Oura Gaming

Oura Gaming Oura Gaming

  • 60
  • 1 914 116 994
HALO SEMUANYA!! SELAMAT MENONTON!!

Video

DRAW MY LIFE - OURA
DRAW MY LIFE - OURA2 tahun yang lalu

Komentar

  • KAWAL BAGONG MASUK GPX

  • Bagong nih bos, anjas kelasssss๐Ÿคฃ

  • GPX aja udh jadi talent

  • mana mas oura kok gak ada dideskripsi link bagong

  • Apakah akan di tarik jadi talent gpx ๐Ÿ˜Žmari kita berteori ๐Ÿ˜‚

  • Gasss masukin gpx mas wkwkwk

  • JW SPONSOR GA TU๐Ÿ—ฟ

  • Rispek

  • Gk penting banget acara mu bro๐Ÿ˜‚

  • Ajak Mabar bang

  • Bang coba Mabar sama bagong dong

  • Koleb lah ko .. Bikin viwers dia naik. .

  • Baru tau sekarang kalo evos ml ituh bukan juara dunia,tapi juara sea

  • Mawar dong bang๐Ÿ—ฟ

  • bek bek bek bek๐Ÿฆ†๐Ÿฆ†๐Ÿฆ†๐Ÿฆ†๐Ÿฆ†๐Ÿฆ†๐Ÿฆ†

  • Ko. Buat channel lagi buat orang2 yg baru terkenal dan rangkul biar bisa berkembang, tapi tetep di bawah kawasan lu ko๐Ÿ‘

  • Kata kata mutiara Bagong yg selalu gua ingat "Awal bukan akhir"

  • ๐Ÿ—ฟ

  • Gpx BAGONG KAH

  • Wkwkkw si Jo ke duluan oura :v

  • Kalo Horror sih harus sama Ler si Bagong

  • Masukin GPX lah ko

  • Bisa Jadi nih Bagong Jadi Roster GPX

  • Angkut ke GPX ko

  • Sering ketindihan bukan berarti di ganggu makhluk halus tapi yang saya dengar dari awal bang bagong ini sering di remehin dia gak di support ortu dll dan juga dia introvert yang berarti dia gak punya teman untuk bercerita, intinya kalo lu tidur dan pikiran lu gak tenang lu akan ketindihan

  • Kenapa g bikin ID-tv bang gilang

  • Bagong ni boss kelasss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • GPX Bangong

  • Cemas kau dekkk bek bek bek bek๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Jadiin BRAND AMBASSADOR GPX BANG