Qei ASMR

Qei ASMR Qei ASMR

  • 101
  • 138
ASMR Indonesia 🇲🇨

Video

Komentar

  • Pengen tau muka kakak

  • Kaka mukbang minuman boba dong

  • Andai saya yg jadi adik nya KK Qei pasti enak tuh makan bareng

  • kak kaka memang nya ga sakit perutnya? buka puasa langsung makan yang pedes pedes

  • Ini pesen dimana kak seefoodnya?

  • Yaampun dengerin ini tersiksa mulut gua pengen coba

  • Yay congrats ka qei 1jt subscribers 😍

  • Yang setuju like

  • Pengen liat mukanya dong ka

  • Suka nonton channel ini karna durasinya gak terlalu panjang jadi gak bosen

  • kak mungbang nasi goreng pedas ya kak

  • Congrast 1jt subs🥺💕

  • Dia Islam ?

  • Ngiler gue

  • pake lipstick apa sih biar mkn gak bakalan ke hapus

  • Apa cuman gw yang ulang ulang video ini dari puasa sampai sekarang

  • Heran gua mah dia tuh ga pernah sakit nelen gitu atau panas dalam

  • Kak Qei kalau asmr dikit banget

  • Daun nanas nya makan sekalian

  • Kak ngiler😭😭😭😭😭

  • Kak mukbang makio dong

  • Pake lipstik apa kak? 😍 btw ngilerrrrr ih hehehe

  • Enak dimulut 🤤, ga enak diperut 😭, bisa mencret 1 minggu

  • Enak tuch

  • CIEEEE 1 JT SUBSCRIBERS CONGRATULATION🎉🎉🎉

  • Belinya di mana si??? Ngilerrr banget liat nya.

  • Bibirnya seksi banget kayak lisa black pink

  • Kamu nyuapin siapa girl ? ^0

  • Ka request es pino boleh ga hehe

  • Baru nonton channel ini. Kenapa kok ngomong nya bisik"?

  • Isi nya cabe sama apa itu

  • Kk qei buat qna kk🤗🤗

  • Ngiler

  • Ka kan udh 1jt subscriber nya coba tunjukin mukanya

  • Aq paling suka klo asmr nya makan nya sampe habis

  • Itu tulang jarinya emg boleh dimkn?

  • Kalo liat kak qei makan pasti selalu ngiler😂 Semangat terus ya kak qei 🤗🤗

  • Request asmr veggie plater dong kak qei

  • hi pasti pedes🥵🥵🥵

  • Kuning itu apa

  • Wow... Bikin ngiler Hi guys singgah d channel aku juga yah🤗

  • Makan ko suaranya kaya anjing

  • Kak makan gurita hidup dong kak

  • Apa cuman aku yang nonton video ini berkali kali😂❤

  • Antingnya lucu banget kak beli dimana ya antingnya ?

    • Tolong kasih tau aku ya

  • Penasaran aku mukanya kak qei

  • Tong di kocek wae atuh

  • Mohon maaf ya suara asmrnya kurang kedengeran

  • Yg buble gum kayaknya enat tu kk qei

  • Kak qei💗

  • Kak qei asli orang mana ni kak

  • Kenapa ga minum ka

  • Kak minta nomor wa nya dong🙏

  • Kak aku saranin pakai subtitle bahasa inggris juga biar orang luar negeri bisa nonton juga :v gw benerkan :v

  • Nicr kakak

  • Kalo makan pedes gini makan aja teruss nanti kerasa pedesnya setelah selesai makan

  • Aku kira orang luar negeri tenyata Indonesia

  • Kak mukbang yg manis² donk

  • Kak qei emang nggak takut giginya sakit

  • Selamat buat kak qei.. Udh 1 jt subscriber semiga jedeoannya lbh srg buat video yh kak..🤗✨👍

  • Tuh dah 1,0 RB KOMENTAR NYA

  • A

  • A

  • A

  • A

  • Kak habis ini diet ya 😂🤣🤣

  • Kak minal aidzin walfaidzin. Ya kk Oh iya request spaghetti bolognese donk kk Atau terserah mau rasa apa pleasw

  • Kak qei ratu tahan pedas😊😊

  • Usus

  • Makan Bakso 1 KILO Isinya cabe Semua id-tv.org/tv/video-2ZQpvrRYFEw.html

  • Ngiler euyyyy

  • Pedas pasti tuh

  • Mantap gaes

  • Kak qei suka minum teh ☕ kan

  • Kak aku udh subscribe channel kk😊😊

  • Aku dari kalimantan kak

  • Kak selamat 1 jt subscriber tunjukin mukanya dong

  • Udah 1 jutaa niii habis ini bisa liat mukanya kak qeiiiiiii😍😍

  • Mb qei kok minumanya es teh terus ngga beda

  • Otak otakk dong kak qeii

  • Aku coba mie itu rasanya pedes banget bagi aku

  • Habisin sambelnya kak beh ngiler banget liatnyaaa 🤤🤤

  • Rasanya pengen ketemu sama ka Qei🙄😢😢

  • Kak kapan nih bikin video spesial 1jt subscriber

  • Ka aku boleh request ayam geprek bensu enak k

  • Semoga kakak sehat selalu amin

  • Seru bikin giler tapi suaranya kok kayak cowok

  • Orang islamkan gak boleh sambut happy halloween .. ..

  • Kita samaan kak ga suka ati😌

  • kak liat muka asli kaka dong?pliss?

  • Itu pasti enak

  • Apa cuma aku yang makan mangga muda d kupas kulit nya😂