FATEH HALILINTAR

FATEH HALILINTAR FATEH HALILINTAR

  • 90
  • 117 746 513
Fateh Halilintar The Number 8 of Gen Halilintar Family
Influencer, Actor, Singer
Business inquiry: fatehhalilintarbusiness@gmail.com
Intsagram: @fatehhalilintar

Video

Kamar Baru Di Rumah Baru
Kamar Baru Di Rumah Baru10 hari yang lalu
Nyobain Yang Paling Enak
Nyobain Yang Paling Enak8 bulan yang lalu
SUBSCRIBE!
SUBSCRIBE!8 bulan yang lalu
FATEH JATOH!!
FATEH JATOH!!Tahun Yang lalu
LIVE BUKA KADO
LIVE BUKA KADOTahun Yang lalu
FATEH FIRST VLOG
FATEH FIRST VLOG3 tahun yang lalu

Komentar

  • cantik gak itu pacarnya

  • piks aku pengen banget jadi batu nya wkwk

  • Di yang ngasih makan gw malu

  • Aku pake goto mas ku

  • Aku perempuan tapi

  • Fateh โคโคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Pengen jadi batunya

  • Fateh bikin prank banger saaih waktu tidur pakai mekup yg setuju like๐Ÿ‘‡

  • Komennya pada minta like semua dah Like yg setuju ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒš

  • Aku jual batu nih namanya "BATU PEMIKAT" Cara pakainya mudah cukup lemparkan saja ke kepala orang yang Anda sukai DIJAMIN orang itu bakalan ngejar-ngejar anda๐Ÿคฃ

  • Ajak donk kak jidah sama iyyah

  • Ngakakkkk๐Ÿ˜œPart Dua nyaa Dongg Tehh

  • Wau ganteng nya pateh๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Kapan kak fateh ngajarin di sdn japanan

  • Kak fateh ganteng banget anak aku liat nya kata nya liat nya kocak bangget

  • ada yg kurang yaitu televisi nanti agak bisa nonton loh yg setujuh dilike seprti gambar ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan lebih banyak bikin videoya bang Fateh kamu Ganteng loh aku jadi suka .

  • Bang fateh ini di dufan bkn , pas kapan

  • Mana bang kelanjutanya aku udah gak sabar Yang setuju Like ya ๐Ÿ‘

  • Mana bang kelanjutanya

  • Fateh kamu ada ade bernama solgartia rawung kan tapi adik sudara kan

  • Ya allah pen ketemu sampe sampe wallpaperku gambar Fateh makasih ya allah menciptakan org yg ganteng,baik,suara bagus dan makasih buat umi udah ngejaga Fateh dan yaaaaaaaa seperti itulah ๐Ÿ˜‚

  • Jendral Fateh...๐Ÿ˜

  • 3.20 ngakak guys...

  • Halu teh๐Ÿ˜Œ

  • FATEH AKU SYIFA VENS BERAT KAMU TOLONG DATANG KERUMAH KOTA SINGKAWANG ALAMAT DIDEPAN ADA JAFAKOST DAN ADA RUMAH BESAR DAN ADA TAMAN DAN BUNGA NYA WARNA MERAH POKOKNYA DIBELAH KANAN ATAU KIRI POKOK TANYA SAMA ORANG

  • Semoga fateh makin ganteng amin......

  • Kk jngn batu donk lebih baik aku aja๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Apa cm w yg pen jadi Batunyaaa:v๐Ÿคฃโค๏ธ

  • Ngakakk smpe tulang tulang ni tehh wkwk

  • Siapa yg mau nomor hpnya fateh aku punya loh

  • Teh aku udah vote

  • Hai fateh

  • Ngakak online

  • Ngakak ya Allah ๐Ÿ˜‚

  • Halo fateh

  • Assalamualaikum Bang Fateh

    • Emang Bener Ya Bang Fateh TTM Sama Casandra / Casandra Ivandra

  • Video ini disponsori oleh keluarga batu dari perkalongan.

  • Anjeng

  • Pateh kelas berapa

  • Yang di lemparnya lucu

  • Saya dari tadi ngelap layar hp saya kirain ada nodanya taunya dari sana๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fateh buat chellenge pake baru gembel ke moll dong

  • Sumpah ngakak woee tolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ

  • fateh prank muntaz donk plisss ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š like ya biar fateh liat#gk maksa dan GK ngemis likee

  • So sweet batunya di suapin...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Assalamualaikum.fateh kok kamu ngak jawab wa aku ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜–.

  • Konten apa ini review batu please la ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itu fateh bikin sendiri rumah istana nya?

  • Fateh ko kamau ganteng sih

  • Part 2 nya lama bngt neh....

  • Fateh itu dimana

  • Semoga sembuh bang fateh

  • Yang ngefes sama fateh like ya

  • Yang suka atau ngefes ke fateh like ya

  • Fateh๐Ÿ˜muntaz๐Ÿ˜˜

  • Kalian Pilih Siapa? #Fatehhalilintar# Apa? #Muntazhalilintar#

  • Review paling gagal ama paling kocak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kami disini nonton ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • beeran jatoh?

  • Kasih ke saleha aja kamar nya saleha kan suka warna pink

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucu banget

  • Gini amat demi konten

  • bang Fateh part 2 yang bikin rumah dari kardus mana kok belum di upload aku dah nungguin

  • Wah ini tanggal lahir adek aku Pas banget

  • Selamat fateh

  • Siapa yang fens fateh halilintar like

  • Sapa yang ngefans sama Fateh Fateh ganteng banget Yang setuju like

  • Sapa yang ngefans sama Fateh Fateh ganteng banget Yang setuju like

  • Ko kameranya ada warna itemnya yang setuju like ๐Ÿ‘‡

  • siapa yg fens fateh komen dan like

  • Hai ateh prank kk fatim sama muntaz dong

  • Teh minta nomer telpon elu dong teh

  • Aku saranin ya bang fateh mending rambut nya di cukur sedikit supaya lebih rapi yang setuju like

  • Ter retjeh emang ๐Ÿ˜‚

  • teh bikin Q&A dong yg setuju like

  • Aku masi pakai hp papa aku aku cinta kamu

  • Amin semoga bisah mencapai 10 juta Gakpapa kok teh kamu gak perna salah ngomong

  • Kak fateh makin ganteng deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Hay fateh aku Alya Aira kamu vidio nya lucu banget

  • Untung ganteng๐Ÿ˜ญ

  • Menit 7.19 ngakak minta ampun ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • fateh kaya anak kecil๐Ÿ˜‚

  • Jadi mau kaya gitu beneran,aku jadi batunya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • 6:33, "eh mb.. Awas pacar aku..." ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahaha ngakak Pengen jadi batunya

  • Makasih teh udah bikin fatners ketawa happy :))

  • Fateh minta no wa

  • kenapa rumah nya pindah

  • Boleh aku minta no wa Kak Fateh Halilintar

  • Ngakak

  • Aku fans nya kak fateh

  • fate kamu ganteng

  • Sabar ya bang fateh sampe mukulin tembok ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ

  • fateh rumakamu di mana

  • Aaaa fateh๐Ÿ˜™๐Ÿ’–

  • Hahaha

  • Serasa pengen jadi batunya gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿƒ

  • Aku ngak suka kalok kalian koment siapayang agama islam kenapa sih kok gitu bawa bawa islam agama al quran allah biar dapat like itu gak penting anjai

  • Batu yg beruntung ekekekekekekek