  • Kalo aku lgi sedih pasti dengerin ini dari dulu 😭

  • Yg dengerin 2020 like Nga maksa

  • Yg suka Titi Kamal { like }

  • Sepetember πŸ‘πŸ’•

  • Teuing kunaon lamun ngadangu lagu wali hate asa melloww

  • Sufi,,,,merapat ceptobtxπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Semoga bg zul masi diberi kesempatan utk berkumpul dgn keluarga dan berkarya kmbli

  • 2020... sukaaaa.....

  • Zul,,,rindu sma Langi belaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,knp nda komenk lgiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jaman jaman apa ya ni lagu πŸ˜‚ 25092020

  • Yg pertama kali denger pas masih sd ada?

  • Jejak ahh 25092020

  • Andai ada recycle/remake buat lagu ini, cocok sekali lagunya untuk Keisya Levronka yang Idol itu

  • This is Indonisian master piece love from Myanmar πŸ‡²πŸ‡²

  • Teringat almarhumah bunda tercinta,bgt cpt engkau meningglku bun,,,semoga engkau ditemptkan disurga Allah bunda😭😭Aamiin🀲🀲

  • Gara gara ogah😁😁😁

  • Bagus banget kak Sibad lagu nya cover lagi yang lain

  • LU KESINI GRAΒ² TIKTOK EMPA

  • Rindu pada masanya

  • Auratnya neng, gak takut jadi ladang dosa jariyah ??

  • πŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈ

  • Maaf udah telat lihat nya udah 2003

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantul